ID работы: 11607197

Save me from my wrath

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"06:00 Город: Берк" Солнце только встаёт, но наша героиня уже готовит себе завтрак.                        Всем привет. Меня зовут Луна Хэддок мне семнадцать лет, учусь в десятом классе. У меня изумрудные глаза и длинные каштановые волосы. Моего отца зовут Стоик Хэддок он работает в полиции. Общение у меня с ним ограничивается "Привет дочь" и "Пока дочь ". Ему просто не хватает времени на меня. А свою маму я практически не помню. Она исчезла когда мне было 2 года. Ну, давайте не будем о грустном.   О, пока я тут о себе рассказывала успел довариться мой кофе. Налив кофе в чашку, и достав йогурт из холодильника я быстро позавтракала, и отправилась в свою комнату, чтобы подготовиться к школе. Войдя в комнату я поняла, что надо будет убрать её, но этим я займусь позже, а сейчас я одеваюсь в джинсы, и толстовку беру портфель, и выхожу на улицу закрыв за собой дверь на ключ. Экран телефона показывает 7:00 значит есть один час на прогулку по ещё тихому парку. -Похоже я не одна люблю тишину.- Сказала я, смотря на Астрид сидящую на скамейке. Я быстро прошла мимо одной из "Элиты" нашей школы. Что за элита? Я вам расскажу, Элита это сборище самых знаменитых учеников школы. Сейчас в ней пять человек. Сэм Йоргенсен: Отбитый перекаченный брюнет с полным отсутствием мозга думающий, что деньги его отца решат все проблемы. Постоянно издевается над учениками в том числе и надо мной, иногда издёвки превращаются в избиения под которые я поподаю чаще всех остальных. Зак и Зоя Торстоны: Близнецы которые являются главной причиной частых каникул. Вполне неплохие ребята которые могут подшутить над кем-то, но точно не избить хотя ходя под Сэмом они шутят не так безобидно. Робин Ингерман: Ходячая Энциклопедия. Он человек хороший и не любит драки и издевательства , но не хочет терять место в элите и подвергаться насмешкам, поэтому во всём, что делает элита он принимает участие. И наконец Астрид Хофферсон которую я видела в парке. Самая красивая, популярная и умная девушка в школе или как её называют "Снежная Королева" её прозвище появилось из-за того что она отшивает всех парней, что к ней подкатывают. Вот я и пришла в это жуткое место под названием "Школа". Людей было немного поэтому я быстро дошла до стенда с расписанием. - Так, что тут у нас? Алгебра, история, физкультура, физика, алгебра, психология. Ну всё не так плохо, если не считать две алгебры и физкультуру... Войдя в кабинет я увидела типичную картину почти пустого класса, хотя для такого раннего времени даже пара человек уже хорошо. Сев на последнюю парту я достала альбом и открыла его на  странице с не законченным рисунком  рисование это моё хобби. Я почти закончила с рисунком когда меня прервал звонок на урок. Убрав альбом я открыла тетрадь и приготовилась вникать в материал. Выходя из кабинета я сразу увидела толпу в конце коридора. Протиснувшись к центру я увидела как Сэм высыпает на какого-то парня содержимое его портфеля при этом громко смеясь и отпинывая вещи за которыми тянулся парень  -Так всё! Хватит! - решила вмешаться я. -А тебе Хэддок какое дело до этого ботана? Или хочешь быть на его месте?- ехидно ответил Сэм. -Буду я на его месте или нет мне всё равно. Просто оставь его в покое. -Ладно Сэм оставь этих неудачников. Пусть живут. - это сказала Астрид наблюдавшая за ситуацией. -Хорошо любимая- сказал Сэм сразу согнувшийся от удара локтем под дых от Астрид. -Не смей меня так называть- зло сказала Астрид после чего ушла, а Сэм пошёл за ней вместе с другими людьми. -Спасибо, что вмешалась. Надеюсь у тебя не будет проблем из-за этого -Сказал парень поднявшись с пола. -Не переживай- сказала я с улыбкой уходя к кабинету истории. На истории было повторение уже изученной темы поэтому я просто рисовала. Наконец закончив рисунок я посмотрела на красивого черного с зелёными глазами дракона и оставшись довольна убрала альбом в портфель осталось ждать конца урока. Физкультура прошла спокойно не считая пары неудачных попыток от близнецов поставить мне подножку. Вторая алгебра и физика с психологией мне просто не запомнились. После школы я хожу на работу в тюнинг мастерскую к моему другу Питеру и сегодняшний день не станет исключением. -Привет Питер- Сказала я заходя в мастерскую. -Привет Луна. Как день прошёл?- Питер вылез из под капота машины клиента. -Как обычно.- -А у меня для тебя хорошие новости. Мне тут машину привезли неплохую. Посмотришь?- Питер указал пальцем на машину накрытую чехлом. -Ну давай посмотрим.- Я и Питер сняли чехол с машины. - BMW M3 E30? Где ты её достал?- - Знакомый отдал сказал, что ему она больше не нужна.... Нравится? - Я обошла машину проведя по ней рукой. - Нравится, но у меня нет денег, чтобы её купить. - - Я говорил, что я её продаю? -Нет не говорил. - Забирай.....Это подарок- - Ты уверен?- Я подошла ближе к Питеру. - Ключи и документы на столе. Бери пока я не передумал. - Питер сказал это с лёгкой улыбкой. - Спасибо! - Я крепко обняла Питера. - Задушишь. - - Прости. - Сказала я, убегая за ключами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.