ID работы: 11607197

Save me from my wrath

Джен
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Светло-голубая Mazda RX7 с жёлтыми полосами довольно быстро ехала по серпантину. -Сегодня было скучно. На гонке никто даже не приблизился ко мне... И зачем я до сих пор вожусь с новичками? Никого перспективного даже нет.- В зеркале показался свет фар. -Хм я еду почти на пределе.- Сзади за RX7 пристроилась чёрная BMW. -Ну давай посмотрим долго ли ты продержишься за мной.- RX7 начала ускоряется и проходить повороты с заносом, но BMW не отстаёт повторяя все движения за впереди идущей машиной. -Чёрт он преследует меня как тень.- BMW пошла на обгон с левой стороны. -Он собирается атаковать здесь!? Прямо в этом повороте дорога сужается до невозможности там с трудом трафик помещается. Он с горы сорвётся!- Две машины практически одновременно входят в поворот, но  RX7 тормозит чтобы не столкнутся с отбойником и BMW вырывается вперёд в том же темпе отрываясь от противника. -Как? Как более старая машина обставила мою RX?! Это невозможно!- Pov Луна Я стояла рядом с лестницей когда услышала разговор Астрид и Зои. А. -Он обошёл меня на спуске с горы Готи. В том узком повороте где ты Camaro разбила.- З. -Там же двоим почти не пролезть.- А. -Вот и я удивлена не меньше твоего. Надеюсь, что ещё раз его встречу, не хочу быть проигравшей.- З. -Кстати, гонка сегодня на складе в Пасифик Вудс в 23:00. Будут ставки на новичков и на опытных так что можешь срубить деньжат. Прозвенел звонок на урок и я пошла в класс. Значит Астрид участвует в гонках. От неё такое можно ожидать, что более важно так это то, что сегодня будет гонка, и я знаю где, и когда. Я должна участвовать. Л. -Уже 22:30. Надо собираться. Отец сегодня на дежурстве так что проблем с выходом из дома не будет. - Подойдя к шкафу я достала оттуда чёрную кожаную куртку и джинсы. Л. -Это подойдёт.- Она вышла из дома и направилась в сторону заброшенных гаражей. Л. -Хорошо, что отец давно забыл про гараж. Туда он точно не полезет.- Открыв дверь я зашла внутрь. Спустя 2 минуты из гаража выехала чёрная BMW и поехала в сторону окраин города. У заброшенного склада стоит много людей и машин самых разных цветов и марок. Поэтому никто не заметил как я подъехала и вышла из машины с уже надетым чёрным шлемом. Л. -Нужно как то записаться на гонку.- Я протиснулась сквозь толпу к импровизированной сцене. -Ну что же ребята сегодня у нас две кольцевые гонки! Сначала гоняют новички. Если хотите поучаствовать  то подойдите к белому фургону, там же делаются ставки.- Пойду запишусь. -Хочешь поучаствовать или поставить на кого-то?- Спросил парень за столиком. -И то и другое.- -Хорошо. Как зовут?- -Ночная Фурия.- Я сказала первое, что пришло в голову. -Ок. Какая тачка?- -М3 Е30.- -Хорошо. Ставка от 250 долларов. На кого будешь ставить и сколько?- -На себя. 500 баксов.- Сказала я передавая парню деньги. -Всё. Удачи в гонке Ночная Фурия.- Посмотрев на часы я решила вернуться к сцене. -Гонка через пару минут и пока есть время хочу представить вам наших чемпионов. Встречайте, команда "Драконы Берка" - Организатор указал на группу из трёх парней и двух девушек стоящих у своих машин. Среди них выделялась светло-голубая RX7 с жёлтым винилом. Они махнули в знак приветствия. Л. -Ну привет Астрид.- Сказала я себе. Л. -Участники заезда для новичков прошу подъехать к линии старта!- Сев в машину, я подъехала к старту. Л. -Стартую с третьего места.- -Сегодня 3 круга вокруг склада. На поворотах указатели куда ехать. Надеюсь вы не потеряетесь.- Последнюю фразу организатор сказал с небольшим смешком. - На старте у нас. Рэйзор на Toyota Celica, Эль Капитан на Honda Integra Type R, Ночная Фурия на BMW M3 E30, Сэм на Cobalt SS и Ангел на Audi TT. Всем удачи!- Л. -Ну посмотрим, что я смогу- Конец pov Луна Перед машинами встала девушка в топе и мини юбке. -На старт. Внимание. Марш!- Прокричала она опустив руки. Машины сорвались с места набирая скорость и уходя на первый поворот. На первых трёх поворотах Целика выбрала плохую траекторию и отдала первое место Хонде, а второе заняла Е30. Хонда проходит ещё 2 поворота с Е30 на хвосте, а затем начинает отрываться на прямой. BMW в этот момент закрывает обгоняющей Целике дорогу. Все гонщики проходят финишную линию и уходят на второй круг который прошёл без изменений на лидирующих позициях. Л. -Хонда быстрее меня на прямых, но на поворотах я её догоняю. Осталось всего пара поворотов нужно что-то сделать или я прийду на втором месте. Решено. Местом атаки станет последний поворот.- Хонда и BMW едут по прямой перед последним поворотом. Входя в поворот хонда начинает тормозить в отличии от BMW которая с той же скоростью входит в занос и проходит поворот обгоняя хонду. BMW первой пересекает финиш. -И Ночная Фурия побеждает! Поздравляю, поднимись на сцену за своим призом.- Pov Луна Да! Получилось! Я победила! Я остановилась у сцены и вышла из машины. Некоторые зрители хлопали, а некоторые недовольно смотрели на меня. Как только я поднялась на сцену мне дали конверт с деньгами. -Твои 2500. Если захочешь ещё поучаствовать в заездах то звони по номеру, что написан на конверте.- Л. -Обязательно позвоню. Спасибо.- Сказала я пожимая руку организатору. -Тебе спасибо за зрелище Фурия.- Домой я вернулась в хорошем настроении. Pov Астрид Сегодня на гонке появилась та Е30 и снова удивила многих включая меня. На самой старой машине из всех она смогла вырвать победу. У водителя явно есть талант и моё желание погонять с ним снова стало ещё больше. В следующий раз я вызову его на гонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.