ID работы: 11606890

(N)SFW alphabet

Гет
R
В процессе
247
Almya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эрен Йегер (SFW)

Настройки текста

Affection (Насколько они ласковы? Как они проявляют привязанность?)

      С возрастом, когда углы его вспыльчивого нрава начали затупляться, в нём явилась неожиданная нужда к не пылким и резким касаниями кожи к коже, а долгие, даже мучительно долгие и едва ощутимые соприкосновения, особенно повзрослевший Йегер полюбил просто-напросто класть голову на плечо, дабы ты игралась с его заметно отросшими и мягкими волосами.

Best friend (Каким бы они были в качестве лучшего друга? Как бы началась ваша дружба?)

      Кадетство — начало начал ваших и Йегера социального роста. Вам тогда он показался дивным, слишком озабоченным уничтожением титанов, что вас пугало, даже отторгало, но это не помешало вам вскоре сдружиться, в конце концов, общий враг наилучшим образом сближает людей.       К тому же Эрен — верный и смелый товарищ. Как никто иной, он прекрасно понимает цену жизни близкого человека и без раздумий бросится на помощь.

Cuddles (Как бы они обнимались с вами?)

      Неожиданно. И, кажется, словно как-то отстранённо, о чём-то молча и тоскливо размышляя.

Domestic (Хотят ли они наконец остепениться? Какое у них отношение к готовке и уборке?)

      Эрену бы — с одной стороны — хотелось возыметь свой дом и обустроить его вместе с тобой. Спокойствие — то, что избегало его многие годы, однако и бросить всё не в его интересах.       Уборка, благодаря кое-кому, проходит достаточно успешно и без лишней возни, хотя это, пожалуй, ваш общий плюс. Готовка же в любом случае на твоих плечах, Йегер в этом плане гораздо более неловкий и ворчливый.

Ending (Если бы им пришлось расстаться со своим партнером, как бы они это сделали?)

      Он бы вовсе не предпочёл этого делать. Любая проблема для него имеет множество решений, а если совсем всё туго, то он бы шёл к этому так же долго, как и к началу отношений. Возможно, Эрен бы ещё не раз после этого попытался возобновить минувшее.

Fiance(e) (Как они относятся к обязательствам? Как быстро они хотели бы жениться?)

      Эрен даже не думал об этом. Круговорот событий — и явно не самых красочных — не оставляют время для подобных мыслей. Тем более он знал: для него всё закончится очень и очень скоро, поэтому не хотел дарить вам масштабные надежды на будущее. Возможно, при других обстоятельствах, всё произошло бы куда более скоро, чем есть.

Gentle (Насколько они физически и эмоционально нежны?)

      Очень даже весьма. Особенно, когда всё идёт далеко не наилучшим образом, подобным образом Йегер предпочитает зачастую именно поддерживать, обнимая и убеждая, что вместе вы справитесь.

Hugs (Любят ли они обниматься? Как часто они обнимают вас? Что источают эти объятия?)

      Йегер тактильный человек, поэтому да, объятия входят в постоянную программу. Каждый раз он словно уверяет себя, что ты до сих пор с ним и готова подставить плечо, когда ему вновь эмоционально дурно.       Обнимает Эрен отчаянно. Как будто уже теряет тебя, но тебе от них всегда хорошо, ведь знаешь, что ты с ним в безопасности.

I love you (Как скоро они признаются в любви?)

      Сначала он будет очень много над этим думать, поэтому не столь скоро. Иногда Йегер с сомнением бросает на Микасу многозначительные взоры, как будто она смогла бы помочь, а после немного трусливо избегает тебя. Что ж, рано или поздно это должно случиться, но не стоит ждать тёплой романтики, — скорее всего, эта заветная фраза выстрелит не в самый подходящий (и безопасный) момент.

Jealousy (Насколько они ревнивы? Что они делают, когда ревнуют?)

      Йегер доверяет товарищам, чтобы думать, что те уведут тебя, и тебе доверяет не меньше, чтобы подозревать тебя в неверности. Впрочем, ты почти всегда у него на виду, дабы, если что, умудриться как-то вызвать у него подозрение, поэтому этот пункт не про ваши взаимоотношения.

Kisses (Каковы их поцелуи? Куда они любят вас целовать? Куда они любят, чтобы целовали их?)

      Пылкие и жадные. Иногда трепетные, когда момент того требует.       Целует зачастую шею, любит шутливо чмокнуть в лоб. Сами же поцелуи больше любит всего-навсего в губы, довольствуясь тем, что очень хорош в поцелуях.

Little ones (Какое их отношение к детям?)

      Они ему всего-то забавны. Йегер абсолютно не задумывался о большой их роли в своей жизни, это вообще, наверное, самая последняя вещь, которая всплыла бы в его памяти, если бы его спросили о будущем, время для которого было бы дано гораздо больше, нежели имеется у него на самом деле.

Morning (Как с ними встречать новый день?)

      Лениво. Эрен не настолько жаворонок, дабы довольствоваться ранними подъёмами, поэтому вы ещё нежитесь в постели, прежде чем наконец более-менее встретить новый трудный день.

