ID работы: 11607555

Фф"Удалённые сцены Тиам"

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Я головой отвечаю за него"

Настройки текста
Примечания:
---2 глава (часть 2)--- Всё было бы здорово но он увидел странную рану на левой руке похожую на ожог но это не был ожог… Как будто его ужалила медуза и из неё ещё в придачу начала хлестать кровь. Странным было то что рана не заживала учитывая то что он оборотень и регенерации должна была давно начаться. Заметив это Лиам всё-таки заставил его провериться у доктора Дитона, забив на пиццу и классный отдых после всего этого он решил что тоже поедет. После пол часа осмотра у Дитона оказалось что всадники порезали руку Тео жгутом когда тот держал их. Дитон больше ничего не мог придумать как прожечь огнем рану так как он не имел каких-либо лекарств/трав предназначенных для такого рода ран. И как всегда пока Дитон будет прожигать рану Лиаму досталось самоё сложное : держать Тео чтобы он не дёргался. Хотя масса у них была примерно та же было трудно удерживать химеру на месте. Поэтому чтобы было легче он сел ему на пах. Когда Дитон начал свою «операцию» Тео зарычал как не в себе и начал постоянно дёргаться. Лиам больше не мог его удерживать и подумал о том как это выглядит…Странно? Через время он всё таки смог удержать Тео в одном положении прижав его живот коленом , а руку Тео пришлось своими двумя. - Вот же…- прервал тишину Лиам. (хах, если рык Тео считать тишиной) - Тео ты в порядке?! Пожалуйста оцени боль от 1 до 10!, Мне надо знать для того чтобы вколоть тебе определенную дозу обезболивающего.- выдал доктор Дитон. - 8…- ответил коротко химера - Что?! Почему? Мне показалось это больнее смотря на то как ты дёргаешься…- вмешался оборотень. Лиам остался без ответа, а Дитон уже вкалывал обезболивающее. Тут что-то пошло не так и Тео начал засыпать… Дитон понял что перепутал снотворное с обезболивающим. И посмотрел щенячьим взглядом на испуганного Лиама. - Ну тогда пусть отдохнёт…? Довезёшь его до дома сам ?- спросил доктор виноватым голосом. - А у меня есть выбор?- саркастически спросил Лиам. - Кстати почему ты поехал ко мне вместе с Тео , а не остался праздновать победу с другими?- поинтересовался доктор. - Наверное потому что я за него головой отвечаю(?)…- пожав плечами саркастически ответил Лиам. - Ты сарказма у Стайлза столько набрался или ты его так сказать заменяешь? Хах, прости я просто шучу. Удачи там и если что звони.- смеясь сказал Дитон. Лиам помахал уходящему доктору, но оборотень единственное не мог понять почему Дитон начал смеётся? Он же в прямом смысле головой за него отвечает. Тащить Тео до его же машины (так как своей у него не было ) мягко говоря было «сложновато». - Почему ты такой тяжёлый!?- пробормотал себе под нос Лиам. Немного ещё помучившись он наконец-то положил его на задние сидения. Сев за руль оборотень понял что водитель из него никудышный. Тут чтобы безопасно доехать до дома похоже нужен был священник, а так как его не было Лиам не думав перекрестился и завёл машину. Хорошо что на дороге не было машин и не было ни одной полицейской машина, а то Лиам бы набрал уже больше десяти штрафов. Почти не врезавшись в дерево Лиам как-то доехал до дома. Так как мама была дома пришлось тихо тащить Тео в свою комнату чтобы мама не проснулась и не увидела «это».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.