ID работы: 11607555

Фф"Удалённые сцены Тиам"

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тео и улыбка?"

Настройки текста
Примечания:
---2 глава (часть 1)--- Первая неделя прошла для Тео особенно тошно. Фуу, просто как можно всю неделю смотреть на двух голубков, которые постоянно ссосутся? И нет они не целуются, «это» вообще не назвать поцелуями. Ладно от их «ласк» при стае можно отвлечься, но чёрт наедине с ними или гуляя по лесу ещё и прикованным к ним цепями как собачка это… просто невыносимо! Честно говоря хочется блевануть прямо на них чтобы они перестали. Тео конечно может в любой момент выбраться но его сразу же отправят обратно…соответственно рисковать ему не хотелось. — Можете наедине свои милости проявлять? Успокойте свои гормоны! Конечно чтобы я вам не мешал и мне не пришлось наблюдать за «этим» лучше всего это наконец-то освободить меня! — вмешался химера. — Ццц, а я говорила надо было его прицепить к дереву или же засунуть его в тот ящик в котором вы на полнолуние закрываетесь! — закатив глаза сказала Хейден. — Я знаю ты злишься но Скотт и Малия нам уже не отвесят подзатыльника, а голову оторвут если мы потеряем Тео с поле зрения…- припомнил ей Лиам. — Простите что вмешиваюсь в вашу семейную драму но сейчас поздно, мне холодно и я очень хочу есть! — прервал их Тео. — Замолчи! — вырвалось из уст девушки. Лиам только пожал плечами и продолжил дискуссии с Хейд. Хах, что ещё Тео было ожидать? Оборотень опрощавшись с своей девушкой начал думать у кого пристроить Тео на ночь, но в итоге решил что лучше всего будет если химера переночует у него. Оборотень долго не мог уснуть он чувствовал что что-то намечается, а вот Тео наконец-то смог заснуть, хотя его до сих пор мучали кошмары с участием его любимой сестрёнки. Как Лиам и чувствовал следующий день начался не так сладко… Когда они сражались в полицейском участке с призрачными всадниками Хейден как истинный герой пожертвовала собой чтобы Лиам смог убежать и помочь своим друзьям. Лиам знал что её можно будет вернуть только если они победят и что она справится на той станции поэтому не так сильно переживал за её, но тут созрел вопрос — где чёрт побери Тео? Ему же будет хуже если Скотт узнает… *Через время* Пока Лидия, Малия и Скотт вспоминали Стайлза, а заодно придумывали план, Тео и Лиам сражались и отвлекали всадников. Всё было в порядке но возле больницы произошла небольшая стычка… — Лиам! Какого ты включаешь мигалки?! Мы только-только оторвались от всадников если ты не забыл!!! — толкнув его начал злиться Тео. Химера уже рычал и глаза начали светится ярко-ярко жёлтым. — Отвлекаю их если ты не понял! Так они на нас пойдут, а у Скотта будет больше времени! — протестовал оборотень. — Тебе жить надоело?! Ах, да там же малыш Скотти вспоминает Стайлза пока мы тут подрываем свои жопы! — яростно прорычал Тео. На это Лиам лишь толкнул его и вошёл во внутрь больницы. — Неугомонный подросток! — крикнул ему в след Тео и пошёл за ним. Как оказалось команда из них неплохая, можно сказать даже отличная. Конечно идея Лиама залезть в ящики для трупов в морге была ужасной и естественно они туда не полезли. Ну реально кто нормальный полезет туда (?). Когда одолели четвёртого всадника они уже обрадовались что закончили но не тут то было…новая партия была тут как тут, но уже в три раза больше. — Мы не справимся с ними всеми! Нас обоих схватят! Можешь бежать, а я до последнего буду сражаться! — заявил Лиам. Тео с недоумением посмотрел на оборотня, тот не врал. Недолго думая он побежал в сторону лифта. Нажав на кнопку химера подбежал к Лиаму и начал тащить его в сторону лифта это оказалось сложнее так как Лиам уже успел обратиться. — Какого? Что ты делаешь?! — удивлённо спросил Лиам. — Хах, становлюсь приманкой)- ответил химера с усмешкой. Последнее что Тео услышал из закрывающегося лифта это тихое «нет!». Лиам с одной стороны не понимал почему химера не убежал спасая свою задницу, а с другой стороны теперь всадники не его проблема и он спокойно может отправиться за своими друзьями. Легко было сказать «спокойно отправиться»… Победив первых трёх он решил что лучше всего будет их обмануть и свалить так сказать сохраниться чтобы потом помочь гиперактивному оборотню справиться с остальными неприятностями. Как он и ожидал Лиам на жопе ровно сидеть не может и не умеет. Этот чокнутый попал в передрягу с другими всадниками. Тео на это лишь закатил глаза и помог оборотню. — Мне нужна лошадь! Чтобы попасть в портал и помочь выбраться от туда Кори! — предъявил Лиам. — Что? Ты с дуба рухнул?! — запротестовал Тео. — Я не шучу! Мне нужна эта чёртова лошадь! — повторил оборотень. — Да чтоб тебя…! — пробубнил себе под нос химера. Держав двух всадников Тео подумал «не поехала ли у него крыша? « раз он позволяет этому балаболу сделать такое. Лиам же не долго думая запрыгнул на лошадь. — Ты вообще умеешь на лошадях ездить?! — спросил Тео. — Хах, нет)- ответил Лиам И тут произошло что-то странное… на лице Тео появилась не усмешка, а улыбка…подумав об этом он сразу же мысленно дал себе подзатыльник. Нет ну правда улыбающийся Тео… это вообще возможно? Пока Тео остался наедине с всадниками и своими мыслями, (которые не давали ему покоя), Лиам уже во всю думал как освободить Кори. После драки с всадниками Тео ничего не оставалось как идти помочь Скотту. Битва возле этих чёртовых рейсов была настолько ужасная из-за того что половина членов стаи была забранна дикой охотой, но тут в самый подходящий момент когда они почти проиграли присоединилась часть стаи. Больше всего Тео обрадовался возвращению Лиама он оправдывал эту мысль как: «он единственный который не так яростно хочет меня убить как другие (или же он просто это не показывает) и он вернул меня из ада (хотя это была вынужденная мера) «. Но всё же… Чёрт, он думал что ограничиться только улыбкой но нет…он начал думать что он больше хочет ему сделать: вмазать по смазливой морде или удостовериться что с оборотнем всё хорошо? Быстро отогнав мысли продолжал слушать Скотта и выполнять его приказы. Так-то долго сражаться не пришлось, на удивление Тео Скотт отлично справился сам направив всадников на своего же хозяина и передвинул путь рейсов. Хах, команда героев снова победила и заноза в заднице объявилась, так что всё пошло по плану как всегда. Уладив всё они решили отметить победу пиццей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.