ID работы: 11605760

Опрос Обитателей Лесов

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
kasia.clubr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грэскл

Настройки текста
Дорогие читатели, пока вы ждете канонную историю, мы решили разбавить ваше ожидание новыми приключениями наших героев, которых пока что вы знаете мало. Но вскоре вы узнаете о них больше информации. Данная история заключается в опросе главных персонажей на темы их жизни, мыслей, планов, интересов выдуманных поступков и так далее. Ну а теперь начнем. Прохладным зимним вечером я сидел за столом и в очередной раз писал новые истории и зарисовывал новых персонажей. Люблю работать по вечерам. Так лучше все усваивается и меньше устаешь. В дверь постучали, на что я сказал: "открыто". В комнату завели высокого мужчину с пустыми глазами, длинными рыжими волосами и ушами, как у эльфа. Его я сразу узнал. Это был Грэскл. Надо же. Все же нашли его. Улыбнувшись, я отвлекся от работы и приготовил чистую тетрадь для нашей беседы. -Присаживайтесь. - сказал я ему, после чего скелет сел на рядом поставленный мной стул и начался разговор. -Зачем я здесь? -Итак, пора знакомиться. Я ваш создатель и хотел бы с вами поговорить. -Создатель? А разве мы не существовали до этого? Почему же тогда я прожил так много? -Время в вашем мире совсем другое. А я создал вас уже прожитыми жизнь, поэтому вы, конечно, не знаете обо мне многое. А теперь, позвольте допросить вас. -Ладно-_- -Для начала, я бы хотел узнать, как вас поймали? -Ну раз вы нас создали, значит от вас ничего не скрыть, ведь вы все и так знаете. Я в очередной раз получил от Койнала девушку, которую он мне отправил, чтобы убить. Как вдруг эти двое взяли меня за шкирку и повели куда-то далеко, завязав мне глаза, чтобы я не видел ничего. А развязали, когда мы уже были на месте. Я уверен, та девушка сбежала. Вы подставили меня! -Тише. Не злитесь, пожалуйста. Я понимаю, но эта встреча очень важна. -Ладно. -Итак. Какую еду вы предпочитаете? Или вы не питаетесь? -Я предпочитал рис, когда еще был жив. Сейчас же я ничего не ем. Даже соскучился по вкусу риса. -Не волнуйтесь. Я сварю вам рис после разговора. А потом вы отправитесь домой. -Точно? -Точно. Итак. Какой у вас любимый цвет? И почему? -Зеленый. Он напоминает мне мой родной дом. Деревья такие же зеленые, как и трава. Там очень красиво. -Верю. Извините за личный вопрос, но как вам дали имя? -Издеваешься? Ты сам меня так назвал! -Да, но давайте следовать истории. Как вам дали имя родители? -Странный ты, однако, создатель. Но не думай, что я тебе доверяю. -Ладно-ладно. -Имя мне дали в честь моего деда Грэма Склина. Так его звали. -То есть ваша фамилия Склин? -Да. -Хорошо. А как и почему вы стали отцом леса? -Здесь все просто. Хотелось покоя и тишины под 40 лет. Вот и создал это место. Однако, люди не ценят все, что я им дал. Поэтому приходится принимать крайние меры. Да и вообще, я не человек. А таким, как я, не место среди общества. А в лесу мне свободно. И никто не оскорбит. -Если я вас обижу или как-то оскорблю, извините. Как вы умерли? -Охохох. Как бы вам сказать. Я не совсем умер. Я с рождения был таков. Мой род скелетов всегда был мертв. Так что я не смогу вам ответить на такой вопрос. -А у вас остались какие-либо родственники? -Нет. Все испарились. Да и меня скоро ждет та же учесть. Если вы мне, конечно, позволите. -Если бы вы были обычным человеком, как бы вы прожили жизнь? -Я всегда мечтал о собственном магазине. Открыл бы его, продавал игрушки из дерева и завел бы семью. Но а кто мне нравился, вам ответить не могу. Слишком личное. -Хм. Хорошо. Тогда, последний вопрос. Как вы относитесь к Койналу? -Старый пень. Даже не хотел бы его знать. Втянул меня в ужасные вещи. Больше ни слова о нем. -Как пожелаете. Покормив, как я обещал Грэсклу, рисом, я отправил его домой. Вновь сев за стол, я дописал важные вещи и позже готовился ко сну. -Не сильно он утомил вас? -Нет. Идите спать. Следующим желаю видеть Холага. -Будет выполнено, сэр. -Спокойной ночи, Грав. -Спокойной ночи, создатель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.