ID работы: 11606557

Ты - моя сладость

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Keeper of the Stars соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Страсти накаляются

Настройки текста
Примечания:

***

      В этот момент в голове вспыли воспоминания нашей первой встречи в приюте.

Восемь лет назад

      После того, как мама узнала, что больше не сможет после меня иметь детей, отец принял решение усыновить ребёнка, поэтому мы всей семьёй отправились в приют, который считался самым лучшим в городе. Поскольку отец был одержим мыслями о мальчике, он не замечал, что дети с короткой стрижкой не всегда оказываются пацанами. Выбирая ребёнка, родители заострили внимание на одном из них с необычной внешностью. Я подошла к маме. — Мама, у этого мальчика необычные белые волосы и голубые глаза.       Я выжидающе смотрела на неё. Отец решил осмотреть остальных, видимо оставив этого ребёнка, как запасной вариант. — Ч-ш-ш, не говори так громко, дочка.       А этот ребёнок тем временем сидел в сторонке и что-то собирал из конструктора. Мне было интересно, почему он один и подошла к нему, пока родители отвлеклись на других детей. — Привет. — я поздоровалась, улыбнувшись.       Тот посмотрел на меня исподлобья. И не очень доверчивым взглядом. — Ты кто?.. — Я только хотела узнать, почему ты сидишь здесь один? — А что? — тот ну уж слишком грубый, — Тоже жалко стало?.. — Мне просто любопытно. Как тебя зовут? — Шейли… — спустя около минуты молчания, наконец-то ответил. — Необычно для мальчика, — я удивлённо вскинула брови, — а я Рэн. — я улыбнувшись, протянула руку, только он не спешил её пожимать. — Зачем мне знать твоё имя? — Я хочу с тобой дружить. — Чтобы потом бросить в спину камень? — Почему ты так думаешь? — я непонимающе склонила голову. Его из-за внешности здесь постоянно обижают? — Потому, что знаю это… — Я не такая. У меня у самой нет друзей… — я грустно опустила глаза.       Тот вопросительно посмотрел на меня. — Правда? — Ага, поэтому, давай дружить?       В этот момент к нам подошли родители, мама удивилась, что я разговариваю с этим ребёнком, а вот отец радостно заулыбался. — Мия, мы возьмём его, — он указал на Шейли. — Его? — Шейли выгнул бровь. Он назвал его в мужском роде? — Милый, подожди. Ты точно уверен? — она забеспокоилась, потому что чувствует материнское сердце, что что-то не то. — Ещё как уверен, дорогая. Это он. — он подошёл к Шейли, оттолкнув меня, — Ну, что? Пойдёшь с нами, сынок?       Только вот Шейли как-то странно посмотрел на него. Его трясло на ровном месте. Чего он испугался? — Не хочу… — Неуверенность это нормально, тебе нечего бояться. — Отец… — Помолчи… — он кинул на меня презренный взгляд. — Я не хочу с Вами, — Шейли весь зажался и побежал к воспитательнице, спрятавшись за ней. — Шейли, что это значит? — однако та не довольна. — Я не хочу…       Я видела, как он напуган. Это из-за отца? Ну, конечно, его любой испугается с такой лыбой. — Отец, принуждение ничего не решит… — Заткнись, Рэн… — тот подошёл к воспитательнице, — Мы берём этого пацана. — Хорошо. — Но… — Шейли напуган. Он будто боится о чем-то сказать. — Пройдёмте за мной.       Та слегка оттолкнула Шейли и с отцом направилась к во внутрь. Через какое-то время он вернулся счастливый с какими-то бумагами. — Мия, теперь у меня есть сын! Забираем его и едем домой! — Хорошо… — та конечно рада этому, но беспокойство не уходит, да и ребёнок зашуганный. — Я не хочу! — Шейли уже перешёл на крик.       Крик Шейли никто не слушал, ибо к этому времени его затаскивали в салом машины. Я понимаю, что он чувствовал. Как только мы прибыли домой, отец сразу велел матери отвести Шейли в ванную, а мне отнести вещи в отдельную комнату рядом с моей. И как только тот оказался в ванной, тут же закрылся, не желая никого к себе пускать. Мама вышла оставив его одного. Спустя минут пятнадцать я зашла в ванную, вот только увиденное повергло в шок — Шейли не успев прикрыться полотенцем, стоял передо мной полностью обнаженный, точнее обнаженная, ибо как оказалось, что он… девочка? — Шейли ты… — Не смотри на меня! — та сжалась в угол, с головой укрывшись полотенцем. — Тихо, не кричи, услышат, — я подбежала и прикрыла ей рот ладонью, — так ты… девочка?.. — та судорожно закивала, дрожа как осиновый лист, а я осторожно убрала руку. — Плохо, если отец узнает, отправит тебя обратно… он слишком помешан на мальчиках. — я с сожалением посмотрела на Шейли. — П-поэтому я не хотела идти…       У той стали наворачиваться слёзы на глазах. Я обняла её. Не хочу, чтобы из-за его закидона пострадал кто-то ещё. — Я не позволю ему вернуть тебя. То, что ты девочка будет нашим секретом. Сможешь какое-то время притворяться мальчиком? — Да… — та неуверенно кивнула. — Отец ничего не узнает, а мама добрая, она поймёт. — Нет! Никому не говори! — Ладно, не скажу, — я помогла ей встать и та замоталась в полотенце, — пойдём, твоя комната рядом с моей.       Мы собирались уходить, но тут дверь в ванную открылась и зашла мама. Она в недоумении посмотрела на нас. — Рэн, почему ты так долго?       Шейли тут же вся сжалась. Намёк поняла. — Э… ничего. Я просто зашла убедиться, нормально ли Шейли тут… — я нервно улыбнулась. — Точно всё хорошо? — та же видит, что ребёнок боится. — Д-Да… — Да, не волнуйся. — Хорошо, но Шейли. — та аккуратно подошла к ней и присев, посмотрела на неё с улыбкой, — Знай, ты теперь часть нашей семьи. Тебе нечего здесь бояться. — мама аккуратно взяла её за руку. — Я говорила, мама добрая, — я глянула на Шейли. Только та ещё не расслабилась, ну хоть дрожат перестала. — П-правда?.. — Конечно, девочка моя. — после этих слов мы обе широко раскрыли глаза. — Что вы сказали?.. — Шейли, — мама нежно погладила её по голове, — посмотрев на тебя, я сразу же поняла, что ты девочка.       После этого мы поужинали и разошлись по комнатам. Вот только ночью ни мне ни Шейли не спалось от слова совсем. Дверь в мою комнату открылась и зашла Шейли. — Эм… Рэн?.. — Шейли? Что такое? — Я… Могу побыть с тобой?.. — Да, конечно. — та подошла ко мне и легла рядом. — Тоже… Не спится? — Ага… думаю о сегодняшнем дне. — И что же придумала?.. — Пока мы не вырастем, мы заставим отца думать, что ты мальчик. — Обещаешь, что не расскажешь? — в ответ я обняла её. — Обещаю, сестрёнка.

