ID работы: 11605705

Я так не думаю

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
36 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы (Я, Гастер и Азгор) решили открыть барьер. Ну как мы... решил Азгор, а мы просто не можем ему сказать "нет". Азг: спасибо, что согласились. Я: согласились? Меня заставили здесь торчать весь день! Да я лучше бы свои дела по делала, чем все это! Г: Астер, имей совесть! Я: это несправедливо! Азг: ты сама согласилась на это! Гастер знал, что если я говорю про несправедливость, значит, что я уже на пределе. Я: идите к черту! Я не буду вам помогать! Азг: разве ты не понимаешь, так будет лучше всем монстрам! Я: вы со своей дочерью справиться не можете, а там есть люди намного сильнее ее! Азг: ты знаешь Чару? Я: нет блин, я не знаю того, кто спасал мою жизнь раз сто! Азг: ? Я: я пришла сюда не чтобы вас всех спасти! Я умереть хотела! Как и Фриск! Как и Чара! Мы не знали, что здесь что-то есть! Мы умереть все хотели! Минуту-другую Азгор осознавал, что мы здесь делаем и почему не хоти открывать барьер. Я: если к нам, своим сородичам они относились так, что мы хотели умереть, подумайте, как они отнесутся к вам Азг: здесь тоже не плохо. Но как-то можно их переубедить? Я: нет, особенно Русских. У людей очень много отдельных государств. Того гляди, третья мировая война начнется. Азг: а почему нельзя просто жить в мире? Я: спросишь у Фриск. Ф: а я что? Азг: ты была здесь? Ф: да. И отвечая на ваш вопрос... Так просто скучно. Г: ну тут скажу только одно. У Астер, да и у Чары, и даже у Фриск бывают очень сильные перемены в настроении. А ведь есть сумасшедшие. А если против нас начнут войну и просто нас всех переубивают? Азг: эх, ладно... Азг: знаете, я пойду в Руины. Я: я Азриэля спасать! Азг: ? Я: да, он жив. *В Руинах* Я: Азриэль, валим! Азр: почему? Я: сюда Азгор идет! Азр: ёоооо Т: что? Я: я у него была пять минут назад. Он идет сюда! Т: о нет... Ч: что случилось? Азр: сюда идет Азгор... Ч: за что? Я: не знаю.... Ч: Азриэль, Астер, идемте. Мы дошли до того места, куда мы с Чарой упали. Ч: давайте в правду или действие. Я: давай, ты первая. Ч: Азриэль. Азр: правду. Ч: ты помнишь хоть один геноцид? Азр: как это не запомнить? да. Астер. Я: действие. Азр: покажи, как ты уже управляешь бластерами. *** Азр: круто. Я: Чара. Ч: правду. Я: кто тебя бесит больше всех в подземелье? Ч: хммм... Азгор наверное.. Так мы играли довольно долго. Азгор ушел. Мы с Чарой решили пока что никому не говорить о наших отношениях. Быть может мы и откроем барьер. Хотя мне и так нормально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.