ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот так новости

Настройки текста
Примечания:

***

      Прорыдала я так ещё минут пять, пока вскоре ко мне не подоспели Сакамаки, прибыли все, кроме Шу и Субару. Я даже не удосужилась поднять голову, когда Рейджи подал голос. Шейли… Почему? Я продолжала причитать себе под нос, не обращая внимания на ребят. Райто стоял и грустно улыбался в мою сторону. Меня всю трясло, а парни пытались достучаться. Я не защитила её, это я виновата… надо было раньше разобраться с чувствами. Дура! Почему я такая глупая? Ничего бы не было, соображай я быстрее. В конечном итоге, Рейджи поднял меня за локоть и повёл в особняк. В гостиной я сидела на диване, как в воду опущенная, рядом сидел Райто, Канато стоял в стороне, Аято сидел в кресле напротив, а Рейджи сидел на диване параллельно от меня. Не знаю, что делает Субару, наверное сидит у себя, да? Старший поправив очки, начал беседу. — Итак, что же означает Ваше действие? — С*чечка, ты разбила мне сердце. — и снова обиженка. — Я говорила, что никогда не выйду за Райто… — я всё также не поднимала глаза, а голос стал более отрешённым. — И поэтому ты решила сбежать? — Знаешь, Великий Я не терпит непокорность, — тот угрожающе приблизился ко мне, — а теперь из-за вашей глупости, моя булочка пропала! — Лучше сейчас же заткнись, самовлюблённый придурок, пока я тебе рожу не расквасила… — это было ещё более угрожающе.       Тот тут же схватил меня за горло. Сейчас я его зря спровоцировала, но я не могу сдерживаться, когда сестру похитили! — Ну, ну, Аято-кун, не злись. — Захлопни пасть, Райто!       Я схватила руку и сильно впилась ногтями. Впервые за всё время я благодарна Райто за защиту, но он мне по-прежнему ненавистен. — Мы должны были вернуться домой, вам никогда не понять какого было нам, однако, в самый последний момент на нас напали… эти подонки забрали Шейли, а я не защитила её… — мои глаза снова на мокром месте. — Напали? Кто именно? — Аято отпустил меня и отошёл подальше. Не важно, кто забрал у него булочку, он их убьёт! — Это…

***

В особняке Тсукинами       В комнате для гостей на мягкой кровати Шейли лежала без сознания. Услышав вскоре скрип двери, она открыла глаза и огляделась. — Мх, что… Что случилось? Где… где я?.. — она схватилась за голову, — Голова раскалывается. Будто по ней молотком ударили!       Пока она приходила в себя, в комнату вошли Тсукинами. Шин выглядел довольным, а Карла оставался непринуждённо-спокойным. Сначала она ничего не разглядела, ибо двоилось в глазах, как и вся комната. Видит алые и коричневые цвета, после же что-то белое и чёрное. И вот, наконец, взгляд сфокусировался. — Карла… Шин… — Очнулась? — Карла ещё говорил через шарф, закрывающий лицо. — Как видишь, — она привстала. «Ну хоть не привязали и на том спасибо» думала она. — Что ж, это хорошо. Теперь слушай внимательно, повторять не буду: Отныне ты будешь жить здесь. — Пф, — девушка прямо посмотрела на него, — Жить? Скорее уж выживать. Не забывайте, что вы похитили меня и против воли притащили. — Тебе лучше не спорить и злить братца. — Шин старался вести себя любезно, или делать вид.       Карла подошёл ближе и грубо схватил её за руку, сжав до боли запястье. — Не смей дерзить, женщина. — его голос пронзительный, грубый и холодный. Шейли нахмурила брови, прямо смотря на него. Карла потянул руку на себя, оказавшись впритык к её лицу. — Следи за словами, ты не в том положении, чтобы перечить. — Может мне вообще молчать? — а она решила ему на зло балаболить.       