ID работы: 11605784

Born to be my baby

Слэш
NC-17
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я обязательно поебу их

Настройки текста
Примечания:
      Тсукишима все же немного опаздывает на вечернюю репетицию, потому что «Тсукки, ты уверен, что не хочешь лучше со мной погулять?» и «Вернись в семью, я все прощу ради наших гитар!», а также «Куколка, я куплю тебе все что хочешь, только не оставляй меня в этом мире один на один с этой кровавой и зверски жестокой реальностью!» и еще тысяча и одна попытка вокалиста «Некомы» не уходить из квартиры блондина, что не увенчались никаким успехом — даже «Ну, хотя бы три поцелуя на прощание» было встречено недоброжелательным «Да ты успокоишься или нет? Убери руки от меня, не буду я тебя целовать, придурок!». Однако брюнету все же удается шлепнуть Кея по заднице, прежде чем он скрывается с глаз последнего. — Тсукишима? — по-тупому удивляется Хината, когда басист заходит в импровизированную студию. — Нет, блин, Джон Леннон. — раздраженно отвечает ему блондин. — Мы думали, что тебя сегодня не будет. Ты не отвечал на звонки и сообщения! — не унимается рыжий раздражитель, на который у Кея явно сильная аллергия. — Ну, я спал, а телефон на беззвучном был. У меня вчера после встречи в ЛА было еще много дел в отличие от некоторых, — закатывает глаза парень. — Я увидел пропущенные и сообщения только когда проснулся. И вообще, мне вам отчитываться что ли надо? — Кстати, Куроо пришел не с тобой? — внезапно вмешивается в разговор Ямагучи. — Что? — удивляется блондин прежде чем до него доходит воспоминание о том, что было утром и что скрывать некоторые аспекты своей личной жизни, благодаря кое-кому радикальному и жесткому в плане решения проблем, ему не совсем удастся. — Нет. Во-первых, нахрена? Во-вторых, реально нахрена? — Ну, у нас будет совместный с ними концерт на следующей неделе в одном из клубом. Укай договорился с их продюсером. Он тебе не сказал? — в какой-то степени удивленно отвечает лидер «Карасуно». — Я более чем уверен, что он сам не ебет за это. — честно говорит Тсукишима. — Подожди, ты хочешь сказать, что я не отделаюсь от этого патлатого придурка сегодня? — Ну… Если смотреть на эту ситуацию в твоем ракурсе, то да. И ближайшую неделю тоже, — с неким сочувствием пожимает плечами вокалист «Карасуно». — Да идите нахрен, я его еле выдворил, а теперь оказывается он и тут будет. Да че за день ебаный? — звучит буквально крик души Кея, пока он открывает пиво. Он мрачно и молча выпивает все содержимое за раз и выбрасывает банку в мусорку. — Подожди, у нас такой шанс, а тебе что-то не нравится? — вдруг возмущенно спрашивает Хината-чтоб-его-блять-Шое. — Куроо Тетсуро — живая легенда рока Сан-Диего и у нас будет возможность выступать с ним на одной сцене, понимаешь? — Я эту живую легенду почти каждый день вижу, а вчера он вообще ночевал у меня. Так что да, я недоволен. — Да как в такой ситуации можно быть недовольным?! — недоумевает барабанщик. — Обычно, — раздраженно отвечает блондин. После этого дверь открывается и заходит…       — Тсукки, давно не виделись!       — Да блять иди нахуй.       Ну, вы сами поняли кто.

