ID работы: 11607300

мой юный Котик..

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метающаяся любовь.

Настройки текста

Вся наша история тянулась годами, каждую нашу битву тяжёлую или лёгкую. Ты всегда, даже, когда было тяжело и больно, шутил, каламбурил, предавая мне особое настроение и силы справиться со всем. Ты мотивировал меня, был готов даже на смерть, зная, что я тебя всегда спасу, вернув всё на свои места, но ты забывал, что без тебя я не могу ничего, мой глупый Котёночек…

1 января, суббота, 2022 год. Новый год. Субботний новогодний день, казалось бы, ничего не могло испортить это таинство красок и семейного духа. Маринетт сидела в своей комнате, о чем-то бурно дискуссируя со своей маленькой подругой и её верным, до сих пор скучающим по Мастеру Фу, с которым был всю его жизнь, другом — Вейзом. Тикки всегда помогала ей во всём, они с Мари не разлей вода, всегда вместе. С Вейзом они быстро стали дружны и если хранительнице нужен был мудрый совет, то она спрашивала именно зелёного квами, зачастую он так же как и Тикки был всегда рядом, в той маленькой, но удобной сумочке. Родители внизу снова пекли до невозможности вкусные макароны, печенья и прочую выпечку, которую так любили все парижане. Эдриан не любил этих всех таинств, это был его не первый новый год без матери и почти что без отца, который казалось бы теперь полностью забыл про то, что у него есть сын, а не модель, подчинённый. Он сидел на диване в своей огромной и такой пустой комнате, смотря в окно он наслаждался спокойствием и тишиной, как вдруг его вернул с небес на землю обеспокоенный квами, вид своего друга его и пугал, и удивлял. — Плагг, у тебя было такое чувство.. неопределенности в любви?Друг, ты всё-таки влюбился в ту синеглазку, дочку пекарей?Я.. я не уверен, но.. — не успев сказать, как проказник Плагг сказал: — Перевоплащайся и разбирись в чувствах уже наконец-то к ней, ты уже неделю не в себе из-за этого, а если снова появиться злодей, а ты в таком состоянии, ты чуть не провалил сегодняшнее задание! — возмущённо говорил маленький сыроед, которого после «разбирись в чувствах» уже не слушал Эдриан, будто пребывая снова в себе. — Ты прав. Плагг, когти! Перевоплотившись наш запутавшийся Нуар бежал на балкон дома своей принцессы, он скучал по ней, но так же из его сердца не уходила его Миледи, его Букашечка. В этих терзаниях он находился уже несколько месяцев, как он начал приходить на балкон Мари. Быстро добравшись, стоя у перил, даже немного облокотившись на них, ждал, когда она выйдет, зная, что каждый день в одно и тоже время перед сном она выходила и наслаждалась прохладой вечеров. К его удивлению, долго ждать не пришлось, принцесса вышла малость пораньше обычного, пройдя на балкон она немного испугалась увидев его, поскольку не ожидала такой встречи. — Кот? Где ты пропадал? Всё хорошо? — резко спросила удивлённая Маринетт. До этого момента, Кот неделю не приходил и поэтому она была удивлена его резкой пропаже и таким же нахождением. — Принцесса моя, Вы сегодня рано! — с улыбкой сказал ушастый, развернувшись и неожиданно для себя обняв девушку, счастье его переполняло, он чуть ли не светился от него. — Котик-котик.. ты как ребёнок! — немного рассмеявшись и чувствуя успокоение, укутанная в плед синеглазка обняла его в ответ. На улице был ужасный холод, как никак была зима, они простояли пару минут в объятьях друг друга. Постепенно начинался снег, превращаясь в нарастающую метель. Абсолютная тишина и радость на лицах пока ещё друзей активно возрастала, но один из них был точно уверен, что статус друзей не подходящ и намеревался повысить его этим же вечером. — Смотри, метель начинается и всё холоднее становиться. — уже немного дрожав от леденящего холода произнесла синевласая, как вдруг ей пришла в голову идея, ведь так быстро расставаться с пропавшим будто на вечность ушастым партнёром ей нисколечко не хотелось, а сегодня она будто бы чувствуя, что тот придёт, хорошенько припрятала шкатулку с талисманами в сундук, где были различные вещи и приготовленные заранее подарки друзьям, поэтому сразу добавила: — Кот, у меня идея… Пойдём ко мне в комнату, заодно согреешься и наконец расскажешь, куда пропадал на целую неделю! — они практически каждый день сражались со злодеями, но, поскольку, их личности должны оставаться в тайне, она делала вид, что не виделась с ним целую вечность, а не пару часов. За неделю она впервые видела её Котейку в хорошем настроении и расположении духа, но всё это время он не рассказывал о том, почему прибывал в тоске. Нуар, не показывая вида того, что замёрз, выпустил из объятий его маленького ангела и открыв крышку люка, ведущего в комнату, джентльмен пропустил девушку вперёд, смотря в её глаза с хитрой улыбкой. Кот знал, что это вгоняло девушку в краску. Маринетт прошла в комнату, а затем прошёл и напарник, который засмотревшись на девушку закрыл люк в месте со своим хвостом, заметив это, звонкий смех окутал эту морозную атмосферу зимы, вошедшую в розовую девичью комнатку. Освободившись и сделав трагическое лицо, Кот изобразил ужасную боль утраты своего драгоценного хвоста, заставив возлюбленную его засмеяться и подыграть «несчастному», пожалев того. Они провели несколько часов веселясь, играя. Вскоре забывчивая Маринетти, в процессе разговора про школу, вспомнила о домашнем задании, которое она не успела сделать из-за спасения Парижа и принося угощения ушастику, дабы тот не скучал, она принялась быстро делать домашку, благо задали немного и всего один предмет. Кот был не против, он сидел на кровати и наблюдал за ней, всё больше влюбляясь и перевешивая чашу весов выбора возлюбленной на сторону Мари, ему хотелось быть с ней вечность. Герой Парижа подошёл к дописывающей что-то девушке со спины, он не удержался ослепительной красоты её волос цвета ночного неба, провел рукой по локону упавшему на щёку его ангела, та слегла вздрогнула даже не зная от чего именно, то ли от неожиданности, то ли от таких теплых и ласковых рук напарника. — они прекрасны, моя принцесса — произнёс тише обычного Нуар с восхищением, уже гладя её милейшие хвостики, но вдруг перед его глазами предстала ЛедиБаг, у который тоже были хвостики, и которая украла его сны и сердце несколько лет назад на долгий срок. Он убрал руки и начал немедля приходить в себя от всплывшего воспоминания. — К-котик.. мне нужно ещё немного дописать — смущённо проговорив, она быстро дописала и развернувшись к её Котёнку уже сидевшего на кровати и о чем-то думая, она подошла и села рядом, обеспокоенная его чрезмерно задумавшимся видом. — Всё хорошо, Нуар? — прервала раздумья возлюбленная. — Леди, было ли у тебя чувство неопределенности.. будто бы ты не понимаешь кого ты всё-таки любишь? — с трудом начал Супер Кот, ложась головой на ноги принцессы. — Было, Котёнок.. видно и сейчас есть… — положив одну руку на него, а другой поглаживая его голову с небольшой ноткой грусти сказала синевласка, но последнее она сказала чуть ли не про себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.