ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебе обещаю

Настройки текста
Примечания:
На следующий день я снова пришла в Руины. В цветах была записка. "Извини, но я не смогу пойти с тобой. -Азриэль" Я решила просто там посидеть и подождать. Но кто-то думал иначе. Ч: привет, что делаешь? Я: не подходи! Ч: спокойно. Это же я, все в порядке. Я:... понимаешь, я... я лучше расскажу тебе это. *История* Это было 1-ое сентября, я шла в школу. Там был только один человек, которого я знала - моя подруга, София. *2 года спустя* С: ну, а что такого? Я: да, ничего такого нет. С: ну вот, и Алена будет с нами дружить. *В конце 3-го класса* Я: да ты просто про меня забыла! Все время со своей Аленой! С: Насть, ты чего? Мы же дружим втроем... *4 класс* Урок. Мне подкинули записку. Читаю. "настя прости, но я больше не хочу с тобой дружить" (И да, мое имя было написано с маленькой буквы) *конец истории* Я: я боюсь, что меня снова кто-то предаст, бросит... Ведь ему то все равно, а мне 2 месяца в себя приходить. Ч: я клянусь, я так не сделаю... Я упустила тот момент, когда она подошла ко мне. Что?! Она опять меня целует. Я хочу ей верить, но... А хрен с ним. Ч: ну что? Я: самое главное теперь, это чтобы Гастер, Азгор и Ториэль не узнали. Ч: ну да. Ч: кстати, тебе сегодня надо куда-то идти? Я: да, в 4 дня у меня будет тренировка с Гастером. А и еще, а ты можешь слышать мои мысли? Ч: да. Наши души остались связаны. Я: это хорошо. Ч: ты свободна до полудня? Я: ну до полудня точно да. Ч: окей. А пошли в Водопадье? Я: ты меня на свидание зовешь? Ч: типа того. *В Водопадье* Ч: а можно вопрос? Я: вопрос можно, ответ не обещаю. Ч: к тебе кто-нибудь здесь в подземелье подкатывал? Я: нууу было дело. Меттатон, и если это можно назвать подкатом, Маффиед. Ч: понятно... Ну Меттатон, он ко всем лезет. А вот с Маффиед странно. Я: а ты не боишься, что нас запалят? Ч: кто? Я: да хоть Андайн. Ч: немного страшно. Мы гуляли до полудня, а потом я пошла на тренировку с Гастером. После тренировки я очень устала и поэтому просто пошла и уснула. Мне на этот раз ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.