***

      «А? Мне приснились воспоминания. Как больно и приятно одновременно, особенно в такое время, когда мы поодаль. Интересно, как она там? Скучает небось, как и я…» думала Шейли, глядя в потолок. Тут в комнату зашёл Шин. — О, проснулась уже? — «Только его ещё не хватало. Проснулась, а уже пришёл» промелькнуло в её голове сразу, как увидела парня. Она кивнула ему. — Выглядишь лучше, но несёт от тебя по-прежнему отвратительно, — тот брезгливо скривился. — Так иди отсюда, раз противно, — логика у неё просто идеальная. «Хотя… Может быть действительно плохо пахну. В конце концов, я ж вся вспотела и грязная. Надо бы помыться» решила Шейли для себя. Тот подошёл вплотную к девушке. — Я не так любезен, как брат, но тебе лучше не злить меня. Раз брат тебя выбрал, ты первым делом должна слушаться Меня. — он специально выделил себя. — Интересно, а если не буду? — она его не боится. — Тогда придётся заставить. — в комнату вошёл Карла, — О-о, братец! — Шин при виде брата заулыбался.       Шейли же прямо смотрит на него, а он на неё, подав за этим голос. — Как она? — Несёт от неё, конечно, но здорова и продолжает показывать зубки.       Хм, хорошо, что он это признает. Тот подошёл к девушке. — Ещё упорствуешь? Тебе пора бы уже смириться, женщина. — Только через мой труп, — в упор смотря на него, она встала с кровати. — Куда ты? — поинтересовался Шин. — Привести себя в порядок, — она же ещё в свадебном платье.       Карла приложил руку ко лбу, обречённо выдохнув. — Что за проблемная женщина… — Ничего, перевоспитаем её, братец. — А Шин продолжал лыбиться. — Ради нашей цели, мы должны очистить эту женщину от порочной крови. — И побыстрее. — Как только она закончит, приведёшь её вниз. — Да.       А Шейли же тем временем наконец-то сняла с себя это платье и встала под приятные горячие струи воды. Какое блаженство. Что может быть лучше приятной ванны? Только вот единственный минус — это боль. Вода попадает на укусы и так больно. Если сравнивать, Аято ещё аккуратно кусал, а Карла аж до посинения, словно зверь какой-то. Хотя, с другой стороны, у неё полный контроль действий, она не может выйти из своей комнаты, через окно сбежать не получится, ибо те с решёткой, а дверь открыта только в ванную. Еду подают через дверь, как заключенному в тюрьме. Выйдя из ванной, она посмотрела на себя в зеркало. Помимо укусов, заметила также несколько ран и синяков. Мда уж… Не умеют вампиры с девушками обращаться от слова совсем. — Ой, а во что мне одеться-то? Из одежды здесь только это платье свадебное. — Эй, ты там закончила? — спросил Шин из-за двери. — У меня нет запасной одежды. — она решила одеть его ибо других вариантов нет. Спустя минуту Шин зашёл. — Ты так и пойдёшь? — тот сомнительно уставился на неё. — Да, не голышом же ходить по дому. — та развела руками. — Боже, что с тобой делать. — тот подошёл к шкафу около кровати и достал оттуда вешалку с белой кофтой и коричневыми шортами, — Брат предвидел это, поэтому позаботился о твоей сменной одежде. Одевайся и выходи, я буду за дверью. — Хорошо. Спасибо.       Тот вышел и Шейли осмотрела одежду. В принципе надеть можно. Она одела её и поняла, что в груди немного тесно, а в бёдрах великовато. Немного перепутали с размерчиком. Как только девушка вышла, Шин проводил ту в гостиную, где ждал Карла. — Молодец, Шин. Можешь идти. — Хорошо, братец. — и тот послушно вышел.       А она же осталась наедине с Карлой. Шейли мельком осмотрела комнату и приметила, что она похожа на столовую или комнату для переговоров. — Вижу, одежда тебе подошла. — Ты позвал меня сюда только для того, чтобы это сказать? — Хм, нет конечно. Прежде ты должна уяснить правила: Ты не должна ни в коем случае покидать свою комнату, иначе последствия будут ужасны. В школе ты будешь учиться в специальном классе вместе с нами. И не смей перечить моим решениям, будешь делать, что скажу — останешься жива. — Допустим, однако, я всё ещё не знаю, зачем Вам нужна? — она скрестила руки на груди. — Тебе не обязательно это знать, но ты должна уяснить: Ты не имеешь права отказывать нам в своей крови. — Не имею право? — как же это смешно звучит, — Похожее я слышала и от вампиров и мой ответ один и тот же «Я сама буду решать, как жить».       Это было зря. Карла встав с места, за долю секунды оказался впритык к ней со спущенным шарфом. — Вижу тебе надо объяснить по-другому. Я ведь предупреждал, чтоб не смела мне перечить. Придётся наказать тебя, женщина, — и вновь впился в шею клыками, жадно глотая осквернённую вампирами кровь, — Гадость, м-м-м… — Кх! — Как старомодно. Что вампиры, что прародители, одним и тем же нужно только одно: кровь и похоть. Мерзость! Вскоре явился Шин и снова начал брезговать от запаха. — Шин, ты тоже присоединяйся, будешь очищать плечи. — Нет… — Шейли попыталась оттолкнуть от себя Карлу, но тот, как скала! — Фе, брат, может не надо? — Шин… — тот строго и немного угрожающе покосился на брата. — Х-хорошо, брат. — Черт… — она хотела тому по роже дать, он он перехватил её руку и вытянул, так удобно оказавшись рядом, — А-а-а!!! Как же больно! — Ты должна беспрекословно подчиняться, поняла?..       Та молчит, потому что, если скажет, что не будет подчиняться — разозлит их ещё сильнее. Тут нужно играть актрису, чтобы выжить. Её тело начало ослабевать быстрее из-за Шина, хоть им обоим было неприятно пить её кровь. «А пьют как вне себя! Ненавижу… Как же ненавижу! Если бы не они, моя жизнь была бы в разы лучше!» думала она. Как только они отстранились, та опять упала в обморок и Карла естественно её поймал и отнёс в комнату. — Фе, гадость та ещё, — прокомментировал Шин. — Не жалуйся, нам предстоит ещё долго очищать её. — Не завидую я тебе, братец.       Карла ушёл в свою комнату и лёг на кровать, приложив руку ко лбу. Через пять минут он уже спал, однако его душу ещё терзали осколки печального прошлого.

