ID работы: 11606878

Кислый привкус счастья

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Лина - Привет, - я пожала руку "Молоту",а после ещё пару парней подошли поздороваться со мной. Среди высоких фигур я увидела приближающуюся Лерку. Причем с очень недовольным видом. - Вот объясни , пожалуйста. Почему твоя новоиспеченная сейчас ,как змея извивается на моей парне, - надув губки, Лера встала в позу. Я вообще не понимала о чем идёт речь... О какой новоиспеченной она говорит. - Я вот ни слова не поняла,малыш - Окей,твоя "любовь всей жизни" обжимается сейчас с моим парнем на диване. Так понятно? Ничего не ответив,я слегка распихав ребят пошла искать эту картину. И действительно нашла в одной из комнат Асю,которая смеялась наверно с шутки этого отброса. Я так до сих пор и не поняла,что Лера в нем нашла,но это меня и не касалось. И вот Корев на мои глазах начинает приближаться к моей девочке. - Тронешь ее ещё раз - поотрубаю пальцы. Поверь, будет больно, - одарила его пугливые глаза предупреждающей улыбкой . Я схватила Асю и прижала к себе за талию. Пока с его рта вырывались непонятные мне звуки в комнату забежала Лера ,а потом ещё пару парней. Я выставила руку,не давая им пройти дальше. - Тише-тише,мы никого трогать не будем. Вы чего,у нас же праздник сегодня. Вот и будем в хорошем настроении , - Лера слушала весь этот спектакль закатив глаза. - Корев, - парня передёрнуло. - Я повторять два раза не буду. К ней ближе ,чем на метр, не подходить, - я указала на Асю,которая вообще не понимала,что происходит. Ася Что вообще происходит? Я очень удивилась увидев Лину. Спешу признаться,что выглядела она сногсшибательно просто! Короче прицепите ей сзади плащ и будет вылитый супергерой. -Корев, я повторять два раза не буду. К ней ближе ,чем на метр, не подходить, класс,а меня кто-нибудь спросил ? Конечно нет,Лина у нас все сама порешала. Но на самом деле ,если бы не она,то мы могли поцеловаться,а это явно не лучший исход этого вечера. - Держи свою девку возле себя , пожалуйста. - А ты свою дворнягу. Нечего к породистым песикам приближаться. Это что ещё за интеллектуальные обзывательства между Линой и этой белобрысой. Вспомнила! Я вспомнила, кто это. - Я тебя помню,тебя тогда ждала Лина недалеко от моего дома,- я указала пальцем на девушку,которая была немного не в духе. Я перевела взгляд на Ангелину,лицо которой было в смятение. Ага... Она говорила тогда ,что девушку ждёт. - Девушка значит? - я высвободилась из ее объятий и сложив руки на груди. - Ась,пойдем выйдем. Удачи со своим неудачником! - крикнула Лина,когда уже почти вывела меня за руку из комнаты в небольшой коридор. - Слушаю внимательно - Может поговорим в тишине? - Ангелина,я тебя внимательно слушаю. Девушка начала ходить в зад вперёд,подбирая нужные слова. Я уже сама быстрее додумалась что к чему прежде,чем она начала говорить. - Короче Лера моя подруга ,и она помогла мне,подыграв мою девушку. Вот... - Таак, я так понимаю,что кто-то хотел вывести меня на ревность. - Агата, я не знала ,как к тебе подойти! Сначала пропала ничего не сказав,а потом опа здрасьте,я баба Настя? Ты бы ни за что не стала меня слушать. - Как будто в тот день я тебя особо слушала. - Ну ты не осталась равнодушной,а для меня это был шанс стараться дальше все вернуть. Я так по тебе скучала,ты.. ты просто не представляешь. Ты мне действительно очень нравишься, - Ангелина подходила ко мне все ближе и ближе,пока все тело не коснулось стены. В ее глазах читались ее чувства ,и мне было очень приятно все это видеть. - Я домой, - бросив эти слова,я начала двигаться в сторону двери. - Черт , Агата,ну что мне сделать,чтобы вернуть тебя?! - Поехать со мной, - я подмигнула девушке,которая уже совсем потеряла надежду. Но я дам ей ещё один шанс,как я и сказала тогда в беседке - она мне нравится и это не может разрешить никакое расстояние и время. - Вот только едем к тебе,у меня дома Алиса. - Я не ожидала,что вы дружите так хорошо . - Так сложились обстоятельства. Я улыбнулась темноволосой,пока та надевала куртку. - Я готова. - Тогда пошли, - я поцеловала девушку , оставив ее обескураженной. Мы вышли на улицу и тут.. - О боже, снег!! - Офигеть , октябрь месяц ,а на землю падают уже белые лопухи. - Так Ангел повернись ко мне, - я развернула к себе девушку и ,собравшись с силами, сказала: Ангелина ,в этот момент я хочу предложить тебе встречаться! Лучше момента не найти,потому что снег в октябре - это уже как минимум запоминающееся. Повисло молчание, приглушённо была слышна музыка из квартиры. - Ау, - я помахала рукой перед лицом девушки,ибо такое чувство,что она была точно не с нами. С ее глаз потекли слезы и она ,вытирая руковами глаза, прошептала : прости. - Ну ты чего? - я обняла Лину. - Прости, я .. да,я согласна, - шмыгая носом и тихонько смеясь, Ангелина положительно кивала. - Я просто так рада,что моя мечта сбылась. Год назад я даже не предполагала,что все может так произойти. Для меня это самый лучший подарок на свете. Спасибо... Просто спасибо,что выбрала меня. - Ну что ты,не плачь , пожалуйста. Поехали лучше домой . - Да,поехали домой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.