ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Побегушки продолжаются

Настройки текста
Примечания:

***

      Еле найдя обувь и, кое-как одевшись, я кинулась бегом на улицу, Аято не пошёл за мной, что странно. Но, с другой стороны хорошо, легче одной найти сестру. Без понятия, куда она побежала, если потребуется прочешу всю территорию особняка. Спустя час я вернулась к дому. Куда ж ты пропала? Повернувшись в сторону леса, увидела идущую оттуда фигуру. Приглядевшись, поняла, что это Шейли. Я сорвалась с места и побежала к ней, глотая воздух. Пытаюсь дозваться, но та никак не обратила на меня внимания. Просто смотрела вперёд пустым взглядом. Даже толком не поняла, что рядом с ней сестра. — Зов… — именно это она бормотала под нос. — Шейли? — я начала трясти её за плечи. — Ау? — Я… Тогда позвала… Его?.. — Земля вызывает Шейли! Приём! — Я уже чуть не орала ей на ухо. — А?! Ай, больно! — она потёрла рукой ухо и только спустя секунду обратила на меня внимание. — А… Рэн? — Дозвалась. Что с тобой случилось?.. — Я… Я увидела волка…       Волка? Ну, да, тут ведь лес есть, так что неудивительно. Подул прохладный ветерок, вызвавший мурашки по коже. А ведь я на минуточку ещё болею. Блин, плохая идея была выходить с голой шеей на улицу. — Расскажешь подробности у меня. Идём?.. — Хорошо… — Шейли не сопротивлялась и шла туда, куда я и хочу её отвести. Она мне верит.       Сев на кровать, я приобняв её стала внимать. — Помнишь… Я говорила про парня?.. — я кивнула. — Я встретила его в лесу. — Что? — у меня выпучились глаза. — Что он там делал? — Он… Пришёл на мой зов.       О каком зове она говорит? И что упомянутый парень делал в лесу? Надеюсь, с Шейли ничего не случилось, из-за чего стоит переживать. Я прижала её крепче. Видно, что мои руки успокоили её, но она всё же прижалась ко мне. Я вижу, как её трясёт. Может, пока дать ей время успокоиться? Возможно стоит. О, надо рассказать о побеге! — Шейли, ты не поверишь, но мы сможем сбежать. — я говорила так, чтоб слышно было только ей. — Что?.. Я… Я же не ослышалась, верно?.. — она с надеждой в глазах подняла голову. — Ответ всё это время был у нас под носом. В тоннеле есть один секрет. Оказывается он может пропустить нас, но только ненадолго и в полнолуние. Время действия всего десять минут. — Откуда ты об этом узнала? Мы же насколько расстались? Прошло же не так много времени. — Ну… — я немного замялась, — у меня есть свои источники… — хотя она сразу догадается, что это Субару. — Это был Субару? Я же права? — Мысли прочла! — Да… но из всех братьев он — единственный, кому я могу верить. — Рэн… пожалуйста, скажи мне честно, ты что к нему чувствуешь? — Не знаю, я ещё не определилась… но от его клыков я не чувствую той же боли, что от Райто. Сама не знаю, почему… — Боже… не говори, что стала мазохисткой. — Я не мазохистка. Просто без понятия, чего так происходит. В общем, ещё он сказал, полнолуние состоится в нашу свадьбу. Осталось только выждать момент и сбежать. — Хах… Как удачно. Точно не ошибемся. — я в ответ улыбнулась, но затем последовал очередной мощный чих. — Так, надо бы тебе спать ложиться, а то, что со мной произошло — сама разберусь.       Я легла под одеяло, а сестра собралась уходить, однако, я остановила, схватив за руку, ведь в её комнате может поджидать Аято. Но не факт, что он вместе с Райто не нагрянет сюда. Надо продержаться месяц и всё закончится наконец. Без слов она легла рядом, уловив мой молящий её остаться взгляд. С ней намного спокойнее. И её слова насчёт Субару… Да нет, какие ещё у меня могут быть к нему чувства? Он вампир. И у меня есть Рик. Но с другой стороны, он кусает так, словно вовсе не хочет причинять боли. Хотя бы не домогается в отличие от этих двух, какой-то плюс. В это время к нам зашёл Рейджи, когда мы собрались спать. — Шейли, ты должна пойти со мной. — М-м-м, — а она уже успела задремать, — может завтра? — Чего ты от неё хочешь? До завтра разговоры не подождут?.. — устало протянула я, глядя на Рейджи. — Я должен выяснить кто она, — тот смотрел на меня пристально, — Аято мне рассказал, что случилось. — Рейджи, давай завтра всё выяснишь? Мы обе устали… — Шейли возможно и не является человеком, а ты считаешь, что я должен с этим подождать?       