***

— Шейли — прародитель? Что это всё значит?.. — я пребывала в недоумении и потрясении от сей новости. — То и значит. В Шейли течёт кровь древнего рода прародителей. — Но, это невозможно, я знаю её с восьми лет, она обычный человек… — Ты смеешь сомневаться? — Рейджи вопросительно выгнул бровь. — А сам как думаешь? — Хорошо, в таком случае я спрошу тебя: Неужели ты не замечала ничего странного в детстве? — Нет конечно, она росла вместе со мной, как обычная девочка. Она не помнит ничего, что было до приюта. — Странно. Человек — еда для демонов и смог заглушить более восьми лет гены из самых первых? — Мне до сих пор не верится… — я опустила голову. — Придётся в это поверить, — Рейджи снова поправил очки. — Я к себе… — я встала с дивана и, понурив голову медленно направилась в комнату.       За мной никто не шёл и не стал задерживать. А нет. Хотел Райто попытать удачу, но благодаря Субару, тот отошёл. Закрыв дверь, я рухнула на кровать, обняв подушку. Не хочу в это верить… Почему Шейли? У меня навернулись слёзы. Кто бы помог мне, поддержал… Но никто не пришёл. Я осталась одна в своей комнате, плакала и заснула в слезах, с мыслями только о ней. Дорогой сестре. Вновь снится воспоминание детства. Я скучаю по времени, которое мы провели вместе. Сестра, я обязательно верну тебя, вот только как? Неизвестно. Наверное, этого не знает даже она.

