ID работы: 11606076

Формула любви

Фемслэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Cruel

Настройки текста
Большинство людей похожи друг на друга. Они выглядят по разному, имеют разное прошлое и мысли, но по сути, они все одинаковы. И все они хотят похожих вещей.

***

Чеён стояла посреди гостиной с разбитой вазой в руке, а точнее ее осколками. Картина, если честно, пугающая. Девушка с испепеляющим взглядом стояла в одной футболке и грозила острым осколком своему парню. Если на чистоту, то уже бывшему парню. Казалось бы, что нужно сделать, чтобы вывести из себя девушку, похожую на Бемби? Но, видимо, он знал и прекрасно со своей задачей справился.

***

Их отношения были обречены на провал с самого начала. Он был типичным бэд боем, который только и делал, что говорил какие все плохие, а Чеён хорошая, но потом буквально каждое слово и поступок осуждались и были чем-то не важным или даже ужасным. Чеён любила сначала, потом привыкла. Привыкла к вечным закидонам и постоянным недомолвкам, синякам на руках и тихим извинениям ночью в кровати. Нет, он не был прямо ужасным садистом, который мог побить свою девушку. Нет, он был обыкновенным трусом, который решил быстрее привязать её к себе, чтобы она не увидела его моральное уродство раньше. Чеён безуспешно цеплялась за эти отношения. Пыталась вернуть все как раньше, только вот раньше ничего хорошего и не было.

Этот холоднй взгляд И отношения, что так давно остыли, между двумя. Ты по-прежнему Не можешь уйти от меня.

Эти отношения продлились 2 года, а потом он сделал то, что она простить не смогла. Однажды, после совместной поездки к его маме в другой город они поссорились. Из-за музыки или еще из-за чего-то. Это, собственно, было и не важно особо. - Ты не прав и не можешь это принять. - Я всегда прав. Он сказал это с явным раздражением. - Блять, да нихуя ты не прав, и тебе просто страшно это признать. Кровь в обоих начинала закипать. - Ты просто сука, которая не может принять, что она слишком глупа, чтобы что-то вякать. Белый свет в глазах и гробовая тишина. Он и сам её испугался. Но сейчас было насрать на него. - Чего ты сказал? Он нервно сглотнул. - Я...я сказал, что ты... ты...- он стал заикаться, пока подбирал правильные слова, но подобрав, стал говорить грознее и увереннее, - Ты постоянно меня бесишь и выводишь из себя. Будто тебе это нравится. От части это было правдой. Её жестокая натура появилась не так давно, но заставила всех обратить на неё внимание. Она как будто стала перенимать повадки своего парня, превращаясь в его ужасную копию. - Ты самая мерзотная в моей жизни. Ты так жестока, Чеён!

You think I'm so cruel But I'm just doing all the things that you do Hey, you should put yourself in my shoes Like a fool Yeah, I'm cruel

