ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только я очнулась, рядом сидела Шейли. Как всегда улыбается, даже в пакете что-то принесла. Открыв тот, она достала мой любимый вишнёвый сок и булочку с корицей. Ты прелесть, сестрюнь! Та улыбается мне, однако… Ей было больно это делать, потому, что уже виднелся синяк под глазом. Это кто её так? Кто такой бессмертный?! Как вернусь в школу — глаза выколю! Заметив мой обеспокоенный взгляд, она помрачнела и даже не пыталась скрыть синяк. — Что с тобой случилось?.. — Это ничего… — Скажи, что это была просто драка в столовой. — Нет. Даже близко не стоит, — она потянула руку назад к джинсам, чтобы достать от туда телефон.       Я непонимающе уставилась на неё. Сестра молча включила фотографию и показала мне. — Что это значит?.. — у меня глаза расширились от увиденного, — Это… Рик?.. — После первых уроков, мы поехали в город. Я зашла в книжный магазин и хотела выйти с книгами, как увидела его. — И с кем он был?.. — Со Стеллой… — С этой шаболдой?!       Сестра лишь тяжко вздохнула, кивнув. И тут уже не стоит спрашивать, что случилось потом. Понятно теперь откуда синяк. — Твой синяк — её рук дело?.. — Обоих…       Я злобно оскалилась, сжав кулаки. Хочу убить их! Да как он посмел предать меня?! Шейли же только молчит. Так и тянет её сказать: «А я говорила тебе», но ничего не слышу. Она только сожалеюще смотрит на меня. — Урод, козёл, скотина, тварь, придурок, сволочь паршивая, слизняк вонючий…       Шейли вдруг прижала меня к себе. По щекам уже водопадом лились слёзы, мой кран прорвало и я во всю глотку завыла. Почему? За что он так со мной?! Ненавижу! Чтоб он вместе с этой стервой сдох!!! Не знаю, слышали ли меня ребята, но мне плевать. Сейчас я чувствую лишь боль, злость, презрение и ненависть к уже бывшему парню. Я доверяла ему, у нас столько всего хорошего было, а в замен получаю нож в спину! Хочу убить их обоих! — Тише, сестра. Тише, — Шейли продолжает гладить меня по спине и волосам, пытаясь успокоить, — он не достоин твоих слёз. — Нужно узнать, когда он снова в городе будет, хочу сама его прикончить… — В таком состоянии? — Шейли тут развернула меня к себе и посмотрела прямо в глаза, — Рэн, сначала ты должна встать на ноги, а потом сбежать.       Знаю, но его предательство я никогда не прощу! Я молча прижалась ближе к ней. — Я не о таком будущем мечтала… — я начала вытирать глаза, — Думала, Рик другой, и что мне теперь делать?..       В этот момент зашёл Рейджи вместе с тройняшками. Зачем они пришли, я в печали? — Я не буду оправдываться. И не надейтесь даже. — сестра не добро уставилась на парней. — Твоё поведение Шейли было ужасным. — Рейджи, зачем ты пришёл вместе с ними? — я кое-как вытерла глаза. — Я их не звал. Они сами пришли. — Запах крови Шейли очень вкусный, правда, Тедди? — Я пришёл проведать тебя, с*чечка. — опять это подмигивание, задолбал. — Свалил… я не хочу тебя видеть! — А что так грубо? — тот лишь усмехается. — Хотите знать, почему я избила двоих? Потому, что они этого заслужили! Мы с сестрой терпеть не можем измену и ложь! — Шейли уже завелась. — Это нас не волнует, — очкастый снова поправляет очки, — вы должны подчиняться нашим устоям. — Хах, да ладно? — Шейли с ухмылкой и испепеляющим взглядом уставилась на Аято, — А ты ничего не хочешь сказать, а? — Тут нечего говорить, булочка. — А кто в библиотеке с другой девкой зажимался? — Так ты видела. Лучше бы вместо подглядываний за мной была бы покорной, как та грудастая. — Иди ты нах*й! — Ребята, ругайтесь где-нибудь ещё… — Хорошо, — Шейли вдруг встала и подойдя к Аято, стала того толкать, — вы все, брысь отсюда.       Аято перехватил её руки, ехидно усмехаясь. — Такой ты мне больше нравишься, булочка. — Оу, похоже, придётся зайти к с*чечке позже.       