ID работы: 11607069

ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лисса.

Настройки текста
       - Гилберт! Твою ж мать! Ты можешь смотреть, куда идёшь?!        Джер хмыкнул, закатив глаза, и обошёл одноклассника, даже не извиняясь перед ним. Зачем? Сейчас ему было классно жить, и ни один человек не был способен этому помешать. Да, да, он был под кайфом и не скрывал этого. Войдя в мужской туалет, шатен вымыл руки от остатков наркотика и вгляделся в лицо свой зеркальной копии.        - Джереми! Только не говори мне, что опять!        - Что?... - парень вспомнил, как обычно таким же тоном его ловила сестра, но сейчас-то она учится в мед.колледже. Но за ним стояла никто иная как одноклассница Флер Делакур.        - Господи. Зачем так пугать? Я чуть кони не двинул, - Гилберт закатил глаза, после не забыв подмигнуть девушке и поцеловать ту в щеку, - как дела, малыш?           - Было бы лучше, если бы мой парень поделился со мной весельем, - хихикнула Делакур, выставляя ладошку. Другая же рука скользила по торсу под футболкой нарощенным розовым маникюром.        Так и протекала обычно жизнь Джереми Гилберта. После окончания всей эпопеи с древними вампирами, адом и прочим охотник вернулся в школу, правда, в новую, и стал вновь принимать наркотики к неудовольствию Елены, которая училась в медицинском колледже и уже была замужем за Деймоном Сальваторе. Спустя какое-то время у Джереми появилась девушка - некое подобие Кэролайн Форбс только чуть более младшая версия. Эта гламурная барби Флер внушала парню не бросать старый образ жизни без всякого вампиризма. С её появлением в жизни шатена стало ещё больше наркотиков, сигарет и алкоголя. Мало того, парню казалось, что теперь он стал одержимым сексом. Он верил, что хочет свою половинку везде и всегда, что в конце концов превратило его в похотливое животное, лишенное даже самых здравых инстинктов.

***

       - Ты как всегда, великолепна, - тяжело дыша после разрядки, произнёс Джереми, невольно вспомнив шлюху Викки Донован, которую Флер иногда ему напоминала.        - Милый, я в курсе, - эти слова она прошептала ему сквозь мочку уха, закусив её зубами и заставив Джера издать тихий рык, - может, повторим, котик?        Голоса за дверью не дали ему подумать и ответить. В кабинет кто-то направлялся, причём стремительно. Гилберт застегнул ширинку и пуговицы на брюках, кидая Делакур её блузку. Спустя мгновение, те сидели рядом за партой, уткнувшись в учебник. Причём Джереми периодически что-то говорил девушке, все время переспрашивая, поняла ли та правило.        - Мисс Делакур, мистер Гилберт. Я должен похвалить ваше стремление к познанию наук, но у вас сейчас идёт урок, разве нет?        В этот момент прозвенел звонок, оповещающий учеников об окончании урока.               - Уже нет, - хором ответили подростки, выскакивая из кабинета.        Вторым уроком должно было быть разделение на группы для урока истории и французского, поэтому Флер, оставив засос на шее своего парня, упорхала на огромных каблуках изучать историю штатов. Гилберт прислонился к стене спиной, засунув руки в карманы, чтобы понаблюдать за учениками, когда его взгляд выцепил из общей массы женский силуэт, очень отличающийся от других. Она была высокой для девушки, но все равно на полголовы ниже Джереми, шатенка с рыжим отливом. Глаза парню не были видны, так как на ней были черные солнцезащитные очки. От него не ускользнуло то, с какой завистью ученицы средней школы Мистик Фолс изучали новенькую. Её грудь размера второго, по заметкам парня, и талию выгодно подчеркивала черная кожаная куртка, того же цвета брюки и берцы на небольшой платформе. На изящных запястьях были рокерские перчатки без пальцев, как называл их Джереми, и что его удивило больше всего -- отсутствие у незнакомки метрового маникюра вырвиглазного цвета.        Пока наш герой очень "скрытно" рассматривал девушку, та успела пройти в кабинет, где сидела миссис Уолтер, проверяющая документы новичков. Джереми незаметно встал рядом с приоткрытой дверью.               - Мисс Шистад, у вас недостает некоторых документов, которые вам необходимо донести.            - Что ж... Неужели? По-моему, я все донесла. Посмотрите еще раз, вдруг вы ошиблись? - Джереми тихо приподнял жалюзи, чтобы видеть происходящее в кабинете.              - Ошибки не может быть, мисс Шистад, - миссис Уолтер раздраженно передернула плечами.        То, что произошло дальше, заставило Джереми ухмыльнуться и понять, что его охотничьи штучки снова в деле. Девушка подняла очки на лоб, собрав ими пару прядей, и посмотрела на женщину:           - Прошу вас, пожалуйста, проверьте моё досье ещё раз, миссис Уолтер. Я уверена, что там все на месте.               Заведующая комиссией долго смотрела девушке в глаза, после чего кивнула головой.        - Простите, Лисса. Вам на второй этаж. У вашей группы сейчас урок французского, - Шистад тряхнула волосами, кивнув, и лучезарно улыбнулась на прощание миссис Уолтер, выходя из кабинета. Кажется, она не заметила Джереми, а может, просто не подала виду. В любом случае ему нужно было подниматься на урок.        Учителя ещё не было, хотя звонок уже прозвенел. Новенькой в классе тоже пока что не наблюдалось. Сначала, парень думал, что она просто запуталась в коридорах, но, как говорится, вспомни лучик, вот и солнце. Дверь распахнулась, пропуская в кабинет Лиссу и учителя. Девушки тут же недовольно сощурились, парни же изучающе и одновременно пожирающе глазели на шатенку, на её тело в темно-алой рубашке. Что касается Гилберта, тот неотрывно следил за девушкой, но в глазах его впервые за этот год не было похоти. Был интерес охотника, изучающего жертву перед облавой.          - Класс. С этого дня с вами будет учиться мисс Шистад, она из Нью-Йорка, - произнёс учитель, хмыкнув и предложив шатенке занять место рядом с каким-то грузным парнем, что тут же довольно ухмыльнулся:             - Я Крис, - он протянул свою большую и потную ладонь, на что Шистад лишь закатила глаза, кивнув и улыбнувшись:            - Лисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.