ID работы: 11606890

(N)SFW alphabet

Гет
R
В процессе
247
Almya соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Жан Кирштайн (SFW)

Настройки текста

Affection (Насколько они ласковы? Как они проявляют привязанность?)

      Жан пользуется любой возможностью, дабы коснуться вас. Ему важно знать, что вы рядом, когда вокруг обостряется обстановка, либо просто разделять с вами в обнимку радостные моменты. Он так или иначе особенно уделяет внимание вашему стану, словно укрывая вас от внешних угроз, даже когда, кажется, ничего не угрожает.       В общем, несмотря на сложноватый характер, нутро его до жути ласковое.

Best friend (Каким бы они были в качестве лучшего друга? Как бы началась ваша дружба?)

      Во времена кадетства он ещё тот заносчивый тип. Дружба с ним, безусловно, опыт неоценимый, но весьма сложный. Если и у вас сложный характер, то это то ещё испытание, но общая беда научит вас работать сообща, и со временем вы поймёте, насколько драгоценна ваша дружба.       Кирштайн, несмотря на нюансы с темпераментом, абсолютно точно знает, что под собой подразумевает дружба.

Cuddles (Как бы они обнимались с вами?)

      Буквально брал бы в охапку, буквально обвивая своими длинными руками. Вам может показаться, что это самые тёплые объятия в вашей жизни.

Domestic (Хотят ли они наконец остепениться? Какое у них отношение к готовке и уборке?)

      Кирштайн более чем домашний человек. Он в принципе не любитель блуждающего образа жизни, всегда стремился к уюту, начиная с желания идти в полицию, а не бороться за стенами, заканчивая планами на будущее, прекрасно понимая, что с нынешним образом жизни они мало вяжутся.       А готовить, как вы уже убедились, Жан умеет и вполне неплохо. С уборкой дела обстоят куда хуже.

Ending (Если бы им пришлось расстаться со своим партнёром, как бы они это сделали?)

      Несмело.       Жан кажется человеком бравым и решительным, но в плане отношений сей образ мигом раскалывается по частям. В конце концов, вы через столько прошли вместе, чтобы вот так всё закончить? Пожалуй, Кирштайн на это бы решился только в случае ужаснейшего разочарования, отходя после этого долгое время.

Fiance(e) (Как они относятся к обязательствам? Как быстро они хотели бы жениться?)

      Жан и не рассматривает других вариантов, когда вы будете вместе уже множество лет. Ему нравится эта идея: она внушает ему уверенность, что после женитьбы его жизнь станет наконец полноценной и будет чувствовать себя куда более уверенно, зная, что вы вместе — как душой, так и телом.

Gentle (Насколько они физически и эмоционально нежны?)

      Жан, как никто другой, может поддержать как физически, так морально.       Он никогда себе не позволит сломаться перед вами, когда вам нужна поддержка; Кирштайн всегда поддержит, когда бы вам ни понадобилось это.

Hugs (Любят ли они обниматься? Как часто они обнимают вас? Что источают эти объятия?)

      О, это определённо ему по душе. Кирштайну зачастую определённо куда удобнее обняться, нежели пролепетать кучу слов, что так и не соберутся в единый чёткий смысл, особенно когда ему страшно или плохо.       Объятия Жана — то, что нужно для поднятия духа. Есть что-то в них, что источает какую-то особенную энергию.

I love you (Как скоро они признаются в любви?)

      Жан не будет тянуть кота за хвост, поэтому скажет вам как можно скорее. В любом случае, если он всё же немного перетянет хвост, то все его чувства к вам выдаст его же поведение: нервозность, смущение, попытки похвалиться перед вами и постоянная опёка, направленная на вас.

Jealousy (Насколько они ревнивы? Что они делают, когда ревнуют?)

      Бывает, что Кирштайн чересчур хочет вас оградить от всего, что может помешать вашим благоприятным взаимоотношениям. Особенно, если рядом с вами будет постоянно кружиться Йегер.       Жан, безусловно, попытается не показать, насколько он ревнует, но как можно скорее поспешит вас притянуть к себе и собственнически обхватить.

Kisses (Каковы их поцелуи? Куда они любят вас целовать? Куда они любят, чтобы целовали их?)

      Долгие, страстные. Когда целоваться толком времени нет — неаккуратно клюёт в щеку.       Больше всего любит даровать вас поцелуями в шею, ключицы. Самому же ему не столь принципиально, куда бы его целовали, однако небрежных он не любит.

