ID работы: 11607300

мой юный Котик..

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая судьба.

Настройки текста

Каждую спокойную ночь во сне я вижу тебя, моя Миледи. Ты растопила моё сердце и поселила тогда, 6 лет назад, надежду на то, что всё изменится, я почувствовал себя самим собой благодаря тебе. Всё это время судьба то соединяла нас, то снова отдаляла на небольшое расстояние, которое я так отчаянно пытался убрать. Каждый раз смотря на тебя, на твою отвагу, я словно ребёнок радовался и удивлялся, словно совсем ещё юный Котик.

За 9 дней до Нового года, декабрь 2021 года. От лица Эдриана. С самого утра погода в Париже была пасмурная, леденящая, как никогда раньше, а улицы были удивительно пусты, ведь скоро новый год и обычно в это время много кто странствует по магазинам, чтобы купить что-нибудь. Моё чутьё подозрительности такого затишья не подвело. Я никогда не понимал везучесть Маринетт на злодеев, либо нападавших на неё саму, либо забирающих её с собой якобы под «защиту», чего стоял Злолюстратор или её Папа-оборотень! Одна из таких её грандиозных удач произошла сегодня, в обычный будничный день, что она сделала оставалось загадкой для меня, но злодей унёс её и привязал к Эйфелевой башне точнее, к какой-то трубе, выступавшей из её конструкции, что странно, ЛедиБаг, приходящей обычно раньше меня, не было, поэтому спасать маленькую принцессу мне пришлось одному. Я дрался со злодеем, не плохо получав от него в ответ, но не учёл одного… Он быстрым и четким движением, будто скользя по поверхностям, освободил девушку от оков удушающей верёвки, перерезал её своим мечом, она полетела вниз. Что-то в моём сердце резко перевернулось, такого не было раньше, я не раздумывая быстро рванул к ней, летящей вниз, схватив её на руки, я понимал, что без Миледи и её супер шанса я не смогу одолеть достаточно сильного и хитрого врага, поэтому немедля унёс напуганную красавицу в укрытие. — принцесса, не расстроилась, что я украл её у очередного воздыхателя? — с не менее хитрой, чем у злодея улыбкой ответил проказник Кот, оперевшись об стену рядом с девушкой и скрестив руки. — в-смысле очередного воздыха… — не успела договорить девушка, как прогремел какой-то взрыв неподалёку. — потом поблагорадишь, Леди, мне пора, увидимся! — с улыбкой произнёс Нуар и убежал. Девушка была в ярости от выпендрёжного Котейки. — Тикки, ты видела это?! Пора остановить этого дуралея, пока он впередрягу снова не попал — посмотрела героиня созидания на свою квами, выглядывающую из сумочки. — ох, Маринетт, как бы твой новый «воздыхатель» уже не попал в беду, у меня плохое предчувствие, надеюсь, Алья на готове помочь нам!надеюсь на это. Тикки, давай! — проигнорировав слова подружки о «её новом воздыхателе», героиня и хранительница перевоплотилась и рванула на помощь упёртому напарнику. Розовая квами была, к сожалению, права, Кот снова перегнул палку с подшучиванием над акуманизированным и чуть не ушёл на корм довольно голодным и зубастым рыбкам, пожалев уже не раз о содеянном. Если бы не Леди, он был уже был съеден, освободив его, нуждавшиеся в помощи напарники увидели как раз вовремя подоспевшую Рену Руш, точнее Фёртив с недавних времён, на крыше здания рядом, в троём они быстро победили и произнесли своё победное " получилось " затем Ледибаг помогала встать, как оказалось, её однокласснику и одновременно узнавала как он. — прекрасные дамы, простите, но мне пора! Я обещал, что ещё зайду к одной принцессе — сказал воодушевленный озорник и поклонился им уходя. — Интересно, к кому это он там собрался, подруга? — намекала Божьей Коровке Фёртив, что пора бы уже бежать. — Точно, как я могла забыть! Спасибо и до встречи, Рена! — убегая крикнула, позабывшая о обещании Нуара встретиться Леди. Успев раньше напарника вернуться домой и перевоплотится, Маринетт дала макарон Тикки, дабы та набиралась сил, а сама выискивала глазами Кота. — Тикки, он не плохо опаздывает, неужели он ещё кому-то наобещал что-то? — немного запыханная синеглазка ждала его уже пол часа, раньше на столько он не опаздывал.