Шейли же резко вырвала руки и испепеляюще уставилась на своего «жениха». — Не подходи больше. Ни ко мне, — она зыркнула на Райто, — ни к моей сестре. — Это не тебе решать, с*чечка. — Как раз-таки нам. Мы не продажные девки! — я тоже успела завестись, ибо надоело смотреть на упрямство вампиров уже десятую минуту. — Вы — наша добыча, — Канато посмотрел на Тедди, — Шейли так и не хочет этого понять, она такая глупышка, верно, Тедди?       Мы не жертвы, а живые люди! Вам, вампирам, этого никогда не понять! — Достаточно. Вы двое можете удалиться, не забывайте, что скоро у нас собрание. — Тц, опять обламываешь весь кайф, Рейджи. — Аято снова возмущён. — Вон отсюда! — сестра начала срывать голос.       Все ушли оставив нас. Мне все равно не легче, больно на сердце, слёзы снова льют. Как же хочется домой. Шейли снова села рядом и на этот раз, мы обе легли на кровать, а я прижалась к ней. — Сейчас я хочу провалиться в сон и никогда не просыпаться… Не думала, что мне попадётся такой же бесчувственный слизняк… — я плотнее прижалась к сестре, — Ничего, как только его встречу — убью. — Не думай сейчас об этом, — она слушает меня и гладит по спине. М-м-м, как же тепло, а в душе так тяжко.       Со стороны двери стоял и следил Субару и всё слышал. Заходить в комнату даже не решался, однако внутри у него всё просто пылает от гнева! Он не понимал, с чего это, но гнев просто переполнял его чашу до краёв. Он решил лучше сейчас уйти к себе, а иначе разнесет всё к чертям. — Шейли, мы вообще будем счастливы когда-нибудь?.. — Не знаю…       После этого я снова уснула. Некоторое время, Шейли пролежала рядом, но потом вышла из комнаты к себе, решив дать мне покой.

***

«Сон»       Я нахожусь в своём городе, словно прежняя жизнь вернулась. Вижу свой дом, маму, сестру и… отца? Что? Он сейчас улыбается и трепает Шейли по голове? Мама выглядит счастливой, а отец целует её. Вскоре они повернулись ко мне и стали подзывать. — Рэн, иди сюда, девочка моя. — у него на глазах застыли слёзы радости. Я подсознательно мечтала именно о таком отце, который любил бы нас независимо от пола.       Позади я услышала голос Рика, но обернувшись к нему, заметила с ним Стеллу. Вот крашенная с*чка! Я злобно уставившись, подошла к ним. — Предатель, как ты посмел крутить шашни с этой коровой?! — я ударила его кулаком в лицо, но тот лишь ухмыльнулся вместе с ней. — Хах, наивная дурочка, ты серьёзно думала, что я люблю тебя? Как наивно. — Ты никому не нужна, неудачница! Никто тебя не полюбит! Ни-ко-гда! — и стерва заржала с парнем.       Затем послышался хохот отца, а мать с сестрой лишь смотрели на меня с сожалением. Я хотела подбежать к ним, но ноги словно сковало оковами и потащило под землю. «Реальность»       Очнулась я в холодном поту. Благо, всего лишь сон, но чужое прикосновение и ехидно-кокетливый голос заставили вздрогнуть. — М-м-м! Во сне ты так возбуждаешь, с*чечка. — и это был Райто, который уже во всю свои руки распускал. Вон, его руки уже под футболкой.       Я начала сопротивляться, но тот вмиг оказался сверху, придавив весом в кровать. — Что ты творишь?! Отпусти! — я стала колотить кулаками и как-то спихнуть с себя, но он тяжеленный! — Не-е-е-ет. Слишком долго терпел. — у того аж румянец на щеках появился. — Не трогай меня, больной ублюдок! — его руки сильно сжали грудь, я же еле подавила едва не вырвавшийся стон, больно прикусив губу. Но это ещё не всё, Райто добрался до моих шорт, — Убери руки оттуда!!! — Ни за что, — и тот ехидно провел языком по моей шее, — Ах! Ты такая горячая!       