Little ones (Какое их отношение к детям?)

      Жан бы хотел, дабы у вас были дети. Он семейный человек и очень хотел бы, чтобы вы создали большую и крепкую семью, когда бы всё указывало на то, что вам больше некого бояться, в первую очередь — титанов.

Morning (Как с ними встречать новый день?)

      Он явно в предвкушении того, что подарит ему новый день — иногда с едва присутствующим оптимизмом. Однако Кирштайн очень рад, что ему приходится встречать его вместе с вами; вы ещё долго прижимаетесь друг к другу, прежде чем встать навстречу трудностям.

Night (Как с ними проходят ночи?)

      Это, пожалуй, одна из самых приятных частей вашего дня. Вы наконец вдвоём, пережили вместе очередные трудности и совсем скоро вновь встретите новый день, но перед этим приятно его проведёте…

Open (Когда они начнут рассказывать о себе что-нибудь? Они говорят всё сразу или оттягивают какое-то время, чтобы понемногу раскрыться вам?)

      Несмотря на то, что вы росли вместе, вы иногда не всё замечаете и знаете. Жан научился контролировать свои эмоции, поведение, поэтому в последнее время вам даже не всегда удаётся понять, что Кирштайна что-то беспокоит. Однако вы достаточно много чего знаете о мелочах, рассказанных им же, его внутреннего мира, чтобы помочь ему, даже не зная, что ему действительно плохо.

Patience (Насколько их легко разозлить?)

      Темперамент со временем немного смягчился, но Жан всё так же остаётся человеком, у которого много болевых точек и накопившихся эмоций.       Впрочем, вы одни из тех, кто может его успокоить, поэтому вам не о чём волноваться.

Quizzes (Что они помнят о вас? Помнят ли они каждую мелочь, которую вы упоминаете вскользь, или они весьма забывчивы?)

      Он пытается запоминать, но большинство вещей так и улетают из головы. Если вам достаточно того, что Жан знает самое-самое банальное, то у вас будет меньше неудобных моментов, связанных с его памятью.       Зато он знает много хороших маминых рецептов!

Remember (Какой их любимый момент в ваших отношениях?)

      Когда он вас спас.       Тогда Кирштайн до жути гордился собой, что не позволил вам погибнуть и прикрыл вас, проявляя тем самым самые серьёзные намерения по отношению к вам. Это и стало первым шагом к вашим крепким отношениям.

Security (Насколько хороши они в роли защитника? Как бы они защитили вас? Как они хотели бы, чтобы их защищали?)

      Жан и защита — синонимы. Он озабочен мыслью, что любая угроза в вашу сторону должна быть устранена, чтобы вы не стали вторым Марко.       А самому ему бы не хотелось быть объектом, требующей стопроцентной защиты. Во-первых, он чересчур горд, а во-вторых, не хочет, дабы вы подвергали себя опасности.

Try (Сколько усилий они приложили бы к свиданиям, юбилеям, подаркам, повседневным делам?)

      Достаточно.       Жан не смог бы пожалеть денег для ваших прихотей. Ему бы действительно хотелось впечатлить вас, особенно достать что-то действительно практичное, а не что-то из побрякушек.

Ugly (Какие у них гнусные привычки?)

      Язвить и слишком часто закидывать на вас руку, словно вы — подставка.       Ну и, несомненно, цеплять Эрена.

Vanity (Насколько они заботятся о своей внешности?)

      Кирштайну нравится выглядеть максимально привлекательно, при возможности — прихорашиваться у какой-то отзеркаливающей поверхности. Иногда вы подтруниваете над ним из-за этого.

Whole (Могли бы они чувствовать себя неполноценными без вас?)

      Он бы чувствовал себя примерно как Марко.

Xtra (Случайный хэдканон для них)

      Кирштайн очень любит устраивать для вас двоих романтические ужины. Вы даже удивляетесь, как часто чванливый и неряшливый Жан может быть таким.

Yuck (Что им не нравится вообще или в партнёре?)

      Людей с его же характером, ибо это будет столкновение лбами двух баранов. Однако если вам посчастливится быть вместе, что ж… терпения!

Zzz (Какие у них привычки, связанные со сном?)

      Закидывать на вас руку, ногу, прижимать к себе, даже ложиться на вас. В общем, вы окажетесь в итоге сродни подушки, что терпит колючую щетину и вибрацию от крепкого храпа почти двухметрового здоровяка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.