ID работы: 11607351

Бабочки в животе.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Zhylik_rayona соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жизнь обычных смертных выглядит как-то так: Будильник давит на голову, заставляя подняться с тёплой кровати, лениво потянутся и все-таки отправится в душ. Съесть завтрак, а точнее, проглотить остаток вчерашнего ужина. Поднять ленивую задницу брата и отправится на самую НЕ любимую работу. И так каждый божий день! Кроме выходных, конечно! Которые парни ждут, как ту же самую зарплату... Так живёт Пак Сонхва и его младший двоюродный брат Чхве Чонхо!!! Сонхва толкает в бока брата и что-то бурчит ему громко на ухо... Младший с психами сползает с кровати и все-таки идёт в душ. Вчерашний подогретый ужин прекрасно подходит как завтрак, учитывая тот факт, что старший не очень то и любит готовить, хоть и умеет, а младшему бы просто набить живот и он счастлив... - Я заебался, если честно... - шипит Чонхо жуя кусочек пиццы. - А я, блядь, не заебался... - фырчит Хва в ответ и слышит стук в дверь, поднимается лениво, и видимо, зная кто там, неторопливо открывает. - И вам утро доброе зайки... - залетает парень, шустро целуя Пака в лоб и с громким смехом ретируется на кухню. - Я убью его... - выдыхает Хва, смотря на второго парня, что заходит следом за первым. - Не злись на Уёна, ты же знаешь, он любя... - улыбнулся Сан... Чхве Сан 24 года, и Чон Уён 23 года. Пара, которая переплюнет своими отношениями кого угодно... Они живут вместе достаточно давно...Работа у них не пыльная... Они оба модели в несильно известном журнале, но на жизнь хватает, да и любят они свою профессию... Паку 26, и он работает главным механиком в известной шиномонтажке " 5 КОЛЕСО ", Чонхо 23, но за счёт связей старшего, после выпуска из колледжа, ему работу долго искать не пришлось, он помощник механика в той же шинке, что и брат... С Уёном и Саном, Хо познакомился ещё в старшей школе, современем познакомил их и со старшим, так и получилось, теперь, они друзья... - Вы че приехали-то с утра пораньше? - Хо бровь приподнимает, смотрит на Чона. - Мы хотим вас пригласить отдохнуть... Вы пашите, как кони. Не хотите на природе потусить... В отпуск, в конце концов, сходить... - Сан отвечает за Уёна, сжимая того в своих объятиях. - Отпуск? А что это??? - отвечает Хва, и кажется у вас сейчас дежавю, потому что кто-то уже это говорил, да? - Вот именно, Хва! Ты со своей работой забыл, что такое отдых и как его едят, блядь... Сколько можно? Ты со своими золотыми руками должен феррари гладить, а не древний хлам ремонтировать... - скалится Уён, тяжело вздыхая, наблюдая на лице старшего мешки под глазами и измученный вид. - Не шипи... Кто работать-то будет? - глаза закатил старший. - Работники, Хва! Прикинь, есть такие люди, берут и работают... А ещё эти люди по пять раз уже в отпуск сходили, в отличии от тебя... - с сарказмом говорит Сан, но под конец смягчает полет слов, потому что реально устал видеть друга в таком состоянии. - Я смогу отдохнуть на том свете, либо, когда уволюсь, но тогда вам придётся меня кормить, поить, одевать и обувать, а ещё, коммунальные усл.... - тороторит Хва, смеясь со своих слов, но Чонхо не выдерживает. - Да бля, хватит зудеть... Сколько можно-то... Поговорим мы с директором, сегодня... Ок? - скулит, а потом на парочку взгляд переводит, вопросительно приподняв брови. - Спасибо Хо, ты лучший! А то этот старый пердун так и ныл бы... - смеётся Уён и кожанку на плечи натягивает. - Поехали? Вас подвести? - спрашивает Сан у своего милого, а потом и у парней. - Ну подвези... - недовольно отвечает Пак и хватает джинсовку, выходя в прихожую, натягивая кросы. - Говорю же, дед... - смеётся Чонхо, выходит следом за парнями и стоит у входной двери, ожидая, когда " дед" закроет её, и можно ехать.... Если бы Сонхва был женат, то жена его давно послала бы к чертям... С таким-то характером ни одна нормальная девушка его не вытерпит, если конечно, безумно любить не будет, в чем сам Пак сомневается, когда смотрит на себя в зеркало, в отрожении которого видет синяки под глазами и исхудавшее тело. Сил совсем нет. Чонхо же старается держать форму, ещё со школы он смотрит за собой, постоянно занимается в зале, когда есть свободное от работы время... Но есть у этих дву кое-что общее, то, что они любят безумно, то, на что они тратят свои выходные, не планируя спать ни днем ни ночью, то, что доставляет им удовольствие, и то, что они любят... ГОНКИ! Даааа, вот оно. Этот запах жёной резины, визг колёс, обратный отсчёт на старте, выстрел, и только одна цель - финиш... Где каждый хочет оказаться первым... Где хочется смотреть в зеркало заднего вида, наблюдая, как соперник глотает пыль и наконец пропадает с поля твоего зрения , потому что ты - первый... Но я не буду говорить, что Пак и Чхве профессионалы этого дела, нееет... Тут скорее влечение, интересс, ну или хобби... Поэтому, когда братья оказываются вторыми или третьими, их это не расстраивает. Они счастливы, они получили этот адреналин, эту свободу, эту страсть, этот драйв. Не важно совсем, какой ты по счету, важно только то, что ты получил от этой гонки. Ты просто садишься в машину, чувствуешь, как по пальцам ток проходит, стоит только сильнее сжать кожаную оплётку руля. Сердце в бешеном ритме готово выпрыгнуть, мозг развивает максимальное мышление, начиная работать на все 100%, и ты ещё не тронувшись с места, уже заранее знаешь как ты будешь рулить, с какой силой давить на педаль, под каким углом валить боком и просто дышать... Дышать этой свободой, что проникает ветром в чуть приоткрытое окно, а музыка, что льётся волной наслаждения с колонок, позволяет расслабится и быть уверенным в себе до конца, до финиша... Сонхва хоть и бубнит, как старый дед, но совета брата и друзей послушал и решил все-таки поговорить с начальством, в надежде, что отпуск им дадут... Стук в дверь, тихое: " входите", и вот Хва сидит в кресле напротив начальника, нервно сжимая пальцы. - Сонхва! Ты что-то хотел узнать или спросить? - директор улыбается мило, так по-доброму, показывая все своё уважение работнику. - Мне бы с братом отдохнуть немного... В отпуск бы... - неуверенно произносит Пак, как-то взгляд опуская на пальцы рук. - Нууу, почему бы и нет... Сейчас в особенности лето... Прям таких проблем, думаю не будет, поэтому отдыхайте - с ещё большей улыбкой говорит мужчина и подписывает бумагу, ставя печать... Да начнётся веселье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.