ID работы: 11605784

Born to be my baby

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Такие вещи делать нельзя, но кто сказал что я не могу

Настройки текста
Утро начинается с удивительно сильной головной боли, которую не ожидал никто. – Надо было все-таки выпить чуть меньше… Пиво-то не очень качественное и несет сильно, – недовольно говорит Тетсуро, утыкаясь в грудь Тсукишимы, словно пытаясь хоть как-то скрыться от этого ужасного чувства. – Ты сам ходил покупать вместе с Ямсом, – с укором говорит блондин, прикрывая глаза рукой, измучено вздыхая. – Ну, детка, я не думал о последствиях… Кто вообще о них думает? Да и твой друг был не против… Вообще все были «за»… – У тебя минералка есть? – вздыхает басист «Карасуно». – Кстати, сколько у меня еще э… отпуска? – «Правильного больничного под моим чутким присмотром» ты хотел сказать, – поправляет парня брюнет. – Если мне не изменяет память, то сегодня… среда, а значит у тебя еще минимум 4 дня. – Что-то мне подсказывает, что после этого «правильного больничного» мне понадобится обычный без твоей опеки, – смотря в потолок обреченно говорит Кей. – Кстати, – он поворачивает голову в сторону Куроо, – тебе на работу не нужно что ли? – В Старбакс мне нужно только в субботу, а с работы продавца-консультанта меня вчера уволили. Оказывается, смена у меня была вчера и позавчера, а не сегодня и завтра. Ну, так сказать, тут я ничего не могу сделать и это мой косяк, – пожимает плечами вокалист. – Что хочешь на завтрак, куколка? – ласково спрашивает мужчина. – Обезболивающее. И кофе. – Не, кофе тебе не надо, как и мне. Это только хуже сделает при похмелье, понятно? – Тсукишима вяло кивает. – Может все же поешь что-то? – Но я не хочу… – недовольно тянет блондин. – Только не заставляй меня есть с самого утра, пожалуйста… – он зарывается лицом в подушку. – Я почти никогда не завтракаю утром. – Ладно-ладно, не буду, я же не тиран какой-то, – смеется Тетсуро. – Я просто уточнил. Поспишь еще может, а там и аппетит появится, что скажешь? – Куроо поднимается с кровати, потрепав парня по волосам. – Хорошо… Сделай там что-нибудь мне, но немного… – вздыхает басист. – Совсем немного, пожалуйста. – Да понял я, что ты мало ешь и почему ты такой легкий как перышко какое-то, успокойся. А вообще… – Куроо собирается начать какую-то поучительную лекцию со своими излюбленными странными метафорами, но Кей перебивает его раньше: – Тетсу, говори меньше, у меня болит голова. Я сейчас буду ходить за тобой и ныть, приятно будет? Давай без этих твоих речей, – хмурится Тсукишима. – Хорошо, не трогаю я тебя, – примирительно поднимает руки вверх брюнет. – Поспи еще немного, я тебя потом разбужу. – Иди уже. – В Куроо летит подушка, но он успевает скрыться за дверью. Вот же проворный быстрый придурок.

***

Проходит где-то час, может больше, как блондин сквозь сон слышит знакомый голос: – Тсукки, куколка, просыпайся ~ – ласково мурчит мужчина. – Я, как ты и просил, не готовил много и принес тебе завтрак в постель, принцесса ~ Тсукишима вертится в кровати какое-то время, после чего сонно открывает глаза. – Доброе утро, моя спящая красавица, – ласково улыбается Куроо, стоя в фартуке на полуголое тело с подносом, на котором стоит тарелка с кусочком клубничного торта, в одной руке и в другой – веточку фиолетовой сирени. – Как видишь, все для тебя, куколка, можешь выбрать что угодно~ – он берет стебель сирени в зубы и улыбается. – Напомни, сколько у нас уже было свиданий и… где ты достал именно сирень? Ее ведь не продают еще, вроде, – садится на кровати парень. Куроо ставит поднос на прикроватную тумбочку и, дая Кею в руки цветок, целует блондина в мягкие губы. – Какая разница, главное внимание и значение подарка, – ухмыляется мужчина. – И что же значит твой подарок? – обнимает брюнета басист за шею. – Ну, на языке цветов, фиолетовая сирень значит "Мое сердце принадлежит тебе", а в принципе весь этот завтрак в постель с цветами значит, что ты очень горячая штучка и я теряю голову от твоей сногсшибательности, детка, – улыбается мужчина. – О, ты знаешь язык цветов? – удивляется басист. – Ну, далеко не все, но довольно много. К примеру, жасмин в Индии означает что-то типо «мое лунное сияние», но я не нашел его. Сирень хоть в соседнем квартале растет, а где эту хрень искать у меня нет ни малейшего понятия. – То есть ты все же спиздил эту сирень? – с ухмылкой выгибает бровь Тсукишима. – Ну чего сразу спиздил-то? Культурно сорвал без чьего-либо ведомства, – смеется Тетсуро. – Да и вообще какая разница какой ценой я достал тебе подарок? – Придурок, – тоже смеется блондин. – Роза была не вариант что ли? Они на каждом углу продаются всегда, даже искусственные. – Нет, роза тем и не вариант, что они на каждом углу продаются, – закатывает глаза мужчина. – Это слишком банально. - Ладно, как скажешь, великий романтик Куроо Тетсуро, – закатывает глаза Кей. После этого он поднимается и в качестве благодарности целует мужчину в щеку. – Спасибо.

***

– Куроо, мне нужно домой. – Зачем? – лениво потягивается на коленях блондина Тетсуро. – Ну, переодеться, например, и все такое, – тупо объясняет Тсукишима. – Тем более мы с тобой сейчас сидим перед теликом и даже не знаем про что этот фильм. Да и скоро на репетицию надо. – Ой, Тсукки, ты слишком правильный… В этот момент брюнету поступает звонок от Яку и на том конце слышится что-то типо «Куроо, мать твою, где вас двоих носит? Вас вообще ничего не тревожит что ли?» после чего вокалист кладет трубку. – Судя по тому, что обращение было в множественном числе, нас двоих уже давно ждут. Так что предлагаю идти. – У меня вся одежда пивом воняет. Мне нужно домой сначала, так что ты иди, а я потом приду… Или не приду. Ну, короче говоря… – Кей не успевает договорить и в него прилетает комком какой-то одежды. – Джинсы если что ремнем затянешь, а так все подойти должно мы ж почти одного роста, – ехидно улыбается брюнет. – Вот не дашь пропустить один день, – хмурится Тсукишима переодеваясь в черную кофту с рисунком скелета и черные джинсы.       – Ты думаешь, я не понял твоего хитрого замысла? Я ж сам такой, детка, – смеется Тетсуро. – Но не буду же я один страдать. Кстати, мне нравится как моя одежда выглядит на тебе, ночуй у меня почаще, а.       – Да иди ты, – толкает его в плече парень. – Пошли уже, мои вещи сам стирать будешь. Без особых отличий проходят все оставшиеся дни подготовки к концерту: репетиция, перекур, репетиция, поцелуи с Куроо за углом, репетиция, все набухиваются, утро в квартире либо у Куроо либо у Тсукишимы, ну или вообще в другом городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.