не уверена, Маринетт, но он способен на всё! — дожевывая свой макарон, смеясь проговорила незаменимая советчица девушки. — да уж это точно, Ти…— не успела она сказать, как тут же появился Нуар держащий за спиной маленький букет, подобранный под манящие глаза его ангелочка. — с кем это ты тут так мило общаешься, принцесса? — вопросительно посмотрел на испуганную Маринетт молодой человек. — Т-тик-так, тик-так, опаздываешь! — занервничая проговорила Мари, невольно улыбнувшись от волнения и осмотрев очень быстро вокруг себя всё, чтобы парень не увидел её квами, успокоившись и про себя выдохнув, она сразу посмотрела в изумрудные глаза напарника. — начальство только задерживается! — гордо и с улыбкой сказал весь из себя величественный Нуар, добавив: — мне нужно было сделать ещё кое-что…— подоходя к девушке, из-за спины он вытащил давно ожидавший свою хозяйку маленький и аккуратный букет нежных васильков, купленный только-только, встав на одно колено он протянул его героине. — Это м-мне?.. с-спасибо, Котик — удивлённо ответила та и аккуратно взяла этот дорогой для неё букет. — всегда рад порадовать красавицу! — тут же кольцо предательски начало мигать, оставляя за собой напоминание, что уже через минуту он может перевоплотиться. — прости, Леди, к сожалению, мне нужно бежать, но я обещаю, что в эти выходные я тебя украду в знак извинения за столь раннее расставание — улыбаясь, снова своим заигрывающим тоном говорил ушастый. Он убежал, Мари ещё долго была в большом шоке от того, что было днём, она ставила в вазу букет расплываясь в воспоминание как он на руках нёс её, убегая от очередного охотника за талисманами, казалось, что девушка уже забыла, что любит не озорного Кота, а Агреста младшего. Весь оставшийся вечер она смотрела в замёрзшее окно, поскольку к вечеру всё больше холодало. Дома у Эдриана. Парень сидел за рабочим столом и делал своё домашнее задание, параллельно смотря на поедающего камамбер друга, тот пребывал в приятных воспоминаниях сегодняшнего дня, на удивление он вспоминал не свои каламбуры с ЛедиБаг, а время с Маринетт, то как развивались её волосы, когда тот спасал её, как она прижалась к герою Парижа невольно, от страха, не каждый же день падаешь с Эльфелевой башни тем более будучи в облике обычного человека, а не героя! — Ууу… синевласка походу вытесняет из сердца твою ненаглядную ЛедиБаг, друг мой! — воскликнул Плагг съедая ещё кусок любимого сыра. — Увидим, Плагг, но не думаю, что ЛедиБаг она вытащит из моего сердца — смотря на обжору квами, говорил наивно уверенный в себе парниша. Следующие два дня несмотря ни на что он сдержал обещание, парочка ходила в кино, гуляла по зимнему городу, танцевала вальс вместе с падающими снежинками, они резвились, как дети и всё больше не хотели расставаться, но обстоятельства вынуждали. Вернувшись домой каждый вспоминал вечерами все совместные моменты, всё было хорошо, пока как гром среди ясного неба не прозвучал вопрос Плагга Эдриану. — парниша, ты не забыл случаем про ЛедиБаг? Ты зря столько лет за ней бегал что-ли? — удивлённо перебил очередной рассказ про Мари тот, не понимая всего этого. — Плагг, я решил последовать твоему совету и переключиться, с Леди мне видно и вправду не судьба.— сказал Эдри вроде бы с успокоением, но в то же время с резкой ностальгией и размышлением о сказанном ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.