ID работы: 11607264

I'm in love

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Wonderland

Настройки текста
Примечания:
      - Куда же дальше? – раздался мужской голос в большом, холодном и мрачном помещении. Парень прошёл вглубь зала и вошёл в центральную дверь. За ней находилась комната ещё больше предыдущей.       - Чёрт! – блондин быстро спрятался за колонну, стоящую рядом. Как только он вошёл, он увидел  великана. Его он и искал.       - Нужно найти скипетр. – прошептал парень и начал аккуратно осматриваться. Найти здоровую золотую палку было не сложно. Осталось теперь заполучить её и одолеть врага. Юноша обходит громилу, прячась за всеми возможными объектами. Он делает последние шаги и посох оказывается у него в руках.       - Есть! – радостно восклицает парень. На него сразу же обращает внимание великан.       - Ты не выберешься отсюда живым! – звучит грозный голос. - Хочешь проверить? Давай! – слышится уверенность в голосе. Блондин направляет скипетр на врага, но ничего не происходит.       - А? Что за? – парень опускает скипетр и смотрит то на него, то на врага, с лица которого не сходит ухмылка.       - По-твоему, всё так просто? Для того, чтобы воспользоваться им, тебе нужно знать заклинание. – великан усмехается и поднимает ладонь, после чего в парня медленно летят огненные шары. Он их с лёгкостью обходит.       - Какое заклинание? – тяжело дыша, он смотрел на врага полными гнева глазами.       -ᚨᛊᚦᛖᚠᛚᚨᛗᛖᛟᚠᚦᛁᛊᚲᚨᚾᛞᛚᛖᛒᚢᚱᚾᛊᛒᚱᛁᚷᚺᛏᛚᛁᛊᛟᛚᛖᛏᚦᛖᛊᛚᚨᚢᛖᛒᚢᚱᚾᛁᚾᛗᛟᚱᛏᚨᛚᚨᚷᛟᚾᛁᛚᛖᛏᚦᛖᚠᛖᚢᛖᚱᛈᛖᛊᛏᛖᚱᚺᛁᛊᛒᛟᛞᛁᛚᛖᛏᛁᛏᛊᚺᚨᚲᛖᚨᚾᛞᛒᚱᛖᚲᚨᚾᛞᚦᛖᛊᛟᚢᛚᚹᛁᛚᛚᚾᛖᚢᛖᚱᚲᚾᛟᚹᛈᛖᚲᛖ       - Что? Секундочку. А можно помедленнее?       -ᚨᛊᚦᛖᚠᛚᚨᛗᛖᛟᚠᚦᛁᛊᚲᚨᚾᛞᛚᛖᛒᚢᚱᚾᛊᛒᚱᛁᚷᚺᛏᛚᛁᛊᛟᛚᛖᛏᚦᛖᛊᛚᚨᚢᛖᛒᚢᚱᚾᛁᚾᛗᛟᚱᛏᚨᛚᚨᚷᛟᚾᛁᛚᛖᛏᚦᛖᚠᛖᚢᛖᚱᛈᛖᛊᛏᛖᚱᚺᛁᛊᛒᛟᛞᛁᛚᛖᛏᛁᛏᛊᚺᚨᚲᛖᚨᚾᛞᛒᚱᛖᚲᚨᚾᛞᚦᛖᛊᛟᚢᛚᚹᛁᛚᛚᚾᛖᚢᛖᚱᚲᚾᛟᚹᛈᛖᚲᛖ       -ᚠᛚᚨᛗᛖᛟᚠᚦᛁᛊᚲᚨᚾᛞᛚᛖᛒᚱᛁᚷᚺᛏᛚᛁᛗᛟᚱᛏᚨᛚᚨᚷᛟᚾᛁᛈᛖᛊᛏᛖᚱᚺᛁᛊᛒᛟᛞᛁᚨᚾᛞᛒᚱᛖᚲᚾᛖᚢᛖᚱᚲᚾᛟᚹᛈᛖᚲᛖ       После того, как парень произнёс заклинание, скипетр легко вырвался из его рук в руки великана.       - Не переживай, ты не почувствуешь боли. – после этих слов пол под ногами блондина начал разъезжаться в стороны. Он расходился настолько быстро, что парень едва успел повиснуть на одной руке над вентиляцией, в которой быстро крутятся лопасти. Блондин заметил, что если хорошо оттолкнуться от стены, то можно приземлиться на небольшой участок пола. Он удачно совершил этот манёвр и остался жив. После он сразу же нашёл дверь. Выйдя, он оказывается на улице, где светит солнышко, гуляют люди, птички поют. Когда он оборачивается, то видит души. Души тех, кто не смог.       - Сан! Иди сюда! – за калиткой стоят трое таких же молодых парней. Блондин идёт к ним.       - Это было просто вау! Я давно не испытывал таких эмоций. – один из парней возбуждённо рассказывал о том, что с ним случилось. Его волосы были красного цвета, он был лучшим другом Сана, Уён. Чон эмоциональный и много болтает. Но при этом он хороший друг, всегда поддержит. Второго парня звали Ёнсан, но он просил называть себя Ёсаном. Почему, не известно. Он был молчалив и спокоен в отличии от Уёна. Также он был очень умён. Если у парней были проблемы с учёбой, они обращались именно к Кану и он помогал. Третий парень был чем-то средним между Уёном и Ёсаном, Хонджун. Он был умным, но не таким как Кан. Он был весёлый, но не такой как Уён. Но он был очень талантлив, и это его отличало от остальных. Сан же собрал в себе все качества своих друзей. Он являлся душой компании, хорошо учился, умел многое, он был скромен, когда это требуется, он мог возразить всем, если они не правы, даже профессору.       - Это было слишком легко, так что не думай, что это ты гений. – проговаривает Ёсан.       - Эй, Кан! Я сам смог это сделать! – Чон активно махал руками.       - Ну ладно. Это действительно для тебя достижение. Сан шёл между двумя друзьями и внимательно слушал и старался не наступать на ноги впереди идущему Киму.       - Я смог использовать огонь. Значит, я отношусь к огненному виду. А ты знаешь, что это  самые сильные существа. – гордился Уён.       - Да, как же. Все существа равны. Я получил силу растений, но не слабее тебя.       - Но я читал, что огненные - самые мощные, а вот земные на третьем месте.       - Божечки! – крикнул Кан, и все остановились, посмотрели на него.       - Что такое? – спросил Хонджун.       - Ты что, умеешь читать? – обратился Ёсан к Уёну.       - Очень остроумно. – проговорил Уён и сложил руки на груди.       - Хи-хи. – вырвался смешок у Джуна.       - Как ты получил силу огня? – спросил Чхве, когда ребята снова продолжили путь в кафе.       - Ты же знаешь, что нужно произнести заклинание. Оно и помогает понять твою силу и показывает её тебе. Благодаря этому ты и побеждаешь своего врага. – рассказывает Уён       - Какое заклинание ты использовал?       -ᛏᚺᛁᛊᚠᛚᚨᛗᛖᛁᛊᚾᛟᛚᛟᛜᛖᚱᛒᚢᚱᚾᛁᛜᚺᛁᛊᛊᛏᚱᛖᛜᚦᚹᚨᛊᚷᛟᚾᛖᛗᛁᚹᛟᚱᛞᛊᛏᛟᚺᛖᛚᛈ       После произнесённого заклинания руки Чона загорелись огнём.       - А у тебя что? – спрашивает Хонджун у Сана.       - Я не смог.       - В смысле? Типа, ты не пошёл? – интересуется Уён.       - Нет, пошёл. Но не смог одолеть врага.       - Подожди, но ты ведь тут живой. – не понимает Кан. – Как такое возможно?       - Он хотел меня убить, но я смог выбраться из ловушки и найти выход.       - Не может такого быть. Те, кто не смог найти свою силу и не убили монстра умирают, и их души навсегда остаются в школе. – поясняет Джун.       - Я знаю, но так получилось.       - И что теперь? Вернёшься? – спрашивает Ёсан. Ребята уже сидели в кафе и ждали свои заказы.       - Да. Не хочу разочаровывать родителей.       - И когда? – спросил Ким.       - Сегодня ночью.       - С ума сошёл? В школе никого не будет! – кричит Чон.       - Профессор не допустит меня второй раз подряд. Тем более я ему ничего не сказал.       - Да брось, профессор Пак понимающий. Уверен, он разрешит. – говорит Хонджун.       - Если ты сохнешь по профессору Паку, то  это не значит, что он идеальный. Он тот ещё говнюк.       - Ничего я не сохну. У меня с ним никогда не было проблем, поэтому я думаю, что он очень хороший преподаватель.       - Джун, если ему не нравится студент, он его валит. Это не есть хорошо. А меня он периодически валит. – говорит Сан. – Я уже решил. Пойду ночью. Не может быть такого, что у меня нет сил.

