ID работы: 11605784

Born to be my baby

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да хрен знает, тут много всего: и кофе, и поцелуи, и шутки про некрещеных

Настройки текста
       После фильма они прогуливались по парку: Куроо рассказывал истории о своей звездной жизни, родителях, про жизнь в общаге и как он там завел дружбу с тараканами, одним из которых оказался Яку, о дружбе с Бокуто, школьные истории и еще много чего, время от времени флиртуя с Тсукишимой, пытаясь как-то приобнять того — но попытки были тщетными. Он еще пытался разузнать что-то о жизни басиста, тот даже иногда рассказывал что-то, даже больше чем нужно, но в основном отмахивался под предлогом «у меня все довольно скучно и однотипно». Они прогуляли так до вечера, пока Кею не понадобилось идти на работу. — У меня смена через 10 минут начнется, — говорит парень. Ему на самом деле не особо хотелось идти на работу. Вот совсем. Да и за несколько часов совместной прогулки компания вокалиста «Некомы» стала куда более приятной и интересной. Однако именно в этот момент мужчина спросил про родителей о которых блондин не хотел говорить совсем. — Тебе, думаю, тоже пора идти… — Да нет, я отменил репетицию сегодня, тем более что Лев заболел, а у Яку сильное похмелье. Так что теперь я буду составлять тебе компанию и ожидать конца твоей смены, — улыбнулся Тетсуро, но через мгновение он немного помрачнел и даже как-то неестественно для себя смутился. — Нет, если ты устал от моей компании… То есть, ну, там, тебе хочется побыть одному и все в таком духе… Ну, короче говоря, если хочешь, то я могу пойти. Если заскучаешь, то наберешь в любой момент и я примчусь на крыльях любви. Я просто не хочу навязываться, да и это же я потащил тебя в кино и потом по парку тыняться… — Да ладно тебе, пошли, — хмыкнул парень. — Только хотя бы сегодня заплати нормально за выпивку. Или хочешь сидеть по одну сторону стойки со мной, нарушая свои традиции? — он изогнул бровь.       — О, это я смогу весь вечер любоваться твоей фигурой? Я никогда не придерживался никаких традиций, так что и с этой поступлю как злейший безбожник и анархист, — тут же оживает брюнет. Тсукишима смеется.       — Ты невыносим, — без зла и даже издевки говорит он.

***

      Они пришли в «Огненный шар» и Куроо, словно хозяин, сразу же устроился позади Кея за барной стойкой, нагло улыбаясь.       — Тсукки, — игриво зовет он блондина когда никто не приходит спустя пару минут, — не хочешь посидеть у меня на коленках, м? Мы ведь столько времени проходили, ты, наверное, устал~       — Не мешай мне работать, — фыркает бармен, даже не оборачиваясь.       — Ну, куколка, мне скучно, — начинает ныть из вредности брюнет. — Поговори со мной хотя бы.       — Я к тебе не приставал, когда была твоя смена.       — Куколка, ты спал, если забыл. А я выспался еще ночью, так что я буду доставать тебя. Тем более, котик, если я заткнусь и не буду с тобой заигрывать, тебе разве не станет скучно? Так почему бы тебе не посидеть у меня на коленях, по быстрому поцеловаться и немного расслабиться, пока у тебя нет клиентов? — Куроо осторожно притягивает блондина за талию.       — Тетсуро, прекрати, реально, — недовольно закатывает глаза Тсукишима, безуспешно пытаясь убрать чужие руки. — Мы с тобой не парочка, чтобы я сидел у тебя на коленях.       — А, да? Я думал, что мы уже можем бежать в ЗАГС, — мужчина тут же убирает руки. — Но, может, мы хотя бы влюблены в друг друга? — с надеждой в голосе спрашивает он тут же.       — Ну, может быть, — с ухмылкой на лице и отходит за стойку, ведь пришли первые клиенты, оставляя брюнета наедине с его мыслями.       Через 15 минут он тяжело вздыхает и начинает протирать стаканы.       — Кей, — напоминает о своем присутствии Тетсуро, — может я могу чем-то помочь? Я ведь все-таки тоже барменом работал когда-то. Ну, не так давно, меня уволили в тот же день, когда я впервые с тобой лично познакомился.       — Это ты поэтому три шота водки заказал? — уточняет блондин. Он и сам не понял, как запомнил это и почему решил спросить.       — Оу, так Ойкава все же что-то тебе обо мне рассказ и ты запомнил! — восхищается вокалист, сразу же выпрямляясь. — Малыш, да я сейчас расплачусь от радости!       — У меня просто память хорошая, — недовольно фыркает парень, закатывая глаза. — Не то чтобы я следил за тем, что ты там себе заказываешь.       — Но ты запомнил, что я заказал в первый день нашего знакомства, малыш, я растроган, — сияет вокалист.       — Успокойся уже. В этом нет ничего такого, отчего ты можешь так радоваться! — недовольно говорит на это Кей. — И вообще… — Парень запинается в попытки придумать какую-то колкость.       — М? Да ладно тебе, просто признай, что я тебе нравлюсь и все, — самодовольно улыбается брюнет.       — Да иди ты, — цокает парень, возвращаясь к работе.       Через какое-то время посетители стали активнее приходить и заказывать выпивку все в больших и больших количествах. Куроо даже стало как-то скучно наблюдать за однотипными действиями, хотя, безусловно, любоваться Тсукишимой было приятно и совсем не надоедало.