В смысле не человек? Что ты имеешь в виду? Старший поправил очки и снова перевёл взгляд на сестру, не желая дальше говорить со мной. Да что ему от неё надо? Сестра, не иди с ним, чую это хорошим не кончится! Но, у Шейли не было выбора, как пойти с ним, ибо он не отвяжется. Вот приспичило ж старшему именно сейчас заняться расследованием. С неохотой она кивнула и они вышли, тем временем в комнате оказался ухмыляющийся извращенец в шляпе. Как ты мне надоел! — Наконец-то ты попалась, с*чечка. — Ты отвяжешься от меня или нет?.. — с его появлением сон тут же отвалился. — Давай же повеселимся, — тот приблизился ко мне, обнюхивая, — как всегда сладко пахнешь. Этой ночью ты будешь моя, невестушка.       Как завёлся, сейчас снова придётся бежать? Но я ужасно устала за сегодня. Хоть бы кто зашёл, пожалуйста. Послышался около двери знакомый голос. — Эй, — о-па, как будто меня услышали. Пришёл Субару, — совесть имей, извращенец.       Ты как раз вовремя. Я глянула за плечо Райто на спасителя. — Разве ты обычно не проводишь время в своём гробу, Субару? — Прошу, убери его отсюда! — Это не твоё дело, — тот подошёл и схватив того за шиворот, — а твоё дело — дать ей выздороветь. Так она может умереть. — Я до этого и так не пил её, ничего не будет, если сделаю пару глотков, — он хитро зыркнул на Субару, — или же боишься, что тебе ничего не достанется? — Есть же место, где ты до неё пил кровь баб. Вот туда и иди, — тот прям-таки вышвырнул его за дверь.       Сестра даже не представляет насколько младший Сакамаки может быть пугающим, но тем не менее, он снова меня спас, будто мысли прочёл. — Спасибо, ты снова выручил. — я попыталась улыбнуться, но вышло только приподнять уголки рта. — Спи и отдыхай.       Надо как-то отблагодарить его. Может подарок сделать? Но я ничего не знаю о его предпочтениях, только то, что он любит животных. Предлагать кровь как-то глупо и неудобно. Посоветуюсь с Шейли, она знает, что делать. Ушёл, ладно, сейчас надо поспать. Интересно, что имел ввиду Рейджи?

***

Лаборатория Рейджи — Рейджи, что происходит? — Это мой тебе вопрос, Шейли. — тот налил себе чай, — Что произошло между тобой и Аято? — Что произошло? Да он меня чуть не изнасиловал, вот что! — Ты его невеста, он имеет право. — Право?! Между прочим я ещё против этой женитьбы! — Я уже говорил об этом Рэн, но повторюсь: Это договор между вашим отцом и нами, я уже подписал его. Вы с сестрой уже принадлежите нам, поэтому свадьба состоится.       Рейджи поправив очки, отпил немного чая, Шейли переполняла злость, ибо она не намерена мириться с этим. Во время беседы за Шейли появился Аято. — Эй, Рейджи, ты ещё не закончил? — Подожди, Аято. Я ещё не взял образец её крови. — А? А это ещё зачем? — та настороженно уставилась на него. — Твой крик было слышно по всему дому и это странно. — Что тут странного-то? Это вполне себе естественно. — Булочка, ты орала так, что у меня уши чуть не отвалились. — О-о, неужели? Может тогда мне ещё заорать, чтобы у тебя мозги протрезвели? — От пьянящего аромата твоей крови невозможно протрезветь, булочка моя. — Опять ухмыляется во всю харю. — Замолчи, — в мыслях у неё мелькало: «Но если честно… Мне самой интересно». Девушка без проблем дала Рейджи руку.       Прокусив палец, он выдавил несколько капель крови в колбу. Аято наслаждался запахом, и когда старший отпустил руку Шейли, тот поймав ту за запястье присосался к ранке. Девушка скорчилась в гримасе отвращения. — Твоя кровь сводит с ума. — отпустив руку, парень приблизился к шее. — Аято, делай свои дела в своей комнате. — Тц, снова портишь веселье. — он сжав её руку, увёл ту из комнаты. — Спасибо, а теперь я пойду к сестре, и не подходи ко мне. — Я никуда не отпускал тебя, булочка. — тот прижал её к себе и прошёлся языком по шее. — Зато, — Шейли дала ему локтем по боку, — я себя отпустила!       Аято согнулся, но это для него было не более комариного укуса. Он схватил её за запястья и прижал к стене. — Ты сегодня бойкая, мне это нравится, булочка. — вновь облизнув шею, он сразу вонзил клыки и с жадностью начал пить кровь. — А! — она решила проделать вчерашнее, — А-а-а-а! — снова глухо, — Что? Почему не получилось? — Бесполезно, булочка, ты долго не давала мне своей крови. Теперь я черта с два тебя отпущу.