Песня из динамиков их старенького Форда, тихо поигрывая на заднем плане, будто подбрасывала масло в итак разгоревшийся огонь. - Что, думаешь про тебя? Нет Чеён, ты не знаешь, что такое настоящая жестокость. Ты не знаешь, что такое токсичные отношения. Если ты меня абьюзером считаешь, то тебе тяжко придется по жизни. Девушка уже тихо плакала, поджимая коленки и смотря в окно. - А ты никогда не жил с собой, - она повернулась к нему заплаканными глазами и попыталась вытереть слезы, - Ты думаешь я жестокая? Ты думаешь, что я истеричка? Так подумай от кого я этого набралась! Парень даже не посмотрел на нее. Он пытался сконцентрироваться на дороге, но не получалось от слова совсем. Он думал только о том, как разрешить конфликт в свою пользу. - Я просто тебя перелюбил. Не надо было отдавать тебе столько от себя. У Чеён началась истерика. - Чего? Отдал себя? Да ты вообще слышишь себя? Я не знаю кто ты. Мне казалось, что знала, но это не правда. Это все ложь. Ложь! Ложь! Ложь! Она начала трясти его за руку, чтобы хоть немного вывести на эмоции. Этому она тоже научилась у него. - Господи, ненормальная! Что ты творишь? Машину стало шатать в разные стороны. Хватка Чеён была сильной и ослабевать она не собиралась. Машины, проезжающие по встречке, сигналили. Но ситуацию было не спасти. Чтобы отмахнуться от Чеён, он дернул руку вправо вместе с рулем и выехал передней частью на другую полосу. Сигнал — это было последнее, что они услышали. Машину не сбило, но отлететь на обочину она смогла. Шок окутал обоих. Они посреди леса, с кажется не работающей машиной, только что были близки к смерти, как никогда. Сбитое дыхание у обоих и глаза, не понимающие, где им стоит остановиться, бегали в поиске чего-то. Они пытались переварить все что произошло. Первым в себя пришел парень и стал нервно осматривать машину, пока Чеён была в шоке и не понимала, что происходит. - Блять тут вмятина. Она блять огромная, - он открыл дверь со стороны Чеён, показывая на дымящийся кузов, – Блять, Чеён, ты слышишь? Из-за тебя мы сломали машину! - Ты блять серьезно? - она сказала это настолько тихо, что он даже не смог разобрать слов. - Чего? - Ты чуть не убил меня. Снова эта тишина. Такая пугающая и не предвещающая ничего хорошего. - То есть я еще и виноват? - его голос был тихим, но сказал он это так грубо, что хотелось вьебать, - Ты меня первая вывела. - Давай еще как в садике будем решать, кто первый, - сказала Чеён, закатив глаза. - Блять, - он бросил свою поясную сумку на землю с огромной силой, но получилось это скорее жалким, чем пугающим, - Ты еще по закатывай глаза! - О божечки, - она сказала это покачивая головой, как бы передразнивая, как ребенка, - Еще сильнее покидайся! Не все еще видели, какой ты грозный. Её взгляд в темноте был направлен ровно на него, и в этой схватке она бы выиграла, если бы не одна фраза. - Лучше бы ты сдохла сегодня, тварь. Он сказала это не громко, но так искренне, что Чеён подумала, что это, наверное, самая искренняя вещь, что она слышала от него. И это пугало. Реально пугало. Нет, она не боялась его, просто осознание пришло так резко. Самая искренняя вещь произнесённая ее парнем - это пожелания смерти. Взгляд ее похолодел, хватка ослабла. Она встала и отправилась хрен знает в каком направлении. Все, что у нее было это сумка, белое летнее платье выше колена и джинсовка. В ночном лесу с температурой в 15 градусов этот набор вообще не спасал. Но ей было как-то все равно в тот момент. Все о чем она думала, этот то, что могла умереть сегодня, и хотя бы один человек этому бы порадовался. А скорее всего, не один. Она успела за этот месяц поссориться со всеми. С родителями, подругами, братом, однокурсниками. Они бы точно порадовались сейчас, что ей плохо, особенно после того, что она им наговорила. Ей так резко стало стыдно за себя. Она ведь никогда не была такой. Такой мерзкой и противной даже самой себе. Сев на корточки у обочины, она резко стала плакать. Все воспоминания с семьей и друзьями как камень свалились на её плечи. Как она могла быть такой дурочкой? Как могла их так обзывать и называть, глядя в глаза?

***

Чеён и сама не помнила, как добралась до заправки. На кассе там стоял какой-то грозный мужчина, что косо поглядывал на девушку в 11 вечера с черной помадой и размазанной тушью под глазами. Женщина, что стояла вместе с ним за прилавком же смотрела на нее с сожалением. - Она же выглядит как ш...- пытался сказать он шёпотом, но женщина перебила его, больно ударив по руке. - Вообще совесть потерял? - она грозно шыкнула, - Ты не видишь, как она напугана? И дебилу понятно, что она тут пешком шла бог знает откуда. Замёрзла наверное… Сама же Чеён стояла на улице с телефоном. Пыталась дозвонится хоть до кого-то. Но ее мама и папа уже, скорее всего, спали и не брали трубку. Или не хотели. Ну да, я бы тоже не брала трубку после того, как сказала никогда в жизни не звонить мне больше. Брат тоже был не доступен. Или просто занес ее в черный список. Она бы не удивилась. Единственная надежда осталась на Дахён. Гудки... Пауза И снова гудки... Кажется, вечность по сравнению с этим просто ничтожна. - Ало? Немного заспанный голос поприветствовал Чеён. - Привет, - с такой надеждой она ещё никогда не говорила, - Ты... ты спишь что ли? Тишина. Опять эта удушающая тишина. - Не совсем. Я случайно уснула. Ты что-то хотела? Тон был не слишком эмоциональным, но и не враждебным, что обрадовало Сон. - Я... в общем тут такое дело. Я... ну короче я в лесу. Кажется, она услышала, как Дахён нервно сглотнула. - Зачем? - произнесла Дахён голосом полным непонимания. Если бы не ситуация, то это был бы самый комичный диалог на свете. - Ну, если честно, то мы поехали к его маме, потом стали спорить, я стала трясти его за руку, он отвлёкся от дороги, в нас врезалась машина по встречке, я чуть не умерла, а он сказал, что лучше бы я сдохла. Потом я пошла пешком 2 часа по лесу и наконец-то дошла до какой-то заправки, где мне дали повербанк. А еще они странно на меня косятся, - Чеён протараторила это настолько неестественно, что любой бы понял. - Господи, Чеён. Все хорошо? Нервная улыбка сошла с ее лица, и она снова стала плакать. Кажется, что она в жизни столько не ревела. - Нет. Это было спусковым крючком. Она, уже не скрывая эмоций, громко плакала в трубку и даже не думала как и кто может отреагировать. - Забери меня пожалуйста.

