ID работы: 11606890

(N)SFW alphabet

Гет
R
В процессе
247
Almya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Эрен Йегер (NSFW)

Настройки текста
Примечания:

Aftercare (Какие они после секса?)

      Зачастую Эрен просто укладывает голову на подушку и, не найдя себе места, всё же укладывается вам на плечо и начинает водить рукой по вашему телу. В такие моменты он пугающе спокоен, словно ничего не произошло, и молчит, тихо дыша.

Body part (Их любимая часть тела, принадлежащая им, а также их партнеру?)

      Как упоминалось, Эрен не слишком зациклен на себе, особенно если придётся что-то выделять в себе, что ему действительно нравится. Но если всё-таки заставить его подумать дольше… возможно, Йегер бы призадумался куда больше о своём лице, нежели о теле в общем.       В вас ему также нравится то, что касается головы (ха-ха). Поиграться с волосами, прильнуть к щеке, провести пальцами по твоим губам — в общем, в этому плане он не так требователен.

Сum (Когда-то это придется закончить, но куда?)

      На живот либо же на грудь. В этом плане Йегер любит проявить некоторую раскрепощённость, поэтому он не слишком аккуратен в вспышке кульминации.

Dirty secret (Их грязный секрет)

      Лучше Эрену не давать слишком много свободы, иначе все его грязные желания воплотятся в виде множества укусов и других вещей, намекающих на слишком большой аппетит.

Experience (Насколько они опытны?)

      Очевидно, что всё не столь хорошо, так как у вас обоих всё произошло впервые. Однако Эрен слишком нетерпелив, дабы до сих пор быть неловким в том, что он делает.

Favorite Position (Дружно открываем камасутру)

      Йегер слишком любопытен, чтобы ограничиться одной. Но, пожалуй, самое главное — он чересчур любит доминировать, дабы с лёгкостью позволить вам руководить процессом.

Goofy (Они больше серьёзные в этот момент либо же расслаблены, могут пошутить и т.д.?)

      Серьёзен. Йегер вообще в последнее время куда менее весёлый, нежели раньше, поэтому и тут исключения как такового нет.

Hair (Волосы, но не на голове)

      Эрен вообще не думает, что, кроме гигиены, там ещё должна что-то делать его рука (ну, вы поняли).

Intimacy (Романтический аспект)

      Из Йегера плохой романтик. Он, безусловно, проявляет тёплые чувства, но не так, как мечтают многие девчонки.

Jack off (Самоудовлетворение)

      Редко. Это не помогает ему избавиться от гнусных мыслей и усталости, поэтому он вообще в этом не видит никакой пользы.

Kink (Один или более поздняя кинков)

      Удушение, доминирование.

Location (Любимое место)

      Удобно, безусловно, в кровати, но и других мест он не стесняется.

Motivation (Что их мотивирует?)

      Касания, будь те случайные либо же намеренные.

NO (Что они точно не будут делать?)

      Несмотря на грязные мысли, Эрен бы точно не хотел, чтобы вы от них пострадали. Конечно, у него не всегда выходит сдерживать себя, но вы вместе работаете над тем, чтобы вам обоим было хорошо.

Oral (Нравится отдавать или получать? Насколько они хороши в этом?)

      То и то в одинаковой мере.       Однако он, как всегда, куда-то вечно торопится, дабы делать это искусно.

Pace (Какой у них темп?)

      Резкий, торопливый, под конец переходящий в куда более плавный, словно тот успокаивается.

Quickie (Какое у них отношение к быстрому сексу?)

      Неплохое, но так как у вас нет толком собственного уголка, то это практически никогда полноценно не удаётся.

Risk (Отношение к риску)

      Йегер не слишком доверяет себе, дабы рисковать вами.

Stamina (Насколько они выносливы?)

      Эрена хватает на один раз. Он скорее этим занимается, чтобы выплеснуть эмоции, поэтому ему не нужно это продолжать слишком долго.

Toy (Как они относятся к игрушкам?)

      Вряд ли в данных условиях вы вообще знаете про их существование, но если бы Эрену объяснили принцип, он бы наверняка испробовал бы самые безобидные на вид.

Unfair (Любят ли они дразнить?)

      У Йегера это выходит совершенно дивным образом, к тому же неосознанно. Однако результат его вполне устраивает, и после он даже действительно инициирует это осознанно.

Volume (Насколько они громкие?)

      Если можно так сказать, то весьма средний уровень громкости. Он как бы и сдерживается, ведь вас могут услышать, но и впрямь максимально сдерживаться, когда его буквально разрывают эмоции, даются ему с трудом.

Wild Card (Случайный хэдканон)

      Его порой действительно посещают странные мысли о том, что было бы, если бы вы сделали это во время его пребывания в титане.

X-Ray (Величина гордости)

      Средний во всех аспектах.

Yearning (Насколько высоко их сексуальное влечение?)

      Весьма мало, на самом деле. Он не зависим от этого процесса, хотя порой на него что-то находит.

Zzz (Насколько быстро они засыпают после?)

      Не очень скоро, чаще всего — позже вас.       Он постоянно о чём-то думает, и это пугает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.