Шальные пальцы уже оказались на трусиках и стали вертикально поглаживать через ткань, слегка придавливая эрогенную точку. Отвратительное ощущение. Он надавил на неё сильнее, а затем начал лезть под ткань. Скосив глаза, увидела, как он возбуждается. Я знаю это выражение, когда в штанах тесно становится. С Риком было также на нашем последнем свидании, но сейчас передо мной озабоченный вампир. Я должна бежать! Райто тем временем хотел запустить два пальца внутрь. — Уйди-и-и-и!!! — я ногтями поцарапала его физию, чем заставила того впасть в ступор. — С*чечка моя, — тот эротично облизнулся, представляя весь процесс.       Мне ничего не оставалось, кроме как звать на помощь, пока меня девственности не лишили. К счастью, на мой голос в комнату влетела сестра. Она стала отталкивать парня от меня. — Уйди от неё!!! — Шейли схватила его за волосы и потянула на себя, чтобы тот оторвался.       И он отвалил, что дало мне возможность сбежать. Водопад номер два. Я бежала так быстро, что можно было слышать на весь особняк. К Субару забегать не стала, ибо дала слово больше его не тревожить. Поэтому, пробежав по лестнице, я скрылась в комнате с роялем, быстро закрыв дверь. В итоге спряталась за старым диваном в углу и поджала ноги, обняв себя. Как же мерзко, ненавижу! Я старалась быть тише, но сделать это непросто, когда живёшь с вампирами. Хотя бы не укусил, но не факт, что не найдёт. Не хочу его видеть! Прорыдав всю ночь, я не сомкнула глаз, сестра видно уже облазила весь дом и подумает искать меня здесь в последнюю очередь. Послышался протяжной вздох рядом со мной. Знакомый. — Шу? Ты что ли?.. — я вытерла глаза рукой. — И что с того? — как всегда, тот лежал с закрытыми глазами и наушниками в ушах. — Тебя почти не видно в особняке… ты знаешь, что с нами происходит?.. — Как тут не слышать? Вы обе ну уж очень громкие. — Тогда ответь, почему именно мы? Ты ведь самый старший, значит, должен наверняка знать… — М-м-м… — тот сделал вид, что задумался, — может потому, что Вас отдали добровольно? — Я имею ввиду, что есть множество других девушек в качестве невест, но выбрали именно нас с сестрой… — Избранные всегда задают подробный вопрос. Как скучно.       Ясно, разговаривать с ним бесполезно. — Скоро вам в школу. Не говори никому, где я, хочу побыть одна… — А что мне от этого будет, м? — Что? — Насмехается? По шее не получишь, вот что! — Что мне будет за моё молчание? — По крайней мере постараюсь не нарушать твою тишину, если увижу снова. — на самом деле ему просто нужна кровь, но я не намерена её давать.       В ответ он тихо хихикнул. — Этого мало. Забыла, что здесь, я единственный, кто не попробовал вас? — И ты знаешь, что мы не дадим себя укусить, особенно тебе. — Именно, — тот приоткрыл глаза, посмотрев в потолок, — поэтому у меня нет причин помогать тебе. — Я ожидала такой ответ, но ты в любом случае не станешь рассказывать, потому, что в это время будешь дрыхнуть под музыку. — Кто знает. — может он и ленивый, но не значит, что не разговорчивый. — Помни, что я ещё больна и выздоровею не скоро, так что не советую сейчас у меня пить кровь. — Нам всё равно. От этого изменится только вкус. — Я не дамся тебе… — да и давать кровь в обмен на молчание как-то глупо. — Скучно, но предсказуемо. — И что ты сделаешь?..       Вместо ответа Шу был уже передо мной. Только этого не хватало. Он схватил мою руку и прокусил запястье. — Ай! Шу отпусти… — М-м-м, горячая и слишком жидкая, — по лицу видно, что это ему не нравится. — Я предупреждала… — А я не говорил, что разочарован.       Через десять минут он соизволил меня отпустить. — Доволен?.. — Лучше уж, когда ты здорова. — Никому ни слова…       Но Шу уже не было в комнате. Я осталась сидеть, кровь успела свернуться, но мысли пребывали в беспорядке. По крайней мере обдумаю всё. Я снова поджав ноги, положила голову на колени.

