ID работы: 11605784

Born to be my baby

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я забыла про название, простите

Настройки текста
      Если кто-то ждал чего-то легендарного после этого абсурдного поцелуя за гаражами, то вы сейчас, возможно, немного разочаруетесь, ведь после этого произошло примерно следующее:       — Прости, не стоило… — краснея проговорил Кей, немного отходя. В голове путается все настолько, что сложно даже на чем-то сфокусироваться. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди от внезапно накатившей волны волнения и стыда вперемешку с диким адреналином. Губы мокрые от чужой слюны, а во рту странно вяжет. — Я… То есть… — Кей случайно столкнулся с оторопевшим взглядом Куроо.       Брюнет будто бы выпал из реальности совершенно на какой-то момент. Затем он, правда, вернулся в привычное состояние: выдохнул, на лице появилась наглая ухмылка, а в глазах заблестели игривые огоньки.       — Воу, детка, да ты, оказывается, та еще жгучая штучка еще и целуешься неплохо. Мне понравилось, повторим как-то~ — Мужчина подошел к блондину ближе и чуть тише добавил: — Заходи как-то утром в «Старбакс» на Эль Прадо, если будет время. Сейчас нам лучше разбежаться, а то и тебя и меня, наверное, уже потеряли. — Он прошел дальше, затем обернулся и радостно попрощался: — До скорого, куколка из бара! — После чего вокалист «Некомы» скрылся из виду, оставив Тсукишиму думать над тем какого хрена это только что было.

***

      Басист «Карасуно» еще какое-то время стоял как вкопанный и молча смотрел в сторону, где скрылся Тетсуро.       — Вот же уебок, — тихо прошипел бармен. — Как его земля носит?       Если бы упомянутый уебок слышал этот вопрос, то вероятнее ответил что-то в духе «С радостью и на ручках, милый мой~» .       Блондин поймал себя на мысли, что не хочет возвращаться к группе от слова совсем. Ну, не заставлять же себя идти туда, куда не хочется, и лишний раз что-то объяснять? Потому Кей решил написать Ямагучи следующее:

      «Прости, мне хреново стало, я домой пойду. Не ждите»

      И просто пошел домой.       По дороге из головы выветрилось абсолютно все, а на лице через какое-то время появилась легкая глупая улыбка, потому что… Ну, не будем никого обманывать и обзываться, Куроо целуется очень даже хорошо. Не то чтобы Тсукишима слишком много с кем целовался или очень разбирался в этом всем, но и не был в бездарем в плане поцелуев и не только.       Как только басист «Карасуно» добрался до своей комнаты, то он резко упал на кровать и закрыл лицо подушкой, издав тихий, похожий чем-то на девичий, визг.       — Блять, — блондин громко выдохнул и убрал подушку с лица. — Вот нахуй я его поцеловал? Нет, не то чтобы я жалею, но, Господи, блять, это… Это было шикарно, признаю. Но Боже какой же… Ладно, ладно, спокойно, — Его переполняли эмоции как никогда — он не мог даже толком закончить предложение. Бармен зарылся руками в собственные волосы. — Надо принять душ и… Сколько времени? — Парень посмотрел на часы. — Пол одиннадцатого… Ну, наверное, лучше всего лечь спать. Может и вправду зайти как-то к нему на работу? Поиздеваться, конечно, я же не он чтобы заигрывать… Да, блять, я действительно не флиртую, а всего-то сразу целую. Мда, треш. — На какой-то момент басист немного завис и молча пялился в потолок, что-то осознавая. — Бля, — он резко рассмеялся.       За все это время, что Куроо с ним флиртовал, а теперь они уже второй раз поцеловались, но до сих пор нигде в соц-сетях, кроме общих аккаунтов своих рок-групп, не были подписаны друг на друга и не обменялись номерами. Если бы они это сделали, то жизнь была бы проще, на самом деле. Хотя с другой стороны, Кей более чем уверен, что Тетсуро тогда вообще ему не давал продыху. Успокоившись, Тсукишима поднялся с кровати и поплелся в душ. Концерты перед всем городом на него явно плохо влияют.