***

      Наступила учебная неделя, а с ней и день дискотеки, которая состоится после уроков. Карла с Шином решили пока не пускать девушку туда и оставили под охраной призванных волков, которые бродили по всему особняку и за его пределами, чтобы не сбежала. — Сегодня ты останешься здесь, даже не думай сбежать… — Карла одарил её смиренно-грозным взглядом. — Если уж так, то лучше бы в темницу посадили, — Шейли обняла свои ноги, прижав те к груди. — Если так этого хочешь, могу устроить. — Пф, — та просто на его слова отвернула голову, прикрыв глаза, — Я буду здесь.       Они вскоре ушли оставив её в особняке. Девушка кроме побега и сестры не могла думать не о чём другом. В это время в школе       Я сидела как обычно, притворяясь, что всё по-прежнему. С началом перемены я не обращая внимания на Райто, просто вышла в коридор и пошла прямо, минуя народ. Я настолько задумалась, что столкнулась с кем-то и тот обронил телефон. — Ой, извини, не видела… — я поспешила поднять телефон, как парень, обронивший его, нагнулся следом. — Н-ничего страшного.       Подняв глаза, увидела симпатичного темноволосого парня со слегка белыми кончиками. Стоп, я его уже вроде видела месяц назад. — Постой, лицо у тебя знакомое. Мы раньше не встречались? — К-как же? Ты меня не помнишь? — тот состроил расстроенное лицо. — Извини, но не помню, хе. — я нервно улыбнулась. — Я староста. Помнишь же меня? Какая у тебя плоха память.       Староста?! Мне кажется он был другим… наверно что-то действительно с памятью, хотя, у нас вроде две старосты, походу это так. — Точно, староста, вечно путаю тебя со вторым старостой, извини. — Теперь знаешь, — тот неуверенно улыбнулся мне, однако после улыбка спала, — Не ожидал тебя… Т-тут увидеть… — И я тебя… эмм… — забыла его имя. — Кино. — Да. Мы не так часто разговариваем. — И-и то верно, — тот немного заикается, но я на это не обращаю внимания, — Вот, — тот достал из кармана конфету и передал мне. — С-спасибо. — я приняла её, улыбнувшись. — Ты… Т-так и не знаешь ответ?.. — робко спросил тот. — Ты о чём? — Я… О-о дискотеке. — А-а, я пойду… — я грустно опустила глаза. И тот это заметил. Заметил, что меня что-то расстроило. — Что такое? — Многое случилось… — Оу… — тот сочувствующе посмотрел на меня и улыбнулся, — но не нужно унывать… — я его перебила. — Это не тот случай… — Неужели всё так плохо? — Плохо сейчас будет не только ей.       Пам-па-а-а-ам. Одна грозовая туча появилась за моей спиной. Обернувшись, лицезрела Субару. Когда ты успел подкрасться?! Кино смотрел на него с легким удивлением, однако, было чувство, что он его знает. — Рэн, уходим отсюда, — тот грубовато схватил меня за запястье и повёл в другую сторону коридора. — Увидимся на занятиях! — крикнула ему, обернувшись, только Кино уже не слушал, ибо его и след простыл. — Опять на крышу тянешь? Я всего-то говорила со старостой. — Захлопнись, — тот сейчас злой, как черт. — Сильно сжимаешь, отпусти! — я никак не могла вырвать руку, сильная у него в этот раз хватка оказалась. Хотя, она у него никогда не меняется. Тот не отпускал, пока мы не дошли до крыши школы. Миг, и я была прижата к стенке. — Чем ты на этот раз недоволен? — я выжидающе уставилась на него. — Не разговаривай с ним. — Почему это? — Он не тот, кем себя показывает. — С чего ты взял? Он просто староста. — Не. Разговаривай. С. Ним. — уже перешёл на слог. — Не. Решай. За. Меня. — И чего он взбесился? — Или… Ты что, ревнуешь?       Пам-па-а-ам! Тот покраснел. — Нет! — Да ладно! — Не ревную я, — взгляд отводит. Ревнует! — У тебя на лице написано. Хе-хе! — Н-ничего не написано, тебе кажется… — Тогда от чего покраснел? — Я сказал: «Тебе кажется!» — Пытаешься увильнуть от правды? Не пытайся, дорогой! — В любом случае, ты зря бесишься. — Это ещё почему? — тот вопросительно выгнул бровь. — Потому, что у меня со старостой, что с одним, что с другим ничего быть не может. — А ты в этом так уверена? — он внимательно посмотрел мне в глаза. — Я точно знаю, ведь…       Стоп, а тут лучше промолчать. Ещё рано говорить ему о чувствах. К тому же, нравлюсь ли я ему также, как он мне? Я ненадолго отвела глаза в сторону, но потом устремила взгляд на него. — «Ведь», что? — Н-ничего… не бери в голову… — Да неужели? — О нет, теперь он не отстанет. — Я же сказала… — я попыталась уйти обратно, но тот схватил за руку, потащив на себя. — Куда намылилась? А ну назад. Ты не всё сказала. — как заухмылялся. Жук! — Я как раз всё сказала, отпусти.       Я опять пытаюсь ускользнуть от ответа, но он стал настырнее. Помогите! — Нет. — Субару, чего ты от меня хочешь? — Правду. — Я сказала: «Не бери в голову».       Покраснев, я отвернулась, вот только вошедший Райто опять высунул свой нос. В этот момент я метнулась к Субару за спину. — О-о-о, а чем это вы тут занимаетесь? — Не твоё собачье дело.       А тот не обратил на это внимание. Я ничего не буду отвечать, просто буду держаться на расстоянии. — А вдруг я ревную? — Не неси чепуху!       Субару вновь взял меня за руку и повёл на выход из крыши. И я охотно пошла с ним, но Райто меня схватил за вторую руку. — Отпусти, извращенец! — я стала вырываться. — С*чечка, я тоже хочу тебя к стеночке прижать. — тот покраснел от возбуждения. — Не мечтай! — То есть, моему брату даёшь, а жениху нет? — Заткнись!       С другой стороны, он попал пальцем в небо, но я не могу ещё сказать, что предпочитаю Субару. — Ты моя, с*чечка. — Я тебе сейчас язык оторву! — он глянул на меня, — Всё, уходим!       Субару помог мне убрать его руку, а после спуститься вниз. Идя по коридору с фейспалмом, я ничего не говорила, пытаясь идти хотя бы в ногу с парнем. — Как я от него устала… — Не ты одна… — он вроде стал спокойнее. — Я сегодня же найду договор и проверю. Знаешь, где он может быть? — С ума сошла? Ты хоть понимаешь, что это тоже самое, что идти в пасть льва? — Знаю, но я больше не намерена быть его невестой. — А кто тогда? — Не знаю, но уж точно не я… — Рэн, — он вдруг остановился и внимательно посмотрел на меня, — тебе в любом случае нужно выбрать одного из нас. — Райто с Канато можно смело вычёркивать. — А Аято и Шу?.. — Шу для меня, как старший брат, который в отличие от Рейджи может рассказать те подробности, что меня интересуют, правда, когда я ему сказала, что мы с сестрой не прочь бы иметь такого брата, он отреагировал отрешённо и назвал себя ужасным и ленивый. Лень — это его личное дело, но почему он считает себя ужасным?       Зря я это сказала. Очень даже зря, ибо Субару внезапно разозлился. Что с тобой такое? — Тебе этого не понять… — Знаю. Поэтому я никак не могу быть его невестой. Аято сейчас жених Шейли — это одна из двух причин, по которым я также не могу выбрать его, а вторая — он самовлюблённый выскочка и придурок, так что нет. — Рейджи? — он про себя не спрашивает, потому, что не уверен в этом. — Выбрать того, кто намерено выбрал для нас двоих из тройняшек, которых мы на дух не переносим? Ты смеёшься? Да он характером будет похуже моего папаши, что сейчас в тюрьме, единственное отличие — он не применяет грубую силу на мне, если ему что-то не нравится в моих словах… и всё равно нет…       «Нет?.. А что насчёт меня?» думал он и решился спросить… — А… — но не успел ничего сказать, как прозвенел звонок. — Идём. — Тот в ответ только молча кивнул и мы ушли на урок.

