ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Thank you for being on my side

Настройки текста
Примечания:
      Новый год - семейный праздник. Это время дарить друг другу подарки, тепло, заботу и любовь. А так же провести выходные вместе с любимыми и дорогими людьми. Сан целый день бегает по квартире и наряжает её. Ёлка, средних размеров, стоит уже несколько дней украшенная ёлочными игрушками и гирляндами. А в холодильнике стоят мисочки с салатами. Всё практически готово, нужно только приготовить курочку, которую так любит Сонхва, и переодеться к его приходу. И вот Сан уже ставит мясо в духовку, а сам бежит в комнату надевать мягкий белый свитер и чёрные джинсы в обтяг. Он смотрит на себя в зеркало и решает подвести глаза, для более глубокого взгляда. Любуясь собой, он слышит как звенит духовка, оповещая, что время вышло и курочка готова. Время 22:54, а Пак до сих пор не приехал с работы. Ну что за начальство, которое заставляет работать в новый год? Только достав мясо из духовки, парень слышит как открывается входная дверь, а после закрывается на замок.       - Я уж думал ты будешь с обнимку с ноутбуком отмечать, - проговорил Сан, выходя в прихожую и облокачиваясь плечом о косяк, - Почему так долго?       - Прости, котёнок. Пришлось несколько раз переделывать отчёт и нужно же было заехать за подарком для моего парня. - говорит мужчина, разуваясь и снимая пальто.       Сонхва трясёт небольшим пакетиком, показывая подарок парню.       - А что там?, - глаза Сана тут же засверкали. Пак часто дарил подарки, но каждый раз как в новый, ибо никогда не знаешь, что окажется внутри.       Уже подходя ближе к Сонхва, Сан тянется ручками к пакетику, но мужчина резко убирает его за спину.       - Не-а, Сани~, откроешь ровно в 00:00. - мужчина улыбается, видя нахмуренное лицо своего парня и чмокает в носик.       - Ну и ладно. Иди мой руки, переодевайся и помоги накрыть стол. - сказав это, Сан вернулся на кухню, нарезать закуски.       Когда Пак зашёл на кухню, то увидел как его мальчик пытался дотянуться до коробки с бокалами. Усмехнувшись, он подошёл сзади и достал эту злощастную коробку. Сан, поблагодарив поцелуем в щёку, достал бокалы, взял шампанское и ушёл в гостиную. Мужчина нашёл тарелки с едой и понёс туда же куда ушёл Чхве. Спустя некоторое время стол стоял накрытый, ёлочка горела огоньками, а пара сидела за столом и мило общалась о том, как они провели день.       Время 23:43. Парни едят, обсуждают планы уже на новый год и куда они хотели бы поехать или полететь летом. Уже ближе к полуночи Пак открыл шампанское и разлил по бокалам. После он отошёл в их комнату, чтобы достать подарок и вернулся на место.       Вот уже осталось всего десять минут и Сонхва, желая успеть, подходит к Сану, просит его встать и начинает заранее подготовленную речь.       - Знаешь, мы вместе уже три года и это действительно лучшие отношения, которые у меня были, - он держит своего парня за руки и смотрит таким любящим взглядом и получает такой же от Чхве, - Ты такой восхитительный, умеешь и успеваешь всё, даже этот стол, - Сонхва указал рукой на стол и они оба посмотрели на него, после вернули взгляды друг на друга, - Ты всё это приготовил один. Мне так стыдно, что не смог помочь, - Сан хотел возразить, но ему не дали, - Нет, не говори ничего. Мне очень хорошо с тобой. Спасибо, что остаёшься со мной. Я готов благодарить всех богов за то, что когда-то встретил тебя. И я помню как ровно три года назад предложил тебе стать моим парнем, в новый год. И не думаешь, что нам стоит двигаться дальше?, - от этих слов Чхве будто перестал дышать. Он не хочет ошибиться в своём предположении, ведь так хотел этого и вот он, его мужчина, становится на одно колено всё ещё дежра Сана за одну руку, второй достаёт коробочку из того самого пакета и, - Чхве Сан, ты будешь моим на всю оставшуюся жизнь, моим мужем?, - после этих слов по лицу Сана побежала слиза, слиза счастья. Он так долго ждал этого предложения. Чхве невольно начинает вспоминать все их ссоры, примирения, счастливые и не очень моменты их совместной жизни. Но понимает, что его молчание сильно затянулось из-за чего Пак начинает волноваться. Парень гладит мужчину по щеке, поднимая его с колена и говорит такое долгожданное "Да". Сонхва одевает кольцо на безымянный палец своего парня и целует так нежно, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. В этот момент за окном раздался взрыв фейерверков и радостные возгласы людей. Наступил Новый Год и новый этап в отношениях этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.