***

      Тем временем в школе Шейли пыталась избегать Аято на перемене. Как только она отталкивала парня, тот напористо пытался прижать её к себе, дабы попить кровушки, независимо сколько раз она давала ему ногой между ног. — Я не отстану от тебя, моя булочка.       Резко толкнув вампира, Шейли побежала по коридору и поднялась в библиотеку, надеясь там какое-то время спрятаться. Она даже не подозревала, что там находился знакомый книголюб.       «О нет. Нет, нет, нет, только не он. Да почему же мне так не везёт?!» крутилось в её мыслях. Она тут же активно стала вертеть головой, ища место, где можно укрыться. Однако, парень успел её заметить. — Какая встреча. — он снова говорит через шарф.       Девушка тут же побежала к первой попавшейся полке, притворившись, что пришла сюда, что-то почитать. — Я же вижу, что ты здесь не для чтения. — он усмехнулся, хоть и не было видно из-за шарфа.       Ещё больше она отдалилась от него на несколько шагов. Не зная причины, но она стала бояться его. Она помнила его взгляд и вот уж он ещё как пугал. Лучше уж его игнорировать и не попадаться на глаза. Так думала она. — Ты боишься меня не так ли?       Шейли продолжала его игнорировать думая, что если не обращать не обращать внимания, то отстанет. — Смеешь меня игнорировать, женщина? — кажись он начал раздражаться.       Она взяла первую попавшуюся книгу, но решила использовать её не для чтения. Вместо этого девушка прикрыла ею лицо. Глупо со стороны выглядит, но нельзя иначе, особенно, когда он так раздражен. Она же слышит по его голосу! Ей этого Аято хватало, а тут ещё и он. Шейли быстрым шагом пробежала мимо стола, где он сидел, но заметила его лишь мельком, потому, что лицо прикрыла той самой книгой. — Ты пытаешься меня разозлить? — Нет! — та тут же прижала рот ладонью и просто мечтала слиться со стенкой.       Прародитель не в силах терпеть, тут же переместился к ней почти что впритык. Шейли тут же прижалась к стенке и наконец-то посмотрела на него. А она даже не замечала, что он такой высокий. — Ты хочешь поскорее убежать от меня. — Э-э… — она тут же стала бегать глазами, стараясь найти куда сфокусировать взгляд. — Я ведь прав, женщина? — он приблизился лицом, опустив шарф. — А… Если это так? — хотя бы не отрицает этого. — Хотя бы обмануть не пытаешься, это хорошо. — Тогда, что ты скажешь? — Раз он знает, что она хочет убежать от него, что он думает по этому поводу? — Скажу, что твои попытки будут четны, тебя ведь ещё преследует тот вампир? — Он мне не страшен. Я его не выношу. — Я это вижу. Как все вампиры он — просто отродье — он тихо цыкнул. — Здесь наши мнения схожи, — Шейли немного расслабилась, но не настолько, чтобы потерять бдительность. — Хм, ты так считаешь? — он поправил прядь за ухо. — По крайней мере, у нас общая ненависть к вампирам.       В ответ прародитель ухмыльнулся, но его ещё не устраивает то, что Шейли пыталась от него скрыть изначально. — Помимо них я также ненавижу обман. Ты пыталась скрыть от меня действиями свои настоящие намерения, притворившись, что пришла читать. Это меня бесит. — А ты мне вообще кто? Почему это я должна перед тобой отчитываться? Допустим, я пришла сюда не почитать, я убегала, и сейчас хочу сбежать! — повышение голоса весьма не одобрило парня. — Ты не в том положении, чтобы грубить другим, или уже забыла, кто перед тобой? Ты действительно очень глупая женщина. — А ты слишком самоуверенный мужчина.       Девушка убрала его руку и, положив книгу на стол, пошла в сторону выхода из библиотеки. Карла оказавшись позади, крепко схватил её за руку. — Знай своё место. Не забывай, что мы намерены прийти за тобой, так что приготовься… — только потом он отпустил, скрывшись в тени. — Хах, придёт за мной? Ну, ну, посмотрим, как он будет говорить, когда мы сбежим с сестрой.       Шейли потёрла запястье. А схватил достаточно больно. Ещё один синяк точно будет.

