ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Passion, young, fever

Настройки текста
Примечания:

Групповой чат "A to the Z"

Уёни~: Эй, парни Есть идейка Трусишка: Какая? Мамка: Надеюсь, после твоей идеи дом останется чистым.. Уёни~: Все тут?

Вы:

Да

Уёни~: Так, Сани, а остальные? Коротышка: Здесь Местный эльф: Тут Халк: ✋🏻 Уёни~: Так, а где Юнхо-хён?

Вы:

Ммм, он в магазине?

Вроде

Ёсан-хён?

Местный эльф: А почему вы у меня спрашиваете? Я откуда знаю? Трусишка: Ну, вы как бы того...

Вы:

Ага😅

Местный эльф: Говорит Минги у которого Хонджун😒 Мамка: Так, стоп! Не ссориться! Уён, что у тебя за идея, давай быстрее

Вы:

Сонхва-хён, тебе легко говорить. Ты тут натурал с девушкой..

Халк: У меня тоже есть девушка😶

Вы:

Ну да

Мамка: Я сказал, хватит Уён? Уёни~: Ах, да, идея, точно Так вот Давайте вечером соберёмся в особняке и поиграем в бутылочку?

Вы:

Бутылочка?

Эта игра, в которой нужно целоваться тем, на кого она покажет?

Уёни~: Именно😌 Мамка: Нет. Уёни~: Ну, хёёён 🥺 Мамка: Я сказал, нет. Чтобы я целовался с парнем? Вы с ума сошли?

Вы:

Идея неплохая...

Вот только кто-то же будет ревновать, так?

Трусишка: Да, проблемка...

Вы:

А у вас точно серьёзные отношения?

Телебашня: Да

Вы:

О, Юнхо-хён

Местный эльф: Мы играть не будем, просто посидим с вами, посмотрим Уёни~: Ок Ну так что?

Вы:

Ок

Трусишка: Ок Халк: Ок Телебашня: Ок Местный эльф: Ок Коротышка: Ок

Вы:

Хён, пожалуйста🥺

Обещаю, что буду убирать после себя и слушаться тебя

Мамка: Хорошо

Вы:

Сонхва-хён, я люблю тебя❤️

***       Вечером в 22:38 парни сидели в гостиной. Кто на диване, кто на полу.       - Ооооо, Уён и Минги, ха-ха-ха. - захохотал Сан, а Хонджун тем временем был темнее тучи, но ведь парни договорились не ревновать. Ёсан и Юнхо как и сказали, не играют, лишь сидят и наблюдают за всем происходящим. И даже Пак Сонхва, натуральный натурал, играет. Но бутылочка ещё ниразу не останавливалась на нём. Друзья выпили достаточно, чтобы совершать безумные поступки. По словам Чонхо, Хонджуна и Минги лучше всех целуются Сан и Уён. Вот бутылочка и показала на Сонхва, а целовать он будет Уёна.       - Хён, я весь твой. - говорит Уён и приближается к Паку.       - Нет, Уён. В щёчку, максимум чмок в губы, без якыза и тому подобное. - сколько бы Пак не выпил, но парня целовать не будет, а надолго ли это? Сонхва морщится, когда чувствует губы Уёна на своих. После все хлопают в ладоши, ведь он впервые поцеловал парня, хоть и по-детски, но уже что-то. Видимо, сегодня Сонхва не везёт, так как бутылочка снова показывает на него. А напарником становиться Чхве Сан, самый извращённый участник группы.       - Давай, только быстро. - просит Пак и закрывает глаза, пытаясь представить какую-нибудь девушку, желательно свою.       - Нет, хён. Со мной так не получится. - говоря это Сан усаживается на бёдра своего хёна так, что своим пахом прижимается к паху Пака, кладёт руки на щёки, проводит языком по своим губам и целует. Сначала просто сминая губы, ибо Сонхва морщится и пытается снять своего донсэна с себя. Спустя несколько секунд Чхве чувствует как в его рот начинает проникать горячий язык хёна. Сан улыбается в поцелуе. Он победил. Прижимается ещё ближе и отвечает. Их языки сплетаются в жарком танце. Руки Пака оказываются на талии Чхве, но позже одна спускается к бедру и начинает немного поглаживать его, а после и вовсе сжимает.       - Эй-эй, алё, харе сосаться. Вы тут не одни как бы. - начинает возмущаться Минги. Сан услышав его, отстранился, улыбнулся хёну и, тяжело дыша, сел на место. Игра продолжается, а Сонхва всё ещё сидит в шоке. Неужели он возбудился от поцелуя с парнем? И не с каким-нибудь, а с Чхве Саном! Это же дьявол воплоти. Естественно Чхве заметил появившуюся проблемку хёна, но Сонхва не маленький, сам справится, думает Сан.

