ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Give me fever

Настройки текста
Примечания:
- Чхве Сан, я устал прикрывать твой очаровательный зад перед преподами! - парень, что недавно покрасился в блонд встречает своего друга нотациями, - Что опять случилось? - Мать вчера привела своего хахаля. - Сан снял куртку и отдал гардеробщице. После повернулся к другу, чьи глаза стали больше монет. - Того самого?! - блондин понял, что фраза прозвучала очень громко и поэтому одну руку поднёс ко рту. - Нет, конечно. - парни направились сразу в столовую. Ребята взяли подносы и поставили на них желаемую еду. После нашли самый отдалённый столик и сели за него. - И как всё прошло? - интересуется блондин и ставит руки на стол, а на низ укладывает голову. - Ну...

Вчера, 18:27

- Слушай, хочу тебя предупредить, - начинает говорить женщина и останавливает своего мужчину перед дверью квартиры, - Мой сын... он не такой как многие, - она старается подбирать слова, - То есть, он немного необычный. - Я всё ещё не понимаю. - мужчина смотрит на женщину и берёт её руку в свою. - У него необычный внешний вид, так что не удивляйся, пожалуйста. - брюнетка поднимает взгляд на мужчину и поджимает губы. - У него что, третий глаз на лбу, ха-ха. - мужчина хрипло смеётся и не понимает, что такого во внешности сына его девушки, что она так переживает. - Наверное было бы лучше, если бы так и было. - она вновь опускает взгляд. - Джиён, даже если у твоего сына будут рога на голове, как бы ужасно это не звучало, я не брошу тебя, не переживай. - брюнет целует Но в макушку и подталкивает к двери. - Сонхва~, я так люблю тебя. - тянет Джиён и наконец открывает дверь. Пара снимает верхнюю одежду, обувь и хозяйка просит Пака пройти в кухню, а сама идёт в комнату своего сына. - Сана~, милый, - женщина стучит в дверь и ждёт, когда голос из комнаты разрешит войти, - Помнишь я говорила, что сегодня к нам придёт гость? - Но заходит не полностью, Сан не любит, когда вторгаются в его личное пространство. - Очередной хахаль, да, помню. - юноша не отвлекается от телефона, продолжая что-то печатать. - Милый, пожалуйста... - Джиён виновато приподнимиет брови и уголки её губ слегка опускаются, - Прошу, познакомься с ним, он этого хочет. Мне важно, чтобы мой мужчина и мой сын хотя бы были знакомы. Сан на несколько секунд поднимает взгляд на мать, а после обращает внимание на свой телефон. Он что-то быстро печатает и говорит, что скоро спуститься. - Спасибо! - женщина хотела подойти и обнять сына, но ему это не нравится и она себя останавливает, - Сана~, можешь надеть что-нибудь другое? - Джиён почти вышла из комнаты, но вспомнила про свои опасения. - Ок. Через 20 минут в кухню заходит молодой парень и его взгляд сразу встречается с гостем. Мужчина внимательно осматривает вошедшего. Волосы слегка спадали на глаза, они совсем немного вились и были нежно-розового цвета. В глазах читалось безразличие, но они так сильно манили, а разрез, словно кот смотрит. Младший был не очень высок, но его ноги казались длинными. А худоба тела парня была довольно привлекательна. На Сане была просторная белая футболка и шорты чуть выше середины бедра. - Здравствуй, Сан. Меня зовут Сонхва! - мужчина встаёт со стула и подходит к парню, протягивая руку. Чхве оглядывает мужчину напротив сверху вниз. Его волосы были красиво уложены, на лице красовалась улыбка, кожа его была словно медь, одет он был в классический костюм, что сидел по фигуре, которая, как заметил Сан, была просто изумительна. Даже в костюме понятно, что Пак следит за