ID работы: 11607351

Бабочки в животе.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Zhylik_rayona соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлые рабочие будни так давят, что хочется взорваться и выкинуть всё к чертям собачим. Эти вечные бумажки, буковки перед глазами, печати, заседания, людишки, совещания... Все это так настопиздило главному директору компании " FERRARI ", что он чуть ли не шлёт секретаршу к чертям, когда та в очередной раз сообщает, что через 10 минут у него собрание с работниками отдела по продажам. Ким Хонджун! Главный директор, босс, суровый дядька 25ти лет. Ненавидит свою работу, но ничего другого не умеет. Он привык руководить людьми, так учил его сначала дед, а потом уже и отец. И вот он сидит в офисе на 15 этаже, в кожаном кресле и делает глоток самого дорогого коньяка... - Я устал... - произносит он вслух, рассматривая в огромном окне крыши соседних зданий. Его детство прошло не легко. Как только парень начал ходить, его одевали как модель. Как только начал говорить, первое слово видимо было: " машина", но никак не": " мама". До 5 класса его обучали высокооплачиваемые репетиторы и учителя. Он не знал, что такое бегать по школьным коридорам, играть на перемене в мяч с одноклассниками, не знал, что такое столовая. Он ничего этого не знал. Перейдя в 6 класс, парня все-таки отправляют в элитную школу, но и там ему не дают воли, ни богатые и до дыр воспитаные ученики, ни учителя, которые сообщали родителям о каждом шаге парня. Хон находит одного единственного друга. Сейчас этот друг по сей день рядом с ним. И ему, вроде как, достаточно его. Ведь реально он воспитан так, что жизнь он должен посвятить бизнесу. Он не гуляет по клубам, не встречается с девушкой, нет домашнего животного. Есть только друг, который старается держать Кима в реальности. Кан Ёсан, 24х летний парень, лучший друг Ким Хонджуна. Он со времен школы старается помогать старшему. Он видел, как трудно ему даётся общение, как тяжело найти общий язык с людьми, да и вообще Кан считал, что родители Кима просто запугали парня и не дали той нужной свободы, поэтому эту свободу пытается подарить ему Ёс. Сейчас Ёсан и Ким - компаньоны. Их родители подписали контракт за несколько лет, перед тем, как парни получили свои должности. Кан нашел общий язык с сотрудниками легко, ведь он привык. Он даже через силу познакомил старшего с парочкой ребят, которые, как оказывается, мало того работают на них, так они ещё и в отношениях... Хон долго присматривался к ним и в конце концов понял, что Ёс был прав и ребята действительно хорошие... Чон Юнхо 24х лет, и Сон Минги 23х лет, те самые парни, которым удалось влится в общество директора компании. - Ты на собрание собираешься? - влетает Кан в кабинет друга без стука. - Серьёзно? Чувак! Мне. Это. Всё. Настоебало. - Ким смотрит на Ёсана уставшим взглядом, молит о пощаде, раскидывается всем телом на кресле и закрывает глаза. - Хон! Соберись... Дело серьёзное! Мы можем кучу бобла профукать... Слышишь? - садится Ёс на край стола. Он знал насколько устал его друг. Он знал, что за 2 с лишним года работы тот ни разу не был в отпуске. И он знал, что этот отпуск он ему устроит. - Ёс! Дай спокойно сдохнуть! Прошу тебя... - мычит старший, чуть ниже сползая с кресла, пряча пол тела под рабочим столом. - Да я щас сам тебя ёбну... Встал и пошёл... Подписал, улыбнулся, печать поставил, вежливо попрощался и ушёл... - закатил глаза Кан. - Я устал... - лежа в той же позе, открыв глаза и посмотрев на друга, произносит на выдохе Хон. - Я знаю... Слушай! Пошли подпишем и свалим в отпуск... М? Как тебе идея? - складывает руки на груди младший, смотря на друга, играя бровями. - Отпуск? А что это? - язвит Хон, встаёт с кресла, поправляет костюм и молча показав рукой на выход, он пинает друга к двери. - Так что насчёт отпуска-то? - снова повторяет Кан двигаясь по коридору офиса в сторону кабинета, где сейчас будет собрание. - Надо подумать... - перед тем, как открыть дверь, быстро выдаёт Ким и пропускает друга вперёд, заходя следом. - Здравствуйте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.