***

      Тетсуро почти уснул от монотонности событий. Было уже за полночь, как тут к стойке подошел крайне интересный пьяный клиент. Он не называл имени, но прическа у него… Пусть Тсукки и другие сколько угодно издеваются над его прической, но этот парень явно хуже. Вообще что это за стиль такой? Яркие красные волосы, торчащие в разные стороны словно колючки, белая футболка с каким-то странным принтом и светлые джинсы — полная безвкусица и это на тощем мужике, что, может, чуть младше самого Куроо. И это недоумение начало приставать к Кею.       Сначала все было безобидно, брюнет даже не слушал особо — в конце концов Тсукишима не маленький мальчик и может за себя постоять. Но когда этот ублюдок начал распускать руки, то брюнет уже начал генерировать способ как вырвать этому засранцу руки и не привлечь внимание полиции.       — Малыш, если твои родители не против, что ты работаешь в таком месте, то как насчет пройтись со мной и заняться чем-то более взрослым чем просто разливать пиво всяким проходимцам? — мужчина по ту сторону стойки проводит рукой от плеча к груди Кея.       — Я даже имени Вашего не знаю, так что Вы не отличаетесь от других проходимцев, — кривится бармен, отходя от клиента.       — Но я могу заплатить! — возмущенно вскрикивает незнакомец. — Сколько стоит такая куколка как ты? 500 за час? Тысячу? Две?       — Такая куколка как он — бесценна, — Куроо не выдерживает и, пусть его испепелит взглядом Тсукишима, вмешивается в этот не очень любезный диалог. Он скалится, со всей любезностью глядя на пьяного посетителя, и приобнимает бармена за плечи. — А еще тебе светит только мордобой на час, а не секс с ним, если ты сейчас же не завалишь свой хлебальник и не отвалишь от него. Понятно?       — Ой, так бы и сказал, что уже в отношениях и не продаешься, — разочарованно отвечает на это незнакомец и тут же уходит.

***

      — Ты в своем уме?! — возмущенно смотрит на брюнета Кей, как только клиент отходит. Вокалист недоуменно смотрит в ответ. — А если бы он начал буянить? Если бы вы начали драку прямо тут? Из чьей зарплаты все вычислили, а? Я мог просто позвать охрану и его бы вывели!       — Но у тебя уже есть личная охрана! — возмущается мужчина, — И ничего бы из твоей зарплаты не убыло! Ты не забывай, что я лучший друг Бокуто и я бы ему сказал, что ты тут не виноват, оплатив, что нужно. И вообще, можно было сначала сказать «спасибо», а уже потом отчитывать, — он обиженно надувает губы.       — Да ну тебя, — хмурится блондин, отворачиваясь и начиная колоть лед.       — Ты такая булочка, когда злишься, — Тетсуро осторожно приобнимает его со спины. — Ну, прости, в следующий раз не буду лезть, пока тебя не прижмут к стенке.       — Не обнимай меня и сиди тихо до конца моей смены, ясно тебе? — холодно говорит ему Тсукишима, даже не поворачиваясь к мужчине.       — Ну, Тсукки, — блондин одаривает вокалиста уничтожающим взглядом, — Ладно, — он быстро чмокнул бармена в щеку и постарался уйти на свое место прежде чем последний успеет как-то отреагировать.