собой и его тело явно имеет рельефы. - Здрасте, хаха... - парень осёкся на полуслове и закусил нижнюю губу, - Мистер... - Сан опят задумался, он не может не съязвить, - Аджосси! - Чхве улыбается во всех 32 зуба, от чего на его щеках появляются очаровательные ямочки. Он низко и быстро кланяется и садится за стол. - Сан! - мисс Но, услышав обращение своего сына, отвлекается от нарезки овощей и строго смотрит на сына. - Всё нормально. - сразу же заверяет её Пак, - На самом деле я не так стар. - теперь он обращается к Сану, садится на свой стул, - Мне 35. Чхве, что начал пить воду, подавился ей и удивлённо смотрит на мужчину, потом на женщину. Он привык, что его мать меняет мужчина каждую неделю, но раньше они хотя бы были ей по возрасту. Сан вытирает рот рукой и смотрит в стол. Проходит некоторое время. Пак пытался узнать Сана получше, но тот отвечал коротко и сухо. Поняв, что юноша не настроен на разговор, Сонхва перестал доставать его вопросами и просто беседовал с хозяйкой квартиры. Чхве же после получаса сидения за столом молча ушёл в свою комнату. - Извини, он всегда так. Всё не может смириться с разводом. - Джиён складывает руки на столе и смотрит грустными глазами на Пака. Тот ободряюще гладит её по руке. - Я могу с ним поговорить? - интересуется мужчина. - Не думаю, что он сейчас, да и вообще когда-нибудь примит тебя. - Я постараюсь! - Сонхва встаёт, целует женщину в щёку и идёт на второй этаж в комнату младшего. Пак несколько раз стучит, но ответа не слышит. Он решает войти. Первое, что он видит это округлые бёдра в белой сетке, что обтягивает полушария парня, и стройные ноги. Далее Сонхва поднимает взгляд и видит фарфоровую спину, узкую талию, казалось, что её можно обхватить ладонями полностью. Постояв несколько секунд в шоке, брюнет решает покалшять. - Блять! - вскрикивает парень, когда видит, что на него смотрит мужчина, - Тебя стучать не учили что ли?! - Сан начинает судорожно искать свои шорты, но как на зло не находит. Но и стоят так перед Паком в таком виде не хотелось, поэтому Чхве стягивает с кровати простынь и обматывает её вокруг бёдер. Но когда замечает взгляд мужчины, решает накрыться полностью. - Я стучал, - голос был хриплым, Пак прочистил горло и продолжил, - Ты не услышал. - мужчина заходит в комнату и закрывает дверь. - Чего тебе нужно? - парень отходит подальше от Пака и недоверчиво смотрит на него. - Разве так разговаривают с аджосси? - мужчина усмехается, - Просто хочу наладить контакт. Нам в любом случае придётся часто видеться. - Сонхва стоит окооо двери, но ближе не подходит. - Очень смешно, через неделю от тебя и след простынет. - Чхве ухмыляется и складывает руки на груди, удерживая края простыни. - Хочешь избавиться от меня? - Твоя ненаглядная сама с этим справиться. - Почему ты так относишься к своей матери? - Она изменила моему отцу, потом подала на развод, а после каждую неделю приводила нового мужика сюда. Есть ещё вопросы? - брови Сана нахмурины, он сморщил нос от неприятных воспоминаний. - Я.. я не знал об этом. - лицо мужчины слегка вытянулось в удивлении. Его взгляд метался по комнате. - Если не хочешь, чтобы тебя бросили, беги. - Сан кивает сам себе. Мужчина не хочет верить словам этого парня. Ведь понятно, что он хочет избавиться от любого нового мужчины своей матери. Возможно, он говорит правду, но слегка её приукрашивает. - Ну уж нет. Я не сбегу только из-за твоих слов. Может ты говоришь правду, но у меня есть своя голова, спасибо. - мужчин думает, что диалог у них не выйдет, поэтому просто уходит, попращавший.