Night (Как с ними проходят ночи?)

      После долгого дня вы почти сразу засыпаете, вкратце поделившись впечатлениями. Однако временами Эрену не удаётся уснуть столь быстро, будучи обременённым лихими думами. Тогда он хоть как-то пытается отвлечься, касаясь тебя и вновь играя с волосами.

Open (Когда они начнут рассказывать о себе что-нибудь? Они говорят всё сразу или оттягивают какое-то время, чтобы понемногу раскрыться вам?)

      Ты с ним буквально росла, поэтому знаешь достаточно, чтобы, допустим, ответить, какое его любимое блюдо или какой любимый цвет (к слову, на этот вопрос он и сам бы не дал точного ответа), но о мыслях и внутренних переживаниях Эрен делится редко и неохотно, а иногда вовсе желает промолчать. Его терзает многое, но Йегер предпочитает довольствоваться тем, что вы знаете, что у него всё более-менее хорошо.

Patience (Насколько их легко разозлить?)

      Сложнее, чем раньше, но всё ещё возможно. Всего-то достаточно зацепиться с ним по больной теме, но он всё равно будет держаться до последнего, чтобы не сорваться, ведь ему жутко не нравится с тобой ссориться.

Quizzes (Что они помнят о вас? Помнят ли они каждую мелочь, которую вы упоминаете вскользь, или они весьма забывчивы?)

      Когда как. Он ничего специально не записывает, ибо и без того затеряется, но вам двоим и хватает того, что Йегер помнит основные детали и факты, потому что они, как может показаться, самые основные. Но временами он действительно удивляет, выдавая то, что ты упомянула очень давно и чего сама не очень и помнишь.

Remember (Какой их любимый момент в ваших отношениях?)

      Когда вы ответили ему взаимностью. Это, казалось бы, всего-то начало всего, что можно вместе пережить, но Йегера действительно обрадовало, что его чувства не остались проигнорированными. Он бы не знал бы, куда податься, если бы ты отказала ему. Такой поток чувств ни одна дамба сдержать не в силах.

Security (Насколько хороши они в роли защитника? Как бы они защитили вас? Как они хотели бы, чтобы их защищали?)

      Это, пожалуй, одна из лучших вещей, которая ему удаётся в любых отношения — дружеских либо же романтических. Эрен буквально зависим от идеи, что одна из его главных целей — беречь и защищать близких ему людей, в числе которых и ты. Он всегда спасает тебя, неважно, насколько ситуация действительно требует его вмешательства.       Сам же он никогда не задумывался, что нуждается в особой защите. Йегер почти бессмертен, однако его приятно впечатляет, когда ты успеваешь прикрыть его в минуты его редкой слабости.

Try (Сколько усилий они приложили бы к свиданиям, юбилеям, подаркам, повседневным делам?)

      Фантазия его слабо работает на какие-то особенные проявления любви. Скорее, что-то по мелочам, купленные на рынке, но при выборе Йегер действительно на некоторое время притормаживает, судорожно вспоминая, что тебе нравится.

Ugly (Какие у них гнусные привычки?)

      Больше связанные с неряшливостью. Положить что-то не туда, раньше — много ляпать языком ненужного. Хотя больше похоже на его основные составляющие, нежели на привычки… может, задирать Жана?

Vanity (Насколько они заботятся о своей внешности?)

      Он не зависим от безупречности своего внешнего вида. Кажется, словно Эрен вообще не беспокоится, насколько он симпатичен. Он не пытается себя переделать, ему не до этого.

Whole (Могли бы они чувствовать себя неполноценными без вас?)

      Безусловно. Вы буквально срослись, став одним организмом; Эрен эмоционально зависим от ваших отношений, в которых он может поделиться тем, чем не делиться с другими. А эмоции — то, что является основной составляющей Эрена Йегера.

Xtra (Случайный хэдканон для них)

      Эрен любит всякий раз прогуляться с тобой, обычно усаживаясь под какое-то дерево. И снова же — думает, думает, прислоняясь, играется с кончиками твоих волос. Если же они короткие, ему будет весьма обидно — что-то очаровательное было бы в том, если бы отрастила волосы подлиннее, хотя сам же Микасе сказал их обрезать.       Но ты не Микаса, верно?

Yuck (Что им не нравится вообще или в партнёре?)

      Равнодушие. К людям, к жизни. К происходящему и тому, что не произошло. Йегер всегда жил своей мечтой и диву давался, как человек может просто плыть по течению, не беспокоясь о том, куда и мимо чего проплывает. Он не может не злиться, встречая подобных особ.

Zzz (Какие у них привычки, связанные со сном?)

      У Эрена достаточно беспокойный сон. Если вы больно романтичны и желаете разделить с ним постель и в радости и в горе, то придётся терпеть его бесконтрольные движения во сне из-за наличия красочных кошмаров, после которых утром он едва отходит. Ещё он никогда не будет готов довольствоваться лишь краем кровати, поэтому вам ещё придётся свыкнуться с тем, что в его постели вы где-то висите едва ли не на краю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.