***

      Куроо зашел в пустую — после концерта казалось, что даже безжизненную — квартиру и, уставше сняв ботинки и буквально стянув верхнюю одежду с себя, поплелся на кухню.       — Жесть. — тихо выдохнул мужчина, заваривая кофе.       Вернулся он, к слову, за полночь, если точнее то часа в два ночи. А дело в том, что после концерта брюнет не успел дойти до собственного дома, как ему позвонил начальник из маленького круглосуточного магазинчика на окраине города, где он работает продавцом-консультантом, и попросил выйти на работу ибо один из работников не смог выйти. Ну, а Тетсуро нужны деньги.       Он отпил горячую жидкость из кружки и ухмыльнулся.       — Ну, кто же мог подумать, что басисты способны на такие неожиданности, — он на автомате облизнул верхнюю губу. — Еще и целуется, красивый засранец, неплохо. Даже хорошо, я бы сказал. Надеюсь, его ноги случайно приведут его ко мне на работу. Завтра утром, желательно. Все равно людей мало. Хотя, — Куроо отпивает кофе еще раз и продолжает свой монолог: — Хотя ему, наверное, стоит поспать, а не переться с самого утра куда-то. Надо спросить есть ли у них утренние репетиции. Если есть, то это жесть какая-то: он же ночью работает, а потом ему еще утром надо встать и сидеть с той слащавой парочкой. Бедный мальчик. Но переманивать его не стоит, — Тетсуро допил содержимое чашки и поставил ее в раковину. — Как мне тогда работать и играть на сцене: я ведь только с ним флиртовать буду. Ну, еще, конечно, пялиться на него. Так что пусть сидит со своими «Карасуно». Может они, как большинство таких групп, побалуются и разбегутся? Хотя с такой аудиторией… Нет, ну, вариант спада популярности тоже вероятен. Тем более если разбежится парочка из барабанщика и гитариста, то кому-то из них придется искать замену. А там и до распада тоже недалеко. И тогда я смогу любезно забрать себе под крыло Тсукки в качестве своего официального парня и завести собаку. — Брюнет задумчиво посмотрел в окно, где была всепоглощающая темнота — лишь свет фонарей и бледных звезд разбавлял эту черноту. — Но вообще меня не остановит даже его причастность к другой группе так-то.       Мужчина вздохнул. Вздох плавно перешел в зевок и он направился в свою спальню, сходу падая лицом в подушку, после чего засыпает почти сразу. Кофе не бодрил его от слова совсем. Пусть завтра его убьет Яку и начальник, но сейчас вокалист намерен перестать быть самой яркой и энергичной звездой этого и без того оживленного города, а стать вместо этого самым обычным уставшим парнем, который хочет всего-навсего сладких сновидений и отсутствия тяжелого груза усталости, что буквально давит на него без права отдышаться.       Снился ему, к слову, уже где-то третий-четвертый день никто иной как Тсукки. И, честно, Куроо даже стыдно за парочку из этих снов — Тсукишима никогда не согласился бы на такое, а скорее огрел брюнета чем-то из ассортимента предложенных ему вещей. И брюнет бы с удовольствием подставил свою задницу. Так-то ему не очень стыдно.

***

      Неизвестно какие силы подняли Кея в семь утра на ноги. Хотя нет, им есть название — «сосед внезапно затеявший ремонт». Честно, все больше ситуаций попадали под категорию «хуже, чем компания Куроо Тетсуро». Кстати о компании Куроо Тетсуро.       Он что-то там говорил про «Старбакс» на Эль Прадо? Соседи спать все равно не дадут, а идти на репетицию не хотелось — да и не нужно, Ямагучи сорвал голос вчера, а Хината простудился, так что все отменилось как минимум на пару дней. Потому чтобы не слушать действующую на нервы треть дрели, блондин отправился слушать чуть менее раздражающую болтовню вокалиста «Некомы».

