ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Девушка очнулась на кровати у себя в комнате. Рядом с ней сидела Долорес, она медленно поглаживала её по голове. – Мх... – Девушка приоткрыла глаза. – Наконец-то! Ты очнулась! – Воскликнула шатенка и сжала сестру в объятиях. – Что произошло?.. – Прошептала Мирабель. Похоже, она сорвала голос когда молилась о пощаде у тех двоих. Самое странное было то, что она совсем не запомнила их лиц. Она помнила фрагментами их голос, но не лицо. – Ты упала в обморок вчера вечером, когда мы ходили прогуляться. Там были эти два подонка. Ну, ты помнишь... – Да, помню.. Долорес приложила руку ко лбу Миры. – Боже! Да ты вся горишь! – Воскликнула девушка и приложила что-то холодное ко лбу сестры. – Мх... Где Камило?.. – На месте. – Ответил знакомый голос со стороны двери. В дверном проёме, опираясь спиной об косяк двери стоял Камило, скрестив руки на груди. Он исподлобья посмотрел на сестёр. Парень подошёл к Мирабель и приложил руку к ее лбу. – Вы меряли температуру? – Обратился он к Долорес. – Нет, ещё не меряли, но по ней видно, что она не здорова. – Мда... Похоже, тебе действительно не стоило с нами идти. Мирабель отвернулась к стене. Глаза начали закрываться и она задремала. *** Девушка проснулась у себя на кровати. Ей было уже намного лучше, однако голова ещё слегка побаливала. Она решила прогуляться по улице, свежий воздух всегда помогал ей почувствовать себя лучше. Мира вышла из комнаты. По дому никто не ходил, что было очень странно. Не обратив на это внимания, шатенка вышла из дома. На улице были люди, они занимались своими делами. Рядом с некоторыми она заметила членов своей семьи. Она остановилась и посмотрела в сторону солнца. Оно плавно опускалось за горизонт. Вдруг чья-то рука упала на её плечо. – Мирабель, это ты? – Прозвучал мужской голос из-за спины. Это не был голос мужчины, парню было примерно лет 16-17. Девушка резко повернулась. Перед ней стоял неизвестный ей парень. На нем была черная толстовка и джинсы. ~М-да, одевается он совсем не как местные... ~ Подумалось Мирабель. – Да, а что?.. – Ты помнишь меня? Мы встречались в не очень приятной ситуации... – Парень покраснел и покосился на какого-то человека, что стоял в десяти метрах от них. – Т-ты... – Да, я тот самый парень, что был в компании того придурка. Клянусь, я очень сожалею, что был в тот момент рядом с ним. Поверь, я ничего не хотел сделать плохого!.. Парень был очень красив. Его пепельные волосы были собраны в хвост. Он имели выразительные черты лица. В голубых кошачьих глазах читалась мольба о прощении и сожаление одновременно. Похоже, он действительно сожалел о содеянном. – А почему твой дружок не извиняется? – С каким-то высокомерием в голосе произнесла Мирабель. – Он мне не друг. Раньше мы дружили, но теперь мы разошлись. Я хотел тебе сообщить: он очень боится перцовок. Если найдешь, то во время прогулки всегда имей её в кармане. – Хорошо, приму к сведению.. Вдруг раздался громкий возглас Пепы. Этот громкий звук, сопровождаемый ливнем и грозой, вытянул девушку из сна. Мира села на кровати. Шатенка посмотрела в окно: закат. Она быстро оделась и выбежала на улицу. В метрах 20-ти от дома она увидела того парня. Он улыбнулся ей и помахал рукой. Его улыбка зачаровывала Мирабель. Она тоже ему улыбнулась и подошла поближе. – Привет... Давай познакомимся?.. – Было видно, что девушка стеснялась это говорить. – Я был у тебя во сне, ты разве не помнишь? – Ухмыльнулся светловолосый. – Т-ты... Как? – Удивилась Мирабель. – Я позже расскажу. Я так и не сказал, меня зовут Алекс – Приятно познакомиться, Алекс.. – Улыбнулась девушка. Они пожали руки. Рука парня была холодной, а Мирабель–горячей, из-за чего ей не хотелось отпускать эту руку. Её бросило в жар, тело вспотело и она, быстро попрощавшись, убежала в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.