ID работы: 116069

Супчик для Леви

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Вария сегодня с самого утра на кухне. Крысиный яд ,мышьяк, волосы Скуалло - все шло на завтрак Леви-а-тана. Бельфегор даже не пожалел свой запас слабительного, а Мармон денег на серную кислоту. Варийцев на столько достал этот идиот, что они не могли больше терпеть его существование в "доме". А все началось с того, что Леви постирал одежу принца с трусами Скуалло, от чего полосатая черно-фиолетовая кофта окрасилась в розовый, и вообще, стала меньше размера на два, а последней каплей стало донесение боссу о прогулки в ресторан без разрешения босса. Приготовив задуманное, они табором направились в гостиную, где никому не мешая, отдыхала их жертва. Поставив серебряный поднос на стол, они с натянутыми подозрительными улыбками, смотрели за дальнейшим развитием событий. Не успели Варийцы увидеть смерть своего коллеги, как в гостиную вполз Занзас. -Жраааааать!-Крикнул Босс, садясь на свое кресло, которое так любезно ему приготовил тот самый Леви. «С добрым утром босс»- проговорил хранитель грозы Варии. Увидев эту картину, народ начал беспокоиться. Занзас им нужен еще пока живой(просто не выплатил зарплату за этот год). «Зюзюленька, может в комнату поднимемся?»- (!)пропищал Скуало. Занзас не обратил внимания и потянулся к тарелке с ложкой в руке. Для такого случая у гения Варии был заранее приготовленный план. Веками носивший челку принц задрал ее так, что даже Мармон забыл о том, что ему была подарена возможность забрать тарелку из под носа босса. «Что-то зачесалось.»-Сказал Бел, чуть прикрывая глаза от света. Не привык все таки. Мармон вмиг вспомнил, что надо отбирать у босса тарелку, и направился к ней. Занзас, вспомнив что есть хочется, хотел уже приступить к поеданию супчика, как заметил руки иллюзиониста. Тот быстро схватил тарелку и со словами «Заплати сначала», убежал на кухню. Добравшись до раковины, Мармон хотел уже слить весь суп, но не тут то было. Босса разозлил тот факт, что он должен платить за еду в собственном доме, но вставать с кресла это уже слишком. Поэтому Занзас воспользовался моментом, что он Босс и громко произнес фразу: "Денег больше никогда не дам! А попробуешь свалить, пристрелю!" Эти слова заставили малыша вернуться и поставить тарелку назад. Но у аркаболено задели его самое слабое место. Поэтому он пожелал приятного аппетита своему боссу и быстро ушёл в свою комнату, ибо он не мог смотреть, как погибает человек, который ему должен денег... Варийцы занервничали. Скуалло собравшись с мыслями подошёл к боссу. Повернув руками голову Занзаса, он поцеловал его. Бельфегор не теряя времени, направился к злополучной тарелке. Небо Варии, ударив Скуалло ложкой по голове, сказало: - Я же ем! Оттолкнув расстроенное патлатое тело хранителя, он опять повернулся к еде, но тарелки вновь не было. Было лишь уходящие «..нечно» с тарелкой в руках. -Стой падла! Это мое!- Громко и злобно сказал Босс. -Ни за что!-Пискнул в ответ принц и побежал с тарелкой в туалет (Ибо надо смыть супчик в унитаз), но путь ему преградил Леви. -Отдай! Это босса. -Нет! -Отдай! -Нет! -Отдай! Уже голос Занзаса стоявшего за спиной принца потребовал тарелку.. Принцу не чего больше не оставалось сделать, как отдать супчик. Занзас сев за стол начал употреблять свой завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.