***

      Шейли сидела в комнате, не зная, чем заняться в отсутствие Тсукинами. Вдруг она слышит голоса снизу. Они вернулись, но девушка никого после вчерашнего не хочешь видеть, поэтому, дабы развеять скуку начала еле слышно петь. Она всегда так делает, когда ей скучно или одиноко. Пока она раньше жила в детдоме, частенько запиралась в туалете и пела. Так груз в сердце становится легче и можно забыться. Многие ей говорили «Как? Как может такой нежный образ скрываться в такой бунтарке, как она?». Она и сама не знает, однако стоит вспомнить, что Шейли тоже девушка, в конце концов. Встав с кровати, она подошла к центру комнаты и пропев несколько нот, прослушав эхо, начала петь, прикрыв глаза. Что-то прекрасное и забытое мелькает перед глазами. Ночь, множество людей на балу, вальс и свет свечей. Что же это?.. Девушка настолько погрузилась в пение, что не замечает, как Карла следит через щель в двери, когда тот собрался войти и проверить её. «Вот откуда эти звуки. Такой голос и в такой женщине?.. Что это? Откуда воспоминания?..» думал он. А Шейли же продолжала петь, прикрыв глаза. Не хочет она открывать их и видеть жестокую реальность. Прекрасный сюжет виден ей только во сне. Столько красивых людей, дамы в бальных платьях, а мужчины в маскарадных костюмах. Карла мало того, что вспоминает прошлое, благодаря песне Шейли, он почувствовал приступ своей болезни и поспешил к себе. Шейли закончила петь, когда увидела, как к ней подошёл один мужчина. Увы, каждый раз пытаясь, не может рассмотреть его лицо. Таинственный незнакомец, кто же ты?.. — А ты оказывается горластая, — та даже не вздрогнула, когда Шин оказался у неё за спиной. Шейли вздохнула и даже не повернулась к нему. — Мне надо было чем-то себя занять. — У тебя красивый голос, я честно сказать удивлён таким талантом с твоей стороны. — Благодарю за похвалу, — она наконец-то повернулась к нему, — мне многие так говорят. — Брат наверняка тоже услышал. — Но ушёл, — подметила она. И хорошо, что ушёл, может сегодня и кусать не будут. — Он… просто устал и сейчас отдыхает у себя. — тот пытался скрыться за нервной улыбкой, ведь на самом деле он подозревал, что со старшим Тсукинами что-то не то, но решил скрыть от девушки. — Понятно, — та только кивнула, — что там в мире происходит? — Ничего интересного, скучные уроки, суета… О, мельком видел твою сестру. Можешь не переживать, с ней всё хорошо.       У неё на какое-то время перехватило дыхание, но после с облегчением вздохнула. — Ну и… Хорошо… — Ладно, пойду поесть тебе принесу, ты ведь всё время здесь просидела, не выходя. — Да, — она согласно кивнула, — Может, хотя бы книги ещё принесёшь? — Книги? — тут он вспомнил. — О точно! Брат просил кое-что передать тебе.       Шин удалился и через какое-то время вернулся с тарелкой с ужином и пакетом, который он поспешил передать девушке, а после ушёл. — За ужин спасибо, ну хоть голодом не морят, а вот что тут такого в пакете? — Шейли открыла его и её глаза стали размером с ту самую тарелку, что сейчас в руке, — А… неожиданно. Это же те самые книги, которые я собиралась купить, когда увидела измену Рика! Что… стоп, а ему они зачем? Почему он их купил?       Жаль, что она не сможет его об этом сейчас спросить, ведь Карла уже провалился в царство Морфея. — Ну и на том ему спасибо. Потом спрошу, а пока поем, потом помоюсь и тоже лягу спать. Сегодня они не кусали меня, так что буду спать крепко.