***

В это время       Вскочить меня заставили крики сестры, звучало так, будто её режут на мясцо. Что творится? Быстро выскочив за дверь, я побежала на голос. Шейли, я иду! Прибежав на место, увидела Аято, сосущим кровь из шеи. — Отпусти её, ублюдок! — я замахнулась на парня.       Тот быстро среагировав, успел увернуться. Зато от сестры отцепился, уже хорошо. Я загородила Шейли, не давая ему подойти ближе. Сестра схватилась за кровоточащую шею, вот только запах крови привлёк внимание Канато, который успел нарисоваться из тени. Да что вы, как мухи летите на сладкое? — Сладкую кровь Шейли можно учуять даже снаружи, даже Тедди не устоял перед запахом. — Твою же мать, да отстаньте Вы От Меня-я-я-я!!!       Вот теперь я это в самом деле увидела сама, что случилось. Ничего себе, аж всё затрясло. Я схватив сестру за руку, убежала по коридору. К себе вести её — уже не то. Остаётся только его тайник, к тому же, я снова выскочила без обуви! Молодец Рэн! Ворвавшись в комнату Субару, тот нас встретил не очень добрым взглядом. — Объяснять некогда, спрячь её, умоляю. — Че? — видно он спал, а его разбудил этот крик и грохот. — Я потом всё расскажу, просто спрячь Шейли, в долгу не останусь. — Ты совсем обнаглела?! — Знаю, но ситуация критическая, помочь можешь только ты… пожалуйста… — я состроила умоляющую моську. — От тебя одна сплошная головная боль. — И я знала об этом. — Я это понимаю, но сейчас надо уберечь сестру, потом мы тебя не будем тревожить. — Враньё. — Думает, всё равно буду его беспокоить? Но тот в любом случае нам помог и скрыл сестру в том тайнике. — Я никогда не стану лгать… — Заткнись. — сейчас он явно не может себя сдержать, поэтому прижал к стенке, смотря на меня горящими глазами. — Ну, я это заслужила. Давай уж, кусай. — Я тебе сказал, заткнись, — тот наклонился к моей шее, шумно вдыхая мой запах.       Я зажмурила глаза, приготовившись к ощущению клыков, но вместо этого ощутила прохладные и шершавые губы на шее. Вот так неожиданность, я аж покраснела. — Т-ты чего?.. — Чш-ш, молчи.       Парень покрывает поцелуями всю шею, не оставляя и миллиметра не тронутым. Из моих уст вырывались тихие стоны, настолько приятное чувство я давненько не ощущала. Хочу, чтобы это не заканчивалось. Я запрокинула голову. Подбородок, шея, ключицы, всё это было захвачено его губами. И вот что странно, он не кусал. Дыхание стало прерываться, стоны участились, когда губы опускались ниже. Что ж ты делаешь со мной? Я не сопротивлялась этому. Почему же? — Рик…       Сама не заметила, как простонала его имя, но это услышала не только я. Субару тут же остановился и посмотрел мне в глаза. — Что ты сказала? — а его голос мигом похолодел. — Всё же, я не верю, что мой парень забыл меня.       Я не стесняясь это говорила, глядя ему в глаза, ведь, что бы сестра не сказала, я не поверю в предательство, пока сама не увижу. — Хах, а сама подставляешь своё тело другому, да? — Ты ведь сам прижал меня. Если бы захотел, мог бы просто выпить крови болею я или нет. К чему тогда эти ласки?       Только теперь вместо ласки, я получаю боль в области шеи от его руки. Язык — мой враг. — Слова я тебе не давал. — Отпусти её, — Шейли выбежав, схватила его за эту же руку. — Отойди сестра, иначе тебе тоже достанется. Это моё дело. — я перевела взор на парня. — Субару, для чего тебе это всё? Это по-твоему забавно? Или ты что-то испытываешь ко мне? — в ответ он сильнее сжал горло. — Замолчи! Заткнись, иначе я прямо сейчас уничтожу тебя! — Если не отпустишь, я закричу, — прямо над его ухом она заорала. — Не надо, Шейли. Дай мне разобраться…       Тот ещё достаточно долго сжимал мою шею и Шейли уже хотела закричать, как тот отпустил меня. Зараза, я аж упала на пол. — Ещё раз попадешься мне на глаза — убью. — Не волнуйся, я к тебе и близко не подойду. — Тц, — тот же ударил кулаком по стене.       А Шейли же в свою очередь помогла мне подняться и увести прочь из этой комнаты.