Парень снял шарф, полностью открыв вид на лицо. А он оказался симпатичным вблизи, но это не отменяло, что характер у него хуже, чем у того же Аято. — Как погляжу ты очень дерзкая женщина. Так хочется, чтобы тебе кости переломали? — тот угрожающе смотрел в глаза девушки. Шейли это слышала каждый день от отца, так что уже научилась не слушать угрозы. Карла до хруста сжал её руку. — Слушайся меня, если хочешь выжить. Отсюда не пытайся сбежать, оставь всякую надежду на побег, и вампиры это место найти не смогут. — А-а-а-ай! Моя рука! Пусти! — второй рукой она пытается убрать его. Черт, да она уже посинела! — Ты должна уяснить одну вещь: Ты не сможешь сбежать от нас, а если попытаешься — умрёшь. — тот отпустил руку, но не ушёл, а притянул девушку к себе, — Теперь нужно провести очищение.       Обнажив клыки, парень вонзил их в шею Шейли. Она вскоре поняла, что Аято кусал ещё не так больно, как Карла. У него клыки длиннее и острее. — Как же… Больно! Пусти! — Ф-е-е-е-е! Ну и запашок. — Шин брезгливо скривил физию, а Карла отстранился ненадолго. — Тц, твоя кровь просто отвратительна… ещё никогда не доводилось пить такую мерзость… — и после продолжил жадно глотать большими глотками. — Раз… отвратительна, тогда-а-а! — «Как же он больно пьёт! В глазах… Начинает темнеть…» мелькало у неё в голове. — Не… пей…       Тот вновь отстранился, смерив ту взглядом. — Не смей говорить мне, что делать… — Карла укусил уже с другой стороны шеи.       Раз кровь отвратительна, зачем же он пьёт её? Шейли не могла этого никак понять. Однако, поняла другое — она начинает слабеть. В глазах двоится. Через десять минут Карла отпустил девушку, но та к этому времени потеряла сознание, снова. Он поднял её на руки и уложил на кровать. Вскоре братья вышли в гостиную, оставив девушку в комнате. — Это было омерзительно, но ради нашей цели придётся терпеть, — тот глянул на Шина, — Шин, внешний барьер поставлен? — Да. Никто не пройдёт через него, братец. — он улыбается, но по запаху хочется кривляться. «Ну и мерзость, а так ещё брат это пил. Не представляю, как ему было противно» думал парень.       Карла оставив другие дела брату, ушёл к себе в комнату, закрыв дверь. — Мне нужно скорее эту женщину сделать своей…

***

Дом Сакамаки — Это… даже не знаю, как их описать, но это точно были не вампиры, а скорее что-то ближе к оборотням, не знаю…       Рейджи только сильнее нахмурился и переглянулся с братьями. — Говоришь, что тебе были, как оборотни? — Вроде того, когда они похитили сестру, в прямом смысле слова превратились в волков, к тому же, один из них, Карла вроде, может призвать целую стаю таких же хищников… отчасти они и помешали нам сбежать… — Так это он похитил мою булочку?.. — Аято, не кипятись, — Рейджи поправил очки, — это всё, что ты помнишь? — Вместе с ним был ещё один, который назвал его братом, Шин. Я уже сталкивалась с ним в школе, он сказал, что он новенький и показался мне дружелюбным парнем, но когда они явились за Шейли, поздно поняла, что он последняя сволочь… — я сжала кулаки, — Я ничего не могла сделать… — А нечего было убегать! — Аято очень зол. — И естественно, ты не знаешь, где её могут держать, верно? — я помотала головой. — Что и следовало ожидать от глупой женщины. — Сам глупый… — я пробормотала под нос. — И