ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Была глубокая ночь. Долорес сидела на кровати, вслушиваясь в каждый шорох в этом доме. Ей не спалось, ей было скучно. Она хотела, чтобы её обняли, хотелось... Любви не от родителей.. Хотелось найти человека, с которым она была бы счастлива и убежать с ним далеко, подальше от всего этого, шума родного дома. И она давно нашла этого человека. Это был Марианно, парень, что должен был жениться на Изабелле. Ей нравилось абсолютно всё в этом мужчине: его характер, его внешность.. Он не менял своё отношение к ситуации посекундно, как это делала мать девушки. Он – идеал для Долорес, но судьба распорядилась так, что он должен был быть счастлив с её двоюродной сестрой, поэтому ей просто оставалось мечтать в кровати о том, что они вместе... Вдруг в комнату постучали. – Можно.. – Сказала Долорес. В комнату зашла Мирабель. – Солнце, что-то случилось? – Долорес любила называть Мирабель солнцем, это была уже как кличка для неё. – Да... Случилось... – Тихо произнесла шатенка и села рядом с сестрой на кровать. – Рассказывай, что или кто стал причиной беспокойства для моей любимой сестрички в два часа ночи? – Она обняла Мирабель, ложа голову на её плечо. – Я могу тебе довериться? – Ты хочешь рассказать мне секрет? – Да, только пообещай, что никому не скажешь. – Клянусь. А если и расскажу, то ты можешь использовать на мне свой дар. – Долорес! – Ладно, ладно, обещаю. Рассказывай. – Ну в общем... Я не знаю, что мне делать и как это получилось, но... Мне кажется, что мне нравится Камило.. – Камило? Этот идиот? Ты шутишь? – Хотела бы я, чтобы это была шутка. – Да ладно тебе, не расстраивайся! Обещаю, я не скажу ему. – Точно? – Точно. Сёстры обнялись. Мирабель вышла из комнаты и тут же на неё налетел какой-то человек. Девушка потеряла равновесие и начала падать, как вдруг фигура схватила её за руку и остановила падение. Они стояли в позе, как будто танцевали. – Будь хоть чуть чуть осторожнее, без очков вообще ничего не видишь... – Прошептал голос никого иного, как Камило. Он поставил на ноги сестру. – До комнаты хоть дойдёшь? Или ты совсем, как слепой котёнок? – Ухмыльнулся шатен и отпустил руку сестры. – Пф, спасибо, сама дойду. – Возмутилась Мирабель, развернулась и вписалась лбом в стену. Камило согнулся пополам от смеха. – Ничего смешного! Ай... – Девушка потирала ушиб. – Ладно, пошли я тебя ✨благородно отведу до комнаты✨. – Пошли.. Парень положил руки на плечи сестры, и они вместе пошли к её комнате. – Я могла бы и сама дойти. – Я уже увидел, как ты сама ходишь. В каждую стену впишешься. Ответь лучше, что ты делала у Долорес? – Любопытной Варваре кое-что оторвали. – Интересно, что... – Тебе не обязательно это знать. – Ну и ладно. – А куда это ты так бежал так поздно? Уже почти 3 ночи. – Любопытной Варваре кое-что оторвали. – Парень превратился в Мирабель и спародировал её голос. Девушка показала брату язык и они пошли дальше. В какой-то момент Мирабель начала понимать, что они идут слишком долго... – Эм, а мы не слишком далеко зашли? Мне кажется, мы уже прошли мою комнату. – Нет, но она скоро будет. Не волнуйся. – Ладно... Они пошли дальше. Они прошли буквально 5-6 метров, остановились и повернули на право. – Вот и твоя комната. Прошу, только не урони тумбочку, иначе столько шума будет. – Камило!!! Парень рассмеялся и убежал к себе, оставляя сестру напротив двери в детскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.