***

Комната Шейли — Походу, я ошиблась и с ним… — Все мужики козлы, — у Шейли сложилось такое впечатление после её этого иностранца. — Но я не верю, что Рик просто забыл про меня. У всего есть какая-то причина. — Рэн… ты это серьёзно? Это же очевидно, как день. — Шейли, ты же знаешь, как я его люблю и он тоже меня любит. Я не могу верить на слово, мне нужны доказательства.       Я легла к ней на колени. Как же паршиво на душе. — Рэн, вспомни, что сделал за всё это время Рик? Он пытался связаться с тобой? Он принимал решительные меры для нашего спасения?       Я на это тихо промолчала. Она ведь права, Рик не сделал ничего из этого. — Вот, а теперь задай себе главный вопрос: Если бы Рик действительно тебя любил, он бы стал молчать? — Нет. — Если бы Рик обожал тебя, он бы стал ничего не делать? — Нет. — Если бы Рик хотел прожить с тобой всю жизнь, ты была бы в этом доме? — Нет, конечно. — Три раза «Нет», сестра. — Но я не могу вот так просто его забыть. Мы выберемся и я преподам ему урок, напомню, как важны чувства девушки. Не поверю в измену, пока сама не увижу. А Субару… — Он агрессивный и не контролируемый. — Также он себя вёл и в первый день. Наверное, ты права и стоит держаться от него на расстоянии. — Молодец, что поняла. — та улыбнувшись, потрепала по волосам. — Вопрос, как мы вытерпим месяц? — Я не знаю… — она обречённо покачала головой.       Дабы отвлечься я предложила сходить к той самой лестнице, ведущей в комнату с роялем. По дороге на подоконнике мы увидели спящего Шу. Явился наконец, но нам не до него. Рейджи ещё не поставил замок. Скинув ткань с рояля, я открыла тот. До сих пор помню уроки дедушки. Я села за него, сев рядом, сестра начала играть первые ноты, а я подхватила. Хотя, Рейджи нам потом накостыляет. От музыки мне стало значительно лучше. Теперь осталось выздороветь и скоротать время до свадьбы.