***

      Кей вытирает выступившие на лбу капли пота. Сегодня посетителей было намного больше чем обычно, еще и эти постоянные попытки Куроо привлечь его внимание.       — Пошли? — блондин снимает униформу и вновь стоит перед брюнетом в однотонном черном свитшоте. Последний лениво поднимает взгляд на парня и самодовольно улыбается. Мужчина все же выпил несколько кружек пива, пока басист работал.       — Ну, пошли, куколка~ — мурчит Тетсуро и подходит к блондину, все также улыбаясь. — Я проведу тебя до дома или как? То тут какие-то мутные типы шатаются.       — Идем уже, самый мутный тип из них, — закатывает глаза блондин и направляется к служебному выходу. Вокалист «Некомы» говорит еще что-то и быстро догоняет Тсукишиму.       Они вновь идут по улице молча какое-то время, а потом в один момент Куроо начинает рассказывать все, что ему взбредет в голову, а Кей иногда пытается поддержать диалог, а иногда просто не успевает за ходом мыслей брюнета.       — Кстати, а реально, твои родители не волнуются за тебя? Типо, ты, конечно, взрослый мальчик и вряд ли влезешь в плохую компанию или сторчишься, но… Это же все-таки Сан-Диего и не самый благополучный район, — внезапно обеспокоенно спрашивает вокалист.       — Ну, — блондин колеблется между тем, чтобы сказать правду или отшутиться. Никто, даже Ямагучи, не знали всех подробностей переезда Кея из Майями. Он просто сказал другу, что его отпустили родители, но они немного поругались. Совсем немного. Настолько мизерная ругань, что обычно спокойная мама разбила тарелку в порыве злости. Басист до сих пор с ужасом вспоминает тот день.       — Ну? — Куроо останавливается и внимательно смотрит на собеседника. — Только не бросайся колкостями, мне правда интересно.       — Ну, — Кей вздыхает. — Они не знают где я точно. — Брюнет недоуменно смотрит на него и парень продолжает: — Ну, два года назад мы с ними сильно поругались насчет моего будущего и… Тадаши давно звал к себе… И… — Басист даже и подумать не мог, что ему так сложно признаться в собственном поступке. По правде, он немного жалел, что бросил все так просто и не выходил на связь, но осознание пришло слишком поздно для того чтобы что-то можно было исправить. Да и он привык жить так, как устроился. — И я сбежал, оставив только записку, что уехал к Ямсу. Ну и они сами перед этим сказали, что раз я не собираюсь поступать и найти себе хорошую работу, бросив все эти детские забавы с рок-группами, то могу уходить, не возвращаться и даже не писать, не говоря о том, чтобы я не звонил. Как-то так, — он пожимает плечами, с ужасом ожидая реакции.       — Оу, пиздец, — коротко излагает мысль вокалист, но тут же дополняет свой ответ: — Типо, это на самом деле хреново. Отказаться от сына из-за того, что он хочет заниматься музыкой, а не париться в душном офисе! Ты, конечно, поступил не как самый идеальный ребенок, но тебе было…эээ…17-18 лет и я тебя понимаю. Тебе всего-то 21, ты еще успеешь выучиться, если захочешь. Я понимаю, что им хочется для тебя только лучшего, но и к твоим желаниям нужно прислушиваться.       У Тсукишимы будто камень с плеч упал — он почувствовал радостное облегчение, когда они продолжили идти.       — А твои родители? — спрашивает блондин, глядя на мужчину. — У тебя с ними какие отношения?       — Ну, с мамой я давно не виделся, они с отцом развелись, когда мне исполнилось 7, — объясняет брюнет. — А папа сейчас живет в Токио, я иногда навещаю его. Когда я был подростком мы часто ссорились и я даже пару раз сбегал из дома, в 15 и 16, но потом как-то уладилось: я попросился в университет тут, выучился, а дальше я ему не особо рассказывал. Но он знает, что у меня есть группа. К счастью, новость про жену мэра Сан-Хосе до него не дошла, — он подмигивает и Кей мимовольно улыбается уголками рта в ответ. — А со старшей сестрой, так вышло, что почти не общаюсь: тип, по праздникам поздравляем друг друга, иногда спрашивает живы ли или что-то вроде того.       — Ясно, — кивает басист. — Ну, мало общаться лучше чем вообще не общаться.       — А у тебя есть брат или сестра? Или кузены какие-то может?       — Старший брат у которого я стащил мартинсы, в которых выступал на концерте. Я с ним, как и с родителями, не общаюсь, — без особых эмоций отвечает блондин. С Акитеру у него отношения и до этого особо не ладились, пусть и скорее из-за вредности младшего.       — Оу, понятно, — с пониманием кивает мужчина. — Долго еще идти до твоего дома? — меняет он тему, замечая как блондину становится некомфортно: парень смотрит то в землю, то в небо, то еще куда-то в сторону, но не на самого Куроо; а еще нервно заламывает себе пальцы и кусает щеку изнутри.       — Нет, вон он, — басист указывает в сторону одной из многоэтажек, что не дальше десяти метров от них.       И в этот момент начинается проливной дождь. Ах, какое прекрасное погодное условие в два часа ночи.       Парни быстро добегают до здания и останавливаются у входа в апартаменты.       — Не хочу навязываться в гости, но зонтика у меня нет, — говорит Тетсуро с мольбой смотря на Тсукишиму. Тот закатывает глаза и открывает дверь в подъезд:       — Переждешь грозу и пойдешь, — говорит он, придерживая дверь для брюнета.

