ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
Девушка, примерно лет 15-ти выбежала из-за угла и налетела на какого-то человека. Она коротко извинилась и побежала дальше. Инстинкт самосохранения сейчас бушевал вовсю. Внутреннее "я" кричало: "Беги! Беги быстрее! Они уже рядом!" И Мирабель послушалась. Она побежала быстрее, на ходу поправляя очки, что почти что падали. Сзади доносились звуки бега. За ней действительно бежали. И это был не один человек, их было несколько... Двое или трое... Шатенка бежала сломя голову. Поблизости никого не было. От слова совсем. Она бежала по заброшенной улице, где в месяц проходило от силы 3-4 человека. Девушка увидела свой дом в далеке. Крохотная надежда появилась в душе. Вдруг она наступила на подол платья и полетела вниз. Руки были разодраны в кровь. На ногах быстро краснели царапины. К ней подбежали два мужчины. Они смотрели с ухмылкой. – Девочка, почему ты убежала? Видишь? Лучше бы осталась с нами, нас не надо бояться... – Звякнула пряжка ремня. – Пожалуйста... Прошу... Не надо... – Слёзы стекали по щекам, очки были разбиты в дребезги. – Не волнуйся, это совсем не больно.. – Один из мужчин засмеялся. Долорес сидела на кухне, как вдруг по телу пробежали мурашки. Она услышала страшный смех, что доносился из соседней улицы. – Мам, пап, Камило, мне кажется, с Мирабель что-то случилось... Она ушла погулять два часа назад и так и не вернулась. Родители переглянулись. Шатен вопросительно изогнул бровь. – Ты как будто не гуляешь по два часа. Она скоро заявится, вот увидишь. – Но всё же, лучше проверить... Я слышала, как кто-то из другой улицы очень странно смеялся и.. Тихий шёпот, молящий о пощаде... Давайте сходим на ту улицу, прошу. Так я буду спокойна. Через несколько минут все были готовы на выход. Камило был единственным, кто вышел из дома с огромной неохотой. Через пять минут Мирабель сидела с нижнем белье и тихо плакала, слушая перешёптывания незнакомцев. – Малышка, не волнуйся, мы сделаем всё быстро. – Мужчина, что был повыше и выглядел помоложе приспустил с девушки трусы. Она заплакала громче от своей беспомощности. – Мам, я слышу плач. Он явно не детский и... Он совсем близко... – Я тоже его слышу.. – Вдруг произнёс Камило и указал на дом, что был перед ними. – Он за этим домом. – С чего ты взял? – Я слышу. Если даже тебе не слышно, то что я могу поделать? Долорес закатила глаза и они быстро двинулись к дому. – Пожалуйста, помогите! – Крикнула Мирабель, но её тут же заткнули. Думаю, говорить как, не стоит. Она грубо оттолкнула мужчину. Он слегка пошатнулся. В этот момент сзади появились родственники. – Хэй! Свалите отсюда! – Крикнул Камило, превращаясь в мужчину, выше этих обоих. – Что?.. Вы ещё кто такие?! – Будешь вопросы задавать– получишь в рожу, ясно тебе?! Свалите, пока не поздно! – Шатен размял костяшки пальцев. Они угрожающе захрустели. Незнакомцы оделись и в миг растворились в воздухе. К Мирабель подлетела Долорес и тётя Пеппа. – Боже, солнце, они не успели ничего сделать?! – Н-нет... Но очки.. – Она указала взглядом на разбитые очки, что лежали в выбитом из оправы стекле. – Мирабель, всё хорошо? – К кузине подошёл Камило. Он положил руку на плечо шатенки и успокаивающе улыбнулся. – Ты выглядишь не очень... Ммм... Здорово.. – Со мной всё хорошо, правда.. Вы можете с дядей Феликсом уйти?.. – Тихо проговорила Мирабель, обхватывая колени руками и ложа на них голову. – Папа может, я не могу. – Он сел рядом с двоюродной сестрой и приобнял за плечи. – Камило, может вас оставить на едине, а? – Возмутилась Долорес, слегка отталкивая брата от Мирабель. – Она тоже может стесняться, имей совесть! – Ой, ой, ой, много чего я там не видел. Мам, это не то, о чём ты подумала. – Парень выставил над собой руки, защищаясь от гнева матери. – Я уже привыкла. Феликс ушёл, оставляя четвёрку наедине. Наконец Мирабель собралась с мыслями, оделась, и они вместе пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.