***

      — Доброе утро, —здоровается Тсукишима, подходя к уже знакомому — слишком хорошо знакомому — брюнету.       — Доброе утро, что… Тсукки? — Куроо удивленно поднимает брови. — Ты что тут делаешь в такую рань?       — Спроси у моих соседей, — хмурится блондин, садясь на стул у стойки. — Им срочно нужно было начать ремонт в воскресенье утром.       — Куколка, мне тебя искренне жаль, — сочувствует ему бариста. — Что будешь? Капучино? Карамельный макиато? Латте с корицей? Или кокосовое латте?       — Двойное эспрессо, — устало произносит парень.       — Воу, — удивляется на это мужчина, но выполняя заказ. — Я думал тебе нравится что-то послаще. Ты ведь весь такой софтовый мальчик-басист.       — Тетсуро, я работаю в баре в ночную смену, какой «послаще»? У меня один выходной законный, а один выпрошенный был на этой неделе и ни один из них я не смог провести в постели где-то до обеда, — начинает жаловаться Тсукишима.       — Ты мой милый сладкий лунный мальчик, — со всем сочувствием произносит бариста, — хочешь я отведу тебя к себе в квартиру и ты поспишь там? — тут же предлагает он.       — Мы знакомы неделю всего лишь… — попытался нехотя возразить Тсукишима. — Ты уверен.?       — Смотреть на твое измученное личико, — Куроо запустил пальцы в блондинистые волосы, не взирая на протест Кея, — самая ужасная пытка этим утром. Ты еще скажи, что тебе на репетиции утром ходить надо.       — Вообще надо, но сегодня нет, — парень сдался и позволил старшему запутывать свои волосы. — Тадаши сорвал голос, а Хината заболел. Так что пока они не поправятся репетиций не будет.       — Подожди, ты хочешь сказать, что работаешь всю ночь на протяжении недели в баре, терпишь всяких алкашей…       — Тебя в первую очередь, — вставляет Тсукишима невзначай.       — И потом еще прешься утром на репетицию?       — Не, сначала часов в семь я захожу к Ямагучи в тату-салон, потом часов с восьми до девяти у нас репетиция.       — Бедный ребенок, — посочувствовал мужчина, продолжая массировать голову блондина. — Реально, детка, у меня есть ряд претензий к вашему лидеру. Ты работаешь в ночную смену! Пусть имеют долю уважения к трудящимся и дают тебе выспаться хотя бы до обеда.       — Да все нормально, я привык, — пожимает плечами в ответ тот.       — Твои синяки под глазами могут поспорить с этим, лунный мальчик, — фыркает Куроо — он выглядит крайне возмущенным и басиста это веселит.       — Почему ты почти никогда не называешь меня по имени? Тип, реально, чувак, мы знакомы неделю, если забыл мое имя, то скажи об этом.       — Ты намекаешь на то, что вчера я мог торжественно заявить, что посвящаю выступление Тсукишиме Кею из «Карасуно»? Тсукки, я помню твое имя, просто… — бариста запнулся. «А почему?» — сам задумался он. — Просто… Я не знаю, — сознался брюнет. — И вообще, — мужчина хитро прищурился и ухмыльнулся, — кто бы говорил тут, что мы неделю знакомы. Или это не ты вчера меня поцеловал?       — А перед этим ты меня целовал, — немного обиженно ответил на это парень. — Я хотя бы не сбежал!       — До конца жизни вспоминать будешь? — блондин кивнул. — Ну, переволновался, разнервничался, с кем не бывает?       — Со мной, как видишь, не было, — не унимается басист.       — Зато ты стал как вкопанный, а и еще что ты там сказал сразу же? Если уж сделал необдуманный поступок, то делай вид хоть, что все спланировано так.       — Я смотрю, по твоей биографии, то ты так от рождения живешь?       — Нет, не всю. Только когда стал крутым парнем.       — А то есть окончательно идиотом ты стал после школы, да?       — На втором курсе института, когда группу создать решил и это не обошлось фантазиями. Кстати, ты никуда не поступил после школы? — интересуется Тетсуро.       — Неа, лень. — Коротко отвечает Тсукишима, не особо желая продолжать диалог на тему учебы.       Вообще, обычно, когда люди узнавали, что Кей нигде не учится на данный момент, то начинали поучительные монологи или допросы. Ему это никогда не нравилось. Потому если сейчас Куроо начнет разводить эпопею вокруг этой темы, то блондин молча встанет и уйдет.       Но вокалист ограничивается лишь одной фразой:       — А, понятно. Ну, если вдруг что за институт надо будет, обращайся. Просто связи есть, — он подмигивает парню, последний слегка краснеет. — Как кофе? — тут же переводит тему Куроо.       — Кофе? — немного растерянно переспрашивает блондин.       — Ну, двойное эспрессо, — кивает в сторону стаканчика с недопитым кофе мужчина. — Его не часто заказывают, так что я не особо хорошо умею его готовить, потому и спрашиваю. Вот если бы заказал какой-то невьебенный карамельный латте или что-то в этом роде, я бы чувствовал себя увереннее.       — Кофе отличный, — беспристрастно отвечает парень, отводя взгляд в сторону.       — Не очень правдоподобно врешь. Сказал бы, что не понравилось, я бы новый сделал, — хмурится брюнет, а блондин издает смешок. — Что? — вопросительно выгибает бровь бариста.       — Ну, как тебе сказать, — ухмыляется басист. — Ты так по-детски обижаешься. Это даже выглядит мило иногда, но в основном, прада, дать пощечину хочется.       — Я даже не понял: ты меня оскорбить хотел или наоборот сказать, что я тебе нравлюсь. Я, конечно, не тупой, но уменьш обороты своего настроения по утрам, я не успеваю.        Тетсуро отлучается на какое-то время, чтобы принять другой заказ от миловидной девушки в нежно-розовом пальто. Та оказывается его фанаткой и пытается удержать любимого исполнителя рядом с собой. Кей не особо вслушивается в их диалог, но улавливает пару фраз оттуда:       — Я слушала Вас еще с младшей школы! — восхищенно говорит девушка. Пока Тсукишима мысленно прикидывает, что девушке либо лет 12-14 — ведь, насколько он знает, «Некома» образовались всего лишь лет 6-7 назад — либо готова врать кумиру лишь бы понравится, ведь по виду ей уже 18. во втором случае возникает вопрос «А зачем?»       — С самого-самого нашего начала что ли? — уточняет вокалист насторожившись. Девочка кивает. — Бедный ребенок. — с холодным сочувствием говорит на это мужчина. На секунду на лице фанатки появляется недоумение, а затем она смеется.       — Ну, чего сразу ребенок? То, что мне 16, — «Почти угадал» — мимолетно проносится в голове блондина, — Еще не значит совершенно ничего… — Тсукишима краем глаза наблюдает как клиентка якобы невзначай проводит рукой по предплечью Тетсуро, а тот, кажется, не особо против и внутри басиста что-то неприятно колется.       — Эм, милая, — Куроо убирает руку девушки от себя и вежливо улыбается. Кею как-то становится сразу легче. — Уголовный кодекс не поощряет отношения подростков с взрослыми почти 30-летними дяденьками как я, да и к тому же у меня есть уже с кем стоять за углом и целоваться. — Девушка выглядела крайне обиженно, но ничего не говорила. — Что-нибудь еще заказывать будете?       — Нет, спасибо. — Она расплатилась и ушла.       — Не, ну, а «до свиданья» или хотя бы «пока» где? — тихо произносит вслед брюнет, когда дверь кофейни закрылась, и возвращается к брошеному им Тсукишиме. — Не соскучился без меня, куколка? — подмигивает он.       — А ты следуешь законам, смотрю? — с издевкой в голосе говорит парень, переводя взгляд на вокалиста. — Или это только на несовершеннолетних распространяется и все?       — Ну, не то чтобы я сильно боялся копов, тут скорее потому что у меня появился ты. Тип, зачем мне неизвестная малолетка, если вот прям тут со мной сидишь ты — совершеннолетний, красивый и мы дважды целовались, — объясняет Тетсуро. — Так, вернемся к кофе. Что тебе не понравилось-то?       — Ну, вообще, я обычно такое не пью, —вздыхая признается басист, круча в руке недопитый кофе.       — А что пьешь? Дай угадаю, я был прав, насчет карамельного макиато? — тут же оживляется брюнет. Кей кивает.       — Можешь присвоить себе звание «гения», когда заплатишь счет в баре.       На эту фразу Тетсуро не обратил внимание, а через какое-то время перед Тсукишимой стоял ароматный кофе.       — Я уверен, что это будет лучший карамельный макиато в твоей жизни, — улыбается, как победитель, Куроо, внимательно наблюдая за тем как блондин отпивает напиток. На лице Кея появляется слабая улыбка и тут же исчезает. — Вот только скажи, что не понравилось. Улыбнулся же, я видел. — Басист смотрит на бариста и начинает смеяться.       — Ладно, не буду врать, кофе у тебя отличный.       — И все? — разочарованно спрашивает вокалист, смотря как блондин продолжает пить макиато.       — А что еще надо? — удивляется тот.       — Ну, допустим, что-то вроде «У тебя отличный кофе, поэтому я поцелую тебя» или «о боже, ты такой ахуенный, давай встречаться»? Ладно, второе уже не от кофе зависит. Но, согласись, красивый парень, который может приготовить тебе кофе и завтрак в постель — лучше чем просто красивый парень. Я еще и готовить умею. И убирать могу.       — Ты невыносим, — закатывает глаза Тсукишима.       — Ну, хоть в щеку? — почти просит старший.       — Обойдешься. — фыркает Кей.       — Ты слишком жестокий для куколки. — хмурится Куроо. Но его обида почти сразу пропадает и он предлагает: — Как насчет погулять вместе после моей смены? Можем сходить в кино, если хочешь.       — Это ты меня сейчас на свидание зовешь типо? — поднимает бровь блондин. Тетсуро кивает. — Будто ты оставишь меня в покое, если я скажу «нет», — закатывает глаза парень. — Хорошо. Сколько мне тут сидеть нужно?       — Ну, смотри, ты можешь сидеть не тут, а рядом со мной по одну сторону. Можешь даже полежать и поспать. Ждать просто до 12, — объясняет мужчина, жестом приглашая басиста к себе. — Если хочешь, могу даже плед принести.       — Умеешь уговаривать, — Кей в два ловких движения оказывается рядом с изумленным Куроо. — Не смей глупо шутить.       — А я и не знал, что ты гимнаст, — оценивающе делится мнением бариста. — Хотя телосложение позволяет, в принципе. Пледик какой? Розовый, голубой или с динозавриками?       — А обычный не вариант? — хмыкнул басист «Карасуно». — Ладно, с динозавриками, — он еле заметно покраснел от смущения.       — Мое ты золотце, уже несу, — улыбнулся брюнет и вернулся через пару секунд с пледом. — Горячий шоколад?       — Не делай из меня ребенка, — нахмурился парень, забирая плед и укутываясь в него.       — Кстати, ты ведь приезжий? Из Майями или чего-то такого? — спрашивает бариста.       — С чего ты взял? — с подозрением спросил блондин, устраиваясь на приталенном туда пуфике.       — Ну, ты мерзнешь в такую погоду, — просто отвечает Куроо. — Это нетипично. А еще испанский акцент.       — Я считал, что у меня нет акцента, — как-то расстроено произнес Кей.       — Ну, он очень очень слабый, так что испанец из тебя никакой. Поэтому я и решил, что ты из Майями. А еще ты солнышко, — брюнет потрепал его по голове. — Подвинь ближе к себе тот пуфик и ложись спать, а то смотреть тошно на уставших детей утром.       — Я не ребенок. Сам же сказал, — Тсукишима все же подвигает пуфик побольше и устраивается поудобнее на импровизированной кровати.       — Ладно-ладно, хорошо, смотреть тошно на уставших красоток утром. Так пойдет?       — Да иди ты, — хмыкнул Кей, закрывая глаза.       — Сладких снов, принцесса~ — пожелал Куроо прежде чем блондин уснул.