***

      Они поднимаются на пятый этаж, затем Кей открывает дверь в квартиру, заходит сам, а за ним проскальзывает и вокалист «Некомы».       — Снимай обувь, — говорит басист, тоже разуваясь, — у меня тут, конечно, не стерильно чистые полы, но засирать их пуще прежнего грязными берцами не нужно. Куроо — молча! — послушно следует указаниям и осматривает прихожую.       — Воу, детка, да у тебя тут уютненько, — присвистывает он и проходит вглубь квартиры, словно у себя дома.       Мужчина заходит на кухню и заглядывает в холодильник.       — Тебя не смущает, что хозяин квартиры тут я, а не ты? — опирается на дверной косяк блондин, наблюдая за наглым гостем.       — Ну, ты сказал только про обувь, — Тетсуро самодовольно улыбается, закрывая холодильник. — Ты как питаешься, принцесса? В холодильнике мышь скрутило от голода.       — Да нормально у меня все там и обычно я питаюсь, мне хватает, — закатывает глаза парень.       — Тогда понятно чего ты такой тощий, — фыркает вокалист и отходит к окну. — Чем займемся? Ливень, скорее всего, будет всю ночь. Короткий сериал и ужин на двоих? Или выпьем еще? Можем и просто поговорить за бокалом вина или шампанского, если есть что-то такое.       — Ты очень голоден? — спрашивает Тсукишима. — Я просто не хочу.       — Ну, вообще я не против кофе и все, — сознается брюнет, поворачиваясь к басисту и улыбаясь. — Я и сам обычно не ужинаю.       — Тогда сделай себе сам, кофе стоит возле кофеварки на столе, потом придешь в спальню, посмотрим что-то или просто поговорим, как захочешь. Дорогу найдешь? — уставше вздыхает хозяин квартиры.       — Я тут, конечно, в первый раз, но, думаю, не потеряюсь, — кивает старший и Кей покидает из кухню.       Тсукишима падает на кровать и вздыхает: внезапные гости никогда не приносят с собой ничего хорошего. Парень открывает ноутбук, просматривает ленту запланированных сериалов и фильмов, которых, к слову, оказалось не так уж много, и вновь его закрывает — ничего стоящего — а затем берез из угла комнаты свою классическую гитару — это была первая гитара Кея, с которой он не особо хотел расставаться, но брал в руки в последний раз в позапрошлом месяце — и настраивает ее. Закончив с этим, парень начинает играть мелодию одной из любимых песен: получается немного не так, как должно быть — блондин иногда забывает или путает аккорды, но спустя минут пять песню можно идентифицировать и парень начинает тихо напевать текст «Boy Oh Boy»:       — Boy, oh, boy Tell me that you love me Why you never, never ever show me? Why you're mean? You're always breakin' my heart Boy, oh, boy Tell me that you love me Why you never, never ever show me? Why you're mean? You're always breakin' my heart Why'd you make me going low? Wine ma body, moving slow I wave ma hair, ma ma hair Ma ma hair, ma ma ma hair Why'd you make me going low? Wine ma body, moving slow I wave ma hair, ma ma hair Ma ma hair, ma ma ma hair Like the air that I breathe, you're the one that I need Like the air that is blue, you just want me for you You, you, yeah, eh, you just want me for you You, you, yeah, eh, boy, you blow my mind Boy, oh, boy Tell me that you love me Why you never, never ever show me? Why you're mean? You're always breakin' my heart Boy, oh, boy Tell me that you love me Why you never, never