Сейчас

- Подожди! То есть, он видел тебя в нижнем белье? - друг снова слишком громко восклицает, за что Сан пихает его ногой под столом, - Прости... И что ты планируешь делать? - Я видео как он смотрел на меня, когда зашёл в комнату. - Чхве вертит трубочку в пальцах и смотрит за спину друга, - Я хочу отомстить, Уён. На лице парней появляются гадкие ухмылки.

Спустя три дня

- Каков план? - спрашивает Уён, идя рядом с Чхве к нему домой. - Не знаю, понял он или нет, но на всякий случай нужно ему показать. Но для этого необходимо его присутствие. - Сан задумчиво смотрит под ноги, - Секунду. Чхве достаёт телефон и ищет номер матери, набирает и ждёт. - Да, милый. - голос Джиён звучал удивлённо, сын ей практически не звонит. - Твой этот сегодня придёт? - безразлично спрашивает Сан. - Сонхва? Он придёт примерно в 16:50. - Понял. Отключаюсь. - юноша убирает телефон в карман и на его лице расползается улыбка. - Я не знаю, что ты задумал, но мне уже нравится. - проговаривает Уён и оба уже поднимаются в квартиру.

Время 16:34

- Помнишь, да? - спрашивает Сан, сидя на столешнице в кухне. - Конечно, всё сделаю в лучшем виде! - Чон гордо задирает голову и подходит к Сану, устраиваясь меж раздвинутых ног, - Но ты точно уверен, что хочешь именно в этом находиться? - блондин ещё раз окидывает прикид друга и смотрит в глаза, что горят желанием. А одет Сан был в те самые белые кружевные трусики, но к ним он решил добавить красивые белые чулки, резинка которых очень сексуально обтягивала ляжки юноши. Шею окольцевал белоснежный чокер с золотым кулоном. Образ Чхве решил добить небольшими серёжками в сосках, что затвердели от холода. - Да, я уверен. - заявляет юноша и смотрит на часы, - Скоро должен прийти. Помнишь, да? Не сдерживайся, будь настоящим дедди! - Чхве подмигивает другу, на что тот усмехается. Оба заливаются смехом. Их прерывает ключ, что поворачивался в дверном замке. - Пришёл. Начнём? - Сан смотрит на друга, а тот без предупреждения впивается в губы Чхве, а руки укладывает на бёдра, начиная их сильно сжимать из-за чего из Сана вырвался лёгкий стон. Парни целовались страстно, не жалея губы друг друга. Руки Уёна блуждали по всему телу Чхве. Его пальцы поглаживали гладкую грудь, задевая соски. Одна рука спустилась с бедру и Уён слегка приподнял ногу друга. Сан же запустил свои пальцы в блондинистые волосы Чона. Чхве слегка постанывал от ласк друга. В какой-то момент юноша решает открыть глаза и видит ошараненного Пака в проёме, что стоял с пакетами в руках и просто смотрел на шоу. Уён стоял чуть боком к гостю, а вот Сан легко мог смотреть на пришедшего. Мужчина же видео спину какого-то парня, полный похоти взгляд Сана и его наряд. Кадык Сонхва дёрнулся вверх. Эмоция удивления сменяется безразличием. Сану это не нравится, поэтому он отстраняется от Чона, тот переходит ласками на шею и грудь, оставляя небольшие багровые метки. Чхве решает использовать тяжёлую артиллерию. Неожиданно даже для Уён, Сан застонал своим мелодичным голосом, а после начала тяжело дышать. Это подействовало на Пака и тот ушёл. - Эй, он ушёл. - говорит шёпотом другу, что отрывается от тела Чхве и горло улыбается. - Я тогда тоже пойду, мне ещё на свиданку. - проговаривает также шёпотом Уён и подаёт одежду Чхве. - Со стояком пойдёшь? - усмехается юноша. - Никто не запрещал начинать свидания с отсоса. - Чон подмигивает другу и покидает квартиру. Сан находит мужчину в гостиной. Он подходит ближе и присваивается рядом. - Что это было? - как и ожидалось. Пак задаёт вопрос. - А что? Это моя квартира, что хочу, то и делаю. Кто д виноват, что ты припёрся? - Мать знает? - Что? Что я трахаюсь с парнями? Знает. О! Возможно она предупреждала о том, что я "необычный". - Чхве поворачивает голосу к собеседнику и делает пальцами кавычки. По реакции мужчины понятно, что мать говорила об этом. Она стыдиться Сана потому, что он носит кружевное бельё, носит чулки, красится, может надеть юбки и тому подобное. Что странно, отец никогда не был против того, что Сан носит и как выглядит. Всё, что мешает Чхве жить с отцом и навеки забыть про мать, то, что отец был вынужден уехать в Америку, а Сан не может из-за учёбы. Но как только он окончит школу, сразу же свалит к отцу. - Да! Вот такой я, весь неправильный и люблю скакать на членах. А ещё просто обожаю ходить так! - в этот момент Сан встаёт с дивана и становится напротив мужчины. Чхве скидывает длинную футболку, показывая свой вид. - Боже, Сан! Прикройся! - мужчина удивлённо смотрит сначала на лицо парня, а после на красивое тело. - Не нравится? А? - Чхве от чего-то переходит на крик, а на глазах появляются слёзы, - Почему я должен скрывать это? Почему не могу носить то, что нравится? Почему моя мать изменила моему отцу и стыдиться меня? Что я сделал не так? - голос срывается, слёзы текут рекой. Сан закрывает лицо рукой и просто плачет. - Сан. - нежный голос доносится снизу, - Иди сюда. - Пак тянется рукой и обхватывает свободную кисть Сана, после притягивая к себе. Сонхва всё равно, что юноша практически голый сидит у него на коленях, когда может прийти его мать. Сейчас сердце Пака разрывается при виде такого Сана, - Посмотри на меня. - просит тихо Пак. Сан убирает руку от заплаканного лица и смотрит на мужчину. - Я не считаю, что ты неправильный. И мне совершенно не противно от твоего вида. Ты выглядишь просто замечательно. Пойми, пожалуйста, свою маму. Да, она не права, что изменила, ей стоило сказать, что чувства остыли. Она не права, что стыдиться такого замечательного парня. - Сонхва убирает прядь за ухо Чхве, - Но она старается стать лучше, а ты её отвергаешь. - Сан шмыгает носом и опускает взгляд на грудь Пака, - Постарайся наладить с ней отношения. Никто не заставляет тебя каждый день говорить ей "Люблю тебя", просто общайся с ней. Ей действительно интересно, что происходит в твоей жизни. Возможно, по налачу не стоит говорить о своих парнях, но со временем она привыкнет и будет наоборот гордиться тобой! - Сан поднимает взгляд, а мужчина лишь тепло улыбается, - Я не злюсь на тебя за шоу на кухне. Я, конечно, был шокирован, но я всё понимаю. Мужчина замолчал и тепло смотрел на Чхве, а тот сидел на чужих коленях в полном шоке. Даже отец ему такое не говорил, а тут незнакомый мужчина, что встречается с его матерью. Пак замечает, что парень трясётся от холода. Ничего лучше как просто крепко его обнять, боюнет не придумал.

