В ахуе
9 января 2022 г., 01:31
- Пидор ебучий, - буркнул я вслед идущему впереди меня Попову. Очередная встреча компанией, очередные его оскорбления (Я в долгу не остался). А ведь тогда в коридоре сказал, что хочет закончить это всё. Забыл чтоли, говна кусок?
Арс резко остановился и развернулся, уставившись на меня. Упс, кажется кто-то услышал.
- Антон, - строго проговорил Арсений и я даже удивился. Что случилось то? Слово «Пидор» для него обидное? На правду не обижаются между прочим. - Нам надо поговорить, пошли. - Поцаны, стоящие рядом с нами, растерянно посмотрели на нас, пока я мысленно передавал им сигнал SOS и молил всеми способами убрать от меня этого графа.
Попов схватил меня за локоть и повёл в сторону. Я оглянулся назад и посмотрел на парней, которые ахуели не по детски. Да что уж говорить, я и сам шёл в ахуе.
Чтоб вы понимали уровень моего шока, я не так был удивлён, когда дрочил на парня, который в данным момент тащит подальше от "лишних ушей". Тёмный переулок, я и он. Что может быть ещё лучше для какого нибудь износилования? Блять.
Арсений привёл меня в какой-то парк за нашим университетом и остановился у дерева.
- Я хотел поговорить насчёт того, что увидел ты на той вечеринке, - мой механизм в голове начал работать и я наконец-то понял о чём именно он говорит, - Я хотел поговорить ещё раньше с тобой, но чё-то не было момента подходящего.
- Ну, говори, - Пошарив по карманам, нашёл пачку сигарет, достал одну и закурил, выдохнув дым вверх. На улице заметно начало холодать. Октябрь кусал за пятки (Конечно, он уже через пару дней), поэтому в Санкт-Петербурге люди начали уже носить лёгкие куртки или как я толстовки. Тепло и красиво, что может быть ещё лучше?
- Я знаю, что ты видел как я целовал того парня на кухне, - Вот вы знали, что Попов сука? Говорит такие вещи без смущения, да и так, будто спросил просто «Как твои дела?»
- Да, видел, - не скрываю, а смысл? Они все равно меня тогда заметили и видимо об этом инциденте он не забыл, как и я, хотя блять пытался!
- Не хочешь даже на счёт этого поговорить? - Я облакачиваюсь о какое-то дерево и смотря на парня, что стоит на против меня. Красивый, чёрт, ничего не попишешь.
На нем сейчас чёрные кроссовки, такого же цвета джинсы, что сидят в облипку и показывают все прелести (хуелости) этого парня. Белая рубашку растёгнута на верхние 2 пуговицы, а сверху рубашки чёрный бомбер как, знаете, носят типичные школьники в Америке в фильмах.
- Но я вижу ты хочешь поговорить, не так ли? - Смотрю ему в глаза и вскидываю бровь, как бы говоря, «Чё надо? Я домой хочу. К маме, папе» Или в моём случае к Позу и тараканам.
- Ты иногда можешь быть умным, Шаст, - закатываю глаза,а он продолжает, - То, что ты видел. Никому не говори, - я чуть не подавился дымом сигареты . Да как так то? Я же вот прямо сейчас хотел сбежать с этого места и лететь в центр Питера, по пути выкрикивая какой он пидорас во всех подробностях. Такую идею обломал, гандон.
- Это всё? - Докуриваю сигарету и кидаю её себе под ноги.
- Нет, - он заметно тушуется, но быстро берет себя в руки, - Пойдём завтра погуляем? - Так.... Стоп!
Чё блять? Давайте осмыслим ситуэйшен. Арсений гей. Я случайно заметил как он почти выебал какого пацана. Только что он попросил никому об этом не говорить. И блять в эту же нахуй минуту предлагает пойти с ним погулять? Это свидание?... Или мой воспалённый мозг просто так думает? А говорила мне мама - надевай шапку, а то голова отмёрзнет. Сейчас скорее всего мама моя была права. Моя голова отмёрзла, вместе с мозгами, что были в ней, хоть мне часто говорили, что в ней ничего нет, но не суть.
- Чего? - Стою и ловлю ахуй, а Попов смотрит на меня уверенно. Или нет. Кто его поймёт? Он же ёбаный актёр.
- Пошли погуляем завтра? Пар всё равно мало, а так свежим воздухом подышем. - Он пожал плечами, а моё лицо можно было вставлять вместо того чувака на картину "Крик". Я буквально кричал внутри себя.
