ID работы: 116069

Супчик для Леви

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Утро. Белый туман поднимался к небу, луна уходила, а босс независимого отряда убийц Вонголы лежал в больничной палате самой дорогой больницы в Италии. Комната была белая, с позолоченными на стенах рамами. Снизу были дубовые панели, так же покроям отделанные рамами. Дорогая аппаратура, которая Занзасу, к счастью, не понадобилась. Он лежал на дорогой кровати, верх которой поднимался, если нажать на кнопку. Из-за мягкого матраса Занзас почти проваливался в эту кровать. Рядом, на тумбочке, стояла ваза с красивым букетом роз, это было от Скуало. Не далеко от вазы лежали стопочкой таблетки, подаренные Бельфегором. Пижама, в которой спал босс, была розовая с сердечками. Он отказывался ее надевать, но Луссурия все-таки заставил. В палате было тихо. Занзас доволен, он медленно вздохнул, закрыв глаза. Отравление- это не так плохо, особенно если рядом нет всякого мусора. Но счастье было не долгим. За дверью палаты что-то упало с сильным грохотом, женский крик и такой знакомый голос. -Врой! Где босс?! – дверь широко распахнулась. Скуало открыл её ногой. Влетев в комнату, он прошелся вперед и посмотрел на дверь, от куда высовывалась голова Луссурии: -Ску-тян, иди назад. Мы по-другому хотели появиться. – шепотом сказал он, исчезая за стеной. Скуало, разозлившись и выругавшись, быстрым шагом выходит из палаты, закрывая за собой дверь. Занзас в шоке. Через несколько секунд дверь снова открылась. Уже более прилично - задом Луссурии. Скуало его пнул и тот сразу перестал вести себя как обычно. Они встали в кучку, по-Варийски, все были серьезными. Лыбился только Бельфегор. Лучи солнца понтово освещали Варийцев. Короче как обычно. Но эту кучку, как кегли, сбивает плачущий Леви и на бегу, падая на колени, подползает к Занзасу. Взяв его за руку он начал бормотать что то наподобие «Босс как вы» «Когда вас выпишут» «Хорошо ли вас кормят» -Ши ши ши босса травонул, а теперь косит под невиновного. От такой подставы у Леви а ж перестали литься слезы, а глаза превратились в хомячьи. Глазки Леви-а-тана так и говорили «Это не я!! Меня ПОДСТАВИЛИ» Но взгляд Занзаса говорил «Тебе блядь пиздец!!» -Бельфегор, я не травил еду босса! Это же вы виноваты что он здесь! - Вроой!! Мусор стрелки не переводи! Ты ведь самого утра на кухне эту Байду варил. И Бел тебя видел, но решив, что ты это себе, он не обращал внимания на тебя. Кто ж знал, что ты босса травить собрался.- Высказал заранее подготовленный текст Скуало. Приговор босса был жесток и бесчеловечен.- В моем столе в нижнем ящике черная папка там информация о наркоторговце из России. Ты берешь ее и в самолете изучаешь. Прилетев в Россию, ты его находишь и уничтожаешь. - Босс, только не в Россию. Я один боюсь по тем улицам ходить! - Сегодня в 16:00 тебя уже нет в Италии! - Есть. С огорченным видом Леви поднялся с пола и пошел к выходу. После ухода Леви началось настоящие веселье. Охреневший Зюзюлькин крепко держался за матрасик кровати, так как Бельфегор, нажимая на кнопочку, поднимал кровать то вверх, то вниз, то вверх, то вниз. Затем принц и сам залез на кровать и опробовал чудо техники, позже по зову Бельфегора на кроватке сидели и Луссурия со Скуало. Кровать, конечно же, от такого веса немного сломалась. Ну как немного. Золотые ножки отвалились, а из матраца торчали пружины. Мармон в надежде, что ножки можно будет переплавить, запрятал их у себя. Так же в палате больше не наблюдалось не одной драгоценной вещи. Каким образом маленький аркобалено смог отодрать позолоченные рамы никто никогда не узнает. Но больше поражал тот факт, куда он все это дел. Что бы никто ни смел предъявить счет мелкому жадине. Варийцы по-тихому свалили из больницы. Последствия: Расстроенный Луссурия (Он не успел по приставать к медперсоналу) Новая кровать в комнате Бельфегора(При нажатии на кнопку она поднимается) В больнице Занзас придумал много новых поз (в тот же вечер они были испытаны на Скуало) Приехавший из России пьяный и в одном банном полотенце Леви. Получил пиздюлей за не выполненное задание.(Зато он хорошо провел время с Эдуардом(Наркоторговец из Росси))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.