ID работы: 11607069

ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джереми.

Настройки текста
       - Да кто она такая, чтобы её жаловать и любить?! - возмущалась уже после уроков Миртл Эванс, чей парень, Крис, профлиртовал с новенькой весь урок французского, - шлюха из Нью-Йорка?! Там парни уже знают о её блядской натуре, вот она и решила перекочевать в другой, более тихий городок.              - Боже, Мирт, не завидуй, - уже знакомая нам Флер рассмеялась, подмигнув Джереми, который сидел рядом с ней. Тот лишь поцеловал девушку в губы, на что та углубила его.        - Между прочим, - глаза Эванс ехидно сощурились, - Джереми сам постоянно на неё поглядывал. Давай будем вдвоем завидовать?           - Джер? - Флер вскинула брови, переводя взгляд на парня, - серьезно? Тебя нельзя оставить на сорок пять минут?               Гилберт второй раз за день не успел ответить, прерванный демонстративным кашлем. Девушки в шоке подняли глаза, увидев рядом предмет обсуждений.             - Если я шлюха, то вы просто крысы, не способные высказать свое мнение мне в лицо, - её взгляд перешёл на Миртл, и у Джереми появилось предчувствие нехорошего шоу, - Эванс, я просто умею управлять людьми. Во всех смыслах.            Лисса посмотрела на Кристофера, поймала его взгляд:        - Крис, не хочешь меня поцеловать при своей девушке? Покажи ей, кто лучше, - никто, кроме охотника, не заметил ни поменявшихся зрачков обоих, ни хищного оскала Шистад.        Между тем громила поднялся из-за столовской лавочки, ухмыльнулся, подошёл к Лиссе, сгреб ее за талию, из-за чего Джереми даже на миг испугался, не переломит ли его друг эту шатенку пополам, и впился ей в губы. Наигранно прикрыв глаза, вампирша одной рукой изящно обвила шею Криса, насколько это было возможным, а вторую положила ему на плечо, отвечая на поцелуй.        - Плохо целуешься, - заметила Лис, мягко отталкивая блондина от себя, - видимо, опыт был отвратный.          Шистад подмигнула задохнувшейся от возмущения Миртл, после чего, наконец, первый раз за день заметила взгляд нахмуренного Гилберта. Он смотрел на нее внимательно, будто изучающе. На миг в глазах девушки промелькнули изумление и беспокойство, но она быстро вернула свои привычные эмоции.               - Что не так, Джереми, верно? Хотел быть на месте Криса? Не волнуйся, ещё успеем, - Лисса тряхнула волосами и направилась в сторону выхода. Воцарилась тишина, которую вскоре прервал хлопок и всплеск жидкости. Это Миртл влепила своему уже бывшему парню пощечину, а потом и вовсе выплеснула его кофе ему в лицо. Флер, не менее возмущенная, чем Эванс, взяла её под руку и также потащила к выходу. Следом разошлись и остальные девчонки, оставив Криса и Джера наедине.        Последний решил воспользоваться ситуацией и сел напротив друга, перегнувшись через стол и перейдя на шепот:          - Что сейчас было?! - это был бессмысленный вопрос, ведь Гилберт и так знал на него ответ.           -Я не знаю, - здоровяк был вялым и сонным, будто провел в спортзале часов шесть, не меньше, - Лисса... Она, конечно, горячая, но я не хотел её целовать. Вернее, хотел, но не при Миртл... А тут...              Джереми понимающе медленно закивал, хмуро глянув на улицу. В тот же момент его ключи от мотоцикла запищали, что значило либо то, что кто-то опять толкнул его железного коня, либо, что ещё хуже, угнал.        - Черт! Этого ещё не хватало! - воскликнул парень, заметив в окне, как кто-то пронесся мимо на хорошо знакомом ей мотоцикле.              - Ему конец, - и под изумленный взгляд Кристофера, Гилберт выскочил из столовой, оставляя друга в полном одиночестве.       ***          Джереми попросил такси остановиться у леса, его чутье подсказывало ему, что найдет угонщика тут. Расплатившись с мужчиной, парень устремился в лесную чащу, пытаясь найти укромное местечко для футболки. Да, точно. Вы же ещё не знаете... Несмотря на задатки охотника, в нем выявился ещё и дар оборотня, правда, принадлежность к какой-либо стае он ещё не выяснил.        Сбросив с себя черную футболку, парень прислонился к дереву, сжав кулаки. На щеках появилась серая "щетина", волосы стали дыбом и короче, ногти медленно начали вытягиваться в когти, проявились клыки.               Обострившийся слух уловил рычание мотора, заставив оборотня броситься на звук на нереальной для человека скорости. Он не стал обращаться полностью, ему была нужна только скорость. Вот показался в дали то приближающийся, то отдаляющийся силуэт мотоцикла и наездника. Парень прибавил скорости, чтобы вскочить на склон, который поднимался вверх и формировался в обрыв, чтобы оттуда налететь на угонщика. Прыжок, ещё прыжок. Последний рывок, скачок и...        Мотоцикл опрокинулся, а Гилберт и "нарушитель закона и спокойствия" покатились по земле. Выбрав момент, он уже нормальными руками припечатал тело к земле, седлая горе-наездника. Резким движением с характерным щелчком расстегнув шлем, кареглазый откинул его и, наконец, взглянул в лицо угонщика, замерев изумленно. Перед ним, а точнее под ним, без сознания лежала его новая дерзкая одноклассница - Лисса Шистад. Видимо, в падении, ей свернуло шею. Не могут же вампиры от этого умирать. Гилберт усмехнулся, услышав сдавленное мычание.          - Какого черта?... Гилберт?! Какого..., - видимо, её разум уцепил тот нюанс, что он был без футболки, поэтому её глаза расширились, а руки попытались оттолкнуть.        - Какого ты творишь, чертов извращенец?! - выдохнула девушка, осознав, что вампирская сила против силы оборотня не действует.               - Ты угнала мою собственность. Вспоминай. Вот я и решил тебя скинуть. Ты же все равно не пострадала бы, - оборотень нагло ухмыльнулся, - что касается того, чтобы слезть, меня пока что данный ракурс полностью устраивает.        - Вампир? - хмуро произнесла шатенка, немного вжавшись в землю, чтобы быть дальше от парня, что не укрылось от него самого, заставив вновь ухмыльнуться:        - Оборотень, - тихо прорычал он ей на ухо, после чего добавил, - и охотник. В одном флаконе, - честно? Ему доставила немало удовольствия реакция вампирши. Её бывший таким дерзким взгляд пропитался напряженностью и паникой:        - Мне не проинформировали о наличии охотников в этом городе.., - голос едва заметно дрогнул, - именно поэтому я выбрала этот город...               Парень стал более серьёзным и, немного поразмыслив, произнёс:          - Какое-то время вампиры пытались нас вывести из природы, - лицо его осветилось усмешкой, - что у них неплохо вышло. Но как видишь, одного они пропустили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.