ID работы: 11606892

25%

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
Nargaroth бета
Размер:
221 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 491 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь задумывались о существовании разных существ? Где-то на своих космических кораблях бороздят вселённую, так называемые, пришельцы. Они путешествуют, веселятся, создают и открывают что-то новое, воюют… А кто-то находится среди нас. Мы этого даже не замечаем. Просто живём и не думаем ни о чем. Но, если быть точнее, нам не до этого. У каждого свои проблемы и переживания, ведь это так. Мы иногда не задумываемся о ближних, просто потому что не можем выкарабкаться из той ямы, которую сами себе вырыли. О каких инопланетянах может идти речь?! Думаю, в них могут верить только дети и подростки, именно у них есть воображение и стремление к чему-то новому. Многие взрослые, к сожалению, потеряли способность мечтать и представлять себя в каких-то путешествиях с разными придуманными существами. Один человек как-то произнёс такую фразу: «какой смысл взрослеть, если не позволять себе иногда впадать в детство», я уверена, что каждый, абсолютно каждый (взрослый) человек должен хотя бы задумываться о ней, иначе придёт конец. Мир мечтаний останется только у детишек.       Ох, куда же меня занесло. Я хотела рассказать вам о девушке и о приключении, которое ей уготовила жизнь, но меня унесло в философию.

***

— Ария, вставай! В школу опоздаешь.- крикнула мама с первого этажа.       Да, да, меня зовут Ария, мне 17 лет. И сегодня я опаздываю в школу. Как бы смешно и банально это не звучало.       После водных процедур, завтрака и выбора одежды на сегодня, я, наконец-то, вышла и пошла в школу. Как же ску-у-у-учно. Вот кто-нибудь задумывался, сколько времени мы тратим в школе? Просто представьте 11 лет. В среднем, учебных дней в году 175. В учебном заведении мы, примерно, проводим по 8 часов. Это 1400 часов в год… И умножить это на 11 лет, то получим 15400 часов. Это много, это действительно очень много, за все это время ребят учат тому, что в 80% случаях не пригодится в жизни. Ох, как же все сложно.       Пока идут уроки, расскажу немного о себе. Как я раннее сказала, меня зовут Ария и мне 17 лет, учусь в 11 классе. Друзей у меня немного, все же я очень много уделяю времени музыке и поэтому мало с кем общаюсь. Нет, вы не подумайте, друзья у меня, конечно, есть, но с ними я просто общаюсь и иногда гуляю, обо мне они знают немного. Я могу похвастаться только тем, что я музыкант в 3 поколении. Мои родители довольно известные пианисты. Поэтому частенько их не бывает дома. Обычно мама с папой на гастролях в других странах, а я сама по себе. Но меня это не особо волнует, все же, я с детства оставалась одна и уже к этому привыкла. Даже наоборот, так здорово, когда на несколько недель весь дом в твоём распоряжении. А теперь я хочу пояснить вам о… — Ари-и-ия! Пошли пообедаем.-прокричала моя подруга как только прозвенел звонок. — Ох, Мишель, мне надо ещё домашку по математике списать, а то, ты знаешь, нашего учителя. Если прознает, что кто-то не сделал домашнюю работу, то разорвёт на мелкие кусочки. — Печально ответила я. — Действительно, он довольно странный человек, но неплохо преподносит свой предмет. Ладно, так и быть ты будь тут, а я быстренько поем и вернусь к тебе. — улыбнулась Мишель и быстро убежала.       Наконец-то спокойствие. Пока я нерасторопно переписывала примеры у своего одноклассника за окном творилось что-то очень странное. Что-то не типичное для нашего маленького городка.       К слову, многие могут задуматься, если мои родители довольно знаменитые личности, то почему они живут в столь унылом и маленьком городке. Всё просто, здесь комфортно. Нет сумасшедших фанатов, которые готовы на все ради фотографии с кумиром. Я попытаюсь донести вам свою мысль. Представьте себе, вы сидите у себя дома в растянутой футболке и шортах, пьёте чай и смотрите сериал, а за вами наблюдают. Да, в прямом смысле, люди просто стоят и следят за вашими действиями. Поэтому моя семья приняла решение переехать в тихий городок.       А теперь возвращаемся к школе. Сначала, я не поверила своим глазам, за окном стоят Chevrolet Camaro и красно-синий тягач, что несвойственно для Джаспера. Интересно, кто же столь богатый поселился в этом непримичательном городе? Мне бы хотелось взглянуть на него.       Ох, если бы мне сказали, что я в скором времени познакомлюсь с пришельцами, то этот человек был бы неприменно высмеян мною.       Но как повернётся вся эта удивительная история, мы узнаем чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.