ID работы: 11606134

(Сердце) разбить нельзя склеить

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тони просыпается в постели один, а рядом стоит кружка с горячим кофе, коробка с пончиками и записка, в которой золотистым шрифтом было выжжено: «Доброе утро, Тони. Прости, что не могу составить компанию, у меня слишком много дел. Люблю». Старк с трудом вспоминал, как вечером он добрался до Санктума и что он говорил доктору, но прикосновения тёплых, дрожащих пальцев к щекам, горящие поцелуи на губах и тихий шёпот, от которого по всей спине пробегали мурашки, были до ужаса яркими. Но миллиардер не жалел об этом вечере, о всех предыдущих, и о всех последующих… до тех пор, пока маг будет терпеть его и пускать к себе. Тони тянет себя за короткие прядки и тихо матерится. Как же он жалок. Пытается сохранить свой брак, но при каждой возможности сбегает к любовнику, чтобы на несколько часов почувствовать себя счастливым и живым. Тони целует записку, и, перехватив пару пончиков, наконец достаёт из кармана телефон. Двадцать пропущенных. Ему снова не избежать нотации о том, что нельзя столько пить, нельзя уходить на всю ночь, и дети снова без него не хотели засыпать. Стив просто не может без этого обходиться. Спрятав телефон обратно, Тони залпом допил кофе и на обратной стороне записки криво нацарапал: «Я позвоню, как смогу. Прости за беспокойство и спасибо за завтрак.» А теперь Старку-Роджерсу пора было домой. Машина быстро домчала его до башни, но заходить внутрь Тони не спешил. Глядя снизу на верхние этажи, он отчаянно не хотел подниматься, но ради детей мужчина собрал последние остатки сил и поднялся. — Ваш муж ожидает вас в гостиной, сэр. — Голос Пятницы звучал ровно, но Тони все равно чудилось странное участие от ИИ. Впрочем, может быть он просто не выспался и до сих пор был немного пьян. Когда двери лифта раскрылись, Стив стоял прямо перед ними, только на небольшом расстоянии, чтобы гений мог выйти. Руки сложены на груди, а взгляд… взгляд тот старательно прятал. Старк бесшумно хмыкнул, но кэп все равно это заметил. — Где ты был? — В быстром взгляде голубых читалась ревность, злость и желание трахнуть его, Тони, прямо здесь, чтобы пометить, чтобы весь мир знал, что миллиардер его муж, но он не смел, поэтому лишь отводит взгляд обратно и пытается незаметно разжать кулаки. — Разве это так важно? — Тони обходит мужчину и направляется на кухню, к кофейнику. — Я тебе говорил, что Морган не может заснуть, если тебя нет дома. — Стиву приходится разворачиваться и идти следом. — Ах, да, прости. Я постараюсь больше так не делать. — Тони в притворном сожалении отпускает голову. — Тони, сколько можно?! Мы об этом разговариваем чуть ли не… — Папа! — Морган выбегает из комнаты и прилипает к Тони, от чего капитану приходится замолчать. Выяснять отношения перед детьми, он, конечно же, никогда не станет. — Ты вернулся. Пойдём, я покажу тебе, что сделала вчера? — Вернулся, звёздочка. — Тони улыбается широко и искренне, глядя на дочь и подхватывает ее на руки. — Пойдём, конечно. Стив смотрит в спину мужа, а потом устало опускается на стул, доставая телефон. Бездумно набирая номер, который знал наизусть, он подносит трубку к уху. — Мне нужно поговорить, пожалуйста…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.