ID работы: 11606076

Формула любви

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Moonlight

Настройки текста
Работа в сфере обслуживания это наверное самое тяжелое, что только можно придумать. Вечно недовольные клиенты, постоянные капризы и капанье на нервы. Мина может сказать об этом не понаслышке. Она уже 2 года работает баристой в кофейне. В первое время было безумно тяжело. Клиенты злые, а сама она неопытная. И, честно говоря, мало кто помогал ей как стажёру. Все пытались поскорее закончить со своей сменой, а при возможности спихнуть все обязанности на других. Слава богу, большинство из них ушли, и на их место взяли нормальных сотрудников, которые хотя бы умели брать на себя ответственность. - Сана, сделай латте на соевом пожалуйста. Сана — это одна из самых близких подруг Мины за всю ее жизнь. Во-первых, они обе из Японии, а во-вторых, Сана — это, наверное, самый милый и добрый человек, которого она только встречала. Познакомились они когда Сана устраивалась в кофейню, и Мине поручали присматривать за новенькой. Сана оказалась очень неаккуратной, но зато быстро училась, что позволило руководству ее оставить, ведь как можно отказать такой милой мордашке. - Я не могу пока, попроси Момо. Момо — это ее вторая подруга. Она только кажется злой и агрессивной, но на самом деле очень добрая и заботливая. Мина по началу побаивалась ее и обходила стороной, пока та не облажалась, и Момо приняла удар на себя, выгораживая подругу. «Втроем мы способны перевернуть этот мир» - эта фраза Момо уже стала легендарной. Смена была очень тяжелой. Сейчас девушки убирались в помещении и уже собирались домой. Наверное, это была самая приятная часть дня. Все смеются, веселятся, рассказывают смешные истории, шутят локальные шутки и все, что омрачняет процесс, это отшкрябывание жвачки от столов и стульев. - Нет, ну серьезно, у нас 5 мусорок. Неужели так сложно дойти хоть до одной. - Момо громко возмущается, ведь нет ничего противнее, чем чужая пережеванная субстанция, которая еще и примазана к столам. - Да ну, не волнуйся. Я видела пацана, что сидел тут. Он так на твою грудь пялился, что я думаю, он даже мечтать не мог о том, что ты будешь отдирать его жвачку. - О боже. - Момо состроила самую отвратительную гримасу и изобразила рвотные позывы, которые кажется скоро будут реальными. Сана с Момо любили так подкалывать друг друга, что заставляло Мину просто кататься по полу. Она обожала своих подруг, ведь они могли устроить цирковое представление из любой мелочи. - Может по пивку? Конечно же все согласились. Смена была и в правду тяжелой, и поэтому от такого важного ритуала просто нельзя было отказаться. Вот они сидели на ступеньках какого-то переулка и смотрели на полную луну, каждая в своих мыслях. Они любили молчать в такие моменты. Помогало подумать и при этом не чувствовать себя одиноко. - Знаете, девочки, вам никогда не казалось, что вы живете как-то не так? - все повернулись к Сане, что сидела в центре, - Типа, вот ты живешь и понимаешь, что так-то все не плохо, но не о такой жизни ты мечтал. Не так мечтала встретить свои 20. Она говорила очень тихо и, наверное, половины слов было и не слышно, но, почему-то, ее подруги услышали и поняли, о чем она говорит. Не просто поняли, а прочувствовали на своей шкуре. - Да. - грустно вздохнула Мина. - Я тоже не так мечтала встретить взрослую жизнь. Типа, я думала, что, не знаю, стану самой успешной девушкой Сеула к этому моменту. Но, кажется, что мне вообще это не надо. Я не хочу ни денег, ни успеха. Но в таком случае, не понимаю, чего вообще хочу. Не знаю. - она положила свою голову на Сану, которая приобняла ее и поджала губы. - Может я просто хочу жить моментом. Здесь и сейчас. Но это как-то скучно, чтобы быть мечтой. - Так. Не раскисать мне тут. Не в мою смену. - Момо обвила двоих руками и прислонила их лбами друг к другу. - Мы вообще самые офигенные в этой вселенной. И я за каждую из вас порву глотку, - она говорила громко и уверенно, но потом голос ее смягчился, и она перешла на шепот, - Поэтому постарайтесь для меня быть самыми счастливыми на этой земле. У нее на глазах показались слезы. В лунном свете это было видно очень хорошо, поэтому незамеченным не осталось. - Оооо, мы довели великую Хираи Момо до слез. Смех наполнил улицу, а Мина пересела сбоку так, чтобы теперь по центру оказалась Момо. - Господи, да вы дурочки. Не хотела я плакать, но вы меня каждый раз доводите. Подруги обняли её с обеих сторон, а Момо уже не скрывая рыдала от любви «к этим идиоткам», как она предпочла выразиться. Откуда-то стала играть музыка. Скорее всего это было из местного ресторана, в котором радио выставляли прямо на улицу.

«Your eyes are glowing in the dark Lighting the way to where you are Ain't nothing pulling us apart When we're together»

- Знаете, я очень хочу что бы вы всегда были со мной. Мне кажется вы самые дорогие люди в моей жизни. -Уууу. Я и не знала что Мина может так говорить. - Сана посмеялась, на что получила толчок в спину от Мины - Эй, я вам в любви вообще-то признаюсь, дурочки. - О боже, - Момо положила руку к груди и очень показушно стала изображать восторг. - Сама Миё Мина признается нам в любви. О господи, Сана, ты веришь в это? Они стали ржать на всю улицу. Им и вправду было очень комфортно втроем.

«Ooh, all the stars above Got nothin' on you, baby And your love is shining like the sky But all I want tonight»

- А давайте потанцуем. Сана взяла подруг под руки и встала в центре безлюдного переулка. Песня была очень в тему их общего настроения, и, пританцовывая после второго куплета, девочки уже во все горло стали голосить строчки припева.

«You and I Dancing in the moonlight Kiss you when the mood's right Baby, I don't want nobody else »

Здесь и начинается эта история, когда блондинка, чей день не задался, решила провести вечер с друзьями в шумном кафе. Она вышла на улицу и увидела орущих на всю улицу троих подруг, у которых настроение было явно получше, чем у нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.