***

      На следующий день сестра с пятью остальными Сакамаки поехали в школу, я же осталась с Субару, однако, после вчерашнего я не заходила к нему и не поднимала разговор. В очередной раз, когда я вышла на лестницу, нога соскользнула со ступени и тело подобно мешку полетело вниз. Только не это! Однако меня за шиворот схватили и притянули к себе не дав упасть. Обернувшись, увидела Субару. Он ведь предупреждал, не попадаться ему на глаза! Я труп! — Тц, дурёха. — поставил на две свои и ушёл. Спасена.       Попив воды и быстро перекусив парой бутербродов, я решила пойти в душ. Стоя под струёй тёплой воды, я о многом успела поразмыслить, но мысли о Рике никуда не делись, ведь я верю ему. Он не посмеет меня предать. Однако, если выяснится, что сестра была права, как мне тогда поступить? Вырубив воду и переодевшись, я пошла в комнату. Взяв телефон, стала пересматривать совместные фотки нас с Риком. Навивает воспоминания. На каждом свидании мы запечатлели друг друга, в некоторых даже мелькала Шейли с её иностранцем. Весело было в те дни. Убрав телефон на тумбу, я легла вздремнуть, хоть немного отдохну в тишине и покое. Тем временем в школе — Аято, отстань, — сидя на уроке, Шейли писала конспект. Точнее, пыталась написать, если бы не один приставучий вампир, который нагло лапал её ноги. — Я не могу ждать, булочка. — тот хитро ухмыльнулся, продолжив деятельность. — Учитель, — Шейли подняла руку. — Да, мисс Куруми? — Я могу пересесть? — Не пытайся от меня сбежать. — Простите, Мисс Куруми, но у нас строгие правила. Вы должны сидеть на своём месте, — та мысленно матюкнулась, нахмурив брови. — Ясно.       Аято лишь шире ухмыльнулся. И в таких муках прошёл урок, а впереди ещё пять. Как только прозвенел звонок, девушка молнией собрала свои вещи и вышла в коридор. Аято тем временем хотел пристать к Шейли, но отвлёкся на мимо проходящую девушку с теми же пышными формами. Шейли победно ухмыльнулась при мысли: «Ну и иди к ней, а я пожалуй схожу в библиотеку». Ей нужно просто найти некоторые книги для реферата по истории. Придя туда, она немного расслабилась. Как же её расслабляет запах книг. Настолько, что можно оставаться здесь часами! Вздохнув, девушка направилась к полкам в поисках книг. Около одной из них стояла спиной знакомая фигура. Шейли застыла на месте. Это был он. Без сомнений — это был прародитель. Только стоит ли к нему подходить? Её мучают вопросы, только стоит ли рисковать? Он чувствовал её пристальный взор на себе и обернулся. — Ах, это ты. Не думал, что ты придёшь сюда.       Девушка аж вздрогнула, но было очевидно, что он заметит её. — Это библиотека. Сюда может прийти любой желающий. — Но сейчас ты заострила внимание на мне, а не на книгах. — тот поправил шарф. — Не спорю, — она серьёзно кивнула. После вчерашнего, она более-менее пришла в себя, так что… — У меня есть вопросы. — Вопросы? Что ж, я слушаю. — Первым делом, я хочу узнать, как тебя зовут?.. — Карла Тсукинами. — Шейли Куруми. Ты вчера говорил про зов. Ты же имел ввиду мой крик? Ибо, если учесть, то можно смело предположить, что тот мой крик и есть зов. — Ты сама ответила на свой вопрос. — Значит, я всё верно поняла. — она кивнула самой себе, смотря на него. Хм… Он смотрит на неё не отрываясь. — Ты сказал, что придёте за мной. Зачем я Вам? — Этого тебе знать не обязательно. Всему своё время. — А если я хочу узнать сейчас? — та выгнула бровь.       Тот подошёл к девушке вплотную, сняв с лица шарф, раскрыл своё лицо. — Какая нетерпеливая женщина. Ты сейчас всё равно ничего не добьёшься. Ты обо всём узнаешь в своё время, а пока жди часа, когда мы придём за тобой.       В этот момент парень ушёл в тень. — И вот опять он тоже самое повторил. Придут за мной? Хах, не дождётесь, я сбегу, вместе с сестрой и убежим от этого Богом забытого места!       Вздохнув, Шейли пошла в противоположную сторону. В конце концов, она же пришла сюда за книгами. — Та-а-ак. История, история… Ага, во… — М-м-м, ах! Мх… — Э-э-э, это что за охи и ахи, так ещё и в библиотеке?       