***

- Да она точно твой повербанк украдет. - Господи, ты вообще уже поехавший? Насрать мне на повербанк. Ей нужнее. Дверь снова открылась, и Чеён вошла, немного подтирая слезы рукавами. Она уже проревелась и снова, пока что, не собиралась. - Спасибо большое, - она протянула женщине зарядку и повербанк. - Как ты? Тебя заберут, я надеюсь? Эта женщина излучала такую материнскую любовь к незнакомой ей девушке, что Чеён невольно улыбнулась. - Да. Моя подруга уже выехала и скоро заберёт меня. Прождала она Дахён около часа, сидя на бордюре. Та милая женщина приглашала её остаться, но терпеть взгляд этого стремного мужика не хотелось совсем. Первое, что сделала Дахён, накинулась на подругу с объятиями. - Боже, я так за тебя испугалась. Чеён улыбнулась ей в шею. Она была правда рада, что подруга не злится на нее. Они купили сэндвичи и сидели, разговаривая на максимально отстраненные от ситуации темы. В основном, Дахён рассказывала о новостях из института и немного о новых знакомых с другого курса. Чеён же, добавляя свои шутки и разбавляя её монолог вопросами, понемногу отходила от произошедшего. - Слушай, я схожу колы куплю. Тебе взять? - Неа, - Дахён помотала головой. Чеён положила плед на асфальт рядом с собой и встала. На минутку расслабившись, Дахён стала потягивать шею. Ей предстояли еще часа 2 за рулем. Так как, направляясь туда, она нарушала абсолютно все правила дорожного движения, добралась Дахён в два раза быстрее. Телефон зазвонил. Но не её собственный. Это был телефон Чеён, а на экране имя этого гаденыша. Дахён оглянулась, чтобы проверить наличие подруги сзади. - Чеён, ты задрала уже, - на удивление, это было сказано настолько умоляющим голосом, что Дахён вся скривилась, - Возвращайся обратно. Приехала служба, нас отвезут до дома. - Слушай сюда. Она шла из-за тебя пешком по лесу хер знает сколько. Не смей ей больше звонить. Никогда. Она сбросила трубку и, убедившись, что подруга не видела, положила телефон на место, заблокировав контакт. Это было неправильно, но так будет лучше. Дахён уверена, если она расскажет об этом Чеён, она вряд ли уберет его из этого списка. Подруга вернулась через минуту, и они уехали, навсегда оставляя это место.

***

Прошел месяц. Жизнь утряслась, и все стало налаживаться. Чеён постепенно разбиралась с семьей, универом и друзьями. Жить она пошла к Дахён, но вещи свои так и не забрала.

Даже если теперь ты меня ненавидишь, Наши разошедшиеся жизни отрезаны друг от друга, Из-за нашей холодной отрешённости Даже последние следы пропали.

Именно так пелось в песне из машины, и это были как никогда подходящие строки. Чеён заходит в квартиру смело, даже не снимая наушников. За этот месяц она многое поняла и, кажется, стала совершенно другим человеком. Точнее не так. Она наконец-то вернулась к себе спустя 2 года. Быстро пройдя в их бывшую спальню, она стала сгребать вещи из шкафов и полок. Только спустя 15 минут заметила парня, смотрящего на неё в легком шоке. - О господи! - вскрикнула Чеён, выдирая наушники из ушей, - Ты же на работе. - Я не работаю уже месяц. Меня уволили. И снова тишина. Наверное теперь, вопреки Билли Айлишь, тишина это ее самый нелюбимый звук во всем свете. В нем слишком много неопределенности. - Ты пришла навсегда? Чеён лишь помотала головой. Она успела сходить к психологу и теперь многое узнала о своем бывшем молодом человеке. Она не то что бы не знала этого, просто не хотела замечать, но терапия помогла ей лучше разобраться в ситуации. Например, она поняла его детскую натуру, которая всегда была при нём, но только сейчас стала такой явной и раздражающей. В тот день он пытался ей грубить, дергать за руки, не отпускал, но она вела себя с ним как с ребенком. Лишь говорила ему «нельзя» и уходила от разговоров. Этот день казался ей самым сложным в жизни. Пока что.