***

Чат с "Мамка"

Сан Нам нужно поговорить Срочно

Да, хён

Что-то случилось?

Видимо, это очень важно, так?

Да

Так, о чём ты хочешь поговорить?

О вчерашнем

А что не так?

Тот поцелуй... Зачем ты так.. сделал?

Сделал как?

Хён, это игра, в которой нужно целоваться тем, на кого покажет бутылочка

Я так и сделал

В чём проблема?

Других ты целовал не так как меня

А как я тебя целовал?

М?

Страстно? Даже слишком

Разве тебе не понравилось?

Не очень Ты же знаешь, что я не гей И даже не бисексуал И у меня есть девушка

Да?

А вот твоему телу очень понравилось

Оно быстро отреагировало

Кстати

Как решал свою проблемку?

Кого представлял?

Тебя это не должно касаться

И заметь, ты первый начал лезть своим языком мне в рот

Я был пьян

Слабенькая отмазка

Я бы хотел повторить...

Что? С ума сошёл? Нет Никогда, слышишь? Ты мой любимый донсен, и я сделаю всё для тебя, но это слишком

Ммм, ладненько

Хочешь, чтобы твоя девушка это увидела?

*фото*

На фото видно двух целующихся парней, а точнее именно Сонхва и Сана. Чхве сидит на бёдрах Пака, который придерживает младшего за шею и жадно целует.

Откуда это фото?

Ты был так увлечён, что не заметил как нас сфоткали

Так

Что на счёт повтора?

Хорошо Я согласен Сегодня в полночь жду у себя

Океюшки

😘

***

      Время 23:54. Сан потихоньку собирается. Надевает короткие шорты и большую футболку. Он слегка подвёл глаза и намазал губы блеском со вкусом клубники. Он выходит из своей комнаты и направляется в комнату Сонхва. Чхве тихонько стучит и дверь сразу же открывает Пак одетый в свободные штаны и футболку. Сан проходит внутрь и разворачивается лицом к хёну. Сонхва и слова не даёт сказать, целует сразу напористо, держа Сана за талию и идёт к стене, которая служит как опора для Чхве. Младший хватается за шею старшего и отвечает с таким же напором. Сан тихо стонет в поцелуе и откидывает голову. Сонхва переходит на шею, оставляя на ней засосы, которые сойдут минимум через неделю, слегка прикусывает. Его руки блуждают под футболкой, оглаживая спину, живот и грудь донсэна. Спина - одно из слабых мест на теле Чхве. Он сразу же прогинается. Как только Пак начинает играться с сосками парня, Сан начинает стонать. Хорошо, что стены плотные, и они не мешают другим спать. Сонхва разворачивает Чхве к себе спиной и трётся о его ягодицы своим пахом, давая понять на сколько он возбуждён. Сан разворачивается и спускается на колени перед хёном. Чуть спускает штаны вместе с боксёрами, освобождая горячую плоть старшего.       - Ого, хён, ты такой большой. - удивляется младший. Он берёт член в руки и облизывает головку, пробуя на вкус. Сан берёт наполовину, обводя языком каждую венку и втягивая щёки. Он начинает медленно двигать головой, помогая себе рукой. Сонхва тем временем берёт Чхве за волосы и задаёт свой темп. Он закрывает глаза в наслаждение и приоткрывает рот издавая тихие стоны. Сан с каждым разом ускоряется и посматривает на хёна, и лишь улыбается в душе, потому что нравится видеть своего хёна таким возбуждённым, открытым и явно испытывающего наслаждение. Через какое-то время Пак кончает в рот Чхве. Сан проглатывает всё до последней капли, встаёт с колен и целует Сонхва, но уже не так страстно, более медленно, тягуче, устало и любя. Они без лишних слов ложаться спать в одну кровать, но перед этим парни решили снять футболки, так как было очень жарко. И вместе, почти в обнимку, они засыпают.

