ID работы: 11605741

Ты будешь с ней всегда.

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Робин встала довольно рано из-за ярких лучей солнца которые били в глаза от чего девочка сщурила глаза. ~ вот это я рано встала. ~ Роби встала с кровати и закрыв шторы пошла в ванну. Прийдя Люпин решила что времени ещё много и можно помытся. Робин встала под прохладный душ. Капельки воды стекали по детсому телу и Роби немного съёжилась от холода. Тёмные длинные волосы стали мокрыми. После того как девочка сделала все процедуры Роби встала на холодный пол. ~ да уж, если бы мама увидела то уже бы сделала выговор. ~ Люпин накинула голубо-синий халат и вышла из ванны направляясь на кухню. Прийдя Роби начала готовить завтрак. — Доброе утро, Ро, — послышался голос от которого Роби вздрогнула, но сразу поняла кто, потому что так её называл один человек — Римус. — Доброе, Реми. Готов к Хогватсу? — приподняла бровь. — Да, конечно, — соврал Рем. — А если честно? — кого, кого, а брата Люпин старшая знала как свои пять пальцев, поэтому понять врёт брат или нет, не составило труда. — Я боюсь, — нервно произнёс Люпин младший. — а вдруг кто-то узнает про это и расскажет всему Хогватсу? Или хуже я кого-нибудь покалечу или вообще убью. — Ты не монстр! — уверенно сказала Роби. — я уверенна что Дамболдор позаботится о твоей безопасности и безопасности других учеников. — Спасибо тебе, — с улыбкой сказал Рем и подойдя к сестре обнял её. Люпин старшая молча обняла брата поглаживая по спине. — Всё, хватит нежностей, — сказала Робин через две минуты отстранившись. — Ладно, ладно, — издал смешок Римус ведь знал что сестра не очень тактильная. — Вы проснулись, дети? — услышали родной голос матери ребята. — Да, ма, — ответил младший Люпин. Роби посмотрела на часы которые стояли на полке в кухне. — Так, время 10:03, мне пора собиратся, — сказав это девочка побежала в свою комнату. Прибежав Роби стала одевать свои чёрные чуть лирокие брюки которые сама сшила. Житьё было хобби Робин, а так же игра на скрипке. На верх Люпин одела белую рубашку. ~ осталось сомое сложное — причёска ~ Роби взяла расчёску начав расчёсывать густые, запутаные волосы. Это было больно и сложно. Через 10 минут Робин всё же справилась с задачей расчесать. Девочка сделала высокий хвост на голове. Девочка спустилась вниз и увидела свою семью которая была готова. — А где чемодан? — спросил Лейелл (отец) — А ой, — Люпин побежала в свою комнату. Прибежав девочка взяла чемодан и уже хотела выйти как ей взор попались очки Робин. Она быстро взяла очки и выбежала из комнаты. Семья Люпинов уже стоят на платформе 9¾. — хорошо учитесь и найдите хороших друзей, — произнесла Хоуп (мама) с улыбкой. ‐ не попадайте в передряги! Римус следи за Робин, — строго сказал отец. — Я вообще-то старше, — возмущённо сказала старшая Люпин. — А он отвествей вообще-то, — издала смешок Хоуп. Роби лишь закатила глаза и зашла в поезд, а следом за ней Рем. Зайдя в одно из купе ребята разместились. Робин начала читать книгу по одному из любимых предметов — ЗОТИ, а Римус смотрел в окно о чём-то задумавшись. Как вдруг в барабанные перепонки пронзил звонкий крик и смех из соседнего что отвлёк Люпин. Робин решила нечего им не говорить пока мол может успокоются, но смех и крики не прикратились. Терпение Ро не вечное, поэтому когда девочка в очередной раз Робин отвлеклась от книги из-за кромких голосов, то встала с места направляясь на выход из купе. — Куда ты? — спросил Римус заметив что сестра выходит из купе. — Пойду скажи пару ласковых этим звонким ребятам, — ответила Ро. — Может не стоит? — взволновано произнёс Реми. — Не переживай, всё будет хорошо, — сказав это девочка оканчательно вышла из купе. Когда Роби зашла в купе