***

Утро Чеён началось со странного грохота на кухне. Казалось бы, она уже привыкла к тому, что её подруга немного неуклюжа и может уронить что угодно, только вот Дахён уехала 2 дня назад к родителям на неделю. Чеён нехотя встала с кровати и очень удивилась, увидя на кухне своего бывшего парня. - Ты чё тут делаешь? - пробормотала Чеён, потирая глаза ото сна. Парень стоял, держа в одной руке цветы, а в другой вазу. - Я принес тебе цветы. А если ты про ключ, то дверь была открыта. Тупая привычка оставлять дверь открытой. Надо от неё избавляться. - Я не понимаю, нахрена ты приперся. Мы же уже все решили. Он немного приободрился, собираясь поведать свой гениальный план. - Когда ты пришла ко мне в прошлый раз, я понял, что это был намёк. Как в том фильме, который мы смотрели. И поэтому решил приехать. В руках он держал розы, а вазу поставил на стол. - Это был наитупейший фильм с худшей репрезентацией отношений в моей жизни, - она взяла вазу и вылила налитую воду в раковину, – А розы я вообще ненавижу. И кто вообще разрешил тебе приходить в мою квартиру? Нет, может в его голове это и было романтично, но на деле, он просто вломился в чужую квартиру утром и улыбался как придурочный. Это безумно бесило и выводило из себя. Он же, казалось, вообще её не слышал. - Я решил что я все тебе прощу. - Я решил…- тихо повторила Чеён полушепотом, посмеиваясь. - Знаешь почему? Потому что я очень тебя люблю. Чеён стиснула вазу в руках. - Любишь? Да неужели. В глазах девушки он увидел бешенство. - Мы чуть не сдохли. И знаешь, что ты сказал? Жаль, что ты не сдохла! Я каждый день перед сном вспоминаю, как ты это говорил, - она стала наступать голыми ногами по полу и приближаться к парню. - Потом я два часа шла по дороге в 15 градусов, а ты даже не подумал меня остановить. Но знаешь, это хорошо. Потому что я бы не остановилась. А потом, я ещё час пыталась дозвониться до кого-нибудь и час ждала, когда за мной приедут. Я приехала домой только в 5 утра. Я пережила блять худшую ночь в своей жизни. Без тебя. И знаешь, - она подошла еще ближе, - Ночь без тебя в лесу была самой прекрасной, потому что вдали от тебя мне, как никогда, хорошо. Парень напрягся. Он не ожидал такого. Да и не был он готов к выяснению отношений, на самом деле. - Но я звонил... Ваза полетела в стенку за его спиной. Осколки посыпались по всей кухне. - Как ты блять не поймешь! Ты портишь меня, мою жизнь и все вокруг. Она взяла осколок у своих ног. - Убирайся! Естественно он убежал. Убежал и больше не возвращался.

***

Когда Чеён позвонила, Дахён сразу приехала на квартиру. - Блять, этот идиот всё настроение испортил. Меня до сих пор трясет. Дахён обняла её. - Я не понимаю, почему он лезет в мою жизнь, даже когда я уже забываю про него окончательно? Дахён не знала, что сказать, поэтому просто подождала, пока отляжет. - Давай сходим куда-нибудь вечером? Развеешься, - её голос был успокаивающим и нежным. Для Чеён всегда было удивительно, как он гипнотически влияет на неё. - Я не могу сейчас. Мне кажется, мои панические атаки снова возвращаются. Дахён аккуратно взяла её лицо в свои руки. - Они никуда не уйдут если ты будешь сидеть дома днями и ночами. Чеён подумала. Пожалуй, она права. И поэтому свой вечер она проводит здесь, в каком-то непонятном кафе, с непонятными друзьями Дахён. Нет, они милые, но это не её друзья и вечер не её. А после утренней ситуации всё еще потряхивает. - Я покурить. Конечно, это никого не напрягло. Странно правда, что с ней не увязалось куча людей в след, ведь в этой компании все любили романтично покурить, всматриваясь в даль. Но, видимо, все были такими уставшими, что не до этого. Выйдя на улицу, она стала разглядывать пейзаж. Обычная узенькая улица, обычные дома, не очень обычные девушки. Трое. Их точно трое. Они были где-то далеко, но казались такими близкими. Они смеялись и веселились. Одна из них сидела на блондинке, как наездница, и что-то кричала. Наверное, это текст песни из их кафе. Она сразу приковала взгляд Чеён. Брюнетка. В синем свитере. С очень красивой улыбкой. Чеён и сама непроизвольно улыбнулась. Кажется, смотря на неё все её переживания улетучились, пока рука Дахён не упала на её плечо. - Мы уже собираемся, пошли? - Да, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.