ID работы: 11606134

(Сердце) разбить нельзя склеить

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони стучит в дверь Санктума уже минут пятнадцать, но никакого ответа. Наверно, не стоило приходить, тем более он не договаривался со Стренджем, и… Но сейчас, в его пьяной голове оставалась только одна мысль и одно желание — оказаться в объятиях мага. Отвернувшись от двери, гений уже начал спускаться с крыльца, как дверь скрипнула, а ему в спину донеслось сонное: «Тони?» — Стефан… — Сделав два шага, Старк упал на волшебника и сжал в объятиях. — Стефан… я скучал. Стрендж пахнет собой — травами, деревом и чем-то неуловимо магическим. Такой совершенно далекий от его, Старка, мира, но такой родной и успокаивающий. Стрендж мягкий, помятый и тёплый, явно только что проснувшийся. Стефан ничего не ответил, только крепко обнял мужчину и завёл в коридор, закрывая за его спиной дверь. Маг легко провёл дрожащей ладонью по спутанным волосам и поцеловал Тони в висок. — Ты обещал мне не пить. — Голос Стефана не звучал осуждающе, скорее немного обеспокоено. — Прости, я… — Тони поднял голову и посмотрел в бескрайние голубые глаза, теряясь в них так же как в первый раз. Не выдержав этого взгляда, он упёрся лбом в чужое плечо снова. — Я больше не мог его выдержать. — Пойдем, тебе нужно отдохнуть. — Доктор неслышно вздыхает и, прежде чем выпустить гения из объятий, обнимает его крепче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.