ever show me? Why you're mean? You're always breakin' my heart Boy, you blow my mind Why'd you make me going low? Wine ma body, moving slow I wave ma hair, ma ma hair Ma ma hair, ma ma ma hair Why'd you make me going low? Wine ma body, moving slow I wave ma hair, ma ma hair Ma ma hair, ma ma ma hair The way you walk on me, the way you're touching me The way you look at me, I know you care The way you walk on me, the way you talk to me The way you look at me, I know you care The way you walk on me, the way you're kissing me The way you're loving me, I know you care Yeah, yeah, yeah I know you care Yeah, yeah, yeah I know you care       — Воу, а ты не только на бас-гитаре играть умеешь, — присвистывает Куроо, стоя в дверном проеме, когда парень устало вздыхает и откладывает гитару. Услышав гостя Кей вздрагивает от неожиданности и немного краснеет. — А еще твой голос… Он такой милый. Успокаивает… Мне нравится. У тебя случайно нет какого-то канала тип с каверами и все такое? — Тсукишима и вовсе мимовольно весь заливается алой краской до кончиков ушей от смущения, отрицательно мотая головой. — С одной стороны, зря, а с другой… Если все же есть шанс, что мы будем вместе, то я хочу чтобы пел ты только для меня. Ну, и если вдруг ваша группа распадется, то знай, что, если захочешь и дальше заниматься музыкой и распивать пиво на репетициях, у тебя есть я и я любезно заберу тебя к себе и в качестве второго басиста, и вокалиста, и третьего гитариста, а может и вообще выгоню всех к чертовой матери и прочим дальним родственникам Яку, и останусь с тобой в дуэте, чтобы покорить всю Америку, а затем и мир.       — Это сейчас было типо признание в любви такое? — выгибает бровь в недоумении владелец квартиры.       — Ну, что-то вроде того, получается, — издает нервный смешок и смущенно потирает шею брюнет, на пару секунд отводя взгляд. — Можно? — Спрашивает он, указывая на гитару. Блондин около секунды сомневался стоит ли доверять такую важную вещь для него, но с другой стороны было интересно, что решил сделать этот самодовольный кот, так что парень осторожно протягивает гитару в руки Куроо и тот победно улыбается. — Благодарю, куколка~ — мурчащим голосом отвечает мужчина, взяв инструмент в руки и садясь удобно на кровати. — Кстати, если хочешь, могу как-то долгануть электрогитару ненадолго, — невзначай говорит брюнет и начинает играть. Тетсуро не произнес ни слова, но через какое-то время Тсукишима смог узнать мелодию «Sunshine Of Your Love».       — Похоже получилось? — спрашивает мужчина, с любопытством и глупой улыбкой на лице глядя в золотистые глаза парня, сидящего рядом. — «Sunshine Of Your Love», узнал?       — Да… Вау… — в легком недоумении выдавливает из себя Кей, чувствуя как начинает краснеть сам не зная от чего. Вокалист довольно ухмыляется и приближается на непростительно маленькое расстояние от лица блондина.       — Поцелуемся, милый? — предлагает старший. Когда он говорит, то их губы чуть ли не соприкасаются, и басист ощущает жгучее дыхание Куроо и запах кофе с карамелью и мятой.       В одурманенном разуме все плывет и это при том, что они сегодня выпили только по баночке пива, так что владелец квартиры может поклясться в своей трезвости, а потому остается два варианта: либо Кей окончательно спятил либо лидер «Некомы» невыносимо горяч и парень начинает понимать его фанаток.       