ID работы: 11606885

Демоническая Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Встреча с луной"

Настройки текста
Вот парню дали задание что в одном из лесов начали пропадать люди и он пошёл по направлению к нему. - Так вот, где пропадают люди, интересно… А? Это что? Паутина… Похоже, эти демоны стали наполовину пауками. Хорошая способность, надо бы полакомится этими паучками.-говорил Танджиро, входя в лес. Через 2 часа блужданий, он заметил на своей руке паучка который укусил его. - Так... Это еще что за черт? - Теперь ты тоже станешь пауком, человечишка.-говорил спокойным голосом кто-то сверху. Танджиро поднял голову и заметил, что какой-то парень с белыми волосами и странным глазом, словно левитирует. Но не будь он демоном, не заметил бы тонкой паутины, на которой он стоял. - Так-так-так, а вот и причина всех проблем. Прости, паучок, но если демон сильнее среднего, он может без изменений принять укус твоих питомцев, и я один из таких. Слушай, давай пока не пришли другие Истребители, ты покажешь ваше логово и я вам помогу лучше спрятаться.-говорил Танджиро принимая свой истинный облик. Руи в это время не понимал, как этот демон мог стать полностью похожим на человека, что даже такая Низшая Луна, как он, не мог почувствовать демона вместо человека. - Что ты собираешься делать с моей семьёй, если я приведу тебя к ней?- с серьезным выражением лица и тоном спросил Руи. - Помочь спрятаться получше и немного их сделать настоящей семьёй. А то слышу, что там уже скоро побои начнутся.-сказал Танджиро и побежал в сторону их логова. А Руи снова был поражён им, ведь тот услышал их ссоры с расстояния около километра. Он пытался догнать пацана, но не успевал за ним. Добежав, они увидели такую картину: демон с паучьей головой держал девушку, у которой был узор на рту, за волосы, и хотел её ударить, но Танджиро быстро отрубил руку этому демону и взял девушку на руки. - Ты что, совсем страх потерял, букашка?! -начал орать паукоголовый и побежал на парня. - Дыхание демона: расцвет жизни!-сказал гг и воткнул клинок в землю, от которого позже начали расти растения на поверхности грунта. Демон, который нюхнул запах цветов, остановился, как и все остальные. - Как ты это сделал? Я больше не чувствую той наполняющей меня злобы и вижу, что не только я. Все остальные, как и Руи, начали осознавать себя и поняли, что творили всё это время и начали плакать. - Спасибо тебе, как тебя зовут? -спросила вся красная демонесса, которая всё ещё была у него на руках. - Меня зовут Танджиро Камадо. И еще... Дыхание камня: погребенье.- и все вместе с домом были погребены под землёй и находились в пещере со множеством туннелей.-Эта пещера заброшена и сюда никто не ходит, туннели ведут в разные города, и Истребители не смогут определить ваше местоположение, следовательно, вы будете в безопасности. И еще, если вас всё же найдут, то повредите этот цветок и я быстро помчусь к вам. И да, вы теперь снова можете есть нормальную еду. - Что ты хочешь в обмен за помощь нам?-спросил Руи и все стали перед Танджиро на колени. - Ну, во-первых встаньте, а во-вторых, я заберу силу Руи, а в-третьих, я возьму с собой тебя-сказал Танджиро с милой улыбкой и показал на девушку, которую он спас. - М-меня?-спросила девушка и покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.