В тени угла стояла решившая пошалить парочка. Приглядевшись, Шейли понимает, что это Аято с той самой девушкой, и сейчас они точно не книжки выбирали. Сейчас она смотрит на эту картину и здесь видит себя, на месте этой девушки. Точно также он кусал и лапал Шейли, только в отличие от неё, эта девушка слишком покорная. Как же это её злит. Она сжала руку в кулак и сдвинула брови в переносице. — Ненавижу девушек без гордости. Ненавижу… Ненавижу…       Карла видел это из тени, но девушка не замечала. Он явно не предполагал, что помимо него с братом кто-то ещё ненавидит вампиров. Как же ей хочется швырнуть в их обоих огромные книги и чтобы те более не встали. Только вместо задуманного, она развернулась и, оставив книги на столе, направилась в сторону выхода из библиотеки, а там уже в класс. — Я не хочу здесь оставаться, а иначе натворю дел! Однако, надо принести Рэн что-то вкусненькое из столовой. Да, куплю ей пожалуй что-нибудь!       Со звонком на следующий урок, в класс с приходом учителя ввалился Аято, и как ни в чём не бывало сел на место с довольной физией. Шейли зашла последней, но благо, успела вернуться на место. Во время урока учитель объявил о сюрпризе для учеников. Было по лицу видно, что он пребывал в хорошем настроении. Шейли обрадовалась больше всех, ведь после этого урока следующих не будет! На перемене все вышли в коридор и направились за учителем к выходу из школы. Через время они уже были в городе в книжном магазине, для Шейли это было настоящим счастьем, ведь она без ума от чтива. Выбирая книгу, она заметила неподалёку Карлу. Второй раз подряд за день сталкивается с ним, но на этот раз, не решалась к нему подходить. Хватило и того разговора, чтобы понять, что он не из тех, кто любит тратить своё время. Так что Шейли спокойно выбирала книги, наслаждаясь минутами покоя без этого извращенца. Прародитель даже не глядя, заметил девушку, от чего его глаза немного расширились от удивления. — Та-а-ак. Романы, детективы, ужасы… О! Книжка о философии. Можно будет её взять. — она довольно улыбнулась.       Шейли не заметила, как оказалась рядом с Карлой. Их взгляды пересеклись, снова. Ничего не говоря, она снова обратила внимание на книги. Карла решил подать голос. — Хм, не думал, что мы скоро встретимся. — через закрытый шарф можно было слышать его ухмылку. — Можно было догадаться по страсти к книгам. — Любишь книги? — Да, особенно исторические. — она перевела глаза на книги. — О! Вот ещё пожалуй эту куплю. — И какие жанры предпочитаешь? — История и философия, самые любимые. А так я меломан, — девушка обошла полку и снова с ним встретилась, — а у тебя? — У меня нет предпочтений. Я прочёл всё, в том числе и людскую литературу.       Это… Необычный вопрос. Он читал всё? — И читал даже то, что тебе не нравилось? — Да, но только, чтобы скоротать время.       Шейли прокручивала в голове: «Время? Хотя… Если так подумать… Если он прародитель, значит, такие, как он долго живут… И судя по нему, могу смело предположить, что он достаточно ленивый». Парень заметно помрачнел в лице, но в ответ на её мысли решил просто промолчать, а Шейли недоумевающе уставилась на него. На фоне застрекотал сверчок. Она вернулась к полке. — Вот как. А вот ещё возьму и думаю достаточно, а то ещё денег не хватит.       Подходя к кассе, она замечает знакомое лицо и не одно. Если сначала, девушка ускорила шаг, чтобы поскорее уйти от него и не попасть под горячую руку, то теперь она остановилась. Выбранные ею книги были сжаты до предела, всю её охватывал гнев. На кого? — Вот козёл. — тихо прошипела та.       Мало того, что она видит парня своей сестры, так вишенкой на тортике стало то, что он прилюдно целовался с другой девушкой. И не с кем-нибудь, а с бывшей одноклассницей Стеллой. Всё пропало. Видит только его, руки начинают чесаться и своевольно потянулись к телефону. Шейли понимает, что сестре будет плохо от этого, но во-первых, она говорила ей об этом и оказалась права! А Во-вторых, если она узнает об этом от кого-то другого, будет только хуже. Будет лучше, если она прямо здесь и сейчас увидит правду. Сфотографировав, девушка положила книги куда-то. В чью-то корзину, но ей было всё равно. Сейчас чего она хочет, это раскрасить одному человеку рожу. Парочка вышла из магазина, а та забив на книги, пошла за ними на улицу. Пускай будет эффект неожиданности. — Прошу прощения, — она специально изменила голос, чтобы он не сразу понял, что и как, но как только он повернулся, со всей силы вмазала его по лицу!       