- С парнями? - Молюсь, чтобы мой голос не дрогнул и, о чудо! Он ничего не заметил.
- Нет, вдвоём.
Блять
- Это ты меня сейчас на свидание приглашаешь? - Осторожно уточняю и начинаю напрягаться. Арс стоит несколько секунд в шоке и смотрит на меня так, будто я сморозил что-то на подобие: «Гудков лучший» Но потом резко начинает громко смеяться, пока мой мозг напрягается ещё сильнее. Чё смешного то? Ему смешно настолько, что он складывается пополам, держась за живот.
- Боже, Шаст, - не перестаёт смеяться и уже вытерает слёзы рукой. - Конечно же нет. Ты чё? - Перестаёт смеяться, но всё ещё улыбается. - Сори, но ты не в моё вкусе, - Вот петух! - Просто мы с тобой враги уже 11 лет
- Так
- И слишком много проблем это приносило нам
- Так
- Да и приносит по сей день
- Так
- Я поэтому и хочу тебя позвать погулять, чтобы получше тебя узнать и возможно даже подружиться
- Так.
- Да хватит такать! - Он не выдерживает, а мои губы растягиваются в коварной улыбке.
- Ну ладно, - сдаюсь и выдыхаю я, - Завтра можно и погулять. Где и во сколько? - Отхожу от дерева и ближе подхожу к Попову.
- Я тебе завтра напишу, ок? - Киваю головой, даже не задавая вопрос, откуда у него мой номер. Хотя Поз всё выдаст. - Тогда, до завтра? - Смотрит мне в глаза и протягивает руку. Я непонимающе хмурюсь, смотря на его ладонь, а после смотрю в его глаза.
- До завтра, - Протягиваю свою руку и пожимаю чужую. Мы расходимся по разным сторонам как в дешёвых мелодрамах.
***
Захожу в свою общажную комнату и не говоря ничего Позову, разуваюсь и сразу же подхожу к кровати, упав на неё и раскинув руки в стороны. А-ля морская звезда (Пиз...)
- Ты чё, Шаст? - Дима подходит ко мне и присаживается на мою кровать, рядом со мной.
- Хочешь удивиться? - Мычу куда-то в кровать, но Поз все равно разбирает мои слова. И не такое разбирал, уж поверьте.
- Ну, давай, - Неуверенно произносит, пока я представляю его лицо, когда я озвучу, то, что хочу.
- Арс пригласил меня завтра погулять, - Приподнимаюсь на локтях и смотрю на реакцию друга. Его выражение сменяются одна за другой: Непонимание, удивление, резкое «ААА» на всю комнату.
- Офигеть, - Я мысленно усмехаюсь и снова падаю на кровать, - А нахера?
- Подружиться хочет, - бормочу всё ещё в кровать, даже не собираясь подниматься.
- Подружиться? - Недоверие так и сквозит в этих словах. Эх, Дима, Дима...
- Да. Сказал, что пора прекращать нашу вражду и успокоиться, - Всё же поднимаюсь и сажусь рядом с Димой.
- Тьфу, блять! Я то уж тут думал! - Резко встаёт с кровати и переходит на свою, ложась, беря телефон и делаю вид, что ничего и не было.
- Ты о чём? - Недоверчиво оглядываю его и иду переодеваться.
- Да я думал он тебя на свидание позвал, - Спокойный голос, пока я одевающий штанину на ногу, резко прекращаю двигаться и в конечном итоге падаю на пол.
- Блять, - Ругаюсь себе под нос, лёжа на твёрдом грязном полу под ржач со стороны Позова, - Не смейся, блять! - Встаю и всё же надеваю эти штаны, - У кого что болит, тот о том и говорить, - Отвечаю я Позову на ранее произнесённую им фразу.
- Ага. Я уже представляю вашу свадьбу и детей, - Дима кажется и не отреагировал на мой выпад, летая в “облаках”, пока я, в сотый за этот день, раз нахожусь в шоке. Чё блин?
Это чё ща было? Мне послышалось? Да, сто процентов, что мне послышалось. Прохожу к своему рюкзак и достаю оттуда учебники, чтобы сделать уроки.
Лучше проигнорю его, кто знает, что он сделает в таком состояние?...
Примечания:
Мне будет приятно, если кто-то, дочитавший до этой главы мой фф, поделится своим мнение о нём)