ID работы: 11606151

Нет... Я не могу...

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Целая ночь без старших в доме

Настройки текста
В комнату Долорес пришли только Камило и Мирабель. Шатенка была не очень удивлена тем, что пришла только эта счастливая двойка. Девушка выключила свет и зажгла свечку, что стояла на полке рядом со столом. Долорес поставила её на центр пола. Ребята уселись вокруг неё. – Мы собрались страшные истории рассказывать? – Вдруг спросил Камило закатывая глаза. – Нет, Камило. Мы будем играть в правду или действие. Да, не очень оригинальная игра, но всё же. Мы же одна семья, мы можем друг другу доверить любую правду, так ведь? Троица переглянулась друг с другом. Камило с Мирабель встретились взглядами, но тут же отвернулись друг от друга, слегка краснея. При тусклом свете свечи этого не было видно. – Начнём с... – С меня! – Тут же выступил Камило. – Окей, идём по часовой. Задавай Мирабель. Кудрявый посмотрел на сестру. Даже при таком освещении было отчётливо видно, что она очень покраснела. – Мирабель, правда или действие? – Действие. Камило покосился на сестру. Она буквально кричала жестами: Поцелуй меня!!!!! Скажи это!!! – Поцелуй меня. Мирабель вдруг замерла. Руки тряслись, а сердце бешено колотилось. Она упёрлась взглядом в пол. Вдруг до неё дошло, что происходит. – Мы же родственники... – Прошептала она, поднимая глаза. Камило навис над ней, наклоняясь вперёд, дабы поцеловать сестру. Та вдруг снова замерла не шевелясь. Их губы соприкоснулись. Мирабель прикрыла глаза в предвкушении чего-то очень хорошего. Вдруг Камило отстранился. – "Мы родственники!" – Спародировал он сестру, превращаясь в неё же. Девушка залилась густой краской, когда поняла, что до сих пор сидит с закрытыми глазами. – Кхм, так. Мирабель, давай ты мне? – Океееей. Долорес, правда или действие? – Правда. *** Ребята очень хорошо провели время. После часа игры компания выбежала из комнаты и начала бегать по дому. Иса, что стояла рядом с дверью на кухню тут же их притормозила. – Долорес, Камило, Мирабель, не бегайте. Нам же сказали не беситься. – Ис, присоединяйся к нам! Будет весело! – Сказала Долорес, подзывая к себе рукой. Старшая ухмыльнулась и подошла к троице, как бы показывая, что она с ними. – Мы можем пойти на улицу. Уже довольно поздно, я не думаю, что кто-то будет ходить там. Как вам идея пойти на соседнюю улицу? – Я за! – Сразу же ответили Камило и Исабелла (или Изабелла, я так и не поняла). Мирабель опустила взгляд. Она до сих пор помнила тот самый вечер... – Мир, всё хорошо? – Спросила Иса, ложа руку на плечо сестре. – Да, всё нормально... Пошлите. *** – Как тут жутко... – Тихо сказал Камило. – Я тут не была никогда.. – Сказала Долорес. – И я! – Поддакнули Камило и Изабелла. Мирабель опустила голову. – Я тоже здесь не была.. – Тихо сказала Мирабель. – Ребят, давайте разделится на две группки и поисследуем территорию. Камило с Мирабель, а я с Долорес. – Предложила старшая. Всё одобрительно кивнули и они разошлись. *** – Господи, как холодно... – Мирабель трясла мелкая дрожь из-за страха и из-за холода одновременно. Камило набросил на плечи сестры пончо. – С-спасибо... Парень улыбнулся и они пошли дальше. В какой-то момент Мирабель начала понимать, что они идут по тому самому месту, где она бежала от тех самых незнакомцев, что хотели её во всех смыслах. Она начала трястись сильнее. – Мирабель, что-то случилось? – Н-нет, всё х-хорошо, просто... Камило обнял сестру, заставляя ее уткнуться ему в грудь. Она слегка покраснела и быстро отстранилась. – Пошли дальше, не обращай на меня внимания. – Тихо сказала Мирабель, опуская взгляд. – Как скажешь. *** – Котёнок, тебе очень холодно? Мы можем пойти домой, только Изабеллу и Долорес надо найти... – Было бы неплохо.. – Подожди здесь, я скоро приду, ладно? Мирабель оглянулась. Поблизости не было ни души. – Ладно... Только быстрее... Камило убежал от сестры, оставляя её один на один со своим страхом. И интуиция не подвела. Через минуту с двух сторон подступили те самые два незнакомца, что присутствовали в первой главе (4 стена пошла нахой). – Отойдите от меня! – Крикнула шатенка, отходя назад. Тело тряслось настолько сильно, что девушка чуть ли не падала. – Не волнуйся, мы закончим, что должны были закончить и уйдем. – Один из незнакомцев громко рассмеялся. Второй подхватил. Мадригаль все же упала, потому что споткнулась об какую-то железную трубу. Она была не очень тяжёлая, но если к ней приложить силу, то можно и убить кого-то. Медлить было нельзя. Она схватила трубу и со всей силы, что оставалась в теле ударила по этим двоим. Они отлетели в сторону. Вдруг ноги подкосились, в глазах потемнело и Мирабель услышала свое имя. Её подхватили на руки и девушка окончательно потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.