Парень отлетел чуть ли не на шоссе. — Ты что творишь?! — приглядевшись, он узнал её, — Шейли?.. — Ну здравствуй, Стелла. — девушка зловеще усмехнулась, — Не беспокойся, сейчас ты тоже получишь. А ну иди сюда! — та схватила её за волосы и резко наклонила вниз, ударив коленом в живот. — Совсем ох*рела?! — парень поднявшись, пытался отцепить Шейли от неё. — Не-ет. Это ты охренел!       Стелла еле встала на ноги и зыркнула на неё. — Да что тебе надо, психованная?.. — Чтобы вы своей кровью захлебнулись! Ай! — Не успела она уследить, как получила удар по лицу, — Встречаетесь, да? — И что с того? — парень приблизился к своей новой девушке, приобняв ту.       Придерживая щеку и не обращая на толпу, Шейли испепеляюще посмотрела на них. — А ничего, что ты с сестрой моей встречаешься, а? Может быть мне тебе о ней напомнить? — Поправочка, «встречался» — парень крепче прижал Стеллу. Вторая в свою очередь ехидно ухмыльнулась. — Я это уже поняла, — она чувствует привкус металла во рту. Её щека горит и кажется будет синяк, — И совесть тебя не грызёт, да?.. — Ничуть. — Хах, я не ожидала, что ты окажешься трусливой шл*хой.       Вместо ответа Шейли получила очередной удар в лицо от Стеллы. — Не смей так говорить о моём парне, приёмная с*ка!       Приемная… Ох-хо, Рэн прекрасно знает, что Шейли ненавидит всем сердцем, когда её так называют. Детдом оставил после себя лишь плохие воспоминания и она о-о-о-о-очень сильно злится, когда слышит к себе такое обращение. Парень же тихо посмеивался. — Молодец, детка. — и тот поцеловал блондинку в щёку.       Сжимая руки в кулаки, Шейли прикрыла глаза. Они точно, нарываются. — Спасибо, милый. — та ехидно усмехнулась и подошла к девушке. — Что такое? За живое задела, да? — Хе-хех-хе. Кажись ты попала в десятку, малышка.       Парочка без стыда и без намёка на совесть продолжала морально издеваться над ней. — Ага. Не завидую я её женишку. Кто ж полюбит такую, как она?       Они её вывели из себя. Да настолько, что обоих до смерти перепугала. — А ну сюда идите! Я вам обоим языки вырву!!!       Неожидав резкого нападения, парочка опешила на месте. Парню она врезала в первую очередь, а именно — разбила нос. Стеллу ударила в живот, от чего та скрючилась и схватилась за него. Вскоре та в слезах уставилась на Шейли, пока та продолжала избивать её парня. Девушка хотела нанести ещё удар, однако ей помешали сдерживающие руки Аято, который пытался её оттащить от них. — Успокойся, булочка. — Пусти! Я ещё с ним не закончила! Обоих перебью!!! — Успокойся, тебе говорят, — тот развернул её, крепко прижав к себе, — а если не подчинишься, я прямо здесь выпью твою кровь. — это он прошептал ей на ухо. — Ненавижу. Меня всю распирает от злости! Просто не могу, хочу тут всех уничтожить! — Аято, уходим отсюда, — по голосу слышно, что Рейджи недоволен. — Тц, Рейджи… — Ого, я думал вас выдали за каких-то уродцев. Не удивлюсь, если Рэн тоже здесь. — Рик всё также не убирал с морды ухмылку. — Моя с*чечка дома, — позади Рика оказался Райто. Тот провел рукой по его шее и специально говоря тошнотворно-возбужденным голоском, — мда уж. Не очень хороший вкус у моей с*чечки. — У неё тоже не очень приятный запах. — за Стеллой появился Канато. — Кто вы такие?! — Стелла пребывала в крайнем недоумении. — Не думала… что скажу это, но можете вып… — но не успела Шейли договорить, как Аято прижал той рот ладонью. — Не стоит здесь говорить об этом, булочка. Мы сами всё сделаем. — Уходим. Все, — Рейджи никто перечить не будет, поэтому очень нехотя отпустив избитую парочку, все пошли в сторону машины.       Шейли же пока шла, огляделась и в очередной раз за этот день пересеклась с золотым взглядом. Карла вышел из магазина с приличным пакетом в руках. — Что это значит, булочка? — Аято явно не устроил взгляд своей булочки на кого-то кроме него. — Ничего не значит…       Убрав наконец-то его руку со своих плеч, пошла уже сама к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.