***

      После уроков все желающие потусить отправились в спортзал, где происходила дискотека. Субару не смотря на нежелание, всё же пришёл, а я стояла в сторонке и пила клюквенный сок. В последнее время я подсела на него больше, чем на любимый вишнёвый. Все веселились, особенно парочки. Тут ко мне неожиданно подошёл Кино. — З-здравствуй, Рэн. — тот с улыбкой подошёл ко мне. — Кино, ты тоже здесь? — Конечно, — он широко улыбнулся, — я же, как староста должен следить за порядком. — Ну, да. — я продолжала пить сок. — А ты пришла, не ожидал. — Я ж говорила, что приду. — Я давно не была на дискотеке.       На самом деле я надеялась сегодня встретить Шейли, но её не было в школе. И прародителей тоже не было видно. — Решила наверстать упущенное? — Вспомнить проведённое время.       Допив сок, я хотела, что-то спросить, но Кино перебил, протянув руку. — Не против потанцева…       Похоже, что тот хотел потанцевать, однако остановился на полуслове, посмотрев мне за спину. Поняв по его взгляду, я резко выдохнула. — Походу кое-кто против. — Совершенно верно, — и тут кое-кто взял меня за руку и отвёл в сторону, — Рэн, что я тебе говорил? — Мы просто разговаривали. — Видел, что аж руки к тебе тянул. — Ты всё не правильно понял, он видно пытался пригласить меня на танец, а ты его сбил. — Зато я облегчил ему отказ от тебя, потому что ты не будешь танцевать с ним. — С каких пор ты решаешь всё за меня? — С тех пор, как стал охранять тебя. — И с кем предлагаешь мне танцевать? — я вопросительно развела руками. — Ни с кем. — «Ну… Разве что только со мной» подумал Субару.       На это я ничего не ответила. Вместо этого я притянула его и впилась поцелуем, ему на зло, однако, на моё удивление тот не только ответил, но и прижал крепче с себе! Вот это поворот, я думала он оттолкнёт. Ну, раз он не против, тогда ладно. Отстранившись, я взяла его за руку. Раз ни с кем, то с тобой потанцую! И хитро ухмыльнувшись, потащила парня танцевать. Немного тот засмущался, однако противиться не стал. Некоторые из девчонок косо на нас смотрели, точнее на меня, ибо они фанатели от красавчиков вроде Субару. В танце я даже слышала перешёптывания. Завидуйте молча. Как только я отошла передохнуть, ко мне подошли трое недовольных девчуль, они не из моего класса и не из класса Шейли. Что им надо? — Вам что-то нужно? — Да, спросить, а не обнаглела ли ты? — отозвалась рыжая с каре. — Что? Не понимаю о чём вы. — Не понимаешь, да? — Смотрите, ну сама невинность, — блондинка с косо обрезанной чёлкой раздражённо закатила глаза. — Не то, что вы, — я ехидно ухмыльнулась. — Конечно, потому что она ж шл*ха, раз мужиков меняет, как перчатки. — русоволосая с короткой стрижкой до плеч вижу нарывается на драку, как в прочем и все они. Хотите подраться на дискотеке — вперёд! — По крайней мере вокруг меня ошиваются парни, в отличие от вас. — О-о, ты ещё и дерзить собираешься? — у рыжей аж кулаки зачесались. — Скорее Вы нарываетесь на неприятности, — я похрустела костяшками, — советую уйти по-хорошему, иначе за последствия не отвечаю, — и это ещё спокойно сказано. — Хо, Такая смелая, да? — Походу их только забавляют мои попытки их проучить. — Ну давай подерёмся, раз так хочешь.       Хитро улыбнувшись, я отразила удар первой швабры. Второй дала пинком в живот, что та отлетела, чуть ли не задев других студентов. Третья набросилась со спины, но я приложила её затылком к стене и отошла. — Ну, это всё, что вы можете, слабачки? Запомните своим куриным мозгом: Со мной шутки плохи, — вот только моя победа продлилась всего пару секунд, ведь в этот момент подоспела по всей видимости главная стерва, поскольку значительно отличалась внешностью: длинные чёрные до лопаток, и аметистовые глаза, на лице тонна макияжа. Готовилась называется. — Ну и ну, отошла всего на пару секунд, а уже такое произошло. — Ты у них главная? Твои подопечные вообще драться не умеют. — О-о-о, так это ты всю группу повалила? — та вопросительно выгнула бровь. — Группа из трёх человек для меня не соперники. — Ха-а-а, а ты мне нравишься, — та усмехнулась, явно оценила мою дерзость, — что скажешь по поводу состязания? — Я не против. — Тогда, — та указала на сцену, — на этой сцене мы должны выступить. Тот, кто получит больше аплодисментов, тот и выиграл.       Я вместе с красоткой поднялись на сцену. Все прекратили танцевать и застыли в ожидании нашего денс-батла. Среди них и Субару, но ему это не очень нравилось. Первой выступила она, её подопечные стояли и смотрели. Посыпались овации. Следом выступила я — аплодисменты звучали ещё громче. Вскоре мы обе уже были на последнем издыхании. Последний танец. Красотка в середине танца перед публикой ловко вильнула бёдрами, вызвав у большинства парней изумление, кроме Субару, который всё это время смотрел лишь на меня. И благодаря этому, я в итоге выиграла. — Хах, а ты в самом деле интересная личность, — та даже не расстроилась этому, а только усмехнулась, — А не хочешь ли присоединиться к нам в группу? — Спасибо за предложение, но к популярности я не стремлюсь. К тому же, у меня ещё остались неулаженные дела. — И что же это за дела такие? — Семейные, — я начала уходить, — счастливо, подруга.       Я направилась к выходу, как меня схватили за руку. Обернувшись, увидела Субару. — Это было сильнее тебя? — Нет, пустяк. Ну и как я? — Красиво, но, — тот потянул меня за руку и приблизил к себе, — больше так не делай. — Почему? Боишься, что другие парни украдут? — Да, — «Дьявол! Я это неосознанно сказал!» понял Субару и тут же покраснел. — Потому, что не хочу потом получить нагоняй от Рейджи. — Да-да, пошли уже домой.       Со стороны наблюдал Кино, но с места не сдвинулся. Он просто смотрел и всё. — Идём и поскорее. — Субару мельком кинул на него подозрительно-холодный взгляд.       Как только мы вышли на улицу, я обернулась к Субару. — Почему ты думаешь, что староста не тот, за кого себя выдаёт?.. — Я знаю о нём не так много, но с виду он вполне обычный студент. — Потому, что вижу. — Мне не понять твоих мыслей. — Конечно, я ж человек. — Интересно, какого быть вампиром?.. — Упс, случайно сказала вслух. — В смысле? — он не понял. — Ничего, просто подумала, какого это. Например ты и твои братья, вас же отличают не только клыки и холодная бледная кожа с жаждой крови. — Хах, — он открыл мне дверь в такси и мы сели в него, — тоже самое могу сказать и о людях. — А что в нас такого? — Я как все — обычный человек. По факту мы только ходячие пакеты с кровью для вампиров. — Вы люди, но имеете разные характеры, взгляды на мир и цели. — Ну, да. Я хочу всё же посмотреть на договор, если там указаны конкретные имена… — от этой мысли я понурила голову. Не хочу выходить за Райто! — И что ты сделаешь, когда найдёшь его?.. — Удостоверюсь, что там не указано конкретное имя жениха, иначе… не знаю, что потом буду делать… Я не хочу провести всю жизнь с этим озабоченно-извращённым недостриптизёром… — Однако, ты должна кое-что понять, — тот сделал секундную паузу, — тебе не расторгнуть контракт и не сбежать. — Тогда, что делать, если там конкретно будет указано имя? — Остаётся только надеяться, что это не так… — по его голосу можно понять, что он переживает из-за этого тоже. Почему его так заботит это? — На самом деле, есть ещё один способ, вот только он рисковый… — я задрожала и смутилась одновременно. — И что это за способ? — он с неким интересом уставился на меня, из-за чего я залилась краской ещё больше. — Ну… помнишь ту сцену, что мы разыграли перед Риком?.. — Да… И что? — Тогда я сказала в шутку, что жду ребёнка… так вот, смысл этого способа тот же, только по-настоящему…       Наступило неловкое молчание. Теперь уже краснеет он. Рэн, ты это серьёзно, мать твою?! У тебя мозг помутился после танцев?! — Ты… Совсем сдурела?! — было ясно, что ему не понравится. Что и требовалось доказать. — Я сказала, вариант рисковый… — Вот безбашенная. — ещё и обзывается, дурак. — Сам такой, — я надувшись, отвела глаза. — А?! Я хотя бы не придумываю рискованные идеи! — Я не придумала, это факт. Если помолвленная с одним женщина забеременеет от другого, договор автоматически будет расторгнут, — у нас по крайней мере так.       