***

      Проникнув незаметно в школу, Чхве идёт к комнате симулятора. Именно там запускают разные миры для определения сил и их тренировок. Сан запускает тот же мир и встаёт в центр комнаты. Через несколько секунд он снова оказывается в том страшном зале. Блондин проделывает все те же действия, произносит заклинание, но опять ничего. В этот раз ловушка была другая. Здание начало рушиться, и выхода рядом не было. Парню оставалось только смириться со своей смертью. Неожиданно для юноши комната озаряется светом и перед Чхве предстаёт высокий мужчина крепкого телосложения. Он хватает Сана под руку и переносит в реальный мир.       - Ты чем думал, когда отправлялся туда, где тебя ждёт смерть? – слышит Чхве низкий и грубый голос, мужчина словно рычал.       - Профессор Пак, что вы здесь делаете? – Сан выпучил свои глаза. Он не ожидал увидеть Пака ночью в школе.       - Я у тебя должен спросить, студент Чхве, что ты здесь делаешь ночью? – мужчина смотрел строго, было ощущение, что он сейчас побьёт блондина.       - Я проходил испытание.       - Ты ведь его прошёл. Зачем снова туда попёрся?       - Нет, не прошёл.       - Что? – лицо брюнета изменилось. Теперь оно выражало не злость, а удивление.       - Знаю, что это странно, но я не смог найти свои силы. Я нашёл выход в первый раз. Во второй должен был умереть, но вы спасли меня. – Сан опустил голову и с каждым словом говорил всё тише.       - Пойдём. – говорит Пак и направляется в сторону выхода.       - Куда? – Сан поднимает голову и спешит за профессором.       - В мой кабинет.

***

      - Зачем вы меня сюда привели?       - Садись. – скорее приказывает Пак, а сам идёт к шкафу с книгами.       - Что вы ищете? – Сан садиться на диван и направляет взгляд в сторону Пака. Мужчина был достаточно подкаченный, у него были широкие плечи, крепкие руки, которые обтягивала чёрная рубашка, он был очень высоким. Не было сомнений, что он нравится многим студентам. Чхве сравнивал себя с ним. Сан тоже имел широкие плечи, но не такие как у Пака. У него была очень узкая талия, девчонки часто говорили, что завидуют. Он был ниже на голову, если не больше. Ладони его были меньше. Сан, ни в коем случае, не осуждал друга, что тому нравится такой мужчина как Пак, ведь самому Сану он тоже нравился. Это единственный профессор, которому Чхве не может возразить. Помимо внешности Сану очень нравится справедливое отношение Сонхва к студентам. Да, сам Чхве жалуется, что тот его постоянно валит, но это не так. За размышлениями блондин не замечает как брюнет оказывается рядом на диване и внимательно изучает лицо Сана. Придя в себя, Чхве поворачивает голову и понимает, что их лица находятся непозволительно близко.       - Я нашёл несколько книг. – говорит Пак и откидывается на спинку дивана.       - Что за книги?       - В них можно узнать ответ на вопрос, почему ты не нашёл свои силы.       - Предлагаете устроить книжный кружок?       - Если хочешь понять причину, то да.       - Ладно.

***

      После нескольких часов изучения они так и не нашли ответа.       - Остаётся последний вариант. – говорит Пак и откладывает последнюю книгу. Он поворачивает голову в сторону Сана и видит, что тот  находится в царстве Морфея. Он не хочет будить студента, но он должен ему сказать. Сонхва осторожно касается лица Сана и аккуратно гладит по щеке. Чхве из-за тепла на лице проснулся и медленно открыл глаза. Он смотрел в чёрные омуты напротив, те смотрели в ответ. Одно мгновение и Сан уже тянется к пухлым губам своего профессора. В паре сантиметров он останавливается и ждёт. Сонхва не отстраняется. Зелёный свет. Чхве прижимается губами к губам Пака. Они тёплые и такие мягкие. Брюнет не отстраняется, а прижимается ещё ближе и кладёт руку на затылок блондина. В этот момент кабинет заполняется белым светом.       - Что вы хотели сказать? – спрашивает Сан после лёгкого поцелуя.       -  А ты не понял? – удивлённо спрашивает Пак в ответ.       - Эээ, нет?       - Ты являешься универсалом.       - Кем?       - Универсалом. Это те, кто обладает всеми силами.       - А почему я? И почему нам о них ничего не говорили?       - Потому что до тебя универсал был всего один. И об их существовании никто не знал.       - А кто он? И как вы поняли, что я им являюсь?       - Я просмотрел все варианты, но ни один не подходит под твою ситуацию. И в момент нашего взаимодействия твоя сила проявилась.       - Но почему тогда, когда мы поцеловались, а не тогда, когда я чуть не умер?       - Потому что сила универсалов проявляется после взаимодействия с таким же существом.       - Подождите, то есть вы тот самый единственный универсал?       - Уже не единственный.       - Получается вы не оттолкнули меня только для того, чтобы проявить мою силу? – Сан опустил взгляд и сжался.       - И да, и нет. Чхве Сан, тебе нужно быть уверенней в себе. – проговорил Пак и положил руку на плечо студента.       - То есть, всё же я вам нравлюсь? – блондин поднимает взгляд полный надежды на мужчину. Брюнет смотрит в эти глаза и видит вселенную. Он будто заново влюбляется в эту улыбку, в эти кошачьи глаза, во всего Сана.       - Нравишься. – кивает мужчина.       - Я знал. – восклицает Сан, но Сонхва ему не верит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.