Неделю спустя

- Я очень рада, что ты смог сбилизиться с Саном! В чём секрет? - сидя вечером в гостиной и смотря фильм, Джиён спрашивает у Пака. - Ну... мы просто поговорили, вот и всё. - Сонхва не хотел рассказывать, что конкретно произошло в тот вечер. - Я так рада. - женщина опустила голову на плечо Паку и продолжила просмотр. В это время мысли брюнета вновь вернулись в тот день. Вспоминая заплаканное лицо, хрупкое тело и взгляд полный благодарности. От мыслей стало некомфортно. Он сидит со своей женщиной и смотрит фильм, а в этот момент его мысли заняты очаровательным парнем.

Неделю спустя

- Хён! Помоги, пожалуйста. - Сан кричит из своей комнаты. Что удивляет Миссис Но, так это то, что только Паку можно входить в комнату её сына без стука. - Иду! - кричит Пак и оставляет Джиён одну на кухне. - С чем нужно помочь? - задаёт вопрос Сонха сразу же как заходит. Чувство дежа вю. Пак видит ягодицы юноши, снова. - Сан... - А, заходи! - парень подбегает с комоду, в котором, как уже выяснил Пак, находилась коллекция белья и чулков, - Я тут кое-что купил. Мне нужна консультация. - Сан, мне кажется, что спрашивать у меня такое не вариант. Попроси Уёна. - мужчина старается не смотреть на обтянутые бардовымы кружевами ягодицы парня. - Он занят. И ты очень даже подходишь. Ты же мужчина! Какой из комплектов ты считаешь сексуальным? - Чхве достаёт несколько трусиков и кидает из Паку в руки. А после ждёт реакции, не стесняясь своего вида. - Для чего тебе это? - Сонхва хмурится, но бельё всё же начинает рассматривать. - Мне нужно соблазнить одного парня. - с легкостью произносит Чхве. - Сан, мне кажется, это плохая идея, Если ты собрался соблазнять парня этим, а не своим личиком и внутренним миром. - Пак говорит строго. - Да ладно, это всего на один раз. - Сан. Мне это не нравится. - мужчина бросает бельё на кровать и медленно подходит к юноше. - Хён, это же всего лишь секс. Что в этом такого? - не понимает Сан. - Я не хочу, чтобы ты с кем-то спал. - произносит Пак и опирается ладонями о стол позади Чхве. - Что? Объяснись. - просит Сан. - Ты думаешь, что после того, что ты вытворял, дабы спугнуть меня, я просто так это оставлю? - Пак приближается ближе и последние слова говорит на ухо. Сан лишь выдыхает и хватает лицо мужчины руками, отстраняя. - Я думал, ты уже не решишься. - после этих слов Сан притягивает Сонхва к себе и грубо целует, получая ответ сразу. Всё в точности как тогда на кухне, только вместо друга желанный мужчина. Что будет дальше Сану и так понятно. Возможны два варианта: 1. Он любовник мужчины своей матери; 2. Они рассказывают Джиён и живут счастливо, независимо от Миссис Но. Месть удалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.