Тут он схватил меня за запястье и притянул к себе, заставив посмотреть в глаза. — То есть, вместо того, чтобы выходить замуж за урода, ты предпочтешь переспать с одним из нас? — Я вообще говорю, и ни на что не намекаю… — И ты слишком близко!       Только вместо ответа, тот толкает меня и резко целует, углубляясь. Поцелуй в этот раз очень страстный, но только место для этого он нашёл не совсем подходящее! Стоило ему отстраниться, и я смогла отдышаться. — Субару, ты в своём уме? Мы же в машине… — Ты моя… — единственное, что он сказал мне. — Что?.. — я охренела от неожиданности. Я не ослышалась? — Никому не отдам. — Неужели он… я сплю что-ль?.. — Субару, ты… — Да, ты именно об этом и думаешь. — Но, когда?.. — Тц… — тот снова поцеловал меня, чуть прикусив губу, — Все девушки такие болтливые?       Вот ведь хитрая печенька, я на тебе ещё отыграюсь потом. Слишком много романтики за раз. Нас тут же прервал голос водителя. Расплатившись, вампир вновь взял меня за руку и потащил в дом. Сейчас никого нет дома, поэтому чуть ли не с порога снова прижал к стенке и накрыл губы новым поцелуем. — Субару, а если другие приедут раньше?.. — Это их проблемы, а теперь замолчи и не прерывай меня.       Я молча отвечала. Он одновременно и жадно и нежно целует. Постепенно поддаваясь желанию, я обняла его. А он обнимает меня и продолжает сминать губы. «Ты не представляешь, как я рад, ибо теперь имею на это полное право!» эти счастливые мысли переполняли Субару. — Если Рейджи застукает — попадёт нам обоим…       Тот злобно нахмурил брови, смотря на меня. Сейчас попадёт конкретно мне от Субару! — Умеешь же ты прерывать классные моменты. — Я планировала ещё ванную принять. — Вместе? — тот усмехнулся, а я в ответ превратилась в перезрелый помидор. — Хе-хе, как сразу засмущалась. — Не смешно! — А я не шучу.       У меня аж колени затряслись. Субару сейчас серьёзно? Оп, и тот взял меня на руки. Хотела в ванную? Вот он сейчас и отнесёт тебя туда. Язык бы тебе укоротить, Рэн. — Ты… ты чего делаешь?.. — А не ты ли говорила, что хочешь принять ванную? — Говорила, но… — тот меня перебил. — Раз говорила, значит идём.       И ближе всего была именно ванная для вампиров. Мы и впрямь примем её вместе?! Поставив меня на пол, он закрыл дверь и начал раздеваться, я повернулась спиной, закрыв глаза. Что ты творишь? Ты ведь не один! — С-Субару, ты чего творишь, я ведь здесь?.. — Да, и что? — он мельком заметил, как я занервничала. — Это смущает… — Хм… А не должно. — Издеваешься?.. — Нет, — тот в полном серьёзе уже разделся и предстал передо мной полностью обнажённым, — М? Ты чего ещё одетая? — Ты же смотришь… — И что? — тот вопросительно выгнул бровь. — И то, отвернись!       Мне сейчас и так не по себе, а ты ещё смотришь! Благо я отвернулась и глаза прикрыла, пока он раздевался. — Аргх… Ладно-ладно, — всё, он отвернулся. — И не подглядывать! — Ох, всё равно в будущем увижу тебя гол… — тут я его резко прервала, помешав закончить фразу. — Чего?! — Не ори так! — он зажал уши. У него между прочим хороший слух, а я забыла! — А ты не говори глупости… — я полностью раздевшись прикрылась полотенцем, — Всё…       Но стоило мне повернуться, как во всей красе увидела его. Я покраснела, как табун раков. Куда ж деть глаза?! Я отвела взгляд куда-то вверх. — Раз всё, пошли. — А-Ага…       Я быстро залезла в ванную и закрылась от него, забившись в самый угол. Он тоже залез, но в отличие от меня сел более свободно. — Эй? Ты чего в угол забилась? — Сам подумай, парень и девушка в одной ванной… мне неловко… — тот только тяжко вздохнул и, схватив за руку, притянул к себе. — Нечего тут стесняться. — Тебе легко говорить… — Хм, почему же так решила? — Ты ведь парень. — Да, так и есть.       Блин, настолько близко с парнем я давно не была, а тут ещё и в ванной вместе! Что ж делать?! Кстати, надо бы спросить у него о недавнем в такси. — Там в машине, это правда?.. — Что правда? Что ты имеешь ввиду? — Твои слова… или это не осознанно?.. — Запомни… — тот прижал меня к себе, обняв руками за талию, — я свои слова обратно никогда не беру. — он наклонился к шее, — Поэтому скажу ещё раз: Ты моя, — и после последовал укус в шею. Нежный и аккуратный, почти не больно даже. — И не отдашь меня?.. — я положила руку ему на голову, запустив пальцы в пряди. Мягкие. — Ни за что… — его тяжёлое дыхание перемешивается с громкими глотками, — Твоя кровь, душа… Твоё тело. Ты вся моя без остатка. — Субару, ответь честно, кто я для тебя?.. — Моя… Только моя… — Твоя кто?.. — но вместо ответа тот только сильнее укусил. — Ау, а вот сейчас было больно. — Чтобы меньше болтала. — Я тебе припомню.       Стоило ему отстраниться, как я впилась зубами уже в его шею, чем заставила впасть в ступор. Однако, тот только усмехнулся и даже пустил смешок. — Хех, клыков нету. — Хоть я и не вампир, но тоже кусаюсь. — Я даже не чувствую, слабенько. — он тихо посмеивался. Я отпустила его, надувшись. — Надулась, как хомяк.       Я обижено отвернулась. Кстати, договор придётся оставить на потом, ведь после ванны я точно пойду спать. Да, прям сейчас так и сделаю. — Глаза закрой. — Э? Зачем? — Я сейчас иду спать. — Так и я тоже. — Собираешься смотреть, как я одеваюсь? — М… Ладно-ладно, я не буду смотреть, — он отвернулся.       Как только я вылезла, отвернулась, начав одеваться. Надеюсь эти увечья он не увидит. «Я хоть и сказал, что не буду смотреть, но… не могу сдерживаться! Ох, черт, это что такое?» Субару ужаснулся, когда увидел старые увечья на теле, но тут же отвернулся. Одевшись, я не стала поворачиваться. — Я уже. — Ага, — тот повернулся и тут же взял меня на руки. — Ты чего?..       Что он задумал на этот раз? Без слов он понёс меня в мою комнату, а там уложил на кровать и лёг рядом, обняв за талию. — Решил заночевать со мной?.. — я покраснела. — Мгм, — тот уже закрыл глаза, уткнувшись носом в волосы. — Завтра Райто наверняка опять припрётся и будет доставать. — Не позволю ему к тебе близко подойти. — В ответ он снова скажет типа: «Она моя невеста». — Посмотрим ещё, — тот сильнее прижал меня к себе.       Мне от его слов становится теплее, поэтому я повернулась к нему лицом и прижалась, хоть тело и было прохладным. — Субару, почему ты не хочешь рассказывать о своём прошлом?.. — Просто… Не хочу. — Очень больно?.. — Да…       Я убрала чёлку, закрывающую его глаз. А так он красивее. — Нельзя всё время держать боль в себе. Можно ведь разделить её с кем-то, со мной например. — Я не хочу об этом говорить.       Ему поскорее хотелось уснуть и не поднимать эту тему. И всё же, я хочу узнать его. Как бы мне хотелось забрать твою боль. Не могу видеть, как кто-то страдает от болезненного прошлого или ещё какой причины. Я поднялась выше и прижала его к груди, гладя по волосам. А тот сначала не уверенно, но потом обнял меня, прикрыв глаза. — Тёплая. — Спи. — я поцеловала его в макушку, прикрыв глаза, засопела с ним.       Вскоре и он тоже заснул, продолжая обнимать. Даже во сне не отпустит меня.

