ID работы: 11607555

Фф"Удалённые сцены Тиам"

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я ни за что не вернусь обратно"

Настройки текста
Примечания:
Давным-давно, (а может быть и не очень), в одном тридевятом царстве, в тридесятом государстве жили, не тужили химера и оборотень…. Хаха, шучу так только сказки начинаются и если бы всё-таки так начинался мой рассказ то герои явно бы «тужили», а так история у Тео и Лиама начинается не так уж сказочно… Кто бы мог подумать что когда-то Тео реально попадет в ад…самый настоящий ад. Хотя Тео сам понимал что заслуживает это. Но давайте признаём что это было бы больно (как морально так и физически), когда у тебя в прямом смысле вырывают сердце. При том что сердце то по логике не его, а его сестры и самое смешное в этом что сердце вырывает его же владетельница. Выбравшись из ада Тео понимал что его просто так не могли от туда вытащить…это же он…это ведь Тео (?)…и как оказалось он был чертовски прав. Лиам и Хейден сразу же сказали зачем он им нужен и то что если он будет пытаться убить, навредить или подставить их — сразу же отправят обратно. Тео не оставалось ничего другого как просто смириться, ибо не хотелось возвращаться обратно в своё «пристанище» к «любимой» сестрёнке. Но не тут та было… как оказалось у Тео пропали все силы забранные у других химер. Как он сам же сказал вернулся он «классическим Тео». — Его надо обратно пока не поздно! Он бесполезен! Скотт и так сто процентов будет зол на нас, а если ещё и узнаёт что в итоге из «этого» ничего хорошего не вышло… получим по щам оба! — разъярённо выругалась девушка. — Я знаю Хейд… чёрт!.. ммм, может всё-таки можно как-то его использовать чтобы заманить Дугласа в ловушку? Не зря же мы весь день за этим мечом таскались?! — рассуждал Лиам. — Ради чего он был нам нужен?! Он нам нужен был только для того чтобы поймать молнию, чёрт побери! А раз он этого не может- мы отправим его обратно! И дальше пойдем просто помогать Скотту и другим вспомнить этого… как его…. Стайлза! — наконец-то вспомнила Хейден. — Ооо, как эта заноза в заднице поживает? Наверное опять всём надоедает и мешается))- с интересом спросил химера. — Стоп… Ты помнишь Стайлза? — удивлённо спросила девушка. — Как можно не помнить старину-занозу в заднице Стайлза? — с ухмылкой и недопониманием выдал Тео. — Видишь всё-таки он нам будет полезен и не зря мы гонялись за этим мечом! — радостно утвердил Лиам. Девушка только закатила глаза и пошла к машине. Спустя несколько часов они: разобрались со стаей, убедили Скотта что Тео не такой уж и опасный и что он может быть полезен (хотя сами не доверяли ему) также поговорили с Шерифом. С ним сложнее всего было договориться чтобы он не посадил Тео в тюрьму за прошлые «маленькие» ошибки. Тут он выкрутился одной фразой " он был достаточно умён чтобы не доверять мне». Хах, в этом весь Тео- выкручивается как может. Естественно Тео получил по щам от Малии за прошлые «ошибочки» но это пропустим…)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.