то увидела двух мальчиков. Один был в очках с тёмно-русоми волосами, а второй с чёрными волосами и аристократичной внешностью. ~ видимо чистокровный ~ — Здраствуйте. Прошу вас заткнутся ведь вы мешаете нескольким ученикам. Вы здесь не одни. Но мальчишки не услышали Роби, потому что громко смеялись. Возмущению Робин не было придела. ~ ну раз они словами не понимают, значит поймут действиями ~ Роби достала палочку и произнесла заклинание. На губах обоих мальчиков появился скоч, поэтому они не могли говорить. Парни перевели взгляд на Робин. — А теперь слушайте меня. Вы мешаете мне читать своими криками. Как будто здесь кто-то умирает. Так перейдём к сути. Если вы не перестанете кричать через 10 минут, то этот скоч будет на ваших губах всю поездку. Я понятно всё разъеснила? Мальчики что-то промычали. — А ой, — девочка убрала скоч. ‐ Надеюсь вы не будете больше кричать, — Девочка уже хотела выйти, но услышала голос. — Эй, может останешся с нами? Ну познакомимься, — сказал черноволосый. Роби была рада что хоть кто-то хочет с ней познакомиться, ведь в прошлом году Робин так и не нашла друзей, но оставить брата одного Роби не могла. — Я бы с радостью, но у меня брат в соседнем купе, — ответила Робин. — Так зови его, чем больше людей тем веселей — А хорошо, — Робин улыбнулась и окончательно вышла из купе. Зайдя в купе Роби в котором сидел брат девочка сталкнулась с рыживолосой девочкой. — Ой, извини, извини, — начала извинятся девчонка. — Да, нечего, — произнесла Роби с улыбкой которая так и не слезла с лица Робин, — Я Робин. ~ чем больше друзей, тем лучше. ~ — Я Лили, Лили Эванс, — сказав это девочка протянула руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, — Роби пожала руку. — А, Римус, пошли в соседнее купе. Я нашла нам возможно будещих друзей. — Ты их не покалечила, а подружилась? — Римус сделал лицо шока. — Ой, иди ты, малявка, — назвала так брата в шутку. — Как скажешь, старушка, — так же в шутку назвал Роби, Рем. — Кстати, хочешь с нами? Чем больше людей, тем веселей, — повторила слова нового знакомого Люпин старшая. — Я не против, — с дружелюбной улыбкой произнесла Эванс. — Тогда чего стоите? — спросила Роби выйдя из купе, а следом за ней и Рем с Лилс. Когда девочка забежала в купе она споткнулась об свою же ногу и упала на колени мальчика в очках. ~ Мерлин, только я могла так упасть. ~ Роби посмотрела в светло-карие глаза. На щаках был небольшой румянец. — Извини, — смущённо произнесла Робин и встала с мальчишки. ~ когда я последний раз смущалась? ~ Решив не придовать этому значение Ро села на против черноволосого. — мы так и не познакомились, я Робин Люпин, — с ноткой дружелюбия в голосе сказала Робин. — Сириус Орион Блэк, — гордо произнёс черноволосый мальчик, но в голосе были какие-то грустные нотки. — Джеймс Поттер, — гордо сказал шатен, но в его голосе не было нотки грусти в отличии от его друга что радовало Роби, ведь скорее всего у него нет проблем в семьем. — А вы чего молчите? Кстати нас больше чем должно было быть, — предупредила Роби. — Да, так, — сказала Лили. — я Лили Эванс, — сказав это Эванс села рядом с подругой. — Римус Люпин, — скромно сказал Рем присев рядом с Джеймсом и Сириусом. — Приятно познакомиться ребята! — весело сказал Джеймс. Ребята стали разговаривать. Им было весело вместе. Они смеялись до слёз, шутили, разговаривали про Хогватс. Это продлилось на всю поездку. Ребята уже были в Хогватсе. Робин сидела за столом своего факультета — гриффиндор, а ребята были на распределение. Всех новых друзей и брата Робин распределили на гриффиндор. Роби была рада этому, хотя на какой бы факультет их не распределили Робин бы не перестала с ними дружить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.