***

Тсукишиме не нравится эта затея с совместным концертом, а как выяснилось через пару минут то еще и совместной песней, которую нужно написать. Конечно, не нравится ему это не только из-за того что он сейчас очень хочет врезать одному приставучему наглому и просто надоедливому вокалисту, который, как оказалось, очень даже хорошо знал о предстоящем совместном концерте, угадайте-какой-группы, но и из-за того что знает как оба лидера относятся к друг другу и что они оба готовы подраться в любой момент: это стало понятно даже во время небольшого несогласия по поводу организации. — Кей, да как ты его терпишь? — во время короткого перерыва спрашивает Ямс, закуривая уже третью сигарету, у басиста, что сидит рядом на корточках и пьет пиво только что купленное в ларьке неподалеку. — Мне платят деньги за то, что я терплю таких как он, — просто отвечает блондин. — Да его же не переспоришь! — возмущается вокалист «Карасуно». — Тебя тоже, — любезно напоминает Тсукишима другу. — Серьезно, ты просто ведешься на его провокации и бурно реагируешь на шутки вот он и цепляется. Ты этого не понял еще что ли? — Но ты же не реагируешь и он и к тебе цепляется! Да и Хината вообще его фанат! — Хината его раздражает как человек, а фанатов типо него он не особо празднует. Тем более про Шое он знает чуть больше чем ты, — спокойно объясняет блондин, — так что такое отношение вполне объяснимо. И, прежде чем ты скажешь, Кагеяма ему не нравится даже как гитарист. И пара их тоже не нравится. А если ты действительно хочешь чтобы он как-то сменил свою позицию, то просто посоветуйся с ним о чем-то, что не главное сейчас. К примеру, спроси мнение насчет клипов и там, че он может предложить. — Так подожди, а что он знает про Хинату? — Даже если бы я точно знал, то не рассказал тебе. — Почему? — недоумевает Тадаши. — Ты язык за зубами держать не умеешь, — просто отвечает парень, пожимая плечами, мол, «это же очевидно». — С чего ты это взял? Я вообще-то очень хорошо храню секреты! — возмущенно произносит вокалист «Карасуно». — О, тебе пересчитать все случаи, когда я в этом убеждался? — театрально смеется блондин. — Ну, смотри значит: второй класс… — Серьезно? Ты до сих пор это помнишь? — закатывает глаза Тадаши, понимая о чем речь. — Естественно! Ты тоже судя по всему. Так вот, идем дальше. Пятый класс, когда я подшутил над Акитеру и ты меня сдал. Потом восьмой класс, кто рассказал Суне о том, кто автор письма? Ты. Мне вспоминать дальше? — строя невинное лицо спрашивает Тсукишима. — Ладно, я тебя понял… Кстати, так между тобой и Тетсуро что-то есть? — А это уже не твое собачье дело, Веснушка, — в этот момент вмешивается в разговор вокалист «Некомы». — Я украду твоего ненаглядного басиста ненадолго? Нам нужно немного поговорить за углом, скрытом от чужих глаз и ушей. — Я тебя сейчас лично впечатаю головой в этот угол, о котором ты говоришь, — раздраженно говорит Кей, когда Куроо вешается на его шее. — Это согласие? Тогда чужое мнение мне не интересно, — оживляется брюнет и, прежде чем кто-то что-то скажет, тащит Тсукишиму в сторону детской площадки за гаражами, где никогда не было детей, но иногда были бомжи и цыгане.

