ID работы: 11605728

Ночь с Капитаном Эола Лоуренс

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро следующего дня

Настройки текста
Примечания:
︎ ︎ ︎На следующий день, Итэр проснулся первым, его мучали мысли по типу: —"Вдруг Эола не хотела этого и всё произошло не из-за любви, а всего лишь из-за воздействия алкоголя." "Убьёт ли она меня, ведь я не из рода аристократов?", "Какую мне ждать месть?". ︎ ︎ ︎Чтобы хотя бы смягчить наказание парень решил сделать что-то хорошее и приятное, то от чего прекрасная девушка со знатной кровью сможет простить его. Единственное что по его мнению он мог сделать, так это стать дворецким в своём доме. Вылезший из нежных объятий, новый дворецкий тихо отправился на кухню и принялся за готовку завтрака. Он состоял из нескольких блюд: яичница вместе с томатным соусом, жареные грибы и чай. По мнению Итэра, именно так завтракает знать. ︎ ︎ ︎Блюда были приготовлены великолепно, запах грибов распространился на весь дом. Со второго этажа уже было слышно как леди встала и потянулась. Парень сразу поставил блюда на поднос и понёс их на второй этаж. Там он увидел ещё не одетую аристократку, конечно это засмущало Итэра и он отвернулся. —Эй, ты чего? – мило спросила Лоуренс. —Й-я просто хочу чтобы ты простила меня за вчерашнее… —За что? За то что я сама к тебе пристала? Или же ты про что-то другое? —Нет… Я просто думал что ты на меня будешь зла, ведь я воспользовался тем что ты была пьяной. —Глупышка! Да, я была немного пьяной, но я понимала что делаю. На самом деле это было для меня как алиби, вдруг ты откажешься и я бы смогла объяснить это опьянением. Кстати, а где моя перчатка? —Й-я уже не помню… – произнёс и поставил поднос на тумбочку. —А, ну и про завтрак, выглядит вкусно – вновь эта милая улыбка и лицо. Парню стало всё ровно на то что на аристократке не было одежды, его радовала её улыбка. ︎ ︎ ︎Пара смотрела друг на друга и Итэр вспомнил ночь. Он взял девушку за руку и неловко поцеловал. Рука Эолы была на щеке Итэра, улыбнувшись друг другу они продолжили поиск перчатки. Перчатка лежала под подушкой парня и следы на постели так же напоминали про счастливую ночь. Итэр заметив пятно решил его отмыть побыстрее. Пока Эола начала есть, он спустился за тряпкой, намочил её и поднялся обратно. Стерев пятно "дворецкий" заметил что девушка ест как настоящий аристократ, все остатки пищи были лишь на тарелке, ничто не упало куда не надо. —Мне так нравится как ты пытаешься сделать всё практически идеальным… Давай прикупим тебе новый костюм, похожий на костюм дворецкого, ну, а это всё объясним что я решила отомстить тебе. —Словом "Месть" ты пытаешься защитить себя и свои действия? Не задумывалась… А хотя… —О чём? Если начал, договаривай! —От этого тебе может стать тяжелей, лучше я промолчу. —Я бы послушала, но если ты так думаешь, я поверю… —Ну, ты говорила про костюм… Прогуляемся? —Давай, но ты должен вести себя так чтобы другие думали, что я по правде отомстила тебе, а это такое, просто для высмеивания. —Кхм… Мне кажется из-за такого могут начать бояться сильнее и доверие к тебе у людей на знакомых с тобой, упадёт до нуля. Да, это то что я хотел сказать – с серьёзным лицом сказал Итэр. —Но… Как же это объяснить? —Я решил тебе с чем-то помочь… Хотя, тогда зачем нам костюм? —Это всё я начала… Прости, просто мысль из моей фантазии и я начала этот диалог… – улыбка пропала —Ну… Давай забудем просто – вновь парень поцеловал свою возлюбленную. ︎ ︎ ︎Лицо девушки почти не изменилось, кроме глаз, они показывали то что она почти смирилась с тем что вряд-ли увидит Итэра в костюме горничной с ушками. Конечно до нового такого момента придётся долго ждать, ведь девушки вновь придётся работать на благо мондштадта. Понимая что они не будут видеть друг друга долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.