Вместо ответа Тсукишима сразу целует этого наглаглого, патлатого, самодовольного и чертовски красивого ублюдка. Басист все-таки спятил. Он хочет прижаться всем телом, накинуться на него, повалить на кровать и опуститься поцелуями чуть ниже, ощутить, услышать бешеное сердцебиение вокалиста, но… Но вместо этого он просто продолжает страстно целоваться с Куроо, пока им обоим не надоест или не захочется немного передохнуть от волны накатившего адреналина прежде чем продолжить.       Спустя несколько минут они все же прерываются и смотрят друг на друга обезумевшими взглядами. Обезумевшими, влюбленными и ненасытными взглядами. Не сказав ни слова, они вновь целуются, также страстно как и до этого.       — Воу, — произносит Куроо, когда Кей прерывает поцелуй. На секунду мужчина засматривается на блондина: это раскрасневшееся смазливое личико, растрепанные волосы, напуганный и в тоже время довольный взгляд, немного опухшие такие нежные губы и все это завершает ошарашенная самовольная ухмылка. Тетсуро, руководствуясь неведомой силой свыше, вновь тянется к уже излюбленным чужим губам, но Тсукишима препятствует этому: парень ставит руку перед собой. — Эй, Бог любит троицу!       — Я не крещеный, отстань со своей троицей. Хватит с тебя, — без злости отмахивается младший.       — Ну, еще один короткий поцелуй и все, — начинает просить вокалист. — Вот один и все, и я не пристаю.       — Отстань, «нет» значит «нет»! — настаивает на своем блондин.       — Ну и ладно, — через пару секунд смиряется с поражением Тетсуро. — Я переночую у тебя?       — А у меня все это время был вариант выгнать тебя в ливень? — наигранно удивляется басист «Карасуно».       — Вот точно Вреднешима, — ухмыляется брюнет и, прежде чем владелец квартиры что-то понимает, заваливает и нависает над последним.       — Ты чего удумал, кошак наглый? — хмурит брови парень. — Трахнешь — напишу заяву про изнасилование. — он говорит вполне серьезным голосом и всем видом показывает, что не шутит, но стоит ему пересечься на секунду взглядом с хитрыми и самодовольными карими глазами, как он взрывается смехом.       Куроо тоже начинает смеяться, ложась рядом с басистом.       Затем на время они оба замолкают и смотрят в потолок, после чего вокалист поворачивается лицом к Кею, которій делает тоже самое.       — Вот какого черта ты ко мне пристал так сильно? — спрашивает младший. Тетсуро ласково улыбается уголками рта и отвечает вопросом на вопрос:       — А тебе хочется чтобы я исчез?       Тсукишима не отвечает, он нависает над этим самодовольным ублюдком и… нежно целует мягкие губы мужчины. Хотя поцелуем это назвать трудно: скорее просто короткий чмок. После этого блондин вновь ложится на кровать, поворачивается спиной к гостю и укутывается в плед:       — Спокойной ночи, Тетсуро, — беспристрастно говорит блондин, будто бы они только что не сосались и он его не целовал. Кей чувствует разочарования лидера «Некомы», но после этого сразу же ощущает чужие руки на своей талии. Сначала басист хотел было возразить, но что-то удержало его от этого.       — Сладких снов, куколка ~ — промурчал гость на ухо парня, обжигая кожу горячим, словно кофе, дыханием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.