ID работы: 11605728

Ночь с Капитаном Эола Лоуренс

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый Раз

Настройки текста
︎ ︎ ︎Выполнив все задания гильдии на сегодня и получив свою горстку моры и примогемов путешественник проголодался. Но из-за позднего времени "Хороший Охотник" был закрыт и Итэру пришлось идти в "Долю Ангелов", благо она не была закрыта и Чарльз как обычно стоял за своей стойкой. —Чарльз, эм… Здравствуй, знаю что вы продаёте напитки, но к ним должна же быть закуска? —Хм… Могу лишь дать рыбацкий бутерброд за 1100 моры. Но, Вам бесплатно. —«Так бы и сразу говорил и не пугая такой суммой,» – подумал Итер ложа руку на стойку в ожидании перекуса. ︎ ︎ ︎Успокоив свой живот путешественник заметил перчатку Эолы которая лежала в углу у двери. Протерев рот рукой и стряхнув крошки путник спросил у бармена: —А как давно Капитан Эола Лоуренс находилась тут? —А что? Боишься её мести? – усмехаясь спрашивал Чарльз, протирая при этом стакан – Да вот, недавно была. Выпив бокалов вина она ушла. Похоже капитан была уже пьяной. —Ясно, просто нужно кое что отдать. ︎ ︎ ︎ ︎ Путешественник вышел на улицу. После тёплого и светлого помещения, снаружи казалось не комфортно. Было уже темно, лишь в некоторых окнах горел свет. Итэр понимая, что вряд-ли сегодня встретит Эолу, решил пройти через переулок к пристани. —Итэр! *Ик* – задорно кто-то произнёс —Капитан? Вы забыли свою перчатку в таве... ︎ ︎ ︎Не успев договорить до конца, путешественника повалила на землю командир развед отряда. Итэр засмущался и отвернулся от Лоуренс. Его лицо покраснело, а дыхание стало тяжелей. —М-мис Эола… В-встаньте, пожалуйста – тихо прошептал Итэр. —Что ты… Я тебя не брошу *Ик*– произнесла девушка обняв путника. Парень от этого ещё сильнее засмущался, а его тело сжалось. ︎ ︎ ︎ Вдруг рука Эолы пошла ниже по телу Итэра, она скользила медленно. Просунув её в штаны парень произнёс выдох, подобный на стон. Итэр не хотел чтобы подобное было в таком месте, да и уже были слышны шаги рыцаря потрюлировавшего восточную стену. Не придумав ничего лучше, Итэр достал из сумки чайник. Коснувшись его носа, артефакт всосал его внутрь вместе с девушкой. ︎ ︎ ︎ ︎Попав ночью на острове, где они одни. Смотря на отражение луны в воде. Находясь около поместья у которого были кузница, алхимический стол несколько валунов, прекрасный лес и единственный колодец. Парочка пропиталась романтичными чувствами. Обнявшись они продолжили дело. ︎ ︎ ︎Эола прижала парня к стене поместья и достала почти прозрачный, переходящего с фиолетового на синий страпон на позолоченной цепочке. Он был небольшого размера, но всё равно это немного испугала Итэра. Девушка нежно всунула его в рот парня, медленно водя туда и обратно. Покрасневшие лица смотрели друг на друга. Высунов фаллоиметатор пара досехпор смотрела друг на друга. Действия которыей делала девушка, сильно возбуждали обоих и Эола решила поцеловать Итэра в ещё открытый рот парня. В чувствах страсти Девушка одной рукой поддерживала парня, а второй начала снимать с него штаны. Взяв орган в руки она начала снимать с него кожицу, и наживать по обнажённой головке большим пальцем. Губы обоих отошли друг от друга и Итэр начинал стонать. Продолжая нажимать на головку, девушка отодвинула шарф головой, обнажив шею и начала её лизать. Через время стоны Итэра стали слабее, а подушечка большого пальца девушки, уже полностью была покрыта склизкой смегмой. ︎ ︎ ︎Эола перевернула фаллоиметатор весевший на цепочке у неё на среднем пальце взяв в руки. Немного поводя пальцем у ануса, она решилась и всунула страпон. Всовывая глубже с каждым разом. Половой орган парня стал твёрже и девушка прижала Итэра к себе. Парень обхватил её руками, а Эола в своё время начала всовывать имитатор ещё глубже. —Х-хватит… Я устал… – тяжело произнёс парень. —Тебе так сложно здесь?*Ик* Если это твоё поместье, сможем ли мы продолжить там? —Д-да… Я сам пройду, отпусти… ︎ ︎ ︎Девушка вытащила фаллоиметатор из парня. Итэр встав, надел на себя штаны и пошел к поместью держась за руки с Эолай. Войдя в здание, пара начала вместе зажигать камин и лампы. Поднявшись на второй этаж и зайдя в спальню, девушка обняла парня, лизнула пару раз его левое ухо и прошептала: —Теперь ты на мне... – произнеся она улыбнулась, но Итэр не увидел это, зато почувствовал её тёплое дыхание – закрой глазки. ︎ ︎ ︎ ︎Парень стоял на месте, а Лоуренс подошла к постели и начала раздеваться. Расстегнув ремни и пуговицы, она сняла верхнюю часть костюма. Грудь прикрывала лишь почти прозрачная тёмная ткань. Расстегнув застёжку на нижней части костюма и сняв её вместе с нижним бельем, она спросила: —Как тебе? *Ик* Может мне перчатки и обувь снять? —Н-нет, как по мне, ты бы могла ремни оставить… А так прекрасно. – Итэр произнёс, рассматривая все изгибы. – А твоя кожа настолько белая… —*Ик*Хх… Я же аристократ, не рабочая! ︎ ︎ ︎ Обратно надев ремни, девушка залезла на кровать, стала на колени и положив руку на кровать, она легла. Итэр, не понимая что ему сделать, что бы не натворить непойми чего и не испортить эту ночь он медленно подошёл к постели. Парень снял штаны, и начал водить пальцами вокруг влагалища. Поднявшись на кровать, Итэр взялся за Эолу и медленно всунул свой орган в её. Девушка, второй рукой начала стимулировать свой клитор. Плева растянулась, а пара так же нежно застанала. Со временем, рука парня попала на грудь. Эротичный свет от свечей и луны, запретят им сдерживаться. Стоны, начинали становится громче чем пение цикад и шум огня. —Давай, поменяем позу *Ик*. —Й-я не знаю не одну… —Ты просто сядь, а я на тебя. – сказав это, девушка улыбнулась. ︎ ︎ ︎Новая поза, была похожа на позу лотоса. Обоих постигала приятная дрожь. Они держали друг друга за руки. Всё же девушка была выше и через время она повалила Итэра. Вновь Эола начала доминировать. Поднимаясь вверх и опускаясь вниз всё быстрее, темп ускорился, но нежность между двумя осталась. Парень поправлял волосы капитану. С каждым стоном всё приближалось к кульминации. Дрожь становилась сильнее. —Эола! Й-я больше *Аа* не смогу! —Сделаем э-это вместе! ︎ ︎ ︎Девушка, вытащила успела вытащить орган из себя.Тяжёлое дыхание, запах пота, эротичный лунный свет, они никогда этого не забудут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.