***

      — Доброе утро, спящая красавица, — чуть ли не мурчит бариста, когда Тсукишима открывает глаза. — Как спалось?       — Неудобно. Могу поставить 5 из 10 только за гостеприимство и плед с динозаврами. — оценивает сон басист, принимая сидячее положение.       Про неудобность абсолютная правда — все тело ныло от столь длительного неудобного положения.       Парень поднялся на ноги и потянулся. Куроо уже ждал его с сумкой на плече.       — Ну, я предлагал тебе свою кровать даже без секса, но ты не захотел, — пожимает он плечами. — Пошли, ты обещал мне свидание.       — Вообще-то я просто согласился сходить с тобой в кино, — поправляет его Кей и они оба выходят из кофейни через задний вход.       Какое-то время они идут молча, но затем блондин все же сам нарушает молчание, что для него нехарактерно так-то.       — На какой хоть фильм пойдем? — спрашивает он.       — Как насчет «Нового Человека-паука»? — предлагает вокалист. — О, ии второй «Дэдпул»?       — Странного гейского юмора мне и от тебя хватает, так что давай лучше «Человек-Паук».       — А может «Веном»?       — «Мстители»? Ну, самая последняя часть, — перехватывает инициативу Кей.       — Я прошлую часть еще не посмотрел, так что не. Но если сильно хочешь…       — Да я сам не смотрел прошлую часть так-то, — пожимает плечами в ответ Тсукишима. — «Стражи галактики»?       — О, давай, — соглашается Тетсуро. — Я как раз хотел посмотреть.       — Отлично, — улыбается басист. — Кстати… А… — он запинается.       — Все нормально? — насторожено спрашивает мужчина, замедляя шаг.       — Да, просто… Как насчет обменятся номерами или типо того? Просто с тем как ты пропадаешьи сбегаешь в неизвестном направлении, я даже не знаю где тебя и искать можно, — щеки блондина сами собой краснеют то ли от стыда то ли от смущения.       — А, точно, блин, прости забыл, — хлопает себя по лбу брюнет. — Обычно я беру номер при первой встрече, но ты такой красивый и противный, что я даже как-то забыл про это. Записывай.       Они обмениваются контактной информацией и идут дальше. Кей все еще немного смущен, но в целом доволен.       — Мило краснеешь, кстати, — ехидно улыбается вокалист.       «Вот же внимательный придурок» — думает блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.