ID работы: 11607472

мой дорогой.

Гет
NC-17
Заморожен
80
автор
pancake_Tina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

разгорающийся огонь

Настройки текста
Примечания:
...смеясь, мы забегаем в комнату бруно. его теплое плечо ударяется о моё, когда мы валимся на кровать. проходит, наверное, пара минут, прежде чем мое дыхание приходит в норму. я смотрю на него, все еще тихо хихикающего и запыхавшегося. его мягкие кудри разметались по простыням, а вытянутая шея слегка содрагалась. мое дыхание снова перехватило, а сердце наровило пробить грудную клетку. глупая улыбка сама появилась на моем лице. я так люблю его. его хриплый смех, синяки под глазами и колючую щетину. его крыс, старое потертое пончо и, так называемые, "теле-новеллы". он такой восхитительный... а его большие ладони и длинные пальцы..ах и его такой трогательный добрый взгляд.. он весь мир для меня. я готова променять небо над головой ради его прекрасных глаз.. из мечтаний меня выводит мягкое похлопывание по плечу и обеспокоенный взгляд самого бруно. он приподнялся на руке и, склоняясь надо мной, спросил: - эй, ты в порядке?.. -мы просто смеялись, а потом ты застыла и и ты так смотрела на меня... ты устала? или я-я сделал что-то не так??.. что? -нет, если что все в порядке я часто делаю что-то не так, ха-ха, меня же не просто так недолюбливает вся деревня...- конец его монолога перерос в нервное бормотание, а пальцы, как обычно, затрепетали на концах пончо. его натянутая улыбка делала мне физически больно нет. нет. ты не так все монял, милый. -нет. это не так. сердце пропустило удар и я потянулась к его замечательному лицу. глаза бруно расширились, но он ничего не успел ответить. я потянула его на себя, и, вместе с этим, поцеловала. приятная тяжесть его тела, его непослушные кудри меж моих пальцев и сухие теплые губы. время будто застыло. бруно совершенно не умел целоваться. он просто поддавался моему напору и, в попытках хоть как-то поучаствовать в процессе, открывал рот, пытаясь двигать языком. я отпустила его голову лишь когда почувствовала нехватку кислорода и дрожь его плеч. он, весь раскрасневшийся, шумно дышал, но, набрав достаточно воздуха в легкие, тихо выпалил: - ты-ты тоесть я э... м это... ты случайно не теле-новелла? тогда почему когда я.. смотрю на тебя яя... эээ ты крыса.. В СМЫСЛЕ Э.. НОВЕЛЛА.. ты была хороша, как эрнандо,, ну, тоесть это было хорошо и я.. ну в смысле ты,,- он нервно вздохнул. -вобщемкажетсяялюблютебя- поймав наконец мой взгляд, он смутился еще сильнее, из-за чего его речь стала обсалютно неразборчивой. - тише, тише брунито. все хорошо. я здесь. дыши, дорогой,- я мягко улыбнулась и погладила его по горящим щекам. он словно кот, изголодавшийся по ласке. льнул к каждому прикосновению. ему был жизненно необходим физический контакт, но бруно, видимо, либо стеснялся, либо просто не знал как попросить об этом. из его рта вновь вырвался тяжелый вздох, а румянец с щёк перешел на уши и шею. плечи от чего-то напряглись. я, не совсем понимая такую реакцию, попыталась сдвинуться с места и почувствавала это. господи. последние остатки разума выветрились из головы. от чего-то захотелось пошутить про крысу в штанах. но и жар, только уже меж моих бёдер, давал о себе знать. щеки запылали, а голова наполнилась кучей непристойных мыслей. бруно же, казалось, окаменел. хаха, при чем во всех смыслах этого слова. я прыснула от своего ужасного каламбура и вздрогнула всем телом. он от этого как-то задушенно вздохнул. господи, я хочу положить весь мир к его ногам. - mi vida, могу ли я помочь тебе?- я приподнялась на локтях, отчего его пах сильнее вдавило в мое бедро. задрожав, бруно неловко уткнулся мне в шею и кивнул. - бруно, прошу, используй слова,- я мягко поцеловала его в ухо. - п-пожалуйста... пожалуйста сделай это.- его горячий шёпот определённо мог свести меня с ума.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.