***

— Ты че творишь? И вообще какого хрена? — возмущается блондин как только они остаются один на один. — Мм, ты про что конкретно? — уточняет мужчина, опираясь на старую карусель. — Почему ты не сказал про этот концерт? — А, ну, мы узнали об этом после вашей встречи с Укаем, а я после того как ушел от тебя. Потом я выпил и забыл. Ну, а утром не вспомнил, — пожимает плечами вокалист «Некомы». — Да и будто это настолько важно говорить тебе: ты бы в любом случае узнал. — Ладно, допустим. А сейчас что было? Что это за «поговорить за углом»? — Ну, я соскучился по только твоей компании. Да и будто тебе там сильно нравилось, — просто объясняет брюнет, смотря в янтарные глаза собеседника. — Особенно если бы сейчас речь зашла о твоей личной жизни. — Да иди ты, — отмахивается басист, тоже опираясь на карусель рядом с Тетсуро. — Говори честно, что ты от меня хочешь. Ты ведь мог и так привлечь мое внимание, без того чтобы обращать так внимание на нас двоих. — Ну, мне просто нравится злить вашего вокалиста, а еще разве я бы смог сделать так, если бы мы остались там? — Куроо усаживает блондина к себе лицом на колени, приобнимая того за талию и нагло улыбаясь при этом. — Да у тебя недотрах просто, — смеется парень, кладя руки на плечи брюнета. — Ой, будто тебе не хочется. Или все что было между нами фальш? — Я трахаюсь только на пятом свидании, отстань. — Ладно, как скажешь. Мне осталось всего-то три свидания, — ухмыляется вокалист «Некомы». — Пососемся тогда? — Перебьешься, — Кей встает с колен мужчины. — Это все, что ты хотел? — Какой ты противный, — хмурит брови Куроо. — Я его привел специально в такое романтическое место, а он даже целоваться не хочет. — Пошли назад, романтик. Чем быстрее закончим с репетицией, тем больше шансов, что я соглашусь на свидание с тобой сегодня вечером. — Это, конечно, безусловно хорошо, но тем не менее… — Тетсуро не заканчивает, ведь блондин притягивает его за шиворот и быстро, но грубо целует мужчину. — Вау… Неожиданно, — слегка краснеет вокалист. — Ладно, в таком случае я согласен на все, детка, ты выиграл.

***

— Да опять звук не чистый, ну, ебаный коребаный, вы вообще гитары держать умеете оба? — Не выдерживает Куроо, обращаясь к Кагеяме. — И че с барабанщиком? Это че за ритм такой подбитой каракатицы на бальных танцах? Бас нормально в этот раз, его не слышно. Серьезно, вы типо каждый отдельно свою свадьбу гуляет? Одни блондиночки все нормально делают, ну и Веснушка, но из-за вас двоих все выглядит вообще не связно. Я это еще на том концерте заметил, но не в моей компетенции было делать вам тогда замечания. Но тогда, кстати, все выглядело куда лучше. — Будто сейчас в твоей компетенции командовать, — фыркает гитарист «Карасуно». Лицо Тетсуро тут же меняется. — Слушай, я вообще-то еще не командовал. У вас на то есть лидер и продюсер, — со всей любезностью скалится мужчина. — А я выступаю в роли образованного зрителя, который никогда не заинтересуется вами, если вы не будете как-то согласовывать свои действия и ты не научишься настраивать свою гитару нормально, а также в идеале играть на ней. — Рок — это свобода! В нем нет правил! — встряет Хината. Видимо, ему не очень нравилось как его любовника унижает его кумир. — Вы играете в первую очередь музыку, которую кто-то должен слушать, если вам нужна аудитория. Рок, конечно, не имеет как течение никаких правил, но, чувак, серьезно? Задевать струны, портя этим звучание гитары, и сбивать с ритма всю группу, бездумно стуча барабанными палочками — рок-музыка? Да, может, девочкам-яойщицам, которых не особо волнует то, что вы играете, понравится ваша парочка. Но как только им надоест или вы разбежитесь, то большей части вашей аудитории не будет. — Мы не разбежимся с ним, — со злостью заявляет Тобио. — Я говорил про группу, но так тоже можно интерпретировать, — пожимает плечами лидер «Некомы». — Тем не менее, если вдруг, вот просто гипотетически, представить, что вашей группы больше нет, то будут ли о вас вспоминать через, допустим, лет пять? Нет. Потому что вы не интересны как музыканты. А вам нужен обратный эффект, нет? — Нами заинтересовался сам Укай! — А нами Некомата, дальше что? А у Цоя и Билана один и тот же продюсер так-то тоже. Заинтересованность вызывается в первую очередь из-за популярности, а у вас она еще и внезапная. Да, ваши песни не все плохи и выступления тоже, но если вы не будете совершенствоваться и развиваться, то получите только хрен без смазки в задницу и не более, улавливаешь, чибик? Рок-музыкант это не только кожаные шмотки и кричать везде «я панк, мне насрать». — У тебя ужасные метафоры, — невзначай комментирует Тсукишима. — Тсукки, я доношу до людей суть. Сейчас к тебе доберусь, юный комментатор, — укоризненно смотрит на блондина вокалист «Некомы». — Да что я, я ж ничего, — пожимает плечами парень. — Че ты сразу угрожаешь-то? — Ну, вот и будь ничего. — Меня вообще Кей сбивает! — возмущается Хината. — Да его вообще не слышно, я серьезно тебе говорю! Это вообще плохо, — добавляет брюнет из «Некомы». — Короче, вам нужно наладить звук баса и прикрутить звук гитары, потому что не слышно вокал. Там уже можно смотреть дальше. — Ну, вообще он объективно прав. У нас действительно иногда лажа со звуком, — говорит Ямагучи прежде чем Хината успевает что-то сказать в противоречие старшему. — За звук гитары ничего сказать не могу, я не разбираюсь. — Вот, оказывается Веснушка у вас довольно понимающая личность в музыке, пусть и понятие «рок» у него страдает. — улыбается Тетсуро. — Хоть кто-то у вас что-то понимает. У вас хоть у кого-то есть музыкальное образование? Повисла тишина. «Карасуно» растеряно переглянулись. — Будто у тебя есть, — скептически говорит басист «Карасуно». — Ну, как бы да… Я музыкалку заканчивал вообще-то. И в клуб ходил в школе, — спокойно говорит Тетсуро. Повисло неловкое молчание. — Типо, вы вот реально прям никто? Даже ты, Тсукки? — Я самоучка, вообще-то… Где мне учиться было? У меня родители против были такого… — Так. Подождите. Вы че все тут самоучки? — удивляется Тетсуро. Младшие медленно кивают. — Ахринеть. И типо… Не, ну, пиздец. — Да че пиздец-то сразу, нормально, — говорит Ямагучи. — Мы еще можем научиться. — Так учитесь, че вы это самое, ну, медлите? — Мы не медлим, мы учимся сами дальше. Два лидера рок-групп смотрят друг на друга как на идиотов. — Ладно. — Заключает брюнет с невозмутимым лицом.