что будем делать? — Логично, Аято — искать Шейли и попытаться вернуть её. — И всё же, кто эти парни? Я никогда не встречала людей с подобной силой. — Тебе это знать не обязательно. Меньше знаешь, крепче спишь. — И что теперь?.. — Первым делом — решим проблему с тобой, — Рейджи взгляд на меня исподлобья, — с этих пор, ты будешь под ежедневным присмотром. — Что? Ты сейчас серьёзно? — Ты лишила Тедди вкусной крови Шейли…       Ты только об этом и думаешь? Большего от ребёнка и не ожидалось. Канато был не менее огорчён, чем Аято. Вот не стыдно им? Первым делом все должны сосредоточиться на поисках сестры, а не следить за мной. И кто интересно будет этим заниматься? — Я всё равно уже не сбегу от вас, ребята, и на то у меня есть причины. — Что-то уж больно верится, — Рейджи в очередной раз поправил свои очки. — Не врёшь, моя с*чечка? — Задолбал со своей с*чечкой!       Можете не верить, только это правда, а причина, по которой я не сбегу вовсе не в сестре. Об этом я расскажу только Субару, остальные пусть думают сами. Он наверное сейчас не захочет со мной говорить, а лучше какое-то время с ним не пересекаться. — Рейджи, с учётом исчезновения Шейли, договор может быть расторгнут? — Нет. — И на что я рассчитывала? — Не расторгнут, однако, со свадьбой придётся подождать в связи с исчезновением второй невесты. — То есть, даже так ничего не измениться? Почему у нас нет права выбора? Почему мы должны выходить за тех, кого не любим?! Да и твои братья, для них мы только ходячий резервуар с кровью! Вы все хоть раз любили когда-нибудь?!       После этих слов братья замолчали, но по их лицам не скажешь, что их когда-нибудь одолевало это чувство. Ни разу в жизни. — Любишь, значит готов убить его… — отрешённо произнёс Аято, на что я обречённо выдохнула. — Полагаю, вразумить вас бесполезно, — я встав с дивана пошла к двери, но перед уходом обернулась, — но знаете, любить кого-то, значит провести с ним всю жизнь и заботиться о нём, каждый сам находит своё счастье… — и я ушла в комнату с роялем, не дождавшись ответа.       Закрыв дверь, увидела на диване спящего Шу. Я тихо подошла к нему и села рядом на пол, поджав ноги. — Ну и шумиху устроили вы обе. — И тебе привет. Ты всё слышал? Я думала, ты как всегда дрыхнешь. — Я всё слышу даже через наушники. — И что думаешь? — Хм… Считаю, что это глупо. — Что глупо? Глупо было бежать? Мы сделали это не без причины. — Глупо, потому, что прошлые невесты просто смирились со своей участью. — И стали коллекцией психованного ребёнка. Я знаю, что с ними стало, мне одно не понятно: Почему мы не можем выбрать сами? — Может быть потому, что не давали выбора? — Это получается… — Рейджи намерено выбрал Райто с Аято? — Хм… — это всё что он сказал на мой вопрос. — Почему?       А он молчит. Не хочет говорить или не знает? Нет, это вряд ли. Он точно должен знать. Хотя, ладно, сменим тему. — Как думаешь, кто были те парни? Они точно не вампиры, но и оборотнями их не назовёшь. — Это прародители, — по ленивому голосу слышно, что тому не по душе даже говорить о них. — Что за прародители? Зачем им Шейли? — На второй вопрос ответа у меня нет, хотя… Могу только предполагать. — И что же? — Необычная Шейли девушка. — тот приоткрыл глаза. — Странно, что ты это не заметила. — Меня, конечно, удивило, как она может заорать, но как это относится к прародителям? — А почему вы были отправлены к нам? — Опять вопросом на вопрос, как Рейджи. — Потому, что наш отец хотел избавиться от нас, ему ведь нужны только мальчишки, а мама родить уже не может… — он меня перебил. — Не верно. — Что? — я впала в ступор. — Почему тогда? — Ответ уже тебе дали, а ты так и не поняла? — Хочешь сказать, моя сестра — не человек? — Наконец-то дошло. — он усмехнулся.       Что за бред? Я её знаю ещё с того дня, как она перешла в нашу семью, никаких странностей за ней я не… стоять, если вспомнить, о чём говорила Шейли месяц назад… А что если… Шу молчит и просто смотрит на меня. На то, как мои эмоции сменяются на лице. Неужели это как-то связано? Голова вскипает. Подумаю об этом позже. Встав, я направилась к двери. — Я рада, что мы поговорили. И знаешь, мы с Шейли были бы не против такого брата. — я улыбнулась ему. — Я ужасный и ленивый. Лучше возьми свои слова обратно. — он ответил довольно грустно и отстранённо. — Зато ты можешь выслушать и рассказать, от Рейджи я вряд ли добьюсь хотя бы тех подробностей, что ты рассказал.       Я вышла в коридор. По дороге в свою комнату я столкнулась с Субару. А ведь планировала не пересекаться. Мы смотрели друг на друга примерно минуту, но потом я опустив голову, пошла дальше, не сказав ни слова. Как и он тоже. Я упустила свой шанс на побег, теперь же у меня больше не будет шанса. Никакого. Сев за стол, погрузилась в раздумья. Куда они могли забрать её? Прародители значит? Если столкнусь с ними в школе — заставлю отдать сестру! Кстати, о школе, не стоит забывать, что через пару дней дискотека, а там может оказаться Шейли! Я встав, решила пойти в душ. Буду надеяться, тот инцидент не повторится, иначе я этому Райто устрою веселье. Но Слава Богу, всё обошлось. Никакого происшествия не было, но зато было кое-что новое. В доме будто вдруг стало холодно, и это ощущаешь не кожей. Откуда холод? Хотя, нет, я знаю, откуда. Холодно, потому, что пусто в груди. Потому, что нету рядом моей сестры… О, Шейли, прости меня, дурочку. От грусти и печали я снова пошла в комнату с роялем. Открыв его, начала играть мелодию, которую мы когда-то сами придумали. Она грустная, но со смыслом. И эта мелодия изливается прямо от сердца. — Мой ангел, что всегда приносит в жизнь цвета. Не дам той нити, что связала нас, порваться! Вот о какой сестре мечтала я всегда, будь собой и не меняйся!       Я после последней строчки заплакала. Мне её ужасно не хватает. Как мне быть теперь? Эта боль в сердце такая жгучая, это ни с чем не сравнить. Если эти подонки с ней что-то сделают — сердца повырываю! Позади я чувствовала чьё-то присутствие, но не подала виду. Закрыв рояль, я легла на крышку, закрыв глаза. Не заметила, как уснула, но сквозь сон чувствовала, как меня несут куда-то, а после того, как положили, я схватила кого-то за руку. — Не уходи…       Потом я почувствовала, что рядом со мной легли и начали гладить по волосам. Подсознательно я думала только о руках Субару, ведь он — единственный, у кого я могу всегда просить защиты от Райто или того же Канато. Вскоре у своего уха услышала тихий шепот. — Спи спокойно.       Неосознанно я перевернулась на другую сторону и прижалась к кому-то. В это время тот, кто лежал рядом не оттолкнул меня от себя, но и не обнял. «Хорошо, что у неё закрыты глаза» думал он и его щёки покраснели от смущения. — Т-Ты… — в ответ я прижалась плотнее к телу. Щеки таинственного ещё сильнее покраснели, а руки неуверенно, но обняли.

***

      Очнувшись, заметила, как лежу в интересном положении, хотя тут правильнее сказать, с кем я сейчас лежу в таком положении. А лежала я угадайте с кем? С Субару! И сейчас мои руки обнимали его талию, как и он обнимал меня, а наши ноги сплетались вместе. Но больше всего, его нога упиралась в меня. Сразу напомнило ситуацию на крыше школы. Меня всю покрыло краской, речь просто отнялась от увиденного. Не помню, как добралась обратно, или это он меня принёс? И почему он уснул со мной? Хотела его разбудить и разузнать, но… он так сладко спит и не хочется тревожить, вот только, когда он проснётся, что мне ему сказать?.. Он просто спит, а как я шевельнулась, прижал к себе сильнее. Не хочешь меня отпускать? Ладно. Я придвинулась ближе и легко поцеловала в щёку так, чтоб не очнулся. Не проснулся или просто сделал вид, что не проснулся. В любом случае, он остался лежать с закрытыми глазами. Минут через десять я аккуратно начала выпутываться из него. Только бы не встал. Как только дело дошло до ног я тихо сглотнула. Он продолжает лежать с закрытыми глазами. Даже не шевельнулся. Фух! Пока всё нормально. Одна нога уже свободна, теперь вторая… почти получилось, ещё чуточку… — Что ты делаешь? — Открыл глаза. Значит, он притворялся?! — Э?! Ты… ты не спал?.. — У меня глаза чуть из орбит не выкатились. Хитрая печенька! — С тобой не поспишь нормально. — А чего притворялся? — я скрестила руки на груди. — Интересно было. — Интересно знаешь где? За углом! — В любом случае, это ты меня вчера принёс?.. — он кивнул. — Спасибо… — я вернулась к освобождению ноги. И тот не стал меня держать и позволил встать. Я повернувшись, взяла с комода чистую одежду, но обернувшись, заметила, что он ещё тут. — Эмм… ты ещё долго будешь следить за мной?.. — Мне вообще-то неловко! — Между прочим, это теперь входит в мои обязанности. — Чего?.. — Вот теперь не поняла. — Чтобы не смогла более сбежать, мне сказали следить за тобой. — Рейджи, да? И ты так просто согласился? — А это так важно? — Я думала, ты препираться будешь и рушить всё от недовольства. — Хочешь, чтобы я так делал? — тот хитро усмехнулся. — Тогда от замка ничего не останется, ха-ха! — я хихикнула. а Субару смущённо отвернулся. — О-одевайся давай… — Я вообще-то принять душ хотела… — я покраснела, снова. — И-и? В чём проблема? — Ты долго планируешь здесь быть?.. — Как будто мне от этого легко, — тот закатил глаза. — Ладно, — я достала с тумбочки наушники и вставила в телефон. Найдя плейлист с музыкой положила рядом с ним, — Чтоб не было скучно можешь послушать, сломаешь — убью. — я пригрозила пальцем, но тот только закатил глаза во второй раз. — Музыку я не очень люблю, но послушать могу. Ты главное — долго не задерживайся… — к этому времени я уже скрылась в ванной.       Встав под струю, я по-прежнему не верила, что Рейджи назначил именно Субару, а ведь мог Райто, всё же жених. Но я рада, что это Субару, другого не одобрю! Я начала напевать песню из телефона Nightcore — Mama (Jonas Blue)       «Хм… А у тебя красивый голос. Вот его послушаю с удовольствием, чем то, что на телефоне» думал он ухмыляясь.       Переодевшись после душа, я услышала в комнате ещё один голос помимо Субару. Райто, ты-то что здесь забыл? Я приложила ухо к двери и стала слушать разговор. — Ох, я так надеялся, что буду сам приглядывать за с*чечкой. — он прозвучал со слегка обиженной ноткой. — Много хочешь, извращенец. — Какая жалость, что Рейджи приставил к ней тебя, а ведь ты мог бы и отказаться, Субару-кун. — То есть хочешь, чтобы она снова сбежала? — Моя с*чечка уже никуда не сбежит, в конце концов, она всё ещё моя невеста, а когда вернётся вторая — так сразу и свадьба последует. Я уже в предвкушении того момента, когда смогу соединиться с с*чечкой под полной луной, это так возбуждает!       И тут послышался грохот, а за ним болезненный стон. — Е**ло своё закрой! — В последнее время ты бурно реагируешь, когда речь заходит о ней. Не уж то у тебя есть чувства к с*чечке? — стриптизер намерено его провоцировал, ехидно ухмыляясь. — Н-Не говори чепуху! — Кажись он покраснел. — А твоё выражение говорит об обратном. — Хочешь, чтобы я тебе челюсть сломал?! — Ну-ну, нет нужды психовать. В любом случае, я с нетерпением буду ждать нашей с ней свадьбы.       Послышался звук закрывающейся двери и раздраженный цок. Я вышла в комнату. — Что тут случилось?.. — Один придурок припёрся, вот что! — Теперь ясно, кто тебя разозлил. Я подошла к нему. — И чего он хотел? — Тебя, — Ну, это очевидно как день, — ходит и ноет, что не он за тобой следит. — Много на себя берёт. Как не понимает, что я никогда не стану его собственностью?       Тут он промолчал, но где-то внутри он на самом деле был рад это слышать. — А вот так, не понимает. — Хе, потому, что мозги, как у курицы! — я снова хихикнула, только тому видно не до смеха было. — Зато упертый баран. — И то верно. Если бы можно было как-то расторгнуть договор… — А ты хочешь? — поинтересовался он, вскинув брови. — Я просто хочу, чтобы Райто не был моим женихом.       Ему снова приятно слышать, но виду не подаёт. — Ты закончила? — А, да… пойдём вниз, иначе Рейджи опять врубить заботливого папочку. — Или ворчливого брата, — тот закатил глаза. — Или то и другое, хе-хе!

***

      Пока мы шли по коридору я всячески старалась его рассмешить, ибо никогда не видела, как он улыбается. — Почему ты никогда не улыбаешься? — Не твоё дело. — как всегда резко отрезал. — Блин, чуть что — сразу превращаешься в колючку. — И что?.. — И то. Надо же хоть иногда улыбаться, а то как не гляну — вечно хмурый ходишь. — У меня нет причин улыбаться. Смех без причины — признак дурачины. — Тебе пора стихи писать. — Ну, а сейчас? — я выжидающе уставилась на парня. — И сейчас тоже. — Наверное, всё же не умею шутить… — я грустно опустила глаза. — И из-за этого сейчас будешь рыдать? — Мне что, делать нечего? — Сестра б точно смеялась. — Может быть, но у тебя глаза на мокром месте. — Тебе кажется… — я отвернулась, пытаясь скрыть выступающие слёзы. А ведь обидно, когда не смеются над твоими шутками. — Да неужели? — Не веришь? — я резко притянула его к себе, впившись в губы.       Тот широко раскрыл глаза, в шоке смотря на меня. Вскоре я отстранилась. — Я врать не стану. — Т-ты… Ты просто невыносима! — Да-да… — тут я чуть не навернулась с лестницы. Тот успел меня придержать за руку и поставить на ноги. — Спасибо… — Аккуратно, дуреха.       В ответ я надула губы. Он вообще веселиться умеет? Ну, сейчас я точно похожа на надутого хомяка. Вот теперь-то он и улыбнулся, что не ускользнуло от меня. — Наконец-то улыбнулся. — Он милый, когда улыбается.       В ответ его улыбка быстро спала и он отвернулся, покраснев. Он даже не знает, что на такое ответить? — П-просто иди вперёд и всё…!       В столовой нас уже ждали братья, Рейджи всё же врубил занудного папашу, мы оба закатили глаза и я села рядом с Субару. Завтрак был вкусный, вот чего-чего, а вампиры кормят очень хорошо. После того, как все разошлись, я направилась на кухню, дабы прихватить что-то вкусненькое для собак. Спустя месяц Сера родила шестерых и теперь мы с Субару каждый день, пока не видят, выходим кормить их. Всё бы хорошо, если бы не приставучий Райто, который каждый раз пытается пристать, несмотря на брата рядом. Сейчас взяв немного мясца, мы пошли на улицу, не подозревая, что Райто может за нами следить. А он действительно следил. Хочется же тому узнать, что мы оба там делаем. Сера, увидев обоих знакомых людей, залаяла, виляя хвостом, а её щенята тихо запищали. Дав им покушать, мы стали наблюдать за милой идиллией, как мелкие растягивают мясо словно резину между собой. — Они такие милые. — я умилительно улыбнулась. — Главное, чтобы каждый остался сытым. — Один щенок сидел в сторонке, поэтому Субару дал ему отдельный кусочек мяса. А ведь этот малый всегда отдельно от всех. — Я давно заметила, что этот малыш всегда в сторонке, что с ним? — По всей видимости, он не уживается, даже в своей семье… — Думаешь?.. — Я это знаю. — «Потому, что сам такой…» думал он. — А где Ротт? В последнее время его редко видно. — Я сам не знаю, — он покачал головой.       В этот момент отстранённый щенок подошёл к Субару и начал облизывать его руку. — Ты ему явно нравишься. — я улыбнувшись, наблюдала за этой милотой. Субару чуть погладил его. — Наверное.       Пока мы отвлекались на щенка, сзади послышалось рычание Серы. Обернувшись, мы увидели Райто, я сразу насторожилась. — А ты что здесь забыл? — он тут же встал и прикрыл за собой меня и собак. — Также, как и вы. — Чего тебе надо? — я злобно уставилась на извращенца. — Ты мне нужна, с*чечка. — Облезешь. — я отошла назад.       Сера не переставала на него скалиться, а Субару прожигать убийственным взглядом, но извращенец не собирался уходить и подошёл ближе, пялясь исключительно на меня. Не надейся, я никуда с тобой не пойду, так что вали отсюда по-хорошему. Тот продолжал надвигаться на нас, пошло ухмыляясь. Сера понимая, что незваный гость не отступит, сорвалась с места повалив того на спину и грозно рыча. Извращенец лишь залился хохотом, но вскоре подал голос, скосившись на нас. — Нашла себе защитников, с*чечка? — Уходи отсюда! — рявкнул Субару. — От таких озабоченных прилипал, как ты. И о свадьбе не мечтай! — Ну-ну, это только пока. Как только найдём твою сестру, ты станешь моей. — Никогда!       Сера хотела укусить парня, но Субару решил отогнать собаку и сам разобраться с братом. И началась самая настоящая потасовка. Да такая, что земля ходуном ходила, а звуки ударов смешивались с матом Субару. Я стояла в стороне и наблюдала, придерживая Серу, дабы та не ринулась на Райто, обнажив зубы. — Субару, не переусердствуй!       Он меня совершенно не слушает, ибо увлечён битвой. Я сложила руки в замок, умоляя, чтоб он не пострадал, но Райто тоже далеко не слабак и мог ответить Субару тем же. Драка значительно затянулась, оба уже почти выдохлись, однако всё прервал голос старшего занудного нравоучительного очкарика. — Что здесь происходит? — он был недоволен тем, что мы тут устроили.       Неизвестно, рад Субару появлению Рейджи или нет, но тот по крайней мере успокоился. Я нервно сглотнула и попыталась скорее спрятать собак за собой. — Я спрашиваю, что здесь происходит? — Райто никак не успокоится. Всё преследует меня, как ненормальный. — Буду надеяться, что собак он не заметит. Райто вытерев разбитую губу, опять начал ухмыляться. Только попробуй выдать секрет — кастрирую! — А ты почему здесь, Рейджи? — Я искал тебя. Хотел убедиться, что снова не сбежала. — Кажись я уже говорила, что впредь не собираюсь сбегать и это не из-за отсутствия сестры… — Я не верю ни единому твоему слову. — Зато говорю правду. Ты здесь лишь за этим?.. — Да. Отныне тебе запрещено более часа находиться на улице. — Чего?! Да что я такого сделала?! — Что?! — Что он творит? Теперь он точно ведёт себя как папаша, даже нет, ещё хуже. И вообще, кто я ему? Подопечная? Или может младшая сестрёнка? — Собираешься сделать особняк моей тюрьмой? Тебе не стыдно?! Ты не посмеешь! — Ещё как посмею. — Хе-е, а я не против такого расклада. — Райто нагло и ехидно усмехнулся. — Рейджи, ты совсем что ли?! — Субару начинает вскипать. — Не имеешь права, ты мне не отец! И тем более не старший брат! — До тех пор, пока не будет найдена Шейли, ты буд… — Рейджи! — Субару громче крикнул, — Это не правильно!       Я перевела глаза на Субару. Тот сжал кулаки, нахмурившись. Он заступается за меня? Он точно не перестаёт удивлять. Даже Райто охренел от неожиданности. — Ого, вижу ты не на шутку разгорячился, Субару-кун. — Субару, живя здесь, все должны соблюдать правила. — очкастый поправил очки. — Правила? С каких это пор они здесь появились?!       Глаза Субару прям пылают алым пламенем злобы. Он начинает меня пугать, надо что-то делать. — Субару… — но тот меня резко перебил, не оглядываясь. — Ты только хуже этим делаешь, как не понимаешь?!!!       Я ещё не видела его настолько злым. Что ж ты делаешь?.. Пока ситуация не накалилась ещё больше, я подошла к нему сзади и крепко обняла. — Субару, успокойся… не хватало, чтоб и тебе досталось… прошу…       Сейчас это лучший вариант. Пусть лучше я получу взбучку, чем буду видеть, как наказывают кого-то ещё… — Нет, не успокоюсь. — тот серьёзно посмотрел на Рейджи, — Я вызвался охранять её и она не сбежит более! — Субару-кун, всё же у тебя есть чувства к с*чечке. — Заткнись, Райто! Не твоё дело! — я повернулась к старшему. — Рейджи, я согласна с Субару, это не справедливо. Ты говоришь так, будто возомнил себя главой семьи, когда сам только второй. Тебе не кажется, что это слишком?..       А вот это было зря, потому что тот в ответ ну уж сильно разозлился. — В дом, живо!       Без слов нам пришлось подчиниться. Серьёзная беседа происходила в гостиной, мы втроём сидели на диване, а извращенец пребывал в ликующем настроении в то время, когда нам с Субару хреново. Рейджи со злобной физией уставился на нашу компашку, в частности на младшего Сакамаки. И что теперь? После резкого заявления я уже ничего не боюсь, однако Субару тоже может получить наказание, я ведь не виновата, что мне не верят. — Я сомневаюсь, что ты справишься со свой задачей. — сказал рассерженный зануда. — И сразу в крайности?.. — я закатила глаза. — Ты вроде хотел наказать только меня, чего тогда к Субару пристал? — Потому, что вижу, что между вами родилась связь. — Ты это о чём? — Думаю, ты прекрасно знаешь о чём я. — Рейджи внимательно посмотрел на меня. — А вдруг не знаю? — я скрестила руки.       Если он догадался, что я влюблена в Субару — будет мне потом и смех и грех и всё на свете. — Ну и ну… В самом деле ни на что не годишься. — он приложил два пальца к переносице, опустив глаза. — Чего? — Нарываешь на драку, старший зануда? — Провоцируешь меня?.. — Всего-то говорю правду, одни только проблемы от тебя, юная леди. — Я не откажусь от этого. — Субару стоял на своём. — Рейджи, что бы ты сейчас не сказал, я не буду по твоей указке сидеть взаперти. Я не пленница, а свободный человек, и вольна делать, что хочу! — Может и человек, но в мире демонов действуют другие законы. — Мир демонов? — Это ещё что? Впервые слышу. — Это место, откуда мы пришли. — подсказал мне Субару. — Я не знала. И насколько он отличается от мира людей?.. — С виду не так сильно, за исключением его обитателей, — продолжил Рейджи. — Значит, помимо вас — вампиров, там есть и другие существа? — Совершенно верно, — Рейджи кивнул, поправив на носу очки, — но человеку вроде тебя не обязательно об этом знать. — Скажи, могут ли прародители тоже являться его обитателями?.. — Даже таких очевидных вещей не понимаешь? — А тебя даже не удивило, откуда я знаю о них? Это ведь они похитили мою сестру, верно? — Уж не знаю откуда, но зачем удивляться, если ты уже знаешь? — Мне просто интересно было увидеть реакцию, я — обычный человек и знаю о прародителях? — я пожала плечами, — И вообще, сколько их может быть?..       Рейджи молчит и внимательно смотрит на меня. Он думал: «Стоит ли сказать?», несмотря на результат анализа крови Шейли, он точно был уверен, что она не просто человек. — До этого момента, я думал их осталось двое… — А теперь сомневаешься? — Не сомневаюсь, а уверен, что их трое. — И кто последний? — Тебе действительно нужно всё рассказать?.. — Если это приблизит меня к Шейли, я должна знать. — Хм… Это Шейли, — Рейджи поднял на меня свой пронзительный взгляд, — она третий прародитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.