ID работы: 11606885

Демоническая Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Становление демоном.

Настройки текста
- Танджиро, прошу не уходи, я чувствую, что скоро буря. Ты не успеешь! -говорила его мать, которая не хотела отправлять сына продавать уголь в непогоду. - Прости мам, но ты же знаешь, что нам нужны деньги. Поэтому я пойду, пока мам и остальные- крикнул алоглазый парень и ушёл продавать уголь. Буря всё же началась и Камадо остался у знакомого. - Знаешь, Танджиро, меня всегда удивляли твой нюх и слух, но вот я не могу понять причину твоего твёрдого лба. - Нуу, наверно это генетика или просто я родился с таким даром. - Наверно. И вот на следующий день Танджиро подходит к своему дому, чувствуя запах крови...человеческой... Он быстро побежал к дому, и, добежав, он видит, что вся его семья была убита и лежала кто где по дому. И лишь у своей сестры он услышал слабое сердцебиение и быстро подбежал к ней. - Бра-тик... П-прошу... я получила кровь демона, который на нас напал и я стану демоном.. поэтому убей меня, пока я в состоянии здраво мыслить. - Нет, Незуко, я не могу этого сделать! - Прошу, умоляю. Убей меня и живи счастливо... братик.-сказала Незуко, а Танджиро понял, что ничего не может сделать, кроме как убить свою семью. И тут он слышит голос в голове, что говорит ему выпить кровь сестры и он не мог отказаться от голоса. Взяв в руки топор, он со слезами на глазах замахнулся и, смотря как его сестра лежит в конвульсиях, он отрубил ей голову, а потом, тыльной стороной топора раздробил череп, ведь он знал о регенерации демонов. Потом Танджиро нашёл бокал в доме и налил из тела Незуко кровь в бокал и выпил.

***

Спустя три часа бессознательного состояния, Камадо почувствовал, что кто-то его пытается привести в чувство. - Эй, пацан, ты как?-пыталась разбудить мальчишку Гию, которая пришла сюда. - Вы кто?-спросил Танджиро со слезами на глазах. - Я хаширо воды, что тут случилось? - На мою семью напал демон во время бури, но я был не дома и не смог услышать или унюхать смерть. Но на это утро я пришёл и увидел эту картину, при этом услышав сердцебиение сестры. Она сказала, что её напоили кровью демона и попросила её убить и я... я убил её. И из-за переизбытка эмоций я отключился.-говорил Танджиро со слезами на глазах, а Гию обняла парня. - Ясно, успокойся и направься в сторону горы Сагири, и там тебя встретит старик по имени Урокодаки Саконджи. Скажешь, что ты от Гию Томиоки. Понял?-объяснила план действий черноволосая. - Я Вас понял. Доберусь до той горы примерно за 4 дня.-ответил Танджиро. - Хорошо. Тогда на этой ноте мы прощаемся. Пока.

***

Спустя 2 дня. Оказалось, что Танджиро был невосприимчив к солнечному свету, что упрощало ему жизнь. И он понял, какая у него способность. Парень стал управлять огнём и мог создать его где угодно, ну и так же у него повысилась сила, ловкость, выносливость и регенерацыия, так же его нюх и слух тоже улучшились. И вот он идёт в ночь и чует запах человека ,но оказалось что это демон. - Эй! Ты наверное не знаешь, но это моя территория, пацан, или ты новенький?-спросил демон. - Прости но я только недавно стал демоном и у меня встречный вопрос. Почему я не чую твой демонический запах? - А, это моя способность. Я могу менять своё тело под человека идеально подстраиваясь под них и даже хаширо не сможет меня узнать.-рассказал демон про свое умение. - Интересно... это мне понадобится.-пробубнил Танджиро и демон начал гореть в области головы, которая сожглась за секунду. Достав из груди парня сердце, Камадо съел его. Он почувствовал огромный прилив сил и начал менять свой запах и тело под человека, кем он был 2 дня назад. - Спасибо за угощение.-сказал Танджиро и снова направился к месту встречи с Саконджи. На пути ему встретились еще 3 демона со способностями управления льдом, растениями и один был обычным. И вот он наконец встречает его нового сенсея. - Так ты и есть тот, кого ко мне прислал Томиока?-спросил Урокодаки осматривая мальчика. - Да, Урокодаки-сенсей, я хотел бы, что бы Вы обучили меня и я смог защитить людей от демонов и создать мир в котором будет процветать спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.