ID работы: 11606892

25%

Гет
PG-13
Завершён
287
автор
Nargaroth бета
Размер:
221 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 491 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то все уроки закончились и можно пойти домой. Попрощавшись с Мишель и другими ребятами и надев наушники, я со спокойной душой повернула в сторону дома. — Как я и думала, они уехали — прошептала я, когда увидела, что тех машин здесь уже нет. Было бы очень интересно познакомиться с их хозяивами.

***

      Как же много мыслей у меня в голове. Моя интуиция подсказывает мне, что в скором времени должно что-то произойти, что-то очень и очень важное. Но я даже представить не могу что это может быть.       Родители уже должны были уехать с концертом в другой город. Поэтому, когда я приду домой, он будет весь в моем распоряжении.       Так, а сегодня ещё вечер пятницы. Чем же заняться?       Пока я рассуждала, что же мне делать сегодня, подошла домой. Такой большой пустой и одинокий дом. Все мои знакомые сегодня уезжают, так как в пятницу и в ближайшие выходные мало кто хочет сидеть дома. Поэтому я опять одна. — Ох, и чем же мне сегодня заняться? — повторила я вопрос, но уже вслух.       После ужина я решила сесть и сделать домашку на понедельник. Это все заняло, примерно, часа три. И тут в голову мне пришла неплохая идея. — Точно! Возьму гитару и пойду к озеру. — Протароторила я и побежала собираться.       Через минут пятнадцать выбежала из дому. И все же было у меня какое-то непонятное предчувствие, но я старалась его игнорировать. Не думаю, что в Джаспере может что-то произойти, уж больно слишком маленький и тихой город.

***

Через минут тридцать я, наконец-то, пришла в свое секретное место. Об этом озере почти никто не знает, я совершенно случайно наткнулась на него летом, когда мы только-только переехали с семьёй сюда. Я решила погулять и познакомиться с новым местом жительства, а в итоге немного заплутала. Так и вышла к воде. Каким-то неведомым образом, я все же нашла дорогу домой. И теперь это озеро стало моим самым любимым местом. Здесь я могу выговориться и оно всегда меня выслушает.       Именно благодаря тому, что об этом озере никто не знает, здесь всегда чисто. Кристально чистый и мягкий песок, из которого растут невысокие растения, на нем безумно удобно и приятно сидеть. Так же по всей территории расположены среднего размера камни. Вода имеет лазурный оттенок. Она настолько прозрачная, что даже видно, как плавают небольшие рыбки. На другой стороне озера растут сосны, а если посмотреть ещё дальше, то вашему взору предстанут горы.       Я до сих пор удивляюсь, как об этом месте не прознали люди.

***

      Я села на песок, достала гитару и реши спеть мою самую любимую песню «Astronaut» группы Simple Plan. «Can anybody hear my? Am I talking to myself? My mind is running empty In the search for someone Else Who doesn't look right through me It's all just static in my Head Can anybody tell me why I'm lonely like a Satellite?»       Но я остановилась. Меня не покидало ощущение, что за мной кто-то наблюдает. Не сказать, что времени много, часов девять вечера, но уже довольно темно. Поэтому я списала все на свое воображение. — Сыграю-ка я что-нибудь весёлое. Какая-то напряжённая тут атмосфера. Ох, точно, пожалуй, Old town road (певец Lil Nas X) идеально подойдёт. — и я запела. «Yeah, I'm gonna take my horse To the old town road I′m gonna ride 'til I can't no more I′m gonna take my horse to the old town Road I′m gonna ride (Kio, Kio) 'til I can′t no more I got the horses in the back Horse tack is attached Hat is matte black Got the boots that's black to match Riding on a horse, ha You can whip your Porsche I been in the valley You ain′t been up off the porch, now»       Уже не так страшно, я немного успокоилась, но что-то за мной громыхнуло. До последнего надеялась, что это мне показалось или просто какой-то пробегающий мимо зверь задел камушек. Но любопытство одолело меня, я повернулась и увидела. Того самого тягача, который стоял сегодня днем у моей школы.       Сказать, что я была удивлена-ничего её сказать. Целую минуту я сидела и нагло пялилась на него. Но тут вспомнила, что буквально часов 5 назад очень хотела познакомиться с обладателем этого довольно симпатичного грузовика. Переборов свой страх я начала аккуратно к нему подходить. Как только я стала протягивать руку к двери, он тут же уехал. — Странный какой-то, может у него был плохой опыт с девушками, — хихикнула я и села на то же место, где я была до того как подошла к тягачу.       Но ощущение, что за мой кто-то следит так и не уходило. Спустя минут 20, я решила, что уже пора закругляться и возвращаться домой.

***

      Идя я по безлюдной улице, я опять встретила красно-синий peterbilt. Все же он стоит у жилого дома и его хозяин, скорее всего, уже отдыхает у себя в комнате. — Если я дотронусь до него, то ничего же не произойдёт? Ведь так? — прошептала я и стала приближаться к тягочу. Я протягиваю руку и дотрагиваюсь до его дверцы. — Привет, красавчик. Всё убегаешь и убегаешь от меня. Твой водитель явно не хочет знакомиться со мной. Ладно, ещё увид… — очень яркий свет ударил мне прямо в глаза. И я услышала голос... — Быстро садись! Все вопросы потом! — приказным тоном протароторил мне тягач и открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.