***

Репетиция затянулась намного дольше, чем планировалось. Но в конце все заказали пиццу и купили кучу дешевой выпивки. Не то чтобы было слишком вкусно, зато сытно и многих понесло. — Так, все я устал, Тсукки, пошли отсюда, — говорит брюнет в какой-то момент. — А может я не хочу с тобой идти? — Куплю пиво, а еще донесу на руках к твоему дому, — абсолютно серьезно заявляет мужчина. — Все еще не очень хочу. — Куплю два пива и донесу до кровати, а потом уйду домой оставив тебя в покое. Так идет? — Не особо, но уже лучше. — Так, все, валите уже все по домам, мне на работу нужно, — не выдерживает Яку. — И Ромео с Джульеттой, и сладкая парочка, и молодожены «Карасуно». — Я вообще-то из «Некомы», — обиженно говорит Куроо. — Вы с Кеем ¬– Ромео и Джульетта, сладкая парочка — Кагеяма и Хината, а молодожены — Ямагучи и Ячи, Тетсуро, — объясняет Лев. — Я протестую. Может мы молодожены, — оспаривает данное решение брюнет из «Некомы». — К сладкой парочке претензий нет. — Меня устраивает перспектива, что ты умрешь первым, — промежуточно комментирует Тсукишима. — Ну, едьте в ЛА, женитесь, — говорит Тадаши, зевая. — Мы ведь так сделали. — Не буду я с ним в свой 21 год жениться, — протестует басист. — Видишь? Невеста против, не могу. — Так, все, пока, — говорит Мориске и уходит в небытие. — Стоп. — Внезапно осознает блондин. — Когда вы поженились? — Ну, вчера. Мы пошли и расписались после встреч, — пожимает плечами вокалист «Карасуно». — Ты ведь ушел, а я тебе хотел позвонить сегодня утром, чтобы мы пошли отпраздновать. А потом, когда, пришли к тебе нам Куроо доходчиво объяснил направление. Так что как-то так. — Ахуеть. Ну, поздравляю типо, — шокировано говорит парень. — Спасибо, — смеется Тадаши.