***

      Я сидела в комнате уже второй час и ни разу не спустилась вниз. В животе во всю бушует война, в горле дико пересохло, но я не могу просто так выйти, ведь мне по-прежнему страшно после попыток Райто изнасиловать меня. Как вспомню — сразу реветь начинаю. Вскоре вновь послышались шаги и скрип открывающейся двери, я застыла на месте в текущем положении. Через минуту послышался голос Субару. Интересно насколько его наказали? В последний раз подобная ситуация была, когда мы с мамой пришли к сестре, а в тот день её бросил предыдущий парень до Люи. Именно в тот день Шейли пребывала в таком же состоянии, отличие в том, что её бросили из-за принципов его родни, так как те тоже были с пьяными тараканами. Субару стоял уже напротив меня, а я не могла даже головы поднять. — Ты опять здесь? — ух… Опять чем-то не доволен. — Что значит «опять»?.. — То и значит или тупая?.. — Зачем пришёл? — Это мой дом и имею право ходить, где хочу.       Я выдохнув, подняла на него заплаканное лицо. — Ну а от меня чего ты хочешь?.. — Ничего, — тот смотрит на меня сверху вниз, слегка хмурив брови, — чего рыдала? — Не спрашивай, не хочу вспоминать…       Я сжала свою кофту, стиснув зубы. Всю затрясло. Сейчас будет водопад номер три. — Опять лжешь. — опять злится. — С чего бы?.. Я действительно не хочу вспоминать ибо противно… — А сама сейчас реветь снова собираешься. — Ты даже не представляешь, что я чувствую! Ты знаешь, как мне сейчас паршиво? Хочу тупо провалиться в бездну и никогда не вылезать! Мало вчерашних новостей, так ещё и сегодняшний сюрприз от Райто меня выбесил! — как и ожидалось, водопад опять полил. — Этот озабоченный стриптизёр зашёл слишком далеко. Вместо обычного приставания он чуть меня не изнасиловал! Но больше всего взбесило не это, а то, что мой парень всё это время, пока я страдала развлекался с другой! Слизняк! Ненавижу его!       Субару слушал меня, а вот на моменте с Райто заметно помрачнел. Слышу, как он сжимает до посинения руки в кулаки. — Что ты сказала?.. — Ты всё слышал… я сказала, что Райто меня чуть не изнасиловал, прямо в моей комнате… — И ты… — тот приблизился ко мне, схватив за шею, — ты сказала… — Я не дала себя укусить, Шейли подоспела вовремя и оттащила его от меня и я сбежала сюда. Я ведь, сказала, что больше не стану тебя тревожить…       Он молчит и это уж слишком напряжённая тишина… Его глаза горят алым пламенем, а зубы сжимаются до треска. — Субару… задушишь… — мне жутко не хватает воздуха, ещё немного и сознание оставит меня. — Тц! — тот отпустил меня, но упасть не дал, — Ты просто невыносима… — тяжело дыша, я просто смотрела на него. Чуть не убил, гад. И с места не сдвинулся, тупо уставился и всё, — Ненавижу… — только кажется, будто это обращение не ко мне.       Я грустно опустила глаза, но не отвернулась. Просто сидела на месте перед ним и не двигалась, не проронив ни слова. — Ненавижу! — тот резко развернулся и направился на выход из комнаты.       Меня снова трясёт от ненависти к бывшему и к жениху. Но, надо бы хоть выйти отсюда, иначе окончательно лишусь сил, ведь я так и не ела ничего за сегодня. Поднявшись, медленно побрела к двери. Идя по коридору, в какой-то момент в глазах начало плыть и земля ушла из-под ног. И так я пролежала достаточно времени. А проснулась… Нет, не в своей комнате. В мягкой постели, только это единственное, что было хорошей новостью. — М? — я огляделась по сторонам, — Это же… — О-о-о, Рэн проснулась. — на меня пялился улыбающийся Канато. Точно, это же его комната! Я влипла! — Канато? Что я тут делаю?.. — Хороший вопрос. И разве ты не должен быть в школе? — Какая любопытная.       Я хотела было встать и уйти, но мои руки с ногами почему-то оказались связаны. Что за фокусы пошли? — Твоих рук дело? — Хи-хи! — тот наклонил голову набок, — Да, моих. — Что это за новости? Развяжи меня! — я задёргалась, в попытке освободиться, но малец крепко меня связал. — Чего ты от меня хочешь?.. — Хочу тебя и твоё тело…

***

— Рэн, я пришла. — Шейли вошла ко мне в комнату. — Шейли… — я смотрела на неё добрым взглядом, но из-за слабости и боли не могла пошевелиться.       Она заметила на мне кучу бинтов. Да я скорее чуть ли не на мумию походила! — Боже, что с тобой?! — та пулей подлетела ко мне и села рядом. — Ты не поверишь, что тут было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.