***

Чат с "Только мой хён💕"

Ты же удалишь то фото?

Дай подумать🤔

Сан Я сделал так, как ты хотел Мы каждый вечер сидим в моей комнате и занимаемся всякими непристойностями Чего ты ещё хочешь?

Может зайдём дальше?

Например, секс?

Да ты явно издеваешься! Я скоро седым стану! Я не могу даже представить как это делать с парнем..

Врёшь

Уверен, что когда дрочишь, представляешь меня

В какой позе ты меня представляешь?

На кровати с расставленными ногами полностью голого

Что?

Чёрт Я пошутил Правда Это не так

Ты такой извращенец😏

Но мне нравится

Я не буду спать с тобой Это переходит все рамки приличного

Если ту фотку ещё можно оправдать перед Ынби, то как ты оправдаешь эту?

*фото*

На этой фотографии видно что Сонхва сидит сзади Сана, оба с голыми торсами и снова целуются. Из-за такой позы создаётся впечатление будто старший первый поцеловал младшего. Тут уже сам Сан сфотографировал их на фронталку.

Блять Завтра в дэнс-рум в 23:00

❤️

***

Чат с "Только мой хён💕"

Сан Ты где? Почему не отвечаешь? Я тебя жду в зале Чхве Сан, имей совесть!

Хён

Я подумал и решил, что не приду

Прости

Что? Почему? И за что тебя простить?

За всё

Я такая сволочь

Шантажировал тебя фотками

Думал только о себе

Я знаю, что тебе было неприятно со мной целоваться, а заниматься сексом тем более было бы ужасно

Прости за этот цирк

Боже... Я думал что-то серьёзное Сан, послушай меня *голосовое сообщение* Знаю, ты думаешь, что мне было противно делать всё это с тобой, но это не так. И даже в тот вечер, когда мы играли в эту ужасную игру, будь она проклята, мне понравился наш поцелуй, правда. Я действительно хотел его повторить, но как я мог сказать об этом? Это было бы неправильно по отношению к Ынби.. На счёт Ынби, мы расстались в тот же вечер, когда играли. По сути, мы закрывались в моей комнате не потому что ты меня шантажировал, а потому что мы оба этого хотели. По началу я испугался, ведь думал, что натурал, а тут резко хочу парня, именно поэтому я и отнекивался, хотя в душе хотел этого. Эээ.. Чхве Сан, я люблю тебя.

Всё это

Это правда?

Конечно Стал бы я это говорить, если бы это была неправда? Тем более признаваться в любви

Нет...

Давай поговорим об этом всё вживую

Ты прав

Я всё ещё жду в зале

Ой, сейчас буду, я быстро

***

      Сонхва ждёт минут десять, думает, что скажет Сану. Да, он сказал уже всё в сообщении, но ему нужно вживую видеть эмоции, да и в принципе самого Чхве. Спустя некоторое время дверь в зал для практики открывается.       - Хён? Я тут. - Сан в домашней одежде, растрепанный, ненакрашеный, ужасно милый. По его лицу было видно, что он плакал. Младший часто моргатет, глаза его бегают лишь бы не смотреть на Пака.       - Сани, иди сюда. - Сонхва сидит на полу, опираясь спиной о зеркало во всю стену, и хлопает по месту рядом с собой, приглашая Сана сеть рядом. Сан подходит, садится и не знает, что ему делать.       - Ты не должен чувствовать вину. Никто не виноват в том, что произошло. Как я уже говорил, я хотел всего этого, правда. Мне незачем врать тебе. Единственное что меня сейчас интересует, как давно я тебе нравлюсь? - Пак смотрит на Чхве заботливым взглядом, любящим.       - С дебюта. Я видел как ты тренировался тут, именно тогда я тебя впервые увидел. После я стал чаще приходить и наблюдать. Стоял за дверью и подглядывал, хах. Так стыдно... - лёгкий смешок, и Сан прячет лицо в ладонях. Он чувствует прикосновение к своим рукам, поднимает голову и становится захваченным поцелуем. Медленным, сладким и таким тягучем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.