***

Куроо все же пошел провожать блондина. — Тсукки, пошли ко мне? Тут совсем рядом. У меня кровать больше, — предлагает мужчина. — Приставать не буду, честное слово гитариста. — Гитаристам верить нельзя. — отмахивается парень. Брюнет берет его на руки. — А так? — Поставь туда, откуда взял. Плохая псина. — хмурится басист. — Не слышу басистов, — старший закидывает блондина себе на плече. — Идем? — Да иди ты. Неси. — мрачно отвечает парень. — Только еще накормишь меня. — Обязательно, детка~ — смеется вокалист.

***

Через минут пять они были в квартире вокалиста «Некомы». Честно сказать, Тсукишима ожидал худшего, однако его ожидания не оправдались в хорошем смысле: все было убрано, сама квартира больше чем у самого парня, все вполне аккуратно сложено и на своих местах, только почему-то квартира все равно выглядела будто брошенная, хоть и вполне уютная. — У тебя тут красиво, — оценочно говорит блондин, усаживаясь на чужой кровати — двухместной, блин, кровати. — И просторно. Ну, если для одного. — Может переедешь ко мне? — предлагает мужчина, падая рядом с Кеем. — И за коммуналку легче платить, и двое человек тут вполне уживутся, от «Шара» недалеко, да и на репетиции удобно ходить, а район тут более благополучный чем те, которыми ты ходишь. Что скажешь, детка? — И мне придется спать с тобой? — выгибает бровь блондин, а его глаза немного игриво блестят. — Ну, скажем так, это небольшой налог за совместное проживание, — улыбается Куроо, после чего осторожно и нежно целует басиста в губы. — Ну и возможно иногда будем целоваться. — Ну, я могу немного подумать? — басист обнимает мужчину за шею, прикусывая нижнюю губу. — Конечно, детка, — улыбается Тетсуро, приобнимая блондина за талию. — Но, если ты склоняешься к утвердительному ответу, то почему бы не внести предоплату? — Его лицо находится буквально в нескольких миллиметров от Тсукишимы. Младший какое-то время смотрит в карие глаза вокалиста, а затем целует его в щеку.        — А? — Недоумевает брюнет. Он тупым взглядом смотрит на басиста, который начинает смеяться.       — Ты не уточнил в каком размере должна быть предоплата, так что… Это все. Я спать. — Объясняет парень и ложится на кровать, закрывая глаза.       — Тсукишима Кей, ты не «лунный мальчик», ты жестокая и подлая сволочь, — обиженно произносит Куроо. — Мог бы хотя бы чмокнуть в губы для приличия. Я тут устраиваю такую романтику, практически свидание, а ты…       — Секс на следующем свидании максимум, ничего не знаю, — отвечает ему младший. — И вообще ты пьяный, а у меня свои принципы.       — Да ну тебя. В гримерке после концерта сразу, пока трезвый, и только попробуй найти какую-то отмазку, — все еще обижается мужчина, ложась спиной к Кею.       — Какой ты ворчливый. Покажи паспорт, тебе точно только 28? — фыркает Кей.       — Не буду я тебе ничего показывать до первого секса.       — А вообще секс только после свадьбы, — ухмыляется блондин. — Что ты на это скажешь?       — Скажу, что там своя какая-то философия, которая построена на религии, а ты, во-первых, не крещеный вроде бы, а во-вторых, я срать хотел на традиции какие-то.       — Значит показать паспорт ты можешь до секса?       — Нет. Это не традиция, а мой личный принцип и правило крутого парня. Ясно тебе, обломщик? — Тетсуро оборачивается к Тсукишиме.       — Ты злой какой-то.       — А ты поцелуй меня и я подобрею, — ухмыляется мужчина.       — Да иди ты, — смеется басист.       После, правда, он все-таки целует брюнета в губы. Через время они засыпают в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.