ID работы: 11606885

Демоническая Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Становление истребителем демонов.

Настройки текста
Прошло два года упорных тренировок. Танджиро схватывал всё на лету и он даже смог совместить дыхание и свои способности. Парень просто всё делал стандартно но накапливал силу огня, льда и растений используя разные техники. Набирая одновременно стихии воды и огня, получалось дыхание из пара и жидкости. Урокодаки был очень удивлён, что пацан пятнадцати лет мог создать свои техники из разных элементов. - Ну что ж Танджиро, пришла пора последнего экзамена под моим руководством. Тебе надо разрубить этот валун.-сказал Урокодаки даже не уходя, ведь он знал что паренек разрубит его в это же мгновение. И Танджиро, используя дыхание воды, разрубил валун. - Есть!-сказал Камадо с улыбкой на лице. - Молодец. И так скоро экзамен на истребителя демонов и поэтому вот,- сказав, старик отдал маску лисы и кимоно с изображениями облаков,-это одежда, которая покажет, что ты мой ученик, а маска защитит от смерти , если её не сломает сильный демон. -Ясно, спасибо вам. Ладно я тогда пошёл. Прощайте, Урокодаки-сенсей!- говорил Танджиро, махая своему учителю. - Ну что ж, наконец я могу насладиться кровью демонов. Почему они едят людей, если их собратья куда вкуснее и дают даже больше сил, чем люди с особой кровью. Они глупы, но так вкусны. Скоро я смогу получить уйму вкусностей и силы. Через 3 дня он дошёл до нужного места и замети,л что выделяются только нытик, высокий брюнет, девчонка с монеткой и пацан, который скрывается. А остальные просто мусор. - И так, просьба всех помолчать. Начинается экзамен, который будет длится 6 дней, в течении которых вы будете выживать среди демонов в этих лесах глицинии. Так что, попрошу вас входить в лес и желаю выжить. После этих слов, экзамен начался. Танджиро в течении всех 6 дней убил порядка тридцати демонов, съев при этом десять с уникальными талантами, и одним из них был тот, кто постоянно убивал учеников Урокодаки. - Что ж, вас осталось всего пять. И теперь предлагаю вам выбрать металл, из которого будет выкован ваш клинок. Выбирайте тщательно. - Не понял, почему я должен ждать пока мой клинок куётся?! Я хочу свой клинок сейчас!-начал кричать брюнет и хотел схватить за волосы девушку, но его остановил Танджиро. - Слушай, я тебе не советую к ней прикасаться, ведь она является членом семьи, которая управляет всеми Истребителями уже 1000 лет и как раз-таки эта семья и создала наше сообщество истребителей.-то, что парень был шокирован, можно было понять по его глазам, и он ,отдёрнув руку, встал на колени перед уважаемой персоной. - Простите меня за моё неуважительное обращение к Вам. - Ничего, а теперь попрошу всех выбрать руду.- Танджиро не долго внюхиваясь и вслушиваясь выбрал руду и пошёл домой, обратно к своему учителю. - Урокодаки-сенсей, я вернулся!-крикнул Танджиро, а старик с большой скоростью выбежал из дома и обнял парня. - Танджиро, как же я рад. Спустя какое-то время, пришел кузнец, выковавший клинок. Как только Танджиро взял его в руки, клинок окрасился черным цветом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.