***

      На следующий день мы проснулись от надоедливого голоса недостриптизёра. — Какая идиллия, пришёл кровушки попить, а моя невеста с другим делит ложе? — Крови не дам, иди отсюда, — я прозвучала как можно холодно. — Мм, нет. — тот потянул руку ко мне, но та тут же была перехвачена Субару. — Мы ещё спим, так что свалил отсюда нахрен. — Вот именно, не мешай нам! — Субару-кун, ну не нужно быть таким жадным. — У тебя со слухом проблемы или с головой? Тебе сказано: «Проваливай!». — Ты м… — Субару на этом слове его сразу громко перебил. — Она Моя!!! — Одна только фраза заставила того заткнуться и охренеть не по-детски. — А теперь свалил отсюда! Ты тут третий лишний. — Сказать по правде, я не ожидал такой подлой измены от тебя, с*чечка… — его голос стал мрачным и кажись слегка злым, что заставило меня вздрогнуть. — С самого начала ничего не было, — Субару наконец-то приподнялся и посмотрел на своего брата не менее испепеляющим взглядом. — Согласно договору, с*чечка должна стать моей, это неизбежно. Поэтому, она в любом случае выйдет за меня. — Заткнись! — Субару лишь сильнее прижал меня к себе.       Райто соизволил покинуть комнату, а я смогла выдохнуть с облегчением. Надо найти бумаги и побыстрее решить этот вопрос. — Скоро сюда придёт Рейджи. — Наверняка Райто убежал тому жаловаться. И что делать? — Действовать, прямо сейчас. — И как? — Я отвлеку на себя Рейджи, — Отлично, сначала вопросы будут к Субару, ибо он попадётся ему на глаза, — а ты тем временем проберёшься в его кабинет. — Хорошо, постарайся задержать его подольше. — парень кивнул, а я поцеловала его в щёку, — Осторожнее с ним. — Это мои слова, — тот слегка улыбнулся мне.       Стоило ему выйти, как в коридоре послышался голос второго старшего Сакамаки, однако, Субару удалось того убедить пойти и переговорить в гостиную, что дало мне возможность прокрасться в кабинет, пока никто не видит. — Та-а-а-ак, договор-договор-договор… а вот и ты! — улыбнувшись, я вытащила бумаги из папки.

«Заявление Согласно демоническому кодексу под пунктом 38, жертвенная невеста должна стать донором и женой одного из вампиров семьи. Выделите следующее: Невеста сама выбрала / Вампир сам дал согласие; Пол донора: Женский / Мужской; Фамилия, имя, возраст, дата рождения донора: Рэн Куруми, 16 лет, 24 июля. Фамилия, имя, возраст, дата рождения выбранного вампира: Райто Сакамаки, 18 лет, 20 марта. Подписи о согласии двух сторон… »

— Значит, у нас с сестрой всё же есть право выбора. Слова Шу подтвердились. Хорошо, что нет моей подписи, значит, ещё не всё потеряно. Ну, я тебе покажу, очкарик…       Положив документы на место, я хотела уже пойти к старшему и предъявить свои права, но меня